Дня всем.
Привет)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;
Дня всем.
Привет)
Есть пост.
Вивек
Хорошо. *кивнул*
Телиндил, чудно, чудно. Всегда радовали природные аномалии.
Типа снега в июне, ага..
Аальмар Каморан
Дня, босмер. Я там в посте мечтаю с тебя шкуру содрать.
Всем дня, обитатели)
Тхириэль, у вас потрясающий аватар.
Доброго времени суток, флуд.
Типа снега в июне, ага..
Зато вы не соскучитесь по зиме)) *пишет кляузу в канцелярию, что бы завалили дом маормера по самые окна снегом*
Олли, приветствую)
Фелсу Ррет, согласен, спасибо) Вечер поисков, тем более что стоящих артов на альтмеров почти нет.
Впрочем, и ваш шикарен - ни тебе сисек 5-го размера, ни длинных корейских ушек. Красиво, чувственно.
Всем доброго, кхм, утра.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
*пишет кляузу в канцелярию, что бы завалили дом маормера по самые окна снегом*
Теперь я знаю, кого винить в том безобразии, что происходит у меня с погодой все это лето.
Талмор.
Вы прям империя зла какая-то.
Амелия Орбисон, И вам, мисс клинок) *лучезарно улыбнулся*
Фелсу Ррет,
Амелия Орбисон,
Приветствие)
Теперь я знаю, кого винить в том безобразии, что происходит у меня с погодой все это лето.
Талмор.
Вы прям империя зла какая-то.
*развернулся под имперский гимн Стар Варс* о, да! Мы - везде. Мы - всегда! И мы няшечки.
Фелсу Ррет, согласен, спасибо) Вечер поисков, тем более что стоящих артов на альтмеров почти нет.
Здорово, что вы нашли свой образ. На том же DA можно найти арт в том случае, если вы сексуальная женщина или талморец-маг.
Впрочем, и ваш шикарен - ни тебе сисек 5-го размера, ни длинных корейских ушек. Красиво, чувственно.
...этот арт вообще редкость. И резкие, традиционные черты данмеров, и те элементы от образа, которые нужны мне. Художник потрясающий.
Всем доброго, кхм, утра.
Здравствуйте.
Приветствие)
И вам здравствуйте.
Тхириэль, а ещё говорите, что все меры нам друзья, что босмеры состоят в доминионе. Ляляля. Болтовня альтмерская! Тьфу.
Тхириэль, господин /склонила голову/ как вы поживаете, не оставило ли вас вдохновение?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Олли, /осторожно тянет ручки/
Фелсу Ррет, ммм... Сера?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Фелсу Ррет, ммм... Сера?
*моргает*
Сера? Сэра? Мутсэра?
Фелсу Ррет, *задумчиво-любопытно* я вот никогда не бывал в Морровинде, но отец с лучшим другом каджитом рассказывали, как они на нетчей с ржавыми вилками охотились. Наврали?
/осторожно тянет ручки/
*наблюдает* Не надо меня боятся. Я добрый. В основном.
Отредактировано Олли (19.08.2014 12:11:01)
Здорово, что вы нашли свой образ. На том же DA можно найти арт в том случае, если вы сексуальная женщина или талморец-маг.
К ДА у меня руки не дошли вчера, да и по старинке я пользуюсь гуглом. Можно было жену попросить о помощи, но она так задорно играла в Скайрим, что совесть не разрешила. В любом случае, как вы заметили, я нашел свой образ.
..этот арт вообще редкость. И резкие, традиционные черты данмеров, и те элементы от образа, которые нужны мне. Художник потрясающий.
Согласен. Увы, не всем нравятся подобные вещи, среди многих моих знакомых девушек все отвергали подобную внешность. Приятнее вдвойне, что я встретил кого-то с вкусом.
а ещё говорите, что все меры нам друзья, что босмеры состоят в доминионе. Ляляля. Болтовня альтмерская! Тьфу.
Мы пытаемся выявить нелояльных к нашему режиму еретиков) вот, одного уже нашли)
господин /склонила голову/ как вы поживаете, не оставило ли вас вдохновение?
Неплохо, учитывая что мою смету приняли, а музы все еще меня не покидают. Надеюсь, еще несколько дней, и ваш противник будет создан)
Как вы?)
Фелсу Ррет, *задумчиво-любопытно* я вот никогда не бывал в Морровинде, на отец с лучшим другом каджитом рассказывали, как они на нетчей с ржавыми вилками охотились. Наврали?
О, нет. Существует легенда...
*стала говорить шепотом, а то вдруг ОН услышит и придет*
...Нереварин, по воле Шеогората, убил нетча специальной тупой вилкой, который выдал ему дэйдра-принц. И теперь это стало чем-то вроде "национальной забавы".
*моргает*
Сера? Сэра? Мутсэра?
Эм... Не думаю... /растеряна/
Олли, я верю. Но мало ли, вдруг вы не в настроении?)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
К ДА у меня руки не дошли вчера, да и по старинке я пользуюсь гуглом. Можно было жену попросить о помощи, но она так задорно играла в Скайрим, что совесть не разрешила. В любом случае, как вы заметили, я нашел свой образ.
О. Арт прввда отличный. И художественно, и атмосферно выполнен.
Согласен. Увы, не всем нравятся подобные вещи, среди многих моих знакомых девушек все отвергали подобную внешность. Приятнее вдвойне, что я встретил кого-то с вкусом.
Вкусы бывают у всех разные, даже если какие-то образы популярнее других, тут вопрос собственного любимого фломастера. Но спасибо. Приятно слышать. Мой персонаж сделан не для того, чтобы привлекать кого-то внешне, в этом вся разница, я полагаю.
Эм... Не думаю... /растеряна/
...я теперь тоже не знаю, что думать.
Тхириэль, да я и не прятался! Вот он я. *показал язык* Сложно быть лояльным к талмору, когда ты в портовом районе ешь капусту и спишь на вшивой простынке, а они тебе потом даже монетки не подадут.
Фелсу Ррет, значит наврали! *огорчился* Так и знал! А я уж подумал, что хоть эта их история была правдивой.
Амелия Орбисон, я? Не в настроении? Не бывает такое, настроение всегда у меня есть. Дурное или хорошее - это уже другой вопрос.
О. Арт прввда отличный. И художественно, и атмосферно выполнен.
Еще раз благодарю)
Вкусы бывают у всех разные, даже если какие-то образы популярнее других, тут вопрос собственного любимого фломастера. Но спасибо. Приятно слышать. Мой персонаж сделан не для того, чтобы привлекать кого-то внешне, в этом вся разница, я полагаю.
Тем не менее мое внимание вы привлекли, забавно. Как ваше ничего?
Фелсу Ррет, значит наврали! *огорчился* Так и знал! А я уж подумал, что хоть эта их история была правдивой.
Нетчей осталось не так и много. И они в основном или на континенте, или на мелких островах. Злые и голодные фермеры не дадут на них охотиться даже с вилкой.
Тем не менее мое внимание вы привлекли, забавно.
...странно.
Как ваше ничего?
Мое ничего радуется тому, что сегодня нет солнца, и после вчерашнего голова мало-мальски склеивается назад стараниями местных магов и волшебников. Собственно, как ваше ничего (или чего)?
да я и не прятался! Вот он я. *показал язык* Сложно быть лояльным к талмору, когда ты в портовом районе ешь капусту и спишь на вшивой простынке, а они тебе потом даже монетки не подадут.
колесница уже выехала за вами) *улыбнулся* эм, как связан Талмор с жизнью нищего? Мы отбили у вас мотивацию? Запрещаем работать? Отказываемся за спасибо расставаться с кровными? Вы хоть знаете, какая у нас бугалтерия? Трижды даэдра вызовешь, пока докажешь, что ты выделенные деньги потратил на операцию и сексотов, а не шлюх и кабаки.
...странно.
*поднял бровь* м?
Мое ничего радуется тому, что сегодня нет солнца, и после вчерашнего голова мало-мальски склеивается назад стараниями местных магов и волшебников. Собственно, как ваше ничего (или чего)?
Прилично. После обеда сдам директору смету (или когда его высочество приедет), без особой спешки занимаюсь как анкетой, так и разведкой ролевой. К слову, как вы относитесь к Талмору?
Все бы ничего, не будь это альтмер в мантии ученика Коллегии, а не талморской робе.
*нельзя просто так взять и не подковырнуть талморцу*
Могу вечером поделиться талморскими артами.
*поднял бровь* м?
Странно, когда вещи работают не так, как должны, но ты не понимаешь, почему именно. Это неправильно.
Прилично. После обеда сдам директору смету (или когда его высочество приедет), без особой спешки занимаюсь как анкетой, так и разведкой ролевой.
Удачи вам на работе. И терпения. Ждём вашу анкету.
К слову, как вы относитесь к Талмору?
Я никак к нему не отношусь без контекста.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;