Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы веры (12.12.4Э203, Морровинд)

Вопросы веры (12.12.4Э203, Морровинд)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время и место:
4Э203, 12 число Вечерней Звезды, 10 часов вечера, Солстхейм, Воронья Скала, таверна "Пьяный Нетч", снятая на ночь комната.

Участники:
Милори Мори, Страйдер.

Краткое описание эпизода:
Вечные Стражи сгинули вместе с АЛЬМСИВИ, но всё ещё были те, кто мечтал возродить этот древний орден. На пути к этому было много препятствий, но главное - нежелание тех немногих, кто до последнего находился в ордене, оживить его вновь. Но это не отменяет того факта, что попытки будут. С вином и в полутьме подземной таверны.
Предупреждения:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/Newpegi_18.svg/60px-Newpegi_18.svg.pnghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/92/PEGIsex.svg/61px-PEGIsex.svg.png

0

2

"Гребаный Солстхейм, как же холодно тут у них", - проклинала Мори остров на чем свет стоит, наконец-то скидывая меховой плащ и вешая его на дверцу комода комнаты которую она сняла в "Пьяном Нетче", оной из самых пристойных таверн на нордском острове, и даром что она находилась под землей. Зато, тут было очень даже тепло и подавали хорошее вино. Мори посчитала что именно эта комнатушка станет прекрасным местом для мини-конклава по вопросам веры.Данмерка вздохнула и немного устало поставила на стол бутылку изысканного вина Алто, и  залезла на кровать, довольно вульгарно на ней разлегшись."Да алит с ним, как мне удобно так и веду переговоры", - за последнее время храмовница уже достаточно натрепала себе нервы еще в Морровинде, и сейчас меньше всего ей хотелось - напрягаться. После, как она считала одной из самых больших трагедий в ее жизни - падение АЛЬМСИВИ, служению которым она посвятила всю свою жизнь. В них она видела величие, мудрость и гордость данмерского народа. Но, время изменчиво, и вот, в результате роковых событий на Красной Горе, в обществе темных эльфов буквально состоялся религиозный переворот. Да, возможно в чем-то и была неправда старого Храма, но как могут те кто лишь недавно клялись в верности Трибуналу теперь обвинять в ереси сторонников старой веры? Да еще и эта замена Предтечь на Истребований, ставя АЛЬМСИВИ в положение ниже чем даэдра. Милори пришлось стать участницей многочисленных споров, дебатов нацеленных на остаивание своего прва остаться в Храме несмотря на свою глубокую личную приверженность Лорду Вивеку. Но, самым главным ударом по ее гордости и вере стало упразднение Вечной Стражи, ее Ордена, личной гвардии Вивека. Поначалу она даже не знала что будет делать, пока она все-таки не набралась решительности взять дело в свои руки. Вечная Стража не должна быть забыта и расформирована. Она отправила письмо бывшему командору Вечных Стражей, в котором договорлась о встрече на Солстхейме ,здесь было безопасно и мало ушей желающих все это слышать. "Надеюсь Страйдер придет вовремя.... иначе винчик долго не проживет", - она единственным глазом нетерпеливо посматривала на бутыль, ожидая своего гостя.

+1

3

Морозы северного острова никогда не пугали Страйдера. Может быть, дело было в том, что он банально привык к суровому северному климату, за столько-то лет странствий по миру. Поэтому для него пребывание на северном острове не было в тягость, разве что оно могло показаться скучным и не интересным. Погода же его совершенно не пугала.
И это данмер демонстрировал, одевшись в одни лишь штаны, рубаху да сапоги. Всё по минимуму, стильно и красиво. Ждать долго Страйдер не заставил. Он не стал опаздывать для придания встрече особого колорита. Он пришел примерно в то время, о котором предупреждал с самого начала. Его сапоги были мягкими, а поступь легкой, поэтому он двигался почти неслышно, хотя специально ничего для этого не делал. Просто привык он так перемещаться.
- Ну чтож, доброго вечера. Как местный климат? – данмер ловко выхватил стул и уселся на него, смотря прямиком в лицо своей одноглазой новой знакомой. – Меня зовут Рохан, но я предпочитаю, чтобы меня звали Страйдером, сера. Итак, я примерно понял суть того, что ты хочешь до меня донести. Но хотелось бы это услышать из твоих уст.

+1

4

Ожидание Мори не продлилось долго, вскоре после того как она в очередной раз поборола в себе желание осушить бутыль вина в одиночку, дверь открылась и в комнату вошел еще один данмер одетый очевидно не погоде, в рубаху, легкие штаны и простые сапоги явно не для того чтобы месить северный сугробы. "Хех, да у него даже голова без газона, лыс как скальный наездник",- усмехнулась про себя одноглазая храмовница, все же решившая теперь принять сидячее положение чтобы поприветствовать гостя.
- Отвратительный как и дела нашего ордена, сэра, - в тон ему ответила Милори, направив взгляд единственного красного глаза на лицо новоприбывшего темного эльфов. Этой встречи она ждала давно, и во имя всего святого что есть в этим мире, пусть она будет продуктивной, иначе она просто так притащилась на этот промерзлый кусок суши. Она вздохнула и поднялась с кровати, женщина взяла бутыль и два деревянных кубка и аккуратно, со знанием дела налила им обоим изысканного напитка альтмеров.
- Угощайся Силт Страйдер, - она негромко хохотнула над своей шуткой и подняв кубок для тоста немного отпила, вино слегка согрело ее, разгоняя кровь по венам, - ты же знаешь. Вечная Стража это не просто придаток Трибунала, - тон ее сменился и она чуть нахмурилась, ей трудно было говорить такое, но необходимо было показать суть проблемы, - многие славные воины составляли Вечную Стражу, и служба их была связана не только с защитой Призрачного Предела, охрана от тварей и разбойников было их долгом, - когда она говорила в ее единственном глазу загорелся огонь энтузиазма, - поэтому, Рохан я хочу предложить тебе восстановить Вечную стражу...
"Интересно, что он сам об этом думает"

+1

5

Мер внимательно смотрел на одноглазую женщину изучающим взглядом, на его лице, как и обычно, гуляла легкая улыбка. Нельзя было сказать, о чем сейчас он думал, чего хотел. Но от улыбки казалось, что его настроение было на самом деле хорошим.
С предложением испить вина Страйдер налил себе в стакан пьянящего напитка. Вначале он принюхался, то ли оценивая аромат, то ли выискивая наличие посторонних запахов, указывающих на наличие примесей. Вроде бы, вино было нормальным, и данмер стал его медленно пить. На вкус, конечно, не гадость, но лучшим сортом назвать было нельзя. Конкретно Страйдеру больше всего полюбились вина, которые производили на юге Сиродиила. Они казались насыщено-теплыми, а их букет вкуса был сложным. Так и хотелось держать напиток во рту, и полоскать в нем язык, не желая проглатывать до последнего. Это же вино Страйдер назвал бы «нордским»: важен не вкус, а чтобы им можно было от души напиться.
До самых последних слов мерки мужчина не произнес ни звука. Он просто пил вино, глядя ей в глаза. После того, как она договорила, редоранец поставил наполовину стакан, где-то с минуту помолчал, с задумчивым видом.
- Ну, суть и состав Вечной Стражи я и сам прекрасно знаю, - цепкие серые пальцы мера неустанно крутил стакан, в котором ещё недавно было вино. – Ну, начинание хорошее, я не спорю. Но лично я в этом деле не заинтересован. На то много причин, но основные – это исчезновение АЛЬМСИВИ, в частности лорда Вивека, ну и его, ордена, устарелость. Он был нужен тогда, когда армии Дагот Ура то и дело нападали на честной люд и когда ещё Ввандерфелл не подвергся бедствиям Красного года. Плюс у меня много других дел, чтобы заниматься чем-то, в успешности чего я не уверен.
Страйдер чуть-чуть откинулся назад.

+1

6

Страйдер молча выслушал предложение Милори, и неспешно потягивал вино. По его лицу пока невозможно было определить отношение редоранца к этой затее. Она же за все это время больше пока к вину не прикасалась, и так же оставшись стоять, ожидая ответа бритоголового данмера. "Вполне возможно что он не очень заинтересован в восстановлении ордена, ведь все-таки я его сюда позвала, а не наоборот", - красные глаза мерки чуть сузились и она слегка вздохнула, - "но я буду стоять на своем, все равно как, но я должна убедить его помочь мне", - Вечная Стража была очень важна для Милори, и отправлять ее на задворки истории она совершенно не собиралась. И вот, ожидания Мори не оправдались, Страйдер высказал свое мнение по поводу реорганизации гвардии Вивека. Ее соплеменник ссылался на то что Вечная Стража больше не нужна, так как Красная Гора не представляет больше угрозу а Призрачный Предел исчез, и особенно неприятно ей было вновь слышать о распаде Трибунала, о том что лорд Вивек уже не имеет власти и значения, какое имел ранее. Что ж, паладин предполагала что такое может произойти и сделав еще один глоток вина, посмотрела единственным глазом на мужчину.
- В твоих словах безусловно есть истина, Страйдер, - кивнула она, понимая что во многом он прав, но это не повод отступать, - однако, Вечная Стража может не только гонять пепельных монстров. Ты подумай, воссоздание ордена может привлечь в него много славных данмеров которые влачат жизнь наемников, - женщина говорила уверенным и ровном тоном, хотя при этом испытывала подъем, приводя ему данные аргументы, - я уже не говорю о культурной традиции нашего народа. Вечные Стражи еще и рыцари-поэты! Чего стоили соревнование в словесности между ними и ординаторами , - легкая улыбка коснулась губ храмовницы.

+1

7

Данмер изучал женщину своим взглядом. Все в ней говорило о том, что она – воин. Страйдер переводил свой взгляд с её глаза, закрытого навсегда глаза, на её длинные, черные волосы и обратно. Мужчина внимательно слушал её, периодически, неспешно потребляя виноградный напиток. Но её доводы, её слова казались ему неубедительными.
- В отличие от тебя, я провел в рядах Вечной Стражи много, много лет. Я знаю, как все там было. Этот орден был нужен тогда, он существовал как продукт своего времени. И как бы я его не любил – не думаю, что его можно вернуть. Я не хочу в этом участвовать и не намерен признавать новых Вечных Стражей в случае успеха. Но и мешать тебе я не намерен. В прочем, может, ты сможешь как-то более убедительно привлечь меня к своей задумке, - мер всё также продолжал ухмыляться, ожидая дальнейших действий своей собеседницы.

+1

8

"Вот же упрямый гуароголовый хрен", - раздраженно думала Милори сверля своего собеседника взглядом, и чтобы проще было держать себя в руках она залпом допила качественное вино мерского производства. Понятное дело что в силу возраста этот данмер дольше имел дело с Орденом, и возможно опять же по этой причине и охладел к нему. Но, однако, Милори возможно будучи юной по данмерским меркам еще горела этим желанием, опускать руки и ссылаться на то что Вечная Стража - пережиток истории она не собиралась. "Я стану возрождать орден, и не важно, с твоей помощью или без", - она не высказала этого в слух, решив не наезжать на Страйдера в столь ответственный момент, когда расположение бывшего командора очень не помешало бы.
- Ты говоришь так как будто у тебя за плечами опыт возрождения десятка орденов, и ты считаешь мою задумку крахом, - ухмыльнулась она в ответ и поставив пустой бокал на тумбочку, а сама же села на кровать и закинула ногу на ногу, - я не разделяю твоего пессимизма. Орден можно возродить, и если ты думаешь что сил дома Редоран будет хватать для отражения иных внешних угроз, подобной той что случилась во время Красного Года, - ее глаз блеснул мрачным светом, это события - трагедия для всех темных эльфов, а аргониане еще сильнее подточили вооруженные силы Морровинда, - я признаюсь, мне твоя помощь нужна..., - она на секунду задумалась и посмотрела ему в глазах,- хмм.. и что же может повлиять на твое мнение? - ей и впрямь было интересно, чего же он может от нее хотеть.

+1

9

Был ли Страйдер категоричен в своем решении не возрождать былой орден? Да. Конечно. Безусловно. Его участие обозначало бы преемственность нового ордена и старого куда больше, чем схожие названия и цели. Но в Страйдере была сильна неуверенность касательно того, насколько орден сможет соответствовать своим благородным целям. Он считал, что ничего толкового из этого дела не выйдет.
Правда, просто повторить свои прошлые слова было скучно.
- Я не говорю, что твоя задумка крах. Просто я считаю, что новый орден не будет таким, каким он был. Таким, каким его знал я. А мне бы этого не хотелось, - со вздохом произнес мер, переставив ноги.
Улыбка все никак не хотела сходить с его лица, и более того, становилась все загадочнее. Встав с своего места, Страйдер двинулся к женщине, после чего разместился на её коленях, а руки положил её на плечи. На вопрос о том, чем же можно повлиять на мнение мера, мужчина ответил:
- Удиви меня.

+1

10

Милори внимательно наблюдала за данмером, который в данный момент ей был особо интересен. Даже внешне можно было сказать что слова Милори его еще не сильно убедили, когда люди чем-то заинтересованы по ним это сразу видно. А тут, он выглядел так как будто выслушивал очередные не особо интересные новости от погонщика гуаров c гор Велоти. А вот Мори сейчас напоминала инквизитора из дома Индорил которая сверлила еретика взглядом жаждя получить от него как можно больше правдивых ответов. И, ответ прозвучал. Правда был он может быть и не категорически отрицательным, но, до сих пор полный скепсиса и недоверия. Да и словно Страйдер вообще был апатичен к этой идее.
- Все меняется, сэра, в одну и ту же реку не войдешь дважды, - задумчиво изрекла паладинка, склоняя голову на бок и наблюдая красным глазом за редоранцем, - Храм тоже сейчас иной, но это все же Храм, нравится нам или нет. Так же можно принять и новый Орден, - с полной уверенностью в своих словах произнесла женщина. Вообще, после Красного Года много что изменилось, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую. Но одно точно - данмеры уже никогда не будут прежними, но они не должны забывать о том что они данмеры. И наследие Трибунала нельзя отрезать как что-то ненужное и ветхое. С небольшим удивлением Милори проследила за тем как Страйдер уселся ей на колени и положил руки на плечи.
- Хммм... а впрочем ты прав, в таких дебатах не помешает немного приятных моментов, - загадочно улыбнулась храмовница. Вино немного распалило ее, и сама по себе Милори обладала высоким либидо, так что завести ее было несложно, тем более что данмеры были ее основным любовным интересом. Она медленно запустила руки под рубаху Страйдера и огладила его бока, крепкий пресс, и затем разводя руки заставила ее соскользнуть с плеч мужчины. Не без удовольствия посмотрев на обнаженный торс, он подавшись вперед слегка лизнула его сосок, слегка прохладный от того что Страйдер разгуливал по Солстхейму, а затем нашла своими губами губы лысого командора.

+1

11

Страйдер любил, когда у женщин были длинные и прямые волосы. Сложно было сказать, почему для редоранца волосы обладали особым магнетизмом. Можно было, правда, прошутить про то, что это всё от недостатка волос на голове у самого мера, но всё же, причина была далеко от истины.
Милори показала, что чувствовала себя воительницей даже в компании мужчины. Она легко смогла избавить мера от рубашки, после чего коснулась холодной кожи мужского соска. Было странно, но приятно ощущать на коже чувствительного места касание языка. Легкий вздох. Страйдер не мешал женщине совершать её действия, а сам же прильнул носом к её волосам. Прежде, чем он успел что-либо ещё сделать, их губы сплелись.
Сейчас не нужно было говорить, нужно было действовать. Руки мера оказались на женских грудях, крепко сжимая их. Всё то время, что данмеры целовались, Страйдер не выпускал из рук женских округлостей. Когда же поцелуй был завершен, он слез с колен Милори и повалил её на кровать, стараясь повернуть на живот. Мужчина крепко сжимал одну из ягодиц правой рукой, тогда как левой полез в штаны, между ног женщины.
- Хочешь, чтобы я поступил с тобой как с женщиной, или как с воином? – игриво прошептал Страйдер на ухо женщине.

+1

12

Милори углубляла поцелуй со Страйдером, ее руки исследовали его торс, гладили, слегка царапали особенно чувствительные области его спины. Почувствовав его руки у себя на груди Мори издала негромкий стон прямо в губы данмеру. У него были сильные, крепкие руки, ей нравились такие у мужчин. Его манипуляции возбуждали редоранку, а надо было сказать что она была фригидной наоборот, то есть легко возбудимой. И как следствие ее сосочки затвердели, а сердце застучало чаще по мере того как кровь забурлила в жилах. Вино и мороз Солстхейма давали о себе знать, побуждая храмовницу искать удовольствие и тепло для грешной плоти.
Тем более что близость она предпочитала с представителями своей расы, тут уже было совсем не зазорно расслабиться. "Что ж, раз такая ситуация, едло немного подождет", - но даже будучи возбужденной, она не забывала о том что ее приоритетная цель - орден, пусть даже за его существование придется принять "бой" в постели. Женщина не стала возражать против того что ее толкнули на кровать и довольно проворно перевернули на живот, лишь издав негромкий вздох, ощутив теплые и сильные руки командора на своей попке, и промеж ног. От этого она слегка вздрогнула и чуть слышно простонала, прикрывая единственный глаз, ощущая как промежность слегка увлажняется.
- Ты уже принял решение, зачем же спрашиваешь? - с лукавой улыбкой Мори повернула голову к Страйдеру, при этом потерлась задом о его пах, чувствуя что он тоже возбудился, - я будучи воином, не перестаю быть женщиной... и наоборот, - с той же ухмылкой, она соблазнительно приспустила штаны с округлых бедер.

+1

13

Женщина была податливой. Женщина была похотливой. Страйдер чувствовал, чуть ли не физически, желание Милори, которое та испытывала по отношению к мужчине. С её губ сорвались слова, подтверждающие все те чувства, что исходили от данмерки. Это было полное согласие.
Когда штаны были приспущены, Страйдер перевел свои руки с ткани на серую кожу женских ягодиц. Одной рукой он спустил штаны женщины чуть ниже, позволяя получить полный доступ к представшему виду и к внутренней стороне женского бедра. Редоранец стал касаться губами серой кожи женских ягодиц. Крепкие руки воина гладили округлости некоторое время, пока одна из рук не прошла между женских ног, а другой рукой он оттянул одну ягодицу. Страйдер прикоснулся к влажной промежности своими губами. Нажав на спину воительницы, принуждая её прогнуться сильнее, данмер принялся облизывать её губки, пока не впился в них. Носом своим он уперся в темное колечко, ощущая кожей каждую складку. Руки мужчины совершали массирующие движения, поглаживая округлые ягодицы.
Совершая свои действия, мер не произнес ни слова.

+1

14

Милори шумно втянула воздуха и почувствовала как по всему телу пробежались приятные мурашки. Она чувствовала себя чертовски возбужденной и довольной, встреча становилась весьма приятной. Она вздохнула и чуть подвигала бедрами, помогая данмеру снять с нее штаны, и парой легких движений стащила их с себя вовсе, чтобы они ей не мешали. Храмовница ощутила его сильные руки на ягодицах, он гладил их и крепко сжимал, ей это весьма приходилось по вкусу, она похотливо облизывала губы и испустила едва слышный стон. Под ласками мера, воительница инстинктивно начала вилять задом. Его поцелуи на нежной упругой коже ягодиц приводили ее в восторг, заставляя содрогаться и часто дышать. Соски все так же была напряжены, а между ног становилось мокрее. Единственный глаз редоранки иногда прикрывался. Весьма интересная сцена получалась, она - типичная данмерка, воительница, но при этом без одного глаза, со слегка подраным ухом, на теле так же имелось несколько шрамов. Как говорится красотка на любителя, но Страйдер оказался настоящим ценителем. И его язык внезапно скользнувший между ног женщины это прекрасно демонстрировал. Мерка тихо вздыхала и подавалась тазом навстречу своему сегодняшнему любовнику, позволяя его языку ласкать всю промежность, ее губки, дырочку. Она не стала следовать инструкции лысого мужчины, а вместо того чтобы прогнуться, он завела руку назад и положила ему на затылок, мягко надавливая, заставляя плотнее прижаться к ее промежности и ласкать ее глубже.
- Ооо.. Мать Альмалексия... вот так.. да, - негромко прошептала она от удовольствия подаваясь попкой назад, и чувствуя его дыхание чуть повыше, она ощутила что ее задняя дырочка тоже приятно сжимается ,особенно когда он гладит ее округлости.

+1

15

Страйдер ощущал весть тот темперамент, что был у редоранской женщины, даже тогда, когда, по идее, он должен был быть сверху. Женщина поместила свою руку на лысую голову, прижав мера к своему женскому достоинству. Нельзя было сказать, чтобы она его прижала прямо сильно, что ему было бы даже тяжело дышать. Но, всё же, Страйдер несколько не ожидал выполненных ею действий, и уткнулся носом в зад. Конечно, мер, всё же, смог отстраниться, но это произошло только некоторое время спустя.
Мужчина любил женскую красоту. Она его привлекала, завораживала, пробуждала его воображение. Страйдеру нравились многие женщины, не только лишь меры, особенно данмеры, которых он больше предпочитал, но и люди, и орки, и зверолюди. Он умел оценить красоту тех или иных представительниц различных рас.
Страйдер отстранился. Его руки перешли на крепкие бедра Милори, которые Страйдер гладил с внутренней стороны. Редоранец играл с данмеркой, дразнил, касаясь её кожи, но не стремясь продолжить то же, чем занимался до этого. И лишь спустя время, сжалившись, мужчина снова вернулся к своему действию. Он слегка прикусил кожу между отверстиями Милори, после чего стал водить языком по складкам верхнего отверстия. Он чувствовал, как мышцы реагировали на касание языка, и это забавляло Страйдера, поддерживая в нем желание проделывать это снова и снова. Одной рукой мер принялся и себя освобождать от одежды, неспешно, не отрываясь от действия.

+1

16

Этот данмер знал как доставить женщине удовольствие, его руки и язык умело ласкали бедра и промежность Милори, заставляя ее в очередной раз тихо простонать и содрогнуться всем телом. Она часто дышала, сердце гоняло кровь по жилам гораздо быстрее, и умей темные эльфы краснеть, ее лицо было бы сейчас довольно покрасневшим. Она облизывала губы и посматривала одним глазом назад, наблюдая как Страйдер гладит ее попку, раздвигает ее ягодицы и его горячий язык так приятно скользил в ее самых чувствительных местах. Что ж, каково бы ни было решение Страйдера, все же теперь она хотя бы знала что не зря притащилась на Солстхейм. Что может быть лучше вина и секса после долгого пути и мороза? И тут редоранка ощутила как язык мера сконцентрировался на задней дырочке воительницы, отчего она слегка подалась назад, немного вжимая его лицо между своих округлых ягодиц и издавая тихий стон. Дело в том что храмовница была одной из счастливых обладательниц чувствительной попки, что означало получение удовольствия от анального секса и ласк, и само собой время от времени она такое практиковала. Тем более что пусть даже в основном культура данмеров строгая и ортодоксальная, регламентирующая их поведение и религиозные воззрения, их половая жизнь была довольно демократичной. И секс в попку не считался среди корреных жителей Морровинда зазорным или грязным, поэтому некоторые женщины практиковали его. Некоторые даже подставляли зад н'вахам чтобы не допустить слияния или смешения с чужестранцами. А тем временем киска Мори текла обильнее, а сама она начала одной рукой поглаживать грудь, второй держала ягодицу приоткрытой давая Страйдеру доступ к своим дырочкам, заметив как он снимает штаны она усмехнулась, - заставляете ждать сэра, - томно произнесла Милори.

+1

17

Наконец, Страйдер закончил вылизывать отверстие Милори. Удостоверившись, что оно достаточно влажное, он начал неспешно просовывать туда один палец. После некоторых поступательных движений в задний проход вошел второй палец. Сделав пару движений, мер вытащил и облизал, наслаждаясь запахом женского нутра.
Своего готового к бою дружка Страйдер слегка потер поступательными движениями, после чего прислонился к сочащимся губкам. Он стал водить им по влаге, смазывая орган женской смазкой, но не вводил внутрь. После нескольких движений, когда гладкий орган был покрыт смазкой, данмер привстал.
- Надеюсь, у воина регулярный стул, и он недавно был в туалете? В прочем, и без этого будет неплохо, - промурлыкал Страйдер. Головка уперлась в складки заднего прохода Милори, и после небольшого нажима стала входить внутрь, причем довольно легко. Внутри было узко, и на первых парах не терпящие вторжения мышцы до потемнения в глазах сжали мерский орган, но женское тело и Страйдер, видать, пришли к определенному консенсусу, в результате чего дальнейшие фрикции проходили без проблем, усиливая глубину проникновения и скорость с каждым новым движением.

+1

18

Женщина ощутила как влажный язык мера удаляется от ее дырочки, и на его место приходит палец, который начал постепенно проникать в попку Милори, заставляя ее тихо вздохнуть и содрогнуться. Ее киска тоже отреагировала на это увлажнением. А вот ее зад инстинктивно сжался, вызывая небольшой дискомфорт, сопровождаемый негромкими вздохами. Так как Мори уже имела подобный опыт, она знала как себя вести чтобы получить максимальное удовольствие, оно уже было, но, пока небольшое. Она начала расслаблять мышцы анального прохода, и заведя руку под себя ,начала ласкать свою промежность, чтобы помочь себе расслабиться, в то время как хорошо вылизанное отверстие постепенно разрабатывалось Страйдером. Яркие эмоции заставляли сердце темной эльфийки стучать быстрее, вбрасывать адреналин и гормон счастья в кровь, она чаще дышала и облизывала губы, единственный глаз храмовницы смотрел на ее партнера. Вопреки распространенному мнению об угрюмости и черствости данмеров, эти меры в своей среде были весьма чувственны, но, только в определенных условиях. А приятное соитие с единоверцем был как раз такой случай. Мужчина провел возбужденным членом по мокрой киске Милори, заставив ее содрогнуться и приятно дернуться задом, и задал ей пикантный вопрос.
- За это не беспокойся, - она сжала простыню и улыбнулась, в туалет она уже сходила, еще по прибытию на Солстхейм, так как поезда была долгой, в туалет хотелось сильно, и сразу после этого, Милори тщательно подмылась.
И вот, наконец-то головка уперлась ей в тугую дырочку, и медленно, но настойчиво он начал входить во влажное отверстие Милори. Воительницы сжала губы и томно простонала, стараясь как можно лучше расслабиться, и впустить в себя мужчину. Киска данмерки сильнее потекла, она трепетала и сжимала кулаки. Вход - самый проблемный процесс. Затем, он начал двигаться, и ее ягодицы начали касаться живота мера, а его орган приятно растягивал мышцы попки.
- Аххх.... нежнее сэрра, - ласково попросила женщина, начал подаваться на него задом.

+1

19

Страйдер старался как можно лучше чувствовать настроение своей партнерши. Гениталии мужчины привыкали к нутру Милори, и тем лучше это происходило, чем лучше расслаблялись мышцы женщины.
- Ох, прости. Я несколько не рассчитал, виновато произнес мужчина на упрек серокожей.
Оно и понятно: в место он проникал довольно нежное, которое могло быть сильно повреждено одним лишь неосторожным движением. Да и сам мер мог стать жертвой женского нутра: у Милори, как и у любой дамы, позволившей подступиться к себе с этой стороны, была возможность сильно навредить мужчине. Во-первых сильно пережать достоинство, а во-вторых – движением бедер нанести ущерб, «сломав» мужицкий рог. Страйдер очень тактично и терпеливо двигался внутри женщины, ускоряясь лишь постепенно.
Осмелев, Страйдер произнес:
- А может, попробуем так? – вслед за этим Страйдер провел осторожно взял женщину за ногу, после чего приподнял её до тех пор, пока пальцы ноги не оказались направленными прямиком к потолку. Данмер остановился, совершая перестановку, но когда поза была сменена – он продолжил действовать с той же активностью.

+1

20

Милори отметила то как деликатен он был с ее чувствительной зоной, ибо перспектива не иметь возможности в течении нескольких дней сидеть на попе ровно, ее не радовала. И за это она была ему очень благодарна, постепенно почти весь дискомфорт сменился приятным чувством тепла, заполненности и сладких спазмов мышц дырочки. Мори принялась постепенно двигаться в том же темпе что и мер, и по мере того как он проникал в нее, она вздрагивала и издавала приглушенные стоны. У храмовницы были две фазы, сначала она старается сдерживать проявление эмоций в сексе, но потом, если партнер хорошо ее удовлетворял, она напротив могла проявлять их весьма бурно, даже срываясь на стон. Пока что, она себя сдерживала, и лишь приглушенно вздыхала, прикрывая единственный глаз, потихоньку насаживаясь на ствол Страйдера. По мере того как он ускорял темп, паладинка подстраивалась под него и немного раздвигала рукой ягодицы чтобы ему легче было проникать в нее. Честно сказать, давненько она не занималась таким видом любви, поэтому, поначалу было не так комфортно, но, постепенно тело вспоминало как надо себя вести и послушно отвечало на ласки и проникновения.
После того, как мужчина приподнял ее ногу, данмерка оперлась руками на кровать, чтобы сохранить равновесие, и активнее подмахивала своему любовнику, который плавно и с нарастающим темпом начинал доставлять ей удовольствие. Милори чаще дышала, и чтобы доставить больше удовольствия Страйдеру, она сжимала мышцы задней дырочки когда тот входит и расслабляла на выходе. После нескольких минут соития, данмерка самовольно соскользнула с мужского достоинства, и с хитрой усмешкой легла на спину, подняв ноги, и сама держала их раздвинутыми. Дырочка ее все еще была открыта из-за проникновений, так что в нее можно было снова без труда войти.
- Я хочу видеть тебя, командор, - заявила женщина и перевела взгляд с твердого члена темного эльфа на его красные глаза, при этом приподнимая таз чуть выше.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы веры (12.12.4Э203, Морровинд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно