Мефала свидетель! Я не знаю, что этому полубогу нужно от меня!
Хорошо. Хочешь, я дам тебе коротенькую инструкцию?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;
Мефала свидетель! Я не знаю, что этому полубогу нужно от меня!
Хорошо. Хочешь, я дам тебе коротенькую инструкцию?
Фелсу Ррет, Любви, миледи, ибо в ней он найдет всепрощение и силы идти дальше. Хотя это и эгоистично. Он обманет тебя, миледи.
Йагронак гро-Гат, да.
Меллуна, ...что?
Фелсу Ррет, короче вот, слушай мужика с хаэром. От себя добавлю: либо скажи ему, чтобы свалил, либо обнимитесь уже и поцелуйтесь! А то ты все ни бе, ни ме, это его только раззодоривает.
Хорошо. можно до вас дотронуться?
*подумал немного и кивнул* Да, пожалуй.
Ахаха, нет, тебе придется раздеться, чтобы снять меня! (бегает под одеждой, дезориентируя)(коварен)
*шипит и продолжает упрямо ловить* Это что, новая модификация - стрип-краб?!
Телиндил, Ты меня провоцируешь, мер. *степенно встал с кресла во весь свой достаточный рост*
*плавно и незаметно переместился за спину Фелсу*
*трёт глаза* Рисовать без нормального освещения - мазохизм.
Телиндил, не стыдно за девушку прятаться?
*шипит и продолжает упрямо ловить* Это что, новая модификация - стрип-краб?!
Ага, последняя военная разработка! (переместился ему на живот, высунулся из-за ворота и, потыкав усами лицо, спрятался обратно)
*плавно и незаметно переместился за спину Фелсу*
Трусишка мерчик беленький... x)
Отредактировано Йагронак гро-Гат (15.08.2014 20:09:52)
Фелсу Ррет, Слушайте же, миледи. Как существо бесконечно древнее, он делал ошибки. И грызется ими - такова природа всего живого. Древние любят искать себе прощения, находя утешения в таком простом чувстве, как любовь. Он научит вас ей, не называя ее имени, но лишь потому, что ему это нужно, миледи. Будьте сильной, ведь нет ничего надежнее и нетленнее Мораг Тонг.
Телиндил, Что, боишься? *вскинул бровь*
Меллуна, воу-воу-воу, парень, полегче. Ты его только до первой крови, а то над кем же мы прикалываться будем.
Йагронак гро-Гат, Обещаю до первого прошения о пощаде.
Меллуна, даже вот не знаю, поставить на его мерскую гордость или чувство самосохранения.
Йагронак гро-Гат, Да боги, я ж говорю это для устрашения.
Да боги, я ж говорю это для устрашения.
Ну вот и зачем ты спалился? (типа помогал устрашать)
Йагронак гро-Гат, Крабче, это слишком очевидно. Тем более, мы должны делать вид, что не устрашаем, и при этом устрашать, так еще страшнее.
Будьте сильной, ведь нет ничего надежнее и нетленнее Мораг Тонг.
*Дико расхохотался*
Вивек, *поморщился* Не порть мне речь.
Фелсу Ррет, короче вот, слушай мужика с хаэром. От себя добавлю: либо скажи ему, чтобы свалил, либо обнимитесь уже и поцелуйтесь! А то ты все ни бе, ни ме, это его только раззодоривает.
....что? *дичайше тупит*
*подумал немного и кивнул* Да, пожалуй.
*тыкает в щеку*
Фелсу Ррет, Слушайте же, миледи. Как существо бесконечно древнее, он делал ошибки. И грызется ими - такова природа всего живого. Древние любят искать себе прощения, находя утешения в таком простом чувстве, как любовь. Он научит вас ей, не называя ее имени, но лишь потому, что ему это нужно, миледи. Будьте сильной, ведь нет ничего надежнее и нетленнее Мораг Тонг.
Ваши слова перечат слова орка. Я не знаю, где истина. Я верна Мефале. лишь ее любовь мне известна.
Фелсу Ррет, Орк намекает, что я толкаю сомн истин, причем от чистого сердца, не ища наживы или выгоды. И будьте верны Мефале, чтите ее, любите ее. Но не давайте тогда Вивеку себя касаться везде, где ему вольно, ведь ваше равнодушие он приравнивает к непротивлению и покладистому движению навстречу ему.
Меллуна, разве то, что Золотой Лорд периодически касается меня, вызывает мерзость у бога секса?
Фелсу Ррет, *мягко улыбнулся* Ему не нужно тело. Он пытается добраться до души и сердца. Одни слова о вашей преданности Мефале для него не стоят и пшика, он им не верит.
(следит за Фиром)
не стыдно за девушку прятаться?
Кто тут прячется? *невозмутимо* Я просто решил, что отсюда вид лучше.
Ага, последняя военная разработка! (переместился ему на живот, высунулся из-за ворота и, потыкав усами лицо, спрятался обратно)
*поймал за мерзкую лапу, вытащил и швырнул восвояси* А НУ КЫШ.
Что, боишься? *вскинул бровь*
Ничуть. *еще более невозмутимо*
*тыкает в щеку*
*с физиономией кирпичом стоит и терпит* Да, это именно то, чего я ожидал. Ваша потребность в тактильном контакте удовлетворена?
Телиндил, Тогда иди ко мне. *протянул ладонь и ухмыльнулся*
*мягко улыбнулся* Ему не нужно тело. Он пытается добраться до души и сердца.
О УЖАС!
Как он смеет?!
XD
Вивек, А ну тихо, я тут.. Воспитываю! Она мне.. Как дочь!
Тогда иди ко мне. *протянул ладонь и ухмыльнулся*
*приподнял брови* С какой целью?
Телиндил, докажи, что не боишься. *мягко улыбнулся, поджав губы насмешливо*
Фелсу Ррет, *мягко улыбнулся* Ему не нужно тело. Он пытается добраться до души и сердца. Одни слова о вашей преданности Мефале для него не стоят и пшика, он им не верит.
...должна ли я ему доказывать, что принадлежу одному лишь Мефале?
*с физиономией кирпичом стоит и терпит* Да, это именно то, чего я ожидал. Ваша потребность в тактильном контакте удовлетворена?
Почти. Можно расчесать вас?
Вивек, А ну тихо, я тут.. Воспитываю! Она мне.. Как дочь!
Ага, в душу лезть твоей дочери нельзя, а использовать её тело для грубого секса это можно, я правильно понимаю?
Ну окей.
Ррет!
*Полушутливо зовёт*
Готовься!
Ррет!
*Полушутливо зовёт*
Готовься!
Готовиться к чему?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;