Фелсу Ррет
*слегка прижмурил один глаз, прислушиваясь к ощущениям*
*продолжает медленно, аккуратно расчесывать?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;
Фелсу Ррет
*слегка прижмурил один глаз, прислушиваясь к ощущениям*
Меллуна, действительно.Для тех, у кого мобильный интернет с дачи и из клубов - по ссылке большой скриншот из ТЕСО, поберегите трафик.
Телиндил, делать мне больше нечего. Попадется что-то подходящее - будет статус. Пока так нормально.
Фелсу Ррет, Я в драгоценностях спец.
Вы можете назначать им цену?
Кергор гро-Куш, Именно, именно!
Фелсу Ррет, я могу оценивать их на бесценность. Если я могу дать чему-то цену, то оно не имеет никакой ценности.
Меллуна
*моргнув, слегка нахмурился и пренебрежительно встряхнул рукой* Люди..
*слегка наклонил голову, чтобы невысокой данмерке удобнее было дотянуться* И как вам процесс?
Кергор гро-Куш
Орки! Простота, знаешь ли, хуже воровства.
Телиндил, Во-первых, я до тебя все же дотронулся. Во-вторых, тебе было это приятно, можешь не скрывать. *веселые искорки в глазах*
Телиндил, тебе это босмеры или каджиты сказали?
Фелсу Ррет, я могу оценивать их на бесценность. Если я могу дать чему-то цену, то оно не имеет никакой ценности.
Какова моя цена?
*слегка наклонил голову, чтобы невысокой данмерке удобнее было дотянуться* И как вам процесс?
...расслабляет и успокаивает. А так же чуть приглушает шейн.
Фелсу Ррет, Тебе нет цены.
Меллуна
Даже великие правители позволяли вассалам целовать им руки. *повел плечом* Приятно.. возможно. В силу непривычки. Я никогда не был правителем и не имел дела с подчиненными или слугами. Мер более привычный воспринял бы подобный жест равнодушно, как должное.
Телиндил, Это твоя временная слабость. Скажи, когда тебе захочется еще, чтобы выработать к ней иммунитет. *абсолютно серьезен, не считая иронично выгнутой брови под челкой, но ее не видно, так что не считается*
Тебе нет цены
Но почему?
Фелсу Ррет, В тебе есть личность, целостность, верность убеждениям. Ты хороша собой, ты скромна. Ты знаешь, зачем ты есть. И на тебя не налипла до сих пор никакая грязь.
Отредактировано Меллуна (15.08.2014 22:45:40)
...расслабляет и успокаивает. А так же чуть приглушает шейн.
*с интересом покосился* А что такое шейн?
Меллуна
Ты хочешь сказать, что по первому моему желанию будешь целовать мне руки? *приподнял брови*
Телиндил, Естественно. *не изменился в лице*
И какой в этом смысл? *с сомнением*
Телиндил, мои действия редко несут смысл. Но тебе польза очевидная.
*с интересом покосился* А что такое шейн?
Это очень крепкое ягодное вино. Хотите попробовать?
Фелсу Ррет, В тебе есть личность, целостность, верность убеждениям. Ты хороша собой, ты скромна. Ты знаешь, зачем ты есть. И на тебя не налипла до сих пор никакая грязь.
...у меня есть личность? если вы говорите правду, - я не сомневаюсь в этом, нет, просто уточняю, - то весь мой мир рушится.
Фелсу Ррет, я называю это личностью, так как не знаю истинного имени того, что подразумеваю.
Фелсу Ррет, я называю это личностью, так как не знаю истинного имени того, что подразумеваю.
У вас есть личность, сэра. У меня нет. Могу ли я иметь цену?
Фелсу Ррет, нет. Если тебе нужны прямые слова, то вот они - ты не имеешь цены, даже не имея личности в понимании этого слова.
Рыбоэльф просил передать всем, что он укатил в провинцию и не может продолжить разговор.
Кергор гро-Куш, Удачи ему там.
Фелсу Ррет, нет. Если тебе нужны прямые слова, то вот они - ты не имеешь цены, даже не имея личности в понимании этого слова.
...о-ом. не знаю, как реагировать, но спасибо.
Рыбоэльф просил передать всем, что он укатил в провинцию и не может продолжить разговор.
Передайте, пожалуйста, ему звездной ночи. И себе возьмите тоже.
Меллуна, Фелсу Ррет, передал.
Фелсу Ррет, спасибо. С чего такая щедрость?
Кергор гро-Куш, звезд много. Пусть у каждого будет хотя бы ода своя.
Фелсу Ррет, звезды же, как и Солнце, дыры в небе, через которые из Этериуса льются свет и магия. Каждому доверить такое могущество?
Кергор гро-Куш, звезд больше, чем вы думаем. Одна есть у меня на руке.
Доброго утра, флуд.
Правда, я опять без открытки.
Утро.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №3: во славу Нереварина;