1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Неймоном
1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.
Милорд, не могу не спросить: если бы у вас была возможность прожить жизнь заново, сохраняя все сегодняшнее знание о ней, что вы изменили бы?
О, да) Наконец-то!!))
Итак, многоуважаемый принц, я таки дождался вас. Не теряя даром времени, задам свои вопросы:
1. Вы вернулись в Тамриэль, спустя целую тысячу лет. Что, на ваш взгляд, изменилось за это время и в какую сторону?
2. Помните ли вы что-то из того времени, что провели в заточении у Молаг Бала?
3. Если бы у вас появилась прямая и очевидная возможность взять в свои руки бразды правления Алинором и Доминионом - сделали бы вы это?
4. Если на одной чаше весов лежала бы свобода вашей души от власти Принца Насилия, а на другой благо на много лет вперед для вашего народа, чтобы вы выбрали?
5. Превратись вы вновь в могущественного лича, но сохранив при этом чистый разум и полный контроль над собой, как бы вы употребили бы свое могущество и вообще стали бы использовать эту свою силу?
Несколько вопросов "попроще":
6. Что для вас ценнее всего в людях окружающих?
7. Можете ли вы назвать себя моралистом?
8. Выбирая между личным счастьем и долгом, что бы вы выбрали?
Ну и я не могу не полезть в политику)
9. Каким вы видите будущее Доминиона?
10. Считаете ли вы возможным повторение Великой Войны?
11. Если вы были творцом геополитического курса Доминиона, что бы вы предприняли в первую очередь?
Арнаирил, Я прожил недолго. Я хотел бы забыть то, что не было жизнью. Остальное - почему бы и нет. Большая часть именно жизни была достаточно приятна.
Глаэдив Ворт,
1. Мне трудно судить. Не забывайте, я никогда не выбирался куда-то дальше Гратвуда, что в Валенвуде. Кхм, я имею в виду... заживо, да. Но в целом, как будто бы прежде было лучше. Меньше неприязни хотя бы среди союзников.
2. Помню. Гораздо лучше, чем мне того бы хотелось. Нет никакой разницы, проведешь ли ты в пыточных Хладной Гавани час или тысячу лет, часть тебя навсегда останется там.
3. Я бы хотел этого. Хотя теперь... немного сомневаюсь, что сумею, но король не может позволить себе сомнения, не так ли?
4. Думаю, выбор очевиден. Я его уже сделал - в непосредственном сюжете. Знаете, меня вряд ли можно назвать храбрецом и героем, но есть вещи, которые любой достойный мер или человек выберет просто потому что не может иначе.
5. Спасибо, нет. Это не то могущество, которого мне бы хотелось. Хотя, конечно же, я должен признать, что Тень - не какое-то иное существо, а часть меня.
6. Способность делать выбор. Этого мне порой не хватает. И я ищу это в других. Да, и конечно же, отвечать за собственный выбор.
7. Безусловно. Я традиционалист и, извините за выражение, зануда. Тот самый скучный молодой альтмер, которого вы, вероятно, представите себе при упоминании "саммерсетской аристократии".
8. Это широкое понятие - личное счастье. Я знаю, что я не готов сделать. Приносить в жертву тех, кто мне дорог. Себя - легче.
9. Мне здесь полагается сказать что-нибудь о величии и гербе Орла над Рубиновым Троном, однако лично я бы предпочел относительную изоляцию на Островах. Я ничего не имею против торговых, дипломатических и иных отношений, возможно, даже мирного союза с босмерами и каджитами, но завоевывать Сиродил... зачем? Слишком много земли и слишком много людей (я имею в виду жителей, не расовую принадлежность).
10. Войны всегда повторяются. Великими их называют только пару веков - от силы. Потом приходит другая.
11. Сначала -внутренние алинорские разногласия (они будут и есть всегда, но в последнее время мешают), одновременно, желательно, улаживание проблем с союзниками. А еще я бы принял всех пострадавших (и выживших) в сиродильских "чистках". Это не слишком популярный шаг, многие презирают "имперских прихвостней", но... в мое время Доминион прежде всего помогал тем, кто нуждался в помощи. Это хорошая традиция.
Дорогой, повесели ассассина. Расскажи о своей жене. Я слышала, что она была... очень деятельной женщиной. Занималась политикой, продвигала, как и полагается благородной альтмерской даме, интересы собственной расы. А что делал ты? Как относился к ее деятельности? И после ее... преждевременной кончины, что ты почувствовал?
Эно, я надеюсь, вы спрашиваете без, гм, подвоха. Я знаю, что мою жену обвинили в недостойных поступках, но я не верил и до сих пор отказываюсь в это верить. У нее были сложные отношения с моей сестрой. Возможно, возникло некоторое недопонимание. Честно говоря, я предпочитаю не думать об этом вовсе.
*выдохнул* Извините.
Эстре действительно была замечательной женщиной. Жители Скайвотча ее обожали, придворные дамы - восхищались, и я всегда думал, что мне очень повезло с супругой. Не стану отрицать, она была опытней в политике, чем я, и талантливей тоже - во всем, пожалуй, и в той же политике, и в магии. Из нее получилась бы замечательная королева. Умная, красивая, элегантная, разносторонне одаренная... Я? Я старался бы стать достойным ее.
И после ее... преждевременной кончины, что ты почувствовал?
Пожалуй... "я должен был быть рядом".
Это была первая мысль. А затем - пустота. Мне кажется, я до сих пор не смирился и не поверил по-настоящему.
Неймон
Что ты ожидаешь от союза с Вивеком? В кратких прекспективах, в дальнейших?
Есть ли тайные планы, злые умыслы?
Что ты сделал бы, если бы Вивек, уходя, отдал бы тебе свои силы?
Что изменил бы в себе? В мире? В своей стране?
Если бы у тебя была бы возможность убивать Принцев Даэдра, в каком порядке ты с ними сражался бы? Какой был бы план? Каких союзников призвал бы?
Неймон, а очень тяжело пребывать в том состоянии, в котором ты пребываешь? Был ли ты доволен тому, что был возвращен в этот мир? Есть ли у тебя какие-либо цели, личные желания, помимо ожиданий общества?
Да, это Ано и ее "околопсихологические вопросы" в рамках Нирна. На данный момент на большее не способна.
Вивек,
Я ничего не жду. Я альтмер, поэтому не верю в чужих богов. Но любые хорошие отношения - всегда хорошо.
Что ты сделал бы, если бы Вивек, уходя, отдал бы тебе свои силы?
Не нужно. Я не знаю, что с ними делать. В самом деле, я совершенно зауряден.
Что изменил бы в себе? В мире? В своей стране?
Для того, чтобы менять, сначала надо понять что и как. Я еще не совсем это знаю.
И принцев даэдра... даэдра бессмертны, разве не так? Как их можно убивать? В любом случае, я не хочу никого убивать.Даже Молаг Бала. Я альтмер, повторюсь еще раз, поэтому о даэдра думаю, что они просто "чужие предки" - чуждые и недружелюбно настроенные к смертным, и лучшее, что могут сделать смертные - просто не трогать их.
Ано Ллетри, Тяжело. Безусловно. Но это лучше, чем быть в Хладной Гавани. Поэтому, скорее доволен.
Я хочу... чего-то похожего на "нормальность". Понимаю, в моем случае то неслыханная роскошь. И все же.
Тяжело. Безусловно. Но это лучше, чем быть в Хладной Гавани. Поэтому, скорее доволен.
Я хочу... чего-то похожего на "нормальность". Понимаю, в моем случае то неслыханная роскошь. И все же.
Неполный ответ, но засчитано)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Неймоном