1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Шеогоратом
1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.
Первый задавший вопрос про посты получит Ваббой в ухо! Х-ха!
Если бы у тебя была возможность побухать со мной, где мы это сделали и как набедакурили бы?
Ты милый даэдра, правда? Ты ведь знаешь миры, которые не подчиняются Системе? Вроде таких, где живёт Джонни Депп? И с кем ты дружишь?
Вивек, на любой из Башен! Например, на Хротгаре, там лёд в виски не надо морозить, и ханжи-норды рассуждают о вечном!
Либо в Чейдинхоле! Я там до сих пор не уронил с неба дам с левретками!
Эландаси Рилвобар, я, милый?! Да это что вообще за вопрос! Если среди даэдра находится более милый - я нахожу его и троллю, пока он не осатанеет и я не стану снова самым милым! Ты думаешь, отчего Хирсин такой злой, хотя раньше был просто кровожадным и пушистым?! Это я на него радугой накапал!
А насчёт миров вне системы, помимо своих полей для гольфа можгами смертных - не знаю! Или может знаю, но забыл, не скажу и вообще, хха!
Отредактировано Шеогорат (12.09.2016 20:28:10)
Кого из нас вы бы взяли на ПМЖ на Дрожащие Острова, и кого куда - в Манию ли, в Деменцию, а может, кто-то не дотянул до полного психа и может остановиться в Пасвале?
Шеогорат,
1) Ты повстречался лицом к лицу с Тзинчем Архитектором Судеб, Изменяющим Пути, Владыкой Изменения и т.п. и т.д.. Что ты у него спросишь?
2) Вивек всадил тебе в зад 6 кубов галоперидола и ты стал нормальным - твои действия?
3) Почему не Джековабб?
Планируешь ли ты забрать Ваббаджек из рук его на данный момент "временного пользователя" и дать возможность попользоваться Ваббой личностям успевшим выделится в последнее время *смиренно надеется на обладание великой штукой*
Хотелось бы спросить о дальнейших планах на... все, но рискую поймать спойлер. Но все-таки хотелось бы. Можно без спойлеров =)
Кого из нас вы бы взяли на ПМЖ на Дрожащие Острова, и кого куда - в Манию ли, в Деменцию, а может, кто-то не дотянул до полного психа и может остановиться в Пасвале?
Хотелось бы спросить о дальнейших планах на... все, но рискую поймать спойлер. Но все-таки хотелось бы. Можно без спойлеров =)
Отчего же не скажу? Одного - в Деменцию, одного - в Манию, а кто останется - подставкой под лордские ноги. Кого куда - сами угадаете ;3
А точное меню вы дальше узнаете!
Ты повстречался лицом к лицу с Тзинчем Архитектором Судеб, Изменяющим Пути, Владыкой Изменения и т.п. и т.д.. Что ты у него спросишь?
Спрошу, почему Хермеус выпендривается и покрасил тентакли в синенький, хотя мне он и нравится
Вивек всадил тебе в зад 6 кубов галоперидола и ты стал нормальным - твои действия?
Сначала - вспоминать, что было, потом - рвать когти к ногам статуи Мартина рыдать, а дальше - не знаю. Может, плодить маленьких Шеогоратов, проверяя статус бессмертия самоубийствами самыми разнообразными способами, может - чокнуться в процессе и show must go on, может - пущусь в Упоротый Поход на смертный мир, чтобы превратить его в гигантский Диснейлэнд!
Почему не Джековабб?
А пощему ты таки спгашиваешь, малышка Тресед*?
* - почитайте внутриигровую книгу Пиршество Воров, если не поняли, что я сейчас сожру вам лицо за логические вопросы
Планируешь ли ты забрать Ваббаджек из рук его на данный момент "временного пользователя" и дать возможность попользоваться Ваббой личностям успевшим выделится в последнее время *смиренно надеется на обладание великой штукой*
Возможно! Но сначала было бы неплохо сделать кого-то обладателем Ваббы, возможно - нового персонажа на ролевой. Хотя можно и конфисковать!
Но милый босмер, послушай, у меня Посох вечного скампа на воле, и ещё куча прекрасных розыгрышей в запасе, хочешь - буду рад подогнать любой - ты главное пиши пожелания и оставляй с клыком проглоченного мамонтом верфольфа под подушкой! ;D
Отредактировано Шеогорат (12.09.2016 23:18:27)
Куда подевался Джиггалаг?
Максина, он улетел уплыл покорять Воды Обливиона, но обещал вернуться! (Нет)
Погодите, а кто это? *подозрительно прищурился*
Шеогорат,
Что было раньше: яйцо или курица?)
Страйдер, курыца! А ещё раньше были странные сущности, одна из которых сказала "а что если…"
За последствия его разорвали, ха-ха!
Шеогорат, расскажу анекдот: "Путешественника Бора противники почти не трогали... Тролли принимали за своего... Спригганы разбегались, едва завидев... Только фалмеры иногда нападали, да и то сослепу."
О еще один! "Почему на Бора не действует подчинение воли? Не хватает думательного органа для захвата!"
Вопрос: ты знаешь о ком это?)
Энирфин, знаю! Но не скажу! Это страшная тайна, и я её забыл!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Шеогоратом