На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ишуннидан, они там вообще не отображаются((((((
*пошел дальше искать аватарку*
Крассиус Финн, ты то ль кот, то ль человек.
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
/Глядит из темноты./
Лореллей, *печально мяукнул* этот родился без шерсти и когтей(((
Нереварин пока еще борется с проклятием. Если судить по очкам, то проклятье побеждает, но..я ведь еще здесь - значит, ничья)
Экхм. Нет никакого проклятия. НЕТ. Есть просто убеждение, что оно есть, и с этим надо бороться.
Ну, в Морровинде Нереварин появился раза с седьмого или восьмого, не стоит терять надежду *посмеивается*
*на всякий случай погрозила каким-то клинковским талмудом по истории*
...И Азура предрекла, что однажды на форуме появится игрок, рожденный в определенный час неизвестными родителями, который развеет проклятие и будет писать за Нереварина по 10 игровых постов в день, пока не дрогнут и не убегут, не выдержав его активности, все враги данмеров. Станешь ли ты тем самым героем, или исчезнешь во мраке подобно многим, кто не смог?..
XD XD Хватит нагонять ненужный драматизм, товарищи)
*на всякий случай погрозила каким-то клинковским талмудом по истории*
*не имея возможности прижать уши, горестно сделал брови домиком* что такое, монна?
*любуется зафильтрованной до неприличия аватаркой* вот теперь я готов к подвигам
Отредактировано Крассиус Финн (16.10.2016 19:48:00)
Крассиус Финн, кошачий человек, так очарователен ты, что в былое время я тебе половину лица бы отгрыз.
Лореллей, и подавился бы заточкой еще на стадии попытки... но сочту за комплимент *одарил его кошачьей улыбочкой*
Лореллей, *косится на список активных игроков* неужели бретон настолько аппетитен, что сородич потерял дар речи?
Отредактировано Крассиус Финн (16.10.2016 20:20:25)
кошачий человек, так очарователен ты, что в былое время я тебе половину лица бы отгрыз.
о_______о
Жесть.
*не имея возможности прижать уши, горестно сделал брови домиком* что такое, монна?
Что за настроения, сударь, были?!
Ано Ллетри, все было ровно, но монна начала махать на бретона книжками... или не на бретона?
Крассиус Финн, я к тому, что у нас уже ЕСТЬ Нереварин. Думаю, уж с этим-то все норм будет)
Ано Ллетри, будем держать кулачки за него)
они там вообще не отображаются
Обновляй страницу с уведомлениями до тех пор, пока не появятся, и отключи их насовсем - спокойней будет.
Данель Телас, о, получилось! спасибо.
Крассиус Финн, да всегда пожалуйста)
Все спят. Скууука.
Крассиус Финн, здесь обычно тихий флуд, если Вивек не заглянет, или Глэдив с кэпом не начнут жевать за жизнь.
Крассиус Финн, здесь обычно тихий флуд, если Вивек не заглянет, или Глэдив с кэпом не начнут жевать за жизнь.
То не всегда так было. Но ныне минуло поколенье флудеров, а новые на смену не пришли им пока, думается.
То не всегда так было. Но ныне минуло поколенье флудеров, а новые на смену не пришли им пока, думается.
*почувствовал себя очень старым*
Отредактировано Крассиус Финн (17.10.2016 00:54:50)
Хм, Возрождение снесли. И как теперь поймёшь, от чего именно я сбежал из Скайрима...
Хм, Возрождение снесли. И как теперь поймёшь, от чего именно я сбежал из Скайрима...
Для себя держать, что оно подобное было. Было, но не отыграно просто.
То не всегда так было.
Оно волнами.
Кому-то просто некогда, кому-то не нравится флуд. Вон, набегают же время от времени некоторые, веселятся и снова затихают на какое-то время.
здесь обычно тихий флуд, если Вивек не заглянет, или Глэдив с кэпом не начнут жевать за жизнь.
Что ж это такое, товарищи?) Ну в моем имени есть и "А" и "Э"))
Глэдив, Гладив... ГлАЭдив. х)
Глаэдив Ворт, можно еще Галэдив. У тебя сложное, длинное имя.
Ишуннидан, Эшлендер говорит о сложных и длинных именах)
Ситис...
Лучше бы я не считал количество долгов.
Ситис...
Лучше бы я не считал количество долгов.
/Возникает за спиной и было тянет руку, но тут же одергивает себя./
Каждому долгу свое время.
*с любопытством наблюдает за происходящим - что угодно,лишь бы не работать* всем доброго дня)
Ишуннидан
Можешь напомнить мне, где я должен посты?
Завтра возвращаюсь на форум. Полноправно.
Глаэдив Ворт,
У тебя сложное, длинное имя.(2)
Но ты не огорчайся. Попробуй быстро сказать вслух "Арнаирил", и ты поймешь, что с Глаэдивом все не так плохо.
Как там твой неписец? Будет Серогрив в Скайрим?
Как там твой неписец? Будет Серогрив в Скайрим?
Ну а куда он денется. Будет, конечно.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!