Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Шеогоратом

Пять Вечеров с Шеогоратом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s5.uploads.ru/HAaSe.png

1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.

0

2

Первый задавший вопрос про посты получит Ваббой в ухо! Х-ха!

0

3

Если бы у тебя была возможность побухать со мной, где мы это сделали и как набедакурили бы?

0

4

Ты милый даэдра, правда? Ты ведь знаешь миры, которые не подчиняются Системе? Вроде таких, где живёт Джонни Депп? И с кем ты дружишь?

0

5

Вивек, на любой из Башен! Например, на Хротгаре, там лёд в виски не надо морозить, и ханжи-норды рассуждают о вечном!
Либо в Чейдинхоле! Я там до сих пор не уронил с неба дам с левретками!

Эландаси Рилвобар, я, милый?! Да это что вообще за вопрос! Если среди даэдра находится более милый - я нахожу его и троллю, пока он не осатанеет и я не стану снова самым милым! Ты думаешь, отчего Хирсин такой злой, хотя раньше был просто кровожадным и пушистым?! Это я на него радугой накапал!
А насчёт миров вне системы, помимо своих полей для гольфа можгами смертных - не знаю! Или может знаю, но забыл, не скажу и вообще, хха!

Отредактировано Шеогорат (12.09.2016 20:28:10)

+1

6

Кого из нас вы бы взяли на ПМЖ на Дрожащие Острова, и кого куда - в Манию ли, в Деменцию, а может, кто-то не дотянул до полного психа и может остановиться в Пасвале?

0

7

Шеогорат,
1) Ты повстречался лицом к лицу с Тзинчем Архитектором Судеб, Изменяющим Пути, Владыкой Изменения и т.п. и т.д.. Что ты у него спросишь?
2) Вивек всадил тебе в зад 6 кубов галоперидола и ты стал нормальным - твои действия?
3) Почему не Джековабб?

+1

8

Планируешь ли ты забрать Ваббаджек из рук его на данный момент "временного пользователя" и дать возможность попользоваться Ваббой личностям успевшим выделится в последнее время *смиренно надеется на обладание великой штукой*

0

9

Хотелось бы спросить о дальнейших планах на... все, но рискую поймать спойлер. Но все-таки хотелось бы. Можно без спойлеров =)

0

10

Элендил написал(а):

Кого из нас вы бы взяли на ПМЖ на Дрожащие Острова, и кого куда - в Манию ли, в Деменцию, а может, кто-то не дотянул до полного психа и может остановиться в Пасвале?

Летео Диренни написал(а):

Хотелось бы спросить о дальнейших планах на... все, но рискую поймать спойлер. Но все-таки хотелось бы. Можно без спойлеров =)

Отчего же не скажу? Одного - в Деменцию, одного - в Манию, а кто останется - подставкой под лордские ноги. Кого куда - сами угадаете ;3
А точное меню вы дальше узнаете!

Игнис написал(а):

Ты повстречался лицом к лицу с Тзинчем Архитектором Судеб, Изменяющим Пути, Владыкой Изменения и т.п. и т.д.. Что ты у него спросишь?

Спрошу, почему Хермеус выпендривается и покрасил тентакли в синенький, хотя мне он и нравится

Игнис написал(а):

Вивек всадил тебе в зад 6 кубов галоперидола и ты стал нормальным - твои действия?

Сначала - вспоминать, что было, потом - рвать когти к ногам статуи Мартина рыдать, а дальше - не знаю. Может, плодить маленьких Шеогоратов, проверяя статус бессмертия самоубийствами самыми разнообразными способами, может - чокнуться в процессе и show must go on, может - пущусь в Упоротый Поход на смертный мир, чтобы превратить его в гигантский Диснейлэнд!

Игнис написал(а):

Почему не Джековабб?

А пощему ты таки спгашиваешь, малышка Тресед*?
* - почитайте внутриигровую книгу Пиршество Воров, если не поняли, что я сейчас сожру вам лицо за логические вопросы

Энирфин написал(а):

Планируешь ли ты забрать Ваббаджек из рук его на данный момент "временного пользователя" и дать возможность попользоваться Ваббой личностям успевшим выделится в последнее время *смиренно надеется на обладание великой штукой*

Возможно! Но сначала было бы неплохо сделать кого-то обладателем Ваббы, возможно - нового персонажа на ролевой. Хотя можно и конфисковать!
Но милый босмер, послушай, у меня Посох вечного скампа на воле, и ещё куча прекрасных розыгрышей в запасе, хочешь - буду рад подогнать любой - ты главное пиши пожелания и оставляй с клыком проглоченного мамонтом верфольфа под подушкой! ;D

Отредактировано Шеогорат (12.09.2016 23:18:27)

+4

11

Куда подевался Джиггалаг?

0

12

Максина, он улетел уплыл покорять Воды Обливиона, но обещал вернуться! (Нет)
Погодите, а кто это? *подозрительно прищурился*

+1

13

Шеогорат,
Что было раньше: яйцо или курица?)

0

14

Страйдер, курыца! А ещё раньше были странные сущности, одна из которых сказала "а что если…"
За последствия его разорвали, ха-ха!

0

15

Шеогорат, расскажу анекдот: "Путешественника Бора противники почти не трогали... Тролли принимали за своего... Спригганы разбегались, едва завидев... Только фалмеры иногда нападали, да и то сослепу."

О еще один! "Почему на Бора не действует подчинение воли? Не хватает думательного органа для захвата!"

Вопрос: ты знаешь о ком это?)

0

16

Энирфин, знаю! Но не скажу! Это страшная тайна, и я её забыл!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Шеогоратом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно