Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Неймоном

Пять Вечеров с Неймоном

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s5.uploads.ru/HAaSe.png

1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.

0

2

Милорд, не могу не спросить: если бы у вас была возможность прожить жизнь заново, сохраняя все сегодняшнее знание о ней, что вы изменили бы?

0

3

О, да) Наконец-то!!))
Итак, многоуважаемый принц, я таки дождался вас. Не теряя даром времени, задам свои вопросы:

1. Вы вернулись в Тамриэль, спустя целую тысячу лет. Что, на ваш взгляд, изменилось за это время и в какую сторону?
2. Помните ли вы что-то из того времени, что провели в заточении у Молаг Бала?
3. Если бы у вас появилась прямая и очевидная возможность взять в свои руки бразды правления Алинором и Доминионом - сделали бы вы это?
4. Если на одной чаше весов лежала бы свобода вашей души от власти Принца Насилия, а на другой благо на много лет вперед для вашего народа, чтобы вы выбрали?
5. Превратись вы вновь в могущественного лича, но сохранив при этом чистый разум и полный контроль над собой, как бы вы употребили бы свое могущество и вообще стали бы использовать эту свою силу?

Несколько вопросов "попроще":

6. Что для вас ценнее всего в людях окружающих?
7. Можете ли вы назвать себя моралистом?
8. Выбирая между личным счастьем и долгом, что бы вы выбрали?

Ну и я не могу не полезть в политику)

9. Каким вы видите будущее Доминиона?
10. Считаете ли вы возможным повторение Великой Войны?
11. Если вы были творцом геополитического курса Доминиона, что бы вы предприняли в первую очередь?

0

4

Арнаирил, Я прожил недолго. Я хотел бы забыть то, что не было жизнью. Остальное - почему бы и нет. Большая часть именно жизни была достаточно приятна.
Глаэдив Ворт,
1. Мне трудно судить. Не забывайте, я никогда не выбирался куда-то дальше Гратвуда, что в Валенвуде. Кхм, я имею в виду... заживо, да. Но в целом, как будто бы прежде было лучше. Меньше неприязни хотя бы среди союзников.
2. Помню. Гораздо лучше, чем мне того бы хотелось. Нет никакой разницы, проведешь ли ты в пыточных Хладной Гавани час или тысячу лет, часть тебя навсегда останется там.
3. Я бы хотел этого. Хотя теперь... немного сомневаюсь, что сумею, но король не может позволить себе сомнения, не так ли?
4. Думаю, выбор очевиден. Я его уже сделал - в непосредственном сюжете. Знаете, меня вряд ли можно назвать храбрецом и героем, но есть вещи, которые любой достойный мер или человек выберет просто потому что не может иначе.
5. Спасибо, нет. Это не то могущество, которого мне бы хотелось. Хотя, конечно же, я должен признать, что Тень - не какое-то иное существо, а часть меня.

6. Способность делать выбор. Этого мне порой не хватает. И я ищу это в других. Да, и конечно же, отвечать за собственный выбор.
7. Безусловно. Я традиционалист и, извините за выражение, зануда. Тот самый скучный молодой альтмер, которого вы, вероятно, представите себе при упоминании "саммерсетской аристократии".
8. Это широкое понятие - личное счастье. Я знаю, что я не готов сделать. Приносить в жертву тех, кто мне дорог. Себя - легче.

9. Мне здесь полагается сказать что-нибудь о величии и гербе Орла над Рубиновым Троном, однако лично я бы предпочел относительную изоляцию на Островах. Я ничего не имею против торговых, дипломатических и иных отношений, возможно, даже мирного союза с босмерами и каджитами, но завоевывать Сиродил... зачем? Слишком много земли и слишком много людей (я имею в виду жителей, не расовую принадлежность).

10. Войны всегда повторяются. Великими их называют только пару веков - от силы. Потом приходит другая.
11. Сначала -внутренние алинорские разногласия (они будут и есть всегда, но в последнее время мешают), одновременно, желательно, улаживание проблем с союзниками. А еще я бы принял всех пострадавших (и выживших) в сиродильских "чистках". Это не слишком популярный шаг, многие презирают "имперских прихвостней", но... в мое время Доминион прежде всего помогал тем, кто нуждался в помощи. Это хорошая традиция.

+2

5

Дорогой, повесели ассассина. Расскажи о своей жене. Я слышала, что она была... очень деятельной женщиной. Занималась политикой, продвигала, как и полагается благородной альтмерской даме, интересы собственной расы. А что делал ты? Как относился к ее деятельности? И после ее... преждевременной кончины, что ты почувствовал?

0

6

Эно, я надеюсь, вы спрашиваете без, гм, подвоха. Я знаю, что мою жену обвинили в  недостойных поступках, но я не верил и до сих пор отказываюсь в это верить. У нее были сложные отношения с моей сестрой. Возможно, возникло некоторое недопонимание. Честно говоря, я предпочитаю не думать об этом вовсе.

*выдохнул* Извините.
Эстре действительно была замечательной женщиной. Жители Скайвотча ее обожали, придворные дамы - восхищались, и я всегда думал, что мне очень повезло с супругой. Не стану отрицать, она была опытней в политике, чем я, и талантливей тоже - во всем, пожалуй, и в той же политике, и в магии. Из нее получилась бы замечательная королева. Умная, красивая, элегантная, разносторонне одаренная... Я? Я старался бы стать достойным ее.

Эно написал(а):

И после ее... преждевременной кончины, что ты почувствовал?

Пожалуй... "я должен был быть рядом".
Это была первая мысль. А затем - пустота. Мне кажется, я до сих пор не смирился и не поверил по-настоящему.

+2

7

Неймон
Что ты ожидаешь от союза с Вивеком? В кратких прекспективах, в дальнейших?
Есть ли тайные планы, злые умыслы?
Что ты сделал бы, если бы Вивек, уходя, отдал бы тебе свои силы?
Что изменил бы в себе? В мире? В своей стране?
Если бы у тебя была бы возможность убивать Принцев Даэдра, в каком порядке ты с ними сражался бы? Какой был бы план? Каких союзников призвал бы?

0

8

Неймон, а очень тяжело пребывать в том состоянии, в котором ты пребываешь? Был ли ты доволен тому, что был возвращен в этот мир? Есть ли у тебя какие-либо цели, личные желания, помимо ожиданий общества?

Да, это Ано и ее "околопсихологические вопросы" в рамках Нирна. На данный момент на большее не способна.

0

9

Вивек,
Я ничего не жду. Я альтмер, поэтому не верю в чужих богов. Но любые хорошие отношения - всегда хорошо.

Вивек написал(а):

Что ты сделал бы, если бы Вивек, уходя, отдал бы тебе свои силы?

Не нужно. Я не знаю, что с ними делать. В самом деле, я совершенно зауряден.

Вивек написал(а):

Что изменил бы в себе? В мире? В своей стране?

Для того, чтобы менять, сначала надо понять что и как. Я еще не совсем это знаю.
И принцев даэдра... даэдра бессмертны, разве не так? Как их можно убивать? В любом случае, я не хочу никого убивать.Даже Молаг Бала. Я альтмер, повторюсь еще раз, поэтому о даэдра думаю, что они просто "чужие предки" - чуждые и недружелюбно настроенные к смертным, и лучшее, что могут сделать смертные - просто не трогать их.

Ано Ллетри, Тяжело. Безусловно. Но это лучше, чем быть в Хладной Гавани. Поэтому, скорее доволен.
Я хочу... чего-то похожего на "нормальность". Понимаю, в моем случае то неслыханная роскошь. И все же.

+1

10

Неймон написал(а):

Тяжело. Безусловно. Но это лучше, чем быть в Хладной Гавани. Поэтому, скорее доволен.
Я хочу... чего-то похожего на "нормальность". Понимаю, в моем случае то неслыханная роскошь. И все же.

Неполный ответ, но засчитано)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Неймоном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно