Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Данелем Теласом

Пять Вечеров с Данелем Теласом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/HAaSe.png

1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.

0

2

Как ты видишь себя в старости? ;D

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

3

Что должно произойти, чтобы ты переоценил свои жизненные ценности и стал священником Зенитара в имперском Лейавине?

0

4

Наконец-то ты избран. Я голосовал за тебя три раза, и это того стоило. И вопросы:
1. Что может разозлить тебя больше всего?
2. Какое твоё любимое блюдо и пойло?
3. Что может заставить тебя предать друзей, семью, родину?

0

5

Доброго денечка всем вопрошающим.

Фауст написал(а):

Как ты видишь себя в старости? ;D

Я вообще уже встал на путь исправления, так что вот, к старости-то с воровством завяжу. Да и чего костями греметь, палиться лишний раз?.. Не, я буду умудренный годами дед, травящий всем (даже тем, кто не просил или откровенно против) байки про свою молодость. И еще буду одни и те же истории повторять много раз, чтоб всем аж прям плохо было! А тем, кто будет пытаться улизнуть, буду клюкой по голове стучать. Хехе!

Элендил написал(а):

Что должно произойти, чтобы ты переоценил свои жизненные ценности и стал священником Зенитара в имперском Лейавине?

Э... Меня могут заставить или очень хорошо попросить. Или я могу притвориться, чтоб сойти за кого другого. А вот если искренне и добровольно, то, пожалуй, если меня не долбануть по голове Ваббаджеком, чтоб память отшибло, то к Зенитару я уж точно не подамся. Все-таки заповеди эти его - не по мне. Сомнительно все это, вот что.

Эландаси Рилвобар написал(а):

Что может разозлить тебя больше всего?

Меня очень злит, когда прям на моих глазах бьют бутылки с суджаммой, например. Чудовищно! Когда выпендриваются, тоже не люблю, особенно если при этом косячат. Но больше всего, пожалуй, если покопаться, злит меня предательство.
Впрочем, на самом деле я добряк, миролюбивый малый, пацифист и альтруист, да.

Какое твоё любимое блюдо и пойло?

Мясо люблю, любое. Ну, готовое желательно, конечно. Лучше жареное, да с грибами, с чесночком, м-м-м...
Пойло же - суджамма, если необходимо спиться вништо, и шейн - если учитывать вкусовые качества. 

Что может заставить тебя предать друзей, семью, родину?

Настолько большая сумма денег, что сможет обеспечить мне безбедное существование до самой смерти. Однако это не значит, что меня не будет мучить совесть.

Отредактировано Данель Телас (28.09.2016 22:07:12)

+3

6

Привет)
Может быть, все-таки сменишь род деятельности? У тебя хорошо получается общаться с гм, учеными и исследователями...

+2

7

Видал, коллэга, какое беспокойство в рядах некоторых законопослушных н'вахов вызывает твой род деятельности, м? Не иначе боятся быть ограбленными профессионалом! Репутацию ты себе уже заработал. либо конкуренции опасаются, ага
А у меня вопрос простой и прозаичный - ты наркотики употребляешь, или ты по жизни такой, мнэ, деятельный?

0

8

Летео Диренни написал(а):

Может быть, все-таки сменишь род деятельности? У тебя хорошо получается общаться с гм, учеными и исследователями...

Так я и сменю, сменю, вот зуб даю! У меня сейчас полным ходом переоценка ценностей идет, а там еще вдруг Нереварин мне дом собственный выделит и жалованье какое, так там не до воровства станет. Лет через пятьдесят я определенно стану серьезней. Только когда это будет?

Мирасо Дрет написал(а):

Репутацию ты себе уже заработал.

А то: поговаривали, я обворовываю только альтмеров. Прикинь, да? Вот они и опасаются, небось.

Мирасо Дрет написал(а):

А у меня вопрос простой и прозаичный - ты наркотики употребляешь, или ты по жизни такой, мнэ, деятельный?

Нет, я по жизни угашенный, только бухло выступает катализатором иногда.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Данелем Теласом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно