На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
М-м, такая тривиальная вещь устыдила Лорда Вивека. /Прищелкивает языком/
Вивека? Нет. Его игрока.
Как ты, Эно?
Вивек, /с улыбкой кланяется/ О, прогуливаюсь тут, как Лорд Вивек может сам видеть.
Зря.
Мне вот за Геракла стыдно XD
Чувак клал на все древнегреческие стереотипы про суровых мужиков с копьями и мечами смазливых гомиков с луками, да варваров в звериных шкурах и курощал супостатов дубиной, луком с отравленными стрелами, а вместо доспехов носил львиную шкуру.
Плюс - сношал, всё что двигалось..)
А не погибает ли в тебе романтик, дорогой?
Каждый бретон - романтик в душе. Ни пиратский быт, ни каджитские воспитатели, ни даже гемофилия венценосных не могут вытравить романтику из нас. А как у данмеров с этим обстоят дела? *подает ассасину руку*
Отредактировано Глаэдив Ворт (27.10.2016 19:51:53)
Чувак клал на все древнегреческие стереотипы про суровых мужиков с копьями и мечами смазливых гомиков с луками, да варваров в звериных шкурах и курощал супостатов дубиной, луком с отравленными стрелами, а вместо доспехов носил львиную шкуру.
..А стыдно почему?
.А стыдно почему?
Ну, дык он же герой!?
А тут такая подноготная..)
Хм, похоже на эшлендера.
Глаэдив Ворт, /берет бретона под руку/ Гемофилия венценосных? Ты знаешь на собственном опыте? /медленно улыбается/ Неужели?
Но данмеры и романтика... о так трудно оторваться от сказок о всеми любимых стереотипов о данмерах и сказать, что... да, как и все мы способны на глубокие и утонченные чувства. /Морщит нос/ Особенно после пятой бутылки Шейна.
Игнис, Вся эта подноготная полностью соответствует его мифологическому образу. Если уж и должно быть стыдно, то не тебе а всему древнегреческому эпосу. Хотя, не вижу ничего постыдного в символике освобождения личности и стремления к бессмертию.
Мне вот за Геракла стыдно XD
Звучит клёво!
Вивек, /с улыбкой кланяется/ О, прогуливаюсь тут, как Лорд Вивек может сам видеть.
Как будни Мораг Тонг?
Как они относятся сейчас ко мне?
не вижу ничего постыдного в
...жадности, непомерном ЧСВ, мужеложестве и зоофилии? XDХотя-я, третий пункт можно и ко мне применить... -__- Но я-то в герои и не мечу?)
Отредактировано Игнис (27.10.2016 20:09:07)
Звучит клёво!
Да кто бы сомневался, Бог-Император ты наш на полставки..)
...жадности, непомерном ЧСВ, мужеложестве и зоофилии? XD
С каждым бывало.
/берет бретона под руку/ Гемофилия венценосных? Ты знаешь на собственном опыте? /медленно улыбается/ Неужели?
*Незаметно хмурится. Совсем незаметно*
Эно, Я родился так далеко от родины моих прародителей-бретонов, но даже во мне, так плохо знакомом с традиционными бретонскими ценностями, часто проскакивают эти искры. *широко улыбнулся* И да, я не могу подтвердить своим личным опытом догадку о возможном сохранении господами кровососущими их прижизненных свойств, но..*покачал головой* думается мне, что только время, проведенное в нежизни и жажде делает их другими, а не сама по себе болезнь.
да, как и все мы способны на глубокие и утонченные чувства. /Морщит нос/ Особенно после пятой бутылки Шейна.
*подмигнул* А это вы говорите исходя из своего опыта?
С каждым бывало.
Нет.
С Тайбером Септимом не бывало..)
По-крайней мере - последние два пункта.
Дядя Ульфрик тебя не учил, что когда ты выдергиваешь слова из общего контекста, где-то за гранью Колеса хмурится Талос?
Отредактировано Глаэдив Ворт (27.10.2016 20:32:36)
Дядя Ульфрик тебя не учил, что когда ты выдергиваешь слова из общего контекста, где-то за гранью Колеса хмуриться Талос?
Ты намекаешь на то, что Талос - тоже был педик и зоофил?) А норды про это знают?
/Смеется/ Уж не знаю по поводу мужеложества, но в остальном точно похоже на эшлендера.
Как будни Мораг Тонг?
Как они относятся сейчас ко мне?
Наши будни... скучны или кровавы... или ядовиты. Право, у всех свои вкусы, и они не волнуют меня до тех пор, пока ассассины справляются со своей работой.
В вас видят... благодетеля и щедрого покровителя. Для всех, как и для меня, ваша поддержка была неожиданной.
И да, я не могу подтвердить своим личным опытом догадку о возможном сохранении господами кровососущими их прижизненных свойств, но..*покачал головой* думается мне, что только время, проведенное в нежизни и жажде делает их другими, а не сама по себе болезнь.
/С интересом/ Ты был вампиром, правда дорогой? И ты... отказался от догловечности нежити? Я понимаю, что участь кровопийцы не слишком привлекательна, но, о Мефала, люди столько теряют из-за того, что не доживают и до ста лет. Дорогой, дорогой, в сто лет жизнь только начинается, обретает новые краски, а люди... лишены этого. Право, мне жаль вас.
*подмигнул* А это вы говорите исходя из своего опыта?
/Смеется/ Признаюсь, это был очень странный опыт.
Ты намекаешь на то, что Талос - тоже был педик и зоофил?) А норды про это знают?
Я в восторге от твоей способности терять нить разговора. х)
Уж не знаю по поводу мужеложества, но в остальном точно похоже на эшлендера.
А Ишунниданн-то знает, что её сородичи пользуют гуаров вместо женщин!?)
Я в восторге от твоей способности терять нить разговора. х)
Нет, я просто стрелки перевела XD
/С приветливой улыбкой подмигивает/ Спроси у девочки, как встретишь ее. Я просто... предполагаю.
Всем привет *уловил обрывки разговора и подзавис*
/С интересом/ Ты был вампиром, правда дорогой? И ты... отказался от догловечности нежити? Я понимаю, что участь кровопийцы не слишком привлекательна, но, о Мефала, люди столько теряют из-за того, что не доживают и до ста лет. Дорогой, дорогой, в сто лет жизнь только начинается, обретает новые краски, а люди... лишены этого. Право, мне жаль вас.
*Сдержанно смеется* Разумеется, вампиром я не был. Не знаю, как именно бы я обошелся с даром бессмертия, что приобретается несчетным числом обескровленных жертв. Счел бы я свою бесконечную жизнь ценнее тысяч оборванных? Смог договориться с человеком, что, быть может, все еще жил бы во мне? Кто знает? Уж точно не я.
И я соглашусь с вами: быстротечность людской жизни - есть факт грустный, и смерть я нахожу крайне неприятной формой бытия, но именно короткий срок нашего пребывания в этом мире заставляет нас гореть, спешить и торопиться жить, горячо и яростно творить, создавая прекрасное и кошмарное, и разрушать с той же силой страсти. Думаю, бессмертные боги смеются над нами, но даже мы, жалкие, короткоживущие существа, бывает находим способ посмеяться в лицо им. И эти моменты куда ценнее тысяч лет их холодной, бесконечной жизни.
*Обезоруживающе улыбнулся* Во всяком случае, так мы, люди, себя успокаиваем.
Отредактировано Глаэдив Ворт (27.10.2016 20:32:06)
Спроси у девочки, как встретишь ее. Я просто... предполагаю.
Чую я налюбилово в сём треде... -__-'
*уловил обрывки разговора и подзавис*
Данмеры и n'wah разговаривали - ничего нового..)
Крассиус Финн, здравствуй-здравствуй, дорогой.
Не думаю, как именно бы я обошелся с даром бессмертия, что приобретается несчетным числом обескровленных жертв. Счел бы я свою бесконечную жизнь ценнее тысяч оборванных? Смог договориться с человеком, что, быть может, все еще жил бы во мне? Кто знает? Уж точно не я.
Математика жизней несущественна, дорогой. При нашем... образе жизни (даже при твоем, да-да) число убитых будет расти до того момента, как кто-нибудь не убьет тебя или меня. Так к чему... беспокоиться. Пожинай алые плоды.
Единственное, что по-настоящему неприятно это... Молаг Бал. Я полагаю, что в конце концов души вампиров будут принадлежать именно ему.
*Обезоруживающе улыбнулся* Во всяком случае, так мы, люди, себя успокаиваем.
/Лукаво улыбается в ответ/ Все прелести самообмана, м-м?
Не знаю, как именно бы я обошелся с даром бессмертия, что приобретается несчетным числом обескровленных жертв. Счел бы я свою бесконечную жизнь ценнее тысяч оборванных? Смог договориться с человеком, что, быть может, все еще жил бы во мне? Кто знает? Уж точно не я.
Единственный вампир, с которым я имел (не)счастье быть знакомым, жрал по полстакана крови за ночь - такого жертва даже не заметит, ну, пока собственные клыки не начнут прорезаться. Другое дело, что полстаканом каждую ночь обычно... не ограничиваются. Это похоже на тысячелетние сидение на диете - жить можно, но тортика из человечинки хочется.
Спроси у девочки, как встретишь ее.
вы ведь знаете, что минимум четверть магического урона пробьется даже через драконью кожу? *пошевелил бровками*
Наши будни... скучны или кровавы... или ядовиты. Право, у всех свои вкусы, и они не волнуют меня до тех пор, пока ассассины справляются со своей работой.
Как беспечно от главы Мораг Тонг!
Внушает тревогу.
В вас видят... благодетеля и щедрого покровителя. Для всех, как и для меня, ваша поддержка была неожиданной.
Что нужно ещё?
*Посмеивается про себя*
Знакомо.
Хочу посмотреть на её лицо во время этого. Когда ей это скажут.
/С приветливой улыбкой подмигивает/ Спроси у девочки, как встретишь ее. Я просто... предполагаю.
Есть ли опыт такого рода?)
Как беспечно от главы Мораг Тонг!
Внушает тревогу.
*Кланяется* Я учту ваши пожелания.
Что нужно ещё?
О нет, Лорд Вивек. У нас хватает ресурсов, во многом благодаря вам.
*Посмеивается про себя*
Знакомо.
*Смиренно* У Лорда Вивека есть все основания смеяться.
Есть ли опыт такого рода?)
К счастью, я не настолько много времени провела среди эшлендеров. Суеверные дикари меня не привлекают.
Математика жизней несущественна, дорогой. При нашем... образе жизни (даже при твоем, да-да) число убитых будет расти до того момента, как кто-нибудь не убьет тебя или меня. Так к чему... беспокоиться. Пожинай алые плоды.
Единственное, что по-настоящему неприятно это... Молаг Бал. Я полагаю, что в конце концов души вампиров будут принадлежать именно ему.
*Усмехнулся* Вопрос философский: убивать, что бы жить, как вампир, или убивать, что бы не убили тебя, человека? *пожал плечами* Для жертв итог одинаков, но разве для тебя не будет разницы? В жизни, как и в обратной, противоестественной ее стороне есть свои плюсы и свои минусы. Молаг Бал, соглашусь, это огромный и очень существенный минус. И тут, переходя к теме так любимого смертными самообмана, могу предположить, что даже вампиры к нему склонны, когда осознают, где может закончится их путь. Быть может, и они обманывают себя, когда верят в свое бессмертие. Ведь чтоб попасть к лапы ужаса Хладной Гавани, нужно умереть, если этот термин еще можно применить к ним, в нашем мире.
И да, отказавшись от иллюзий, можно начинать мылить для себя петлю. Даже боги зачастую обманывают себя, чтоб скрасить бытие.
Это похоже на тысячелетние сидение на диете - жить можно, но тортика из человечинки хочется.
Сдается мне, Волкихар были теми еще "сладкоежками".
Рад, что Стража Рассвета всегда начеку, чтобы уберечь наши шеи. *поклон*
*Усмехнулся* Вопрос философский: убивать, что бы жить, как вампир, или убивать, что бы не убили тебя, человека?
Не забудь: "убивать, чтобы не убили тебя вампира". Право же, как ни крути все сводится к убийствам. Просто... /легонько щелкает бретона по кончику носа/ расслабься, дорогой.
И тут, переходя к теме так любимого смертными самообмана, могу предположить, что даже вампиры к нему склонны, когда осознают, где может закончится их путь.
О, самообман отчасти прекрасен тем, что доступен всем смертным и бессмертным. Хотя, хм... /задумчиво улыбается/ насколько интригующими бы стали люди, если бы только они обманывали себя. М-м, восхитительно.
Рад, что Стража Рассвета всегда начеку, чтобы уберечь наши шеи. *поклон*
Ах да, "герои". Интересными их сделает разве что какой-нибудь скелет в шкафу.
Крассиус Финн, не расскажешь о скелете в шкафу у твоих работодателей, дорогой?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"