Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

121

Арнаирил, Да и еще..
Если я скажу "Человечество считает Талмор угрозой своей свободе\существованию" ты не станешь тыкать мне неким Карпманом?)

0

122

Игнис написал(а):

Дружочек...
Чтобы уронить луну.
ЛУНУ, МАТЬ ТВОЮ, КАРЛ!!!1!1
Надо обладать ниипическим уровнем магической силы. А чтобы при этом Экстерминатус не устроить - нужно эту самую силу возвести в куб.
Вот так вот..)

*ржот в голос* Игнис, ты..ты..ну я тебе уже говорил, вроде)

0

123

Эланте из Фестхолда написал(а):

Я это понимала, Вивек, и до объяснения, почему и привела цитату из книги.
Шаманизм данмеров в своих святилищах - не некромантия. That's all.

Эээ... да. Это мы понимаем. Люди - нет. И называют некромантией всё это, обобщённо.

Клемент Петроний написал(а):

Каковы ваши взгляды на Альдмерийский Доминион?

Я видел его идеи раньше. У Ворина Дагота.
Превосходство данмерской расы. Отрицание иностранных авторитетов. Мечта о завоевании.
...
Мне нравились эти идеи в своё время. Сейчас же - не впечатлён.

0

124

Вивек написал(а):

Стоило мне раскрыть рот и начался политсрач.

А ведь в твоем выступлении было много о высоком и вечном, и просто красоты, которую бы стоило разобрать на цитаты... Но начался именно политсрач.
Мне понравилось "моя любовь всегда идет рука об руку с ненавистью".

Глаэдив Ворт написал(а):

Ху из Карпман?

Загугли треугольник Карпмана. Это из психологии межличностных отношений, но и в международных отношениях работает просто на "ура".

Глаэдив Ворт написал(а):

Пока существовала Империя Септимов мир, порядок и процветание(относительное) поддерживали Легионы и туча страшная бюрократов.

Процветание кого? Восточной торговой компании, например?
Всех, кроме Империи, Империя залюбила. Спроси Вивека, как хотят данмеры обратно под Империю.

Глаэдив Ворт написал(а):

А практически любому государству, тем более не космополитичному, а мононациональному(во я термины на ходу изобретаю да?XD) нужна цель и, еще лучше, враг с которым нужно бороться.

Ну вот, наконец-то ты перестал строить из себя агронома Элессара и стал рассуждать, как нормальный циничный политикан.

Отредактировано Арнаирил (07.09.2016 22:41:22)

0

125

Глаэдив Ворт написал(а):

Игнис, ты..ты..ну я тебе уже говорил, вроде)

Что именно?)

0

126

Игнис написал(а):

Дружочек...
Чтобы уронить луну.
ЛУНУ, МАТЬ ТВОЮ, КАРЛ!!!1!1
Надо обладать ниипическим уровнем магической силы. А чтобы при этом Экстерминатус не устроить - нужно эту самую силу возвести в куб.
Вот так вот..)

А ещё я однажды утопил целый остров, после чего поднял его со дня океана. Уничтожив не просто армию, а целое вторжение. Угу.
Давно то было.

0

127

Арнаирил написал(а):

Процветание кого? Восточной торговой компании, например?
Всем, кроме Империи, Империя залюбила. Спроси Вивека, как хотят данмеры обратно под Империю.

Это все да, конечно. Зато и массовой взаимной резни тоже не наблюдалось. Пока Дагон не прошелся по Имперограду...

Арнаирил написал(а):

Ну вот, наконец-то ты перестал строить из себя агронома Элессара и стал рассуждать, как нормальный циничный политикан.

Электорат цинизм не хавает, друг мой)

0

128

Вивек написал(а):

А ещё я однажды утопил целый остров, после чего поднял его со дня океана.

Это на самом деле фигня, по сравнению с фокусом с луной..)
Ибо Масса+скорость+сила притяжения планеты - это числа в стотысячных степенях.

0

129

Вивек, Донек Вивамп, а какого ваше мнение о нынешней ситуации в Скайриме? И что вы предлагаете для улучшения содействия земель?

0

130

Вивек написал(а):

ПЕРЕЙДИ! Пожалуйста.

Прости, но я вхожу в роль тогда, когда открываю форум. Теперь уже юстициар не пустит к трибуне другое альтер-эго. И дайте, в конце концов, контуженному ветерану высказаться.

Глаэдив Ворт написал(а):

Если я скажу "Человечество считает Талмор угрозой своей свободе\существованию" ты не станешь тыкать мне неким Карпманом?)

Я отвечу, что вещать за все человечество - это круто.

0

131

Арнаирил написал(а):

Я отвечу, что вещать за все человечество - это круто.

И тем круче, что исключая Хай Рок, еще и верно.

0

132

М-м, после разговоров о политике, кому-нибудь впору подкинуть мне работы. /Устроилась на диване, курит, слушает/

0

133

Глаэдив Ворт написал(а):

Это все да, конечно. Зато и массовой взаимной резни тоже не наблюдалось. Пока Дагон не прошелся по Имперограду...

А! Дагон - это ведь не просто злой дядька с рогами. Если бы беседка хотела показать нам абсолютное зло, уничтожившее всемирный мир да покой, по Имперграду прошелся бы Молаг Бал. А Дагон - это, помимо прочих аспектов, дух перемен. Покуда сущность (личность, идея, государство) молода и полна сил, она возвышается на гребне перемен, и думаю, играя за "сам-знаешь-кого", ты это чувствуешь. Когда она стареет и теряет актуальность, она начинает бояться перемен, и в конце концов, она гибнет, когда не может им противостоять. Выбор Принца для уничтожения династии Септимов ясно намекает нам, что Империя себя изжила.

Глаэдив Ворт написал(а):

Электорат цинизм не хавает, друг мой)

Настоящий политик никогда не покажет своего цинизма.
Я ж не тыкаю, что подловил на цинизме. Слушай, если хочешь в детсадовских категориях - да, все народы, кто дожил до четвертой эры - плохие. Всех хороших сожрали без хлеба. И часть плохих - тоже.

0

134

Арнаирил написал(а):

Я ж не тыкаю, что подловил на цинизме. Слушай, если хочешь в детсадовских категориях - да, все народы, кто дожил до четвертой эры - плохие. Всех хороших сожрали без хлеба. И часть плохих - тоже.

Тут я тебя не понял, вероятно потому, что ты меня не понял.

И вообще, друзья, на будущее - вы уж тормозите меня, чтоли, когда я начинаю в политику. Начинаются споры, и мы все равно не приходим к общему знаменателю. С кэпом мы, понятно, к нему и не придем никогда, ибо по разные стороны баррикад находимся.

0

135

Глаэдив Ворт написал(а):

И тем круче, что исключая Хай Рок, еще и верно.

При прохождении квеста "дипломатическая неприкосновенность" в посольстве встречаешь массу влиятельных короткоживущих. Мавен, конечно, стерва (так и не прошел ее гильдию гопников, фу так осквернять память о великолепной линейке ГВ из Облы), но согласись - это неглупая женщина с отменным нюхом на выгоду. Властные люди считают, что смогут сохранить и приумножить свою власть в союзе с Талмором. Значит, не боятся геноцида и порабощения.

Глаэдив Ворт написал(а):

С кэпом мы, понятно, к нему и не придем никогда, ибо по разные стороны баррикад находимся.

Не тот профиль(2)
К ричменам талморцы весьма лояльны - факт из лора. Надо думать, к бретонцам это тоже относится.

Глаэдив Ворт написал(а):

И вообще, друзья, на будущее - вы уж тормозите меня, чтоли, когда я начинаю в политику.

Зачем, чем плох содержательный флуд? Или ты хочешь писать друг другу "лол хдд" и постить котиков?
А я сам скажу, чем плох содержательный флуд - затягивает. У меня, между прочим, еще на пол-ночи работы, да постец хотелось бы написать. Не хочу превращаться в неписюна-флудераста. Но это было интересно)

0

136

Арнаирил написал(а):

Властные люди считают, что смогут сохранить и приумножить свою власть в союзе с Талмором. Значит, не боятся геноцида и порабощения.

Конечно, не боятся. Стаду нужны привычные пастухи, а то ведь затоптать могут. Вообще, это очень логично  - привлекать знать для порабощения народа. Вот Эдуард I Длинноногий именно так и завоевал Шотландию. Правда, потом явился Уоллес и попортил ему веселье..но тем не менее.

Арнаирил написал(а):

К ричменам талморцы весьма лояльны - факт из лора.

Причины сей лояльности могут быть разными. И не последняя из возможных причин - лишний градус в дестабилизацию региона.

Арнаирил написал(а):

Не хочу превращаться в неписюна-флудераста.

Вот я кто!)) А я все искал подходящее определениеXD

0

137

Кто не спит?

0

138

Глаэдив Ворт, "Война похожа на охваченный пожаром бордель" а авторство не указал (усмехнулся).

0

139

Даверлос, данмер не спит.

0

140

Данель Телас, И чем данмер занимается?

0

141

Даверлос, данмер собирается спать:D

0

142

Данель Телас, вот так сразу? Как скучно. А как же недосып по утру? Он куда веселее!

0

143

Даверлос написал(а):

Кто не спит?

Кот не спит)

0

144

Даверлос, такое веселье не по мне, я спать люблю х) Веселиться лучше после славного десятичасового сна... Ну в крайнем случае - восьмичасового.

0

145

Страйдер, мер с самой занимательной подписью из всех что я видел, однако.
Данель Телас, как? Не любишь воевать с сонливостью на парах? Это же так занимательно куда занимательнее некоторых лекций.

0

146

Даверлос, если вступаю в эту войну, то проигрываю в первом же сражении и просто остаюсь дома х)

0

147

Даверлос,
Хех) Я с ней уже Молаг Бал знает как долго хожу)

0

148

Даверлос написал(а):

"Война похожа на охваченный пожаром бордель"

А что, прям нужно? Дядька-то знаменитый)

0

149

Данель Телас, нет в тебе мазохиста... (разочарованно)
Страйдер, Это что-то бессмертное даже для меня. Больные корпрусом, к слову, живут долго... можно построить на этом маркетингокую компанию. Бессмертия за недорого, кто-нибудь да купиться, мира их мозгу. Ночь и курс лекций по маркетингу вдохновляет менеджера на бред, однако.
Глаэдив Ворт, Вообще, увидеть строки Лютика было приятной неожиданностью. Читал\играл\просто слышал?

0

150

Даверлос, Читал все, что пан Анжей написал. Ну и играл в Убийцы Королей

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно