Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;

Флуд №3: во славу Нереварина;

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вот так-то.

0

2

Меллуна написал(а):

Телиндил, я заставлю тебя заплатить за мою разбитую фантазию.

Натурой не плачу. *морда кирпичом*

Телванни Рейн написал(а):

Видите ли, изначально у меня сложилось о вас исключительно негативное впечатление, которое было исправлено лишь сравнением и временем. Сообщить о результатах этой мысленной работы я посчитал достаточно важным.

А-а. *понимающе протянул* Вот как. Виноват, пожалуй, за негативное первое впечатление. Я думаю, я и сам у себя бы вызвал такое впечатление, будь я на месте АМС, чисто в силу специфики концепта. Но, следую за мечтой, мы порой поступаем.. вот так. )
В любом случае, я рад, что время и сравнение исправили ситуацию.

Меллуна написал(а):

Телванни Рейн, не подкатывай к моему бульбульмеру, найди себе своего.

Ты на себя не много взял, человек? *скрипнул зубами*

Аальмар Каморан написал(а):

Неймон, мы почти добрались. *кивает* Теперь бы ещё освободить маормера и выйти. Желательно, без злоключений по дороге. *надеется, что маормер не станет сразу же после воскрешения вспоминать свою неприязнь к босмерам*

Не умрите на нежити. *ухмыльнулся* Сразу за нежитью уже весь такой я со своим освобождением.
Посмотрим по ситуации. Я пока не уверен в том, как поведу себя сразу после обретения долгожданной свободы.

И таки утра всем.

0

3

Урааа!!
Пятницаааа!!

0

4

Вивек написал(а):

Урааа!!
Пятницаааа!!

*плюсанул* О да, наконец-то.

0

5

+1 в клуб холодноутровщиков. Утра.

0

6

Телиндил, к сожалению, мои обязанности администратора не дают мне отпустить сразу три отличных шутки.
Я тоже рад. Жду не дождусь узреть вашего персонажа во всей красе освобождения.

Существует легенда, что великолепные шутки, которые мы по каким-то причинам не произносим, улетают от нас, когда мы спим, улетают к другим, более бедным на чувство юмора людям и мерам. И так мы делаем мир лучше - делаем его смешнее.

0

7

Вивек, не мог бы ты зафигачить тему для творчества игроков? (сделал крабьи глазки)

0

8

Телиндил написал(а):

*плюсанул* О да, наконец-то.

Днём работаю, вечером в клубешник. На всю ночь или, если повезёт, на полночи.

Меллуна написал(а):

+1 в клуб холодноутровщиков. Утра.

Меня сегодня утром держал в заточении дон Одеяло Подушкович из герцогства Валяндии в стране Кроватии.

0

9

Посмотрим по ситуации. Я пока не уверен в том, как поведу себя сразу после обретения долгожданной свободы.

Ну вот если начнешь творить слишком много глупостей, нам будет самое время начать спускаться. В ином случае - подождем еще пару дней. В конце концов, не все, принятые раньше нас, начали играть. У нас же уже есть завершенный отыгрыш. Не такое долгое ожидание.

Доброе утро.

0

10

Вивек, Тому, кого разбудила содомия во сне, грех продолжать лежать в постели. *жалуется* А жрать нечего.

Кергор гро-Куш, Утро.

Отредактировано Меллуна (15.08.2014 10:14:51)

0

11

Йагронак гро-Гат написал(а):

Вивек, не мог бы ты зафигачить тему для творчества игроков? (сделал крабьи глазки)

Да! Я тоже хочу.

Вивек написал(а):

Днём работаю, вечером в клубешник. На всю ночь или, если повезёт, на полночи.

А мне ночь в автобусе мариноваться и натыкивать посты на айпаде. Но я буду фантазировать, что я тоже в каком-нибудь клубешнике с лонг-айлендом в зубах.

Телиндил, к сожалению, мои обязанности администратора не дают мне отпустить сразу три отличных шутки.
Я тоже рад. Жду не дождусь узреть вашего персонажа во всей красе освобождения.

Ва, а мне теперь страшно интересно. *бухтит*
Я сейчас урчать от удовольствия начну. Постараюсь не разочаровать.~

Существует легенда, что великолепные шутки, которые мы по каким-то причинам не произносим, улетают от нас, когда мы спим, улетают к другим, более бедным на чувство юмора людям и мерам. И так мы делаем мир лучше - делаем его смешнее.

Никогда бы не подумал, что Рейн, поначалу показавшийся мне концентратом суровости и серьезности, будет озабочен веселостью мира. *с улыбкой* Первое впечатление обманчиво.

0

12

Меллуна
*украдкой колданул голодающему тучку с мерзкой моросью*

0

13

Телиндил, То что ты еще жив говорит о том, что я просто поздно уснул.

0

14

Телиндил написал(а):

Ва, а мне теперь страшно интересно.

Интриговать игроков - моя работа.

Телиндил написал(а):

Никогда бы не подумал, что Рейн, поначалу показавшийся мне концентратом суровости и серьезности, будет озабочен веселостью мира.

Это ты ещё в свои плюсы не смотрел.

Телиндил написал(а):

Первое впечатление обманчиво.

Я больше стеснительный, чем серьёзный.

0

15

Уважаемые игроки, через некоторое время я открою флешбек очень специфического свойства - любой желающий может в нём поучаствовать и отыграть почти что пожелает. Я буду уделять ему не меньше времени, чем основным веткам, цель флешбека - скрасить ваше ожидание других постов и игроков на форуме.

0

16

Телванни Рейн, я не ставлю плюсы, но сейчас чуть не поставил.

0

17

Меллуна написал(а):

Телиндил, То что ты еще жив говорит о том, что я просто поздно уснул.

У тебя тучка над головой. *невозмутимо* Зонтик не дам. Их еще, кажется, не изобрели.

Меллуна написал(а):

Телванни Рейн, я не ставлю плюсы, но сейчас чуть не поставил.

А вот и зря, плюсики - это здорово и всем всегда нравятся.

Интриговать игроков - моя работа.

*смешок* И то верно.

Это ты ещё в свои плюсы не смотрел.

Смотре-ел. Они довершили перестройку моего порядком пострадавшего шаблона. )

Я больше стеснительный, чем серьёзный.

*запомнил*

Уважаемые игроки, через некоторое время я открою флешбек очень специфического свойства - любой желающий может в нём поучаствовать и отыграть почти что пожелает. Я буду уделять ему не меньше времени, чем основным веткам, цель флешбека - скрасить ваше ожидание других постов и игроков на форуме.

О, хорошая новость.

0

18

Телиндил,
Я сделал парочку истинно-не-мерских упражнений, теперь я горяч и согрет.
Я стесняюсь их ставить.

0

19

Меллуна написал(а):

Я стесняюсь их ставить.

*не верит*

0

20

Аальмар Каморан, Я уже зна-аешь сколько лет их не ставлю никому. На одном проекте ставил вместо плюсов минусы, сначала возмущались, потом привыкли.

0

21

Я привык плюсы ставить за все, что вызвало в душе положительный отклик. Чей-то крутой арт, хорошая шутка, красивое выражение, интригующий красиво оформленный квест.. Ну и посты, конечно. Но я давно не играл с игроками, которые не заслуживали бы плюса за каждый пост.

0

22

Телиндил написал(а):

интригующий красиво оформленный квест

Надеюсь, мои вам нравятся, в том числе последний.

0

23

Меллуна, я, видимо, пропустил тот момент, когда ты стал так делать. *понял, что времени-то немало прошло*
Телиндил, аналогично. Хотя сам на них реагирую... ну есть и есть, можно подумать без поглаживаний я перестану писать. х)

0

24

Утро.

0

25

Винсент Доу, доброе.)

0

26

Аальмар Каморан, как поживаете?

0

27

Винсент Доу, прекрасно. Если бы ещё не спешка, то сказал бы, что жизнь удалась.)
Вы?)

0

28

Аальмар Каморан, тоже вполне неплохо, если исключить жару, которая последние дни просто невыносима.

0

29

Вы подстрекаете меня пойти и отплюсовать все, что я хотел бы отплюсовать.
Винсент Доу, Добра.
Аальмар Каморан, Вот да. Времени прошло.

0

30

Меллуна, да, отплюсуй их всех! хD
Винсент Доу, сочувствую. *не переносит жару*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно