логично было бы сейчас писать тебе
Я даже не против, если Век отпишет раньше. Всё равно сам прямо сейчас пост не напишу.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;
логично было бы сейчас писать тебе
Я даже не против, если Век отпишет раньше. Всё равно сам прямо сейчас пост не напишу.
логично было бы сейчас писать тебе. Но не настаиваю.
Эм... нет, не логично. Совсем не логично.
Я понятия не имею на счёт твоей реакции.
Я понятия не имею на счёт твоей реакции.
Его реакция уже есть. И вообще три новых поста после твоего.
Вивек
Моей? Или Каморана?
Телиндил, с воскресением, трупик! (смотрит на календарь и ржет)
Моей? Или Каморана?
Ой. Видимо моя очередь))
Сорри. Буду читать.
Ой. Видимо моя очередь))
Сорри. Буду читать.
Читай, пиши. Я уже тогда итог подведу своим постом и пну всю пати к выходу. Ибо нефиг сидеть на месте.
Читай, пиши. Я уже тогда итог подведу своим постом и пну всю пати к выходу. Ибо нефиг сидеть на месте.
Я проснулся после двух эр заточения, поговорите со мной. *хмыкнул* Это очень важная для меня сцена, не торопите ее.
Неужели. Отработала. И ночью работать не надо. Ав.
Телиндил, ты еще попроси тебе сводку новостей за эти годы по слогам прочитать.
Фелсу Ррет, хорошие вести.
Меллуна, отличные вести.
Доброго вечера. Простите, могу ли я у вас всех попросить немного добрых слов в мой адрес? Мне очень непросто, я был бы благодарен за ответ.
Телванни Рейн, не знаю по какому поводу, но выражаю всяческую поддержку. Пусть все будет хорошо.
Я догадываюсь, по какому поводу. И испытываю смешанные чувства.. По многим причинам.
Но, как бы то ни было, поделана большая работа. Да и я могу ошибаться по поводу причин.
*погладил Рейна* Крепись, данмер, всем нам иногда приходится принимать нелегкие решения.
Телванни Рейн
Мне бесконечно нравится наша игра. Мне кажется, что это один из лучших отыгрышей в моей жизни. Я всем доволен.
И мне нравится то, как ты обращаешься с новыми игроками - с каким терпением и с какой беспристрастностью.
Я бы так не сумел.
Я проснулся после двух эр заточения, поговорите со мной. *хмыкнул* Это очень важная для меня сцена, не торопите ее.
Это очень хорошо, что ты так сказал!
Завтра отпишусь тогда.
Неймон
Прынц, на АБ твоя очередь, вроде.
Это очень хорошо, что ты так сказал!
Завтра отпишусь тогда.
А главное, вовремя. *с улыбкой*
*молча заваривает чай для Рейна, добавляет немного трав, немного сахара, протягивает*
Неймон, нам стоит познакомиться ближе. Я благодарю вас.
Телиндил, ты прав отчасти. Но это не было трудным решением. Просто этот день отчего-то стал для меня катастрофически изнуряющим. Расскажи, почему ты испытываешь смешанные чувства, будь любезен.
Вивек, ты спросишь, благодарен ли я тебе за твои слова. Я отвечу, что ты можешь обновлять игру.
Фелсу Ррет, благодарю. Твой чай согревает меня.
Телванни Рейн, вы знаете, что я люблю вас.
Отредактировано Фелсу Ррет (17.08.2014 22:48:15)
А главное, вовремя. *с улыбкой*
Вы так обсуждаете, словно мне вообще писать пока не надо. Я, кончено, не маг, но я там есть! *смеется*
Аальмар Каморан
Пиши, конечно, босмер. Я просто переживаю, чтобы вы мое пробуждение не скомкали. *хмыкнул*
Телиндил, именно поэтому я спрашиваю что и как.)
*залипает на потолке*
Голубоватый экран мигнул и из динамиков полилась песня Криса Исаака - Wicked Game. Мелодия играла секунд десять, после чего встала, видимо из-за загрузки. Молодой человек пожал плечами и начал петь сам, низким, тихим, немного хриплым голосом:
The world was on fire and no one could save me but you
It's strange what desire will make foolish people do
Парень был счастлив.
Замечательная песня.
Фелсу Ррет
*Не отвечает на слова девушки, а обходит её сзади и убирает с шеи волосы. Касаясь пальцами кожи, осторожно целует в шею. Пальцы стремительно заскользили по плечам вниз, второй поцелуй в шею был значительно дольше первого. Мужчина был сильным и уверенным, но его губы были, в противоположность этому, мягкими и нежными*
Вивек
*Глубоко втягивает воздух, медленно, спокойно. Непоколебима и бездвижна, не смеет даже дрогнуть под касанием.*
*Глубоко втягивает воздух, медленно, спокойно. Непоколебима и бездвижна, не смеет даже дрогнуть под касанием.*
*Не чувствуя, но и не ожидая ответа вплетает пальцы в волосы, целует в третий раз - жарко, страстно, жадно, оставляя тонкий красный след на коже. Грудь мужчины вплотную прижимается к данмерке и она, даже сквозь одежду, кожей может почувствовать ускоренное сердцебиение кимера. Пальцы свободной руки сжались - уверенно, властно, и заскользили по её талии, прижимая девушку ещё ближе к себе*
*Не чувствуя, но и не ожидая ответа вплетает пальцы в волосы, целует в третий раз - жарко, страстно, жадно, оставляя тонкий красный след на коже. Грудь мужчины вплотную прижимается к данмерке и она, даже сквозь одежду, кожей может почувствовать ускоренное сердцебиение кимера. Пальцы свободной руки сжались - уверенно, властно, и заскользили по её талии, прижимая девушку ещё ближе к себе*
*Неосторожно прикрывает глаза и выдыхает медленно, тихо. Опускает плечи, как будто бы расслабленно. Быстро сжимает пальцы в кулаки, тут же разжимает, еще раз вдыхает глубоко, уже увереннее. Едва заметно, почти неощутимо наклоняется назад.*
*Неосторожно прикрывает глаза и выдыхает медленно, тихо. Опускает плечи, как будто бы расслабленно. Быстро сжимает пальцы в кулаки, тут же разжимает, еще раз вдыхает глубоко, уже увереннее. Едва заметно, почти неощутимо наклоняется назад.*
*Мужчина почувствовал, что Ррет чуть придвинулась к нему, будто бы в ответ на его действия и едва заметно вздрогнул, сердце чаще застучало. Пальцы левой руки сжались, немного потянули её волосы на себя, ещё сильнее обнажая шею. Четвёртый поцелуй в шею был горячим и страстным, он не мог более скрывать волнения, охватившего его. Посторонний мер не заметил бы, но Вивек жадно ловил каждое движение её тела, пытался толковать всякое движение её мышц*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;