Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;

Флуд №3: во славу Нереварина;

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Телиндил написал(а):

Все бы ничего, не будь это альтмер в мантии ученика Коллегии, а не талморской робе.
*нельзя просто так взять и не подковырнуть талморцу*

*шепотом* я в курсе. Мой маг не какой-то пафосный юстициар, который только задницу на приемах просиживает да людей за шиворот хватает. Я альтмерский Исаев, только без пафосной любви к родине.

0

962

Фелсу Ррет, вы просто не знаете, на что был способен злой и голодный мой отец. Однажды, например, он напал на чайку прямо с палубы стоящего на якоре коробля. Нос разбил, но в тот вечер мы ели суп из чайки!)
Потому и история с нетчем не казалась мне такой уж выдумкой.

Тхириэль, *сморщился* фу на вас, альтмеры. Дети меров на ваших глазах голодают, а вы про бумажонки какие-то.
Там, кстати, с нами и каджит был. Вот как значит доминион относится к своим союзникам?

0

963

Серджо Телиндил, здравствуйте!

0

964

Фелсу Ррет написал(а):

Странно, когда вещи работают не так, как должны, но ты не понимаешь, почему именно. Это неправильно.

Ваш выбор внешности был направлен на отвлечения внимания от вашего персонажа. Логика проста - "нет сисек, нет разврата, не интересно". Это вполне правильно, но не сработает с теми, кто как раз не ищет эти самые пресловутые сиськи. Мне сладок лор. И ваша внешность - чистой воды лор.

Фелсу Ррет написал(а):

Удачи вам на работе. И терпения. Ждём вашу анкету.

Благодарю)

Фелсу Ррет написал(а):

Я никак к нему не отношусь без контекста.

Понятно. Это радует.

0

965

Олли написал(а):

Фелсу Ррет, вы просто не знаете, на что был способен злой и голодный мой отец. Однажды, например, он напал на чайку прямо с палубы стоящего на якоре коробля. Нос разбил, но в тот вечер мы ели суп из чайки!)
Потому и история с нетчем не казалась мне такой уж выдумкой.

...поймал чайку?
*наивный и полный удивления взгляд*
...как?

0

966

Олли, дорогой:
примо - я не знаю, о чем ты. Серьезно. Либо посвящай в детали, либо заканчивай.
секундо - что стоит жизнь парочки оборванцев, которые отказываются работать на себя, когда в руках судьба тысяч жителей? Да, некрасиво, да, обидно, но так и есть.
терцо - юстициар был явно, хм, осел, раз не додумался завербовать мелюзгу за пару септимов. Явно козел с благородных.

0

967

Тхириэль написал(а):

Ваш выбор внешности был направлен на отвлечения внимания от вашего персонажа. Логика проста - "нет сисек, нет разврата, не интересно". Это вполне правильно, но не сработает с теми, кто как раз не ищет эти самые пресловутые сиськи. Мне сладок лор. И ваша внешность - чистой воды лор.

Не совсем так, в общем-то, но не без этого. Разврат и порочность в персонаже есть, но они оккультны, сидят внутри и ждут своего темного часа призыва и ритуалов. Но я правда рада, что персонаж проглядывается и внешне.

Тхириэль написал(а):

Понятно. Это радует.

Мы даем оценку и стоимость жизни отдельной персоны, а не организациям. Обратное лишь в том случае, если организация перечит и порочит нас. Как Темное Братство, будь оно проклято и выжжено огнем нашего Принца.

0

968

Фелсу Ррет написал(а):

Не совсем так, в общем-то, но не без этого. Разврат и порочность в персонаже есть, но они оккультны, сидят внутри и ждут своего темного часа призыва и ритуалов. Но я правда рада, что персонаж проглядывается и внешне.

Охохо, да вы все более интересны и интересны.

Фелсу Ррет написал(а):

Мы даем оценку и стоимость жизни отдельной персоны, а не организациям. Обратное лишь в том случае, если организация перечит и порочит нас. Как Темное Братство, будь оно проклято и выжжено огнем нашего Принца.

Темное Братство *скривился*. Кажется, у нас есть общие враги. Или, точнее, недоброжелатели.

0

969

Тхириэль написал(а):

Я альтмерский Исаев, только без пафосной любви к родине.

Н-да? Я-то думал, вы патриоты.

Фелсу Ррет написал(а):

Серджо Телиндил, здравствуйте!

Дня доброго, темная. *кивнул* К слову, не упущу момента сказать, что аватар у тебя дивный.

0

970

Фелсу Ррет, ну, я же говорю, он на неё напрыгнул. Она сидела на пристани, а он грузил ящики на корбль, значится. Видит - чайка. Ну, в то время мы особенно голодно жили, пришлось братца моего старшего из каталашки вызволять, все сбережения отдали. Ну отец с голодухи решил, что сейчас момент для охоты самый что ни на есть удачный, быстро взгромоздился на мачту и сиганул прямо на чайку. Вот так вот. Не истории заказов из Мораг Тонг, но мне тоже есть что рассказать *довольный*

Тхириэль, *вздохнул, закатил глаза* а потом они удивляются, почему талморцов никто не любит!

0

971

Олли, пф, ну не нас людоедами-воришками прозвали) *насмешливо*

Телиндил написал(а):

Н-да? Я-то думал, вы патриоты.

Штирлиц слишком много предавался размышлениям о судьбе коммунизма и известной русской печали. Талмор предпочитает действовать, а не пинать денщика с криками "Ванька, подлец, водку неси!".

0

972

Олли написал(а):

Фелсу Ррет, ну, я же говорю, он на неё напрыгнул. Она сидела на пристани, а он грузил ящики на корбль, значится. Видит - чайка. Ну, в то время мы особенно голодно жили, пришлось братца моего старшего из каталашки вызволять, все сбережения отдали. Ну отец с голодухи решил, что сейчас момент для охоты самый что ни на есть удачный, быстро взгромоздился на мачту и сиганул прямо на чайку. Вот так вот. Не истории заказов из Мораг Тонг, но мне тоже есть что рассказать *довольный*

*с глазами больше прежнего*
О-о-ого. Ваш отец настоящий охотник. Настоящий.

0

973

Тхириэль, а вас тут так называют в тавернах по Скайриму, что людоеды-воришки звучит как похвала *улыбнулся*

0

974

Фелсу Ррет написал(а):

...я теперь тоже не знаю, что думать.

/подавленно молчит/
Тхириэль, противник? Ах да, точно... /грустно вздохнула/
Я проснулась с верой в лучшее будещее после ужасного дня)
Олли, /улыбается/ хорошо. И в каком вы настроении?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

975

Амелия Орбисон, в голодном. Очень хочу есть. И в ленивом - мне лень эту еду добыть.

Фелсу Ррет, ну а то. Мы же босмеры. Хотя с его дружком-каджитом, что жил с нами, ему не сравниться! Ох, видели бы вы, как он у нас в халупе мышей отлавливал!

0

976

Амелия Орбисон написал(а):

/подавленно молчит/

*поджимает губы*

Тхириэль написал(а):

Охохо, да вы все более интересны и интересны.

...интересны?

Тхириэль написал(а):

Темное Братство *скривился*. Кажется, у нас есть общие враги. Или, точнее, недоброжелатели.

Нам темное Братство враг. Безусловный и не имеющий права на существование.

0

977

Олли написал(а):

Фелсу Ррет, ну а то. Мы же босмеры. Хотя с его дружком-каджитом, что жил с нами, ему не сравниться! Ох, видели бы вы, как он у нас в халупе мышей отлавливал!

...каджит, ловящий мышей в доме. Впрочем, древний данмеры оценили бы.

0

978

Еще только полдень, а флуд уже полон эльфами, выясняющими, кто из них больше не прав.

0

979

Олли, м... Хотите пирожок?
Фелсу Ррет, /виновато вздохнула/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

980

Олли, пф, нордские бредни. Никак не могут нам простить, что именно мы выиграли войну. *светски улыбнулся*

противник? Ах да, точно... /грустно вздохнула/
Я проснулась с верой в лучшее будещее после ужасного дня)

Вас печалит этот факт? Я буду чудесным врагом) Постараюсь даже довести дело до пыток)

Фелсу Ррет написал(а):

...интересны?

Вас смущает мой вывод?

Фелсу Ррет написал(а):

Нам темное Братство враг. Безусловный и не имеющий права на существование.

Кажется, нам есть о чем поговорить. Угостить барышню какао?

0

981

Кергор гро-Куш написал(а):

выясняющими, кто из них больше не прав.

это наше государственное и национальное развлечение, орсимер.

0

982

*уселся в дальнем углу, закинул ногу на ногу и с достоинством потягивает морскую воду*

0

983

Фелсу Ррет написал(а):

...каджит, ловящий мышей в доме. Впрочем, древний данмеры оценили бы.

*подмигнул* Не зря вы и я - меры.
Хотя мои древние сородичи предпочли бы каджита сожрать. И наловленных им крыс.

Амелия Орбисон, если с мясом, то хочу)

Тхириэль, *насмешливо смотрит* А что же тогда я то и дело слышу истории, как какой-то норд, с топором на голо, выпрыгивает из кустов и уничтожает талморский конвой, крича что-то про век произвола? Странная победа в войне!

Отредактировано Олли (19.08.2014 12:50:17)

0

984

Тхириэль, вы проводите по нему специальные олимпиады?

0

985

Олли написал(а):

*подмигнул* Не зря вы и я - меры.
Хотя мои древние сородичи предпочли бы каджита сожрать. И наловленных им крыс.

*задумалась*
Я вот даже не знаю, могли ли мое древнейшие предтечи съесть каджита. Когда придет Лорд Вивек, я уточню у него.

Тхириэль написал(а):

Вас смущает мой вывод?

Он мне непонятен. Я не знаю смущения. Лишь неопределения.

Тхириэль написал(а):

Кажется, нам есть о чем поговорить. Угостить барышню какао?

...какао! Если можно.

Фелсу Ррет, /виновато вздохнула/

*понуро отвела взгляд*

0

986

Тхириэль, я не люблю враждовать, господин.  Пытки? Ну что ж, попробуйте. Хотя мне кажется, что мастер не одобрит.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

987

Фелсу Ррет написал(а):

Он мне непонятен. Я не знаю смущения. Лишь неопределения.

Ваш подход к роли отличается от подхода многих. Он мне интересен. Будь моя воля, вы были бы уже на столе под анестезией, но вряд ли мне это разрешат, верно?)

Фелсу Ррет написал(а):

...какао! Если можно.

*угостил даму, устраиваясь рядом* так вы хотите поговорить о Братстве. Что именно вас в них злит?

Амелия Орбисон, я умею сладко, до дрожи, пытать) Опять же, что еще может связывать юную милую девушку-Клинка и мера-Талморца?)

0

988

Фелсу Ррет, /накручивает локон на палец/
Олли, /виновато/с ягодами...

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

989

Тхириэль написал(а):

Ваш подход к роли отличается от подхода многих. Он мне интересен. Будь моя воля, вы были бы уже на столе под анестезией, но вряд ли мне это разрешат, верно?)

Если вы попытаетесь помешать мне, мне придется вас убить. Извините.

Тхириэль написал(а):

*угостил даму, устраиваясь рядом* так вы хотите поговорить о Братстве. Что именно вас в них злит?

*принимает какао, довольно отпивает маленькими глотками*
Вы знаете их историю?

0

990

Фелсу Ррет, /накручивает локон на палец/

*уныло запускает пальцы в короткие лохмы*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно