Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

211

Глаэдив Ворт написал(а):

Всем добросуток!
Я тут загрузил старый-добрый ТЭС3 и хочу вас спросить: какое из ДЛС всех трех последних игр серии представляется вам наиболее сюжетно интересным? Я понимаю, что выбрать какое-то одно трудно, но все же)

Доброго, экхм.
Честно говоря, я джонсноу. Я почти не проходил ДЛС. -____- Знаю, что надо, но...

0

212

Глаэдив Ворт,
Я не играл в ТЕС3...

0

213

Эланте из Фестхолда, Может и надо, конечно, но ни один ДЛС ни в одной из трех частей и рядом не стоят с основным сюжетом, на мой взгляд.. Так что ты немного упустила) на мой взгляд..
Страйдер, А вот ты пропустил дохренище, раз не играл в ТЭС3)) и это не "на мой взгляд" - это фактXD

0

214

Страйдер написал(а):

Я не играл в ТЕС3...

WHAT?!!!

Глаэдив Ворт написал(а):

Эланте из Фестхолда, Может и надо, конечно, но ни один ДЛС ни в одной из трех частей и рядом не стоят с основным сюжетом, на мой взгляд.. Так что ты немного упустила) на мой взгляд..

Частей гораааааааздо больше трех. х) А так... я начинала Трибунал. Но потом начался Невервинтер. А потом началась работа... А потооом... Ладно, не буду о том, что было потом.

0

215

Эланте из Фестхолда написал(а):

Частей гораааааааздо больше трех. х)

Их пять, да, если не считать ТЭСО и прочих Reguard) Не сказал бы я что это "горааааааздо", ну да ладно) Просто я спрашивал мнение о ДЛС к трем последним играм серии..)

0

216

Глаэдив Ворт написал(а):

Их пять, да, если не считать ТЭСО и прочих Reguard) Не сказал бы я что это "горааааааздо", ну да ладно) Просто я спрашивал мнение о ДЛС к трем последним играм серии..)

Трибунал норм, имхо, по тому, что я успела увидеть.

Воть... А еще Драгонборн - ну, тут ясно, почему. Воронья скала, данмеры... Дух Морровинда.

0

217

Глаэдив Ворт написал(а):

Я тут загрузил старый-добрый ТЭС3 и хочу вас спросить: какое из ДЛС всех трех последних игр серии представляется вам наиболее сюжетно интересным? Я понимаю, что выбрать какое-то одно трудно, но все же)

Трибунал был многообещающим. Я надеялась, что Альмалексия по окончанию главного квеста пустит моего аргонианина-Нереварина в свой замок. Мне хотелось большой крутой дворец в центре Морнхолда! Я просто мечтал о доме! Она даже признала его реинкарнацией своего мужа Неревара! Так и сказала "моего мужа Неревара".
Мне казалось, что все уже в шоколаде: грохну Сота Сила, получу дворец и женщину, которая объявит меня богом. Свергну короля и посажу свою хвостато-чешуйчатую задницу на трон. Альмалексия будет править, а я собирать сливки. ПОФИГ. Я ХОЧУ СЛИВКИ.
Альмалексия... ты все испортила. БАКА!
Пойду грустить.

0

218

Ишуннидан, XD XD XD
У меня тоже был аргонианский Нереварин с копьем Горькой Милости) Вот только до Морнхолда он не добрался. Зато добрался имперец - проницательный парень с артефактным.. всем) Он-то сразу смекнул, что эта ваша Алмалексия самая что ни на есть Bitch-Queen

0

219

Глаэдив Ворт написал(а):

У меня тоже был аргонианский Нереварин с копьем Горькой Милости)

У меня с даэдрической дайкатаной.

Глаэдив Ворт написал(а):

Зато добрался имперец - проницательный парень с артефактным.. всем) Он-то сразу смекнул, что эта ваша Алмалексия самая что ни на есть Bitch-Queen

Я ХОТЕЛ ЗАМОК. Я БЫЛ БЕЗДОМНЫМ. Я УСТАЛ СКИТАТЬСЯ И ТАСКАТЬ НА СЕБЕ ВЕСЬ СВОЙ ЛУТ. Я даже с одного удара убивал людей в форте Пелагиаде и Вивеке, чтобы присвоить себе их миленькие маленькие домики. НО ОНО ВСЕ РАВНО НЕ ТО.
Бабу тоже можно. Она, конечно, на лицо так себе, но и у меня харизма 30. Правда мордочка все равно няшнее, чем у нее.

0

220

Ишуннидан написал(а):

Трибунал был многообещающим. Я надеялась, что Альмалексия по окончанию главного квеста пустит моего аргонианина-Нереварина в свой замок. Мне хотелось большой крутой дворец в центре Морнхолда! Я просто мечтал о доме! Она даже признала его реинкарнацией своего мужа Неревара! Так и сказала "моего мужа Неревара".
Мне казалось, что все уже в шоколаде: грохну Сота Сила, получу дворец и женщину, которая объявит меня богом. Свергну короля и посажу свою хвостато-чешуйчатую задницу на трон. Альмалексия будет править, а я собирать сливки. ПОФИГ. Я ХОЧУ СЛИВКИ.
Альмалексия... ты все испортила. БАКА!
Пойду грустить.

*грустит о грусти Ишуннидан*

0

221

Ишуннидан написал(а):

У меня с даэдрической дайкатаной.

Я всех хреначила каким-то там Пламенем. *Эл стыдно, она не помнит* -____- Но оно было уже не торт к тому времени, как я начала Трибунал. Эти чертовы убийцы надрали моей данмерке задницу!

0

222

каким-то там Пламенем

Истинным. -____-

0

223

Я всех хреначила каким-то там Пламенем. *Эл стыдно, она не помнит* -____- Но оно было уже не торт к тому времени, как я начала Трибунал.

Истинным. -____-

...его же и получаешь в процессе Трибунала.

0

224

Ишуннидан написал(а):

Значит, у меня был другой ножик, окей. Я уже не помню. Инструменты, возможно? Я полностью только сюжет проходила.

0

225

Ишуннидан написал(а):

Задалбываешься собирать, если быть более точным

0

226

Глаэдив Ворт написал(а):

Задалбываешься собирать, если быть более точным

Значит, точно не оно. Я когда-то о нем вскользь читала, видимо, ложная память.
У меня был хреновый ножик(

0

227

У меня был хреновый ножик(

У меня был Хризамер или Меч Паладина. Темнобратья ложились как миленькие)

0

228

Глаэдив Ворт написал(а):

У меня был Хризамер или Меч Паладина. Темнобратья ложились как миленькие)

У меня были кривые руки и хреновая раскачка персонажа, может, это еще повлияло.

Доброй ночи, ребят)

0

229

Эланте из Фестхолда, Доброй ночи тебе и всем остальным)

0

230

Кроме Пяти Вечеров, где я ещё кому что-то должен?

0

231

Вивек, о, теперь долги ещё и в Пяти Вечерах, забавно.

0

232

Вивек, отвечай, да я закрою тему вечером.

0

233

Эландаси Рилвобар написал(а):

о, теперь долги ещё и в Пяти Вечерах, забавно.

Даааа...

Аальмар Каморан написал(а):

отвечай, да я закрою тему вечером.

Буду поздно вечером дома. Тогда)

0

234

Вивек, хорошо-хорошо, закрою утром завтра.

0

235

Ишуннидан написал(а):

БАКА!

Зачёт XD

0

236

Как все? Кому нарисовать портрет? :3

0

237

Аальмар Каморан
Спасибо!

Клемент Петроний
Объявление видел. Просто дико занят.

0

238

Я здесь, однако. Добрый вечер)

0

239

Клемент Петроний,

Клемент Петроний написал(а):

Мой со-игрок слег (poor Glaediv)

Мне казалось, он вполне жив. Несмотря на все заявления...

Нарисуй мой портрет. В самых эротичных позах.

0

240

Дух Морровинда.

Кстати, да. Увидев этот недосягаемый вулкан в драгонборне, чуть не пустил слезу. А еще посты Вивека и Ишу вдохновляют перепройти. Еще бы время на это было...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно