На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Всем добросуток!
Я тут загрузил старый-добрый ТЭС3 и хочу вас спросить: какое из ДЛС всех трех последних игр серии представляется вам наиболее сюжетно интересным? Я понимаю, что выбрать какое-то одно трудно, но все же)
Доброго, экхм.
Честно говоря, я джонсноу. Я почти не проходил ДЛС. -____- Знаю, что надо, но...
Глаэдив Ворт,
Я не играл в ТЕС3...
Эланте из Фестхолда, Может и надо, конечно, но ни один ДЛС ни в одной из трех частей и рядом не стоят с основным сюжетом, на мой взгляд.. Так что ты немного упустила) на мой взгляд..
Страйдер, А вот ты пропустил дохренище, раз не играл в ТЭС3)) и это не "на мой взгляд" - это фактXD
Я не играл в ТЕС3...
WHAT?!!!
Эланте из Фестхолда, Может и надо, конечно, но ни один ДЛС ни в одной из трех частей и рядом не стоят с основным сюжетом, на мой взгляд.. Так что ты немного упустила) на мой взгляд..
Частей гораааааааздо больше трех. х) А так... я начинала Трибунал. Но потом начался Невервинтер. А потом началась работа... А потооом... Ладно, не буду о том, что было потом.
Частей гораааааааздо больше трех. х)
Их пять, да, если не считать ТЭСО и прочих Reguard) Не сказал бы я что это "горааааааздо", ну да ладно) Просто я спрашивал мнение о ДЛС к трем последним играм серии..)
Их пять, да, если не считать ТЭСО и прочих Reguard) Не сказал бы я что это "горааааааздо", ну да ладно) Просто я спрашивал мнение о ДЛС к трем последним играм серии..)
Трибунал норм, имхо, по тому, что я успела увидеть.
Воть... А еще Драгонборн - ну, тут ясно, почему. Воронья скала, данмеры... Дух Морровинда.
Я тут загрузил старый-добрый ТЭС3 и хочу вас спросить: какое из ДЛС всех трех последних игр серии представляется вам наиболее сюжетно интересным? Я понимаю, что выбрать какое-то одно трудно, но все же)
Трибунал был многообещающим. Я надеялась, что Альмалексия по окончанию главного квеста пустит моего аргонианина-Нереварина в свой замок. Мне хотелось большой крутой дворец в центре Морнхолда! Я просто мечтал о доме! Она даже признала его реинкарнацией своего мужа Неревара! Так и сказала "моего мужа Неревара".
Мне казалось, что все уже в шоколаде: грохну Сота Сила, получу дворец и женщину, которая объявит меня богом. Свергну короля и посажу свою хвостато-чешуйчатую задницу на трон. Альмалексия будет править, а я собирать сливки. ПОФИГ. Я ХОЧУ СЛИВКИ.
Альмалексия... ты все испортила. БАКА!
Пойду грустить.
Ишуннидан, XD XD XD
У меня тоже был аргонианский Нереварин с копьем Горькой Милости) Вот только до Морнхолда он не добрался. Зато добрался имперец - проницательный парень с артефактным.. всем) Он-то сразу смекнул, что эта ваша Алмалексия самая что ни на есть Bitch-Queen
У меня тоже был аргонианский Нереварин с копьем Горькой Милости)
У меня с даэдрической дайкатаной.
Зато добрался имперец - проницательный парень с артефактным.. всем) Он-то сразу смекнул, что эта ваша Алмалексия самая что ни на есть Bitch-Queen
Я ХОТЕЛ ЗАМОК. Я БЫЛ БЕЗДОМНЫМ. Я УСТАЛ СКИТАТЬСЯ И ТАСКАТЬ НА СЕБЕ ВЕСЬ СВОЙ ЛУТ. Я даже с одного удара убивал людей в форте Пелагиаде и Вивеке, чтобы присвоить себе их миленькие маленькие домики. НО ОНО ВСЕ РАВНО НЕ ТО.
Бабу тоже можно. Она, конечно, на лицо так себе, но и у меня харизма 30. Правда мордочка все равно няшнее, чем у нее.
Трибунал был многообещающим. Я надеялась, что Альмалексия по окончанию главного квеста пустит моего аргонианина-Нереварина в свой замок. Мне хотелось большой крутой дворец в центре Морнхолда! Я просто мечтал о доме! Она даже признала его реинкарнацией своего мужа Неревара! Так и сказала "моего мужа Неревара".
Мне казалось, что все уже в шоколаде: грохну Сота Сила, получу дворец и женщину, которая объявит меня богом. Свергну короля и посажу свою хвостато-чешуйчатую задницу на трон. Альмалексия будет править, а я собирать сливки. ПОФИГ. Я ХОЧУ СЛИВКИ.
Альмалексия... ты все испортила. БАКА!
Пойду грустить.
*грустит о грусти Ишуннидан*
У меня с даэдрической дайкатаной.
Я всех хреначила каким-то там Пламенем. *Эл стыдно, она не помнит* -____- Но оно было уже не торт к тому времени, как я начала Трибунал. Эти чертовы убийцы надрали моей данмерке задницу!
каким-то там Пламенем
Истинным. -____-
Я всех хреначила каким-то там Пламенем. *Эл стыдно, она не помнит* -____- Но оно было уже не торт к тому времени, как я начала Трибунал.
Истинным. -____-
...его же и получаешь в процессе Трибунала.
Значит, у меня был другой ножик, окей. Я уже не помню. Инструменты, возможно? Я полностью только сюжет проходила.
Задалбываешься собирать, если быть более точным
Задалбываешься собирать, если быть более точным
Значит, точно не оно. Я когда-то о нем вскользь читала, видимо, ложная память.
У меня был хреновый ножик(
У меня был хреновый ножик(
У меня был Хризамер или Меч Паладина. Темнобратья ложились как миленькие)
У меня был Хризамер или Меч Паладина. Темнобратья ложились как миленькие)
У меня были кривые руки и хреновая раскачка персонажа, может, это еще повлияло.
Доброй ночи, ребят)
Эланте из Фестхолда, Доброй ночи тебе и всем остальным)
Кроме Пяти Вечеров, где я ещё кому что-то должен?
Вивек, о, теперь долги ещё и в Пяти Вечерах, забавно.
Вивек, отвечай, да я закрою тему вечером.
о, теперь долги ещё и в Пяти Вечерах, забавно.
Даааа...
отвечай, да я закрою тему вечером.
Буду поздно вечером дома. Тогда)
Вивек, хорошо-хорошо, закрою утром завтра.
БАКА!
Зачёт XD
Как все? Кому нарисовать портрет? :3
Аальмар Каморан
Спасибо!
Клемент Петроний
Объявление видел. Просто дико занят.
Я здесь, однако. Добрый вечер)
Клемент Петроний,
Мой со-игрок слег (poor Glaediv)
Мне казалось, он вполне жив. Несмотря на все заявления...
Нарисуй мой портрет. В самых эротичных позах.
Дух Морровинда.
Кстати, да. Увидев этот недосягаемый вулкан в драгонборне, чуть не пустил слезу. А еще посты Вивека и Ишу вдохновляют перепройти. Еще бы время на это было...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!