Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;

Флуд №3: во славу Нереварина;

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Аальмар Каморан, благодарю.
*разливает суджамму*
Меня заверили, что даже в случае остаточной патологии, я смогу вернуться к тренировкам на щадящем режиме.
...и к арфе.

0

152

Нереварин, тогда за твоё здоровье, герой Морровинда! *поднял кружку* И ещё хотелось бы, конечно, чтобы ты помнил о "щадящем режиме" и не переусердствовал в итоге.)

0

153

Аальмар Каморан написал(а):

Телиндил, моська на ветке?.. *удивленно смотрит на морского*

Да. Твоя гнусная босмерская моська.

Нереварин
Ну, по такому поводу даже поздравлю. Сегодняшний флуд предчувствовал это известие, судя по названию.

0

154

*поднял кружку*

*стукнул о его кружку своей со змейками*

0

155

Телиндил, я тебе, чую, скоро сниться начну, маормер. Особенно если потом придётся вместе и от Доминиона спасаться.)

0

156

Аальмар Каморан, я уже пообещал и принес клятвы, что буду следить за собой. Подвиги подождут моего отдыха и восстановления, полагаю.
Телиндил, благодарю. Вероятно, Вивек расшифровал снимки раньше хирургов.

0

157

Нереварин, даже если не подождут - подвинешь. Нереварин ты или где?)
Телиндил *кивнул в ответ и опустошил ёмкость*
Снова я спиваюсь во флуде...

0

158

Как меня освободят - непременно. Я тебе покажу ужа.

С нетерпением жду, когда тебя уже найдут, эльфийское ископаемое.

Нереварин, поздравляю.

0

159

*отирает пальцы от пастели* Ёльф дорвался до рисования, поэтому снова исчезает. Хорошего вечера всем.)

0

160

Нереварин, запоздало, но таки поздравляю.))

0

161

Вдохновения, Каморан. Сам обожаю рисовать пастели, поэтому выдаю тебе героическое благословение.
Всем остальным благодарность за разделение счастья. Сегодня я накрываю стол лучшими мирроувиндскими напитками. Здесь можно угоститься желе скриба, сладким рисом с травами и сладкими рулетами, привезенными из Скайрима.

0

162

*утаскивает белый график шейна на потолок*
...вот почему Вивека нет, когда он нужен?

0

163

(забрался на стол, залез мордой - или что там у крабов - в плошку с рисом, как раз для его маленьких челюстей)

Фелсу Ррет, а зачем таки тебе Вивек?

0

164

Йагронак гро-Гат, Жвалы.
Вроде.

0

165

Меллуна, ...(пошел познавать дзынь википедию)

0

166

Йагронак гро-Гат написал(а):

Фелсу Ррет, а зачем таки тебе Вивек?

Фелсу впервые захотелось до кого-нибудь дотронуться. Вивек же трогает Фелсу. Наверняка, это работает наоборот.

0

167

я тебе, чую, скоро сниться начну, маормер. Особенно если потом придётся вместе и от Доминиона спасаться.)

Не раньше, чем я приду к тебе в кошмарах, босмер.
Я уже даже не уверен в том, от кого именно мне придется спасаться.

*кивнул в ответ и опустошил ёмкость*

Ничего не знаю, у меня чай. *выразительно* Зеленый.

Кергор гро-Куш написал(а):

С нетерпением жду, когда тебя уже найдут, эльфийское ископаемое.

Немудрено, что твоя раса не отличается терпением.

Нереварин написал(а):

Всем остальным благодарность за разделение счастья. Сегодня я накрываю стол лучшими мирроувиндскими напитками. Здесь можно угоститься желе скриба, сладким рисом с травами и сладкими рулетами, привезенными из Скайрима.

*ходит кругами вокруг стола и принюхивается к незнакомым явсвам*

Фелсу Ррет написал(а):

Фелсу впервые захотелось до кого-нибудь дотронуться. Вивек же трогает Фелсу. Наверняка, это работает наоборот.

Да вообще, все друг к другу так или иначе прикасаются. Вивек не обязателен. *хмыкнул*

0

168

Телиндил, Щас я тебя трону.

0

169

Фелсу Ррет, согласен с ясноглазкой. Или у тебя некие симпатии к цветному меру?)

Телиндил написал(а):

Да вообще, все друг к другу так или иначе прикасаются. Вивек не обязателен. *хмыкнул*

(спрыгнул со стола прямо ему на спину, тыкнул в ухо и с гоготом нырнул в воротник)

Отредактировано Йагронак гро-Гат (15.08.2014 19:18:57)

0

170

Телиндил написал(а):

Я не могу быть уверена, что тот или иной человек или мер желает того, чтобы я его коснулась.

Фелсу Ррет, согласен с ясноглазкой. Или у тебя некие симпатии к цветному меру?)

Симпатии?

0

171

Фелсу Ррет написал(а):

Я не могу быть уверена, что тот или иной человек или мер желает того, чтобы я его коснулась.

(голос откуда-то из района маормерской спины) Ну, в случае с Вивеком все кристально ясно, как стрела в колене. Откуда прилетела и за каким хреном ее принесло именно в твое колено - непонятно, но сам факт присутствия в оном отрицать нельзя.

0

172

Ну, в случае с Вивеком все кристально ясно

...вы можете пояснить это мне? Я не многое знаю о, кхм, кристаллам.

0

173

Фелсу Ррет, как я могу не.
Ну, кристалл - эта такая каменная фиговина, обычно полупрозрачная или совершенно прозрачная. В нашем случае, прозрачная. И сквозь нее видно, как сквозь наипрозрачнейшую воду.
Хрень-то в чем - намерения Вивека столь кристалльно прозрачны, что сомневаться в них не то, что не стоит, а опасно.

0

174

Меллуна написал(а):

Щас я тебя трону.

Попробуй. *огрызнулся*

(спрыгнул со стола прямо ему на спину, тыкнул в ухо и с гоготом нырнул в воротник)

Пошел вон от меня! *ловит паразита под одеждой*

Фелсу Ррет написал(а):

Нну-у, всегда можно, как минимум, спросить.

0

175

Ну, кристалл - эта такая каменная фиговина, обычно полупрозрачная или совершенно прозрачная. В нашем случае, прозрачная. И сквозь нее видно, как сквозь наипрозрачнейшую воду.
Хрень-то в чем - намерения Вивека столь кристалльно прозрачны, что сомневаться в них не то, что не стоит, а опасно.

Хорошо. Я поборю себя и уточню: в чем намерения Вивека?

Телиндил написал(а):

Нну-у, всегда можно, как минимум, спросить.

Хорошо. можно до вас дотронуться?

0

176

Телиндил написал(а):

Пошел вон от меня! *ловит паразита под одеждой*

Ахаха, нет, тебе придется раздеться, чтобы снять меня! (бегает под одеждой, дезориентируя)(коварен)

Фелсу Ррет написал(а):

Хорошо. Я поборю себя и уточню: в чем намерения Вивека?

Он хочет большой и светлой!.. (с предыханием, насколько вообще у краба это возможно - с предыханием) Угадай, чего.

0

177

Телиндил, Ты меня провоцируешь, мер. *степенно встал с кресла во весь свой достаточный рост*

0

178

Он хочет большой и светлой!.. (с предыханием, насколько вообще у краба это возможно - с предыханием) Угадай, чего.

...большой и светлой...  удачи?

0

179

Фелсу Ррет написал(а):

...большой и светлой...  удачи?

О да! Всем известно, что служители Мораг Тонг действуют ничуть не хуже божков удачи! (скрежетнул со смеху) А если серьезно, девочка, определись, хочешь ты дать ему большую и светлую или нет. А то это ж чревато, как я говорил. Бедняга еще с горю повесится, если ты не оправдаешь его ожиданий.

0

180

О да! Всем известно, что служители Мораг Тонг действуют ничуть не хуже божков удачи! (скрежетнул со смеху) А если серьезно, девочка, определись, хочешь ты дать ему большую и светлую или нет. А то это ж чревато, как я говорил. Бедняга еще с горю повесится, если ты не оправдаешь его ожиданий.

Мефала свидетель! Я не знаю, что этому полубогу нужно от меня!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно