Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

391

Эно написал(а):

М-м, такая тривиальная вещь устыдила Лорда Вивека. /Прищелкивает языком/

Вивека? Нет. Его игрока.
Как ты, Эно?

0

392

Вивек, /с улыбкой кланяется/ О, прогуливаюсь тут, как Лорд Вивек может сам видеть.

0

393

Глаэдив Ворт написал(а):

Зря.

Мне вот за Геракла стыдно XD
Чувак клал на все древнегреческие стереотипы про суровых мужиков с копьями и мечами  смазливых гомиков с луками, да варваров в звериных шкурах и курощал супостатов дубиной, луком с отравленными стрелами, а вместо доспехов носил львиную шкуру.
Плюс - сношал, всё что двигалось..)

0

394

Эно написал(а):

А не погибает ли в тебе романтик, дорогой?

Каждый бретон - романтик в душе. Ни пиратский быт, ни каджитские воспитатели, ни даже гемофилия венценосных не могут вытравить романтику из нас. А как у данмеров с этим обстоят дела? *подает ассасину руку*

Отредактировано Глаэдив Ворт (27.10.2016 19:51:53)

0

395

Игнис написал(а):

Чувак клал на все древнегреческие стереотипы про суровых мужиков с копьями и мечами  смазливых гомиков с луками, да варваров в звериных шкурах и курощал супостатов дубиной, луком с отравленными стрелами, а вместо доспехов носил львиную шкуру.

..А стыдно почему?

0

396

Глаэдив Ворт написал(а):

.А стыдно почему?

Ну, дык он же герой!?
А тут такая подноготная..)

0

397

Игнис написал(а):

Хм, похоже на эшлендера.

Глаэдив Ворт, /берет бретона под руку/ Гемофилия венценосных? Ты знаешь на собственном опыте? /медленно улыбается/ Неужели?
Но данмеры и романтика... о так трудно оторваться от сказок о всеми любимых стереотипов о данмерах и сказать, что... да, как и все мы способны на глубокие и утонченные чувства. /Морщит нос/ Особенно после пятой бутылки Шейна.

0

398

Игнис, Вся эта подноготная полностью соответствует его мифологическому образу. Если уж и должно быть стыдно, то не тебе а всему древнегреческому эпосу. Хотя, не вижу ничего постыдного в символике освобождения личности и стремления к бессмертию.

0

399

Игнис написал(а):

Мне вот за Геракла стыдно XD

Звучит клёво!

Эно написал(а):

Вивек, /с улыбкой кланяется/ О, прогуливаюсь тут, как Лорд Вивек может сам видеть.

Как будни Мораг Тонг?
Как они относятся сейчас ко мне?

0

400

Глаэдив Ворт написал(а):

не вижу ничего постыдного в

...жадности, непомерном ЧСВ, мужеложестве и зоофилии? XD
Хотя-я, третий пункт можно и ко мне применить... -__-  Но я-то в герои и не мечу?)

Отредактировано Игнис (27.10.2016 20:09:07)

0

401

Вивек написал(а):

Звучит клёво!

Да кто бы сомневался, Бог-Император ты наш на полставки..)

0

402

Игнис написал(а):

С каждым бывало.

Эно написал(а):

/берет бретона под руку/ Гемофилия венценосных? Ты знаешь на собственном опыте? /медленно улыбается/ Неужели?

*Незаметно хмурится. Совсем незаметно*

0

403

Эно, Я родился так далеко от родины моих прародителей-бретонов, но даже во мне, так плохо знакомом с традиционными бретонскими ценностями, часто проскакивают эти искры. *широко улыбнулся* И да, я не могу подтвердить своим личным опытом догадку о возможном сохранении господами кровососущими их прижизненных свойств, но..*покачал головой* думается мне, что только время, проведенное в нежизни и жажде делает их другими, а не сама по себе болезнь.

Эно написал(а):

да, как и все мы способны на глубокие и утонченные чувства. /Морщит нос/ Особенно после пятой бутылки Шейна.

*подмигнул* А это вы говорите исходя из своего опыта?

0

404

Вивек написал(а):

С каждым бывало.

Нет.
С Тайбером Септимом не бывало..)
По-крайней мере - последние два пункта.

0

405

Игнис написал(а):

Дядя Ульфрик тебя не учил, что когда ты выдергиваешь слова из общего контекста, где-то за гранью Колеса хмурится Талос?

Отредактировано Глаэдив Ворт (27.10.2016 20:32:36)

0

406

Глаэдив Ворт написал(а):

Дядя Ульфрик тебя не учил, что когда ты выдергиваешь слова из общего контекста, где-то за гранью Колеса хмуриться Талос?

Ты намекаешь на то, что Талос - тоже был педик и зоофил?) А норды про это знают?

0

407

Игнис написал(а):

/Смеется/ Уж не знаю по поводу мужеложества, но в остальном точно похоже на эшлендера.

Вивек написал(а):

Как будни Мораг Тонг?
Как они относятся сейчас ко мне?

Наши будни... скучны или кровавы... или ядовиты. Право, у всех свои вкусы, и они не волнуют меня до тех пор, пока ассассины справляются со своей работой.
В вас видят... благодетеля и щедрого покровителя. Для всех, как и для меня, ваша поддержка была неожиданной.

Глаэдив Ворт написал(а):

И да, я не могу подтвердить своим личным опытом догадку о возможном сохранении господами кровососущими их прижизненных свойств, но..*покачал головой* думается мне, что только время, проведенное в нежизни и жажде делает их другими, а не сама по себе болезнь.

/С интересом/ Ты был вампиром, правда дорогой? И ты... отказался от догловечности нежити? Я понимаю, что участь кровопийцы не слишком привлекательна, но, о Мефала, люди столько теряют из-за того, что не доживают и до ста лет. Дорогой, дорогой, в сто лет жизнь только начинается, обретает новые краски, а люди... лишены этого. Право, мне жаль вас.

Глаэдив Ворт написал(а):

*подмигнул* А это вы говорите исходя из своего опыта?

/Смеется/ Признаюсь, это был очень странный опыт.

0

408

Игнис написал(а):

Ты намекаешь на то, что Талос - тоже был педик и зоофил?) А норды про это знают?

Я в восторге от твоей способности терять нить разговора. х)

0

409

Эно написал(а):

Уж не знаю по поводу мужеложества, но в остальном точно похоже на эшлендера.

А Ишунниданн-то знает, что её сородичи пользуют гуаров вместо женщин!?)

Глаэдив Ворт написал(а):

Я в восторге от твоей способности терять нить разговора. х)

Нет, я просто стрелки перевела XD

0

410

Игнис написал(а):

/С приветливой улыбкой подмигивает/ Спроси у девочки, как встретишь ее. Я просто... предполагаю.

0

411

Всем привет *уловил обрывки разговора и подзавис*

0

412

Эно написал(а):

/С интересом/ Ты был вампиром, правда дорогой? И ты... отказался от догловечности нежити? Я понимаю, что участь кровопийцы не слишком привлекательна, но, о Мефала, люди столько теряют из-за того, что не доживают и до ста лет. Дорогой, дорогой, в сто лет жизнь только начинается, обретает новые краски, а люди... лишены этого. Право, мне жаль вас.

*Сдержанно смеется* Разумеется, вампиром я не был. Не знаю, как именно бы я обошелся с даром бессмертия, что приобретается несчетным числом обескровленных жертв. Счел бы я свою бесконечную жизнь ценнее тысяч оборванных? Смог договориться с человеком, что, быть может, все еще жил бы во мне? Кто знает? Уж точно не я.
И я соглашусь с вами: быстротечность людской жизни  - есть факт грустный, и смерть я нахожу крайне неприятной формой бытия, но именно короткий срок нашего пребывания в этом мире заставляет нас гореть, спешить и торопиться жить, горячо и яростно творить, создавая прекрасное и кошмарное, и разрушать с той же силой страсти. Думаю, бессмертные боги смеются над нами, но даже мы, жалкие, короткоживущие существа, бывает находим способ посмеяться в лицо им. И эти моменты куда ценнее тысяч лет их холодной, бесконечной жизни.
*Обезоруживающе улыбнулся* Во всяком случае, так мы, люди, себя успокаиваем.

Отредактировано Глаэдив Ворт (27.10.2016 20:32:06)

0

413

Эно написал(а):

Спроси у девочки, как встретишь ее. Я просто... предполагаю.

Чую я налюбилово в сём треде... -__-'

0

414

Крассиус Финн написал(а):

*уловил обрывки разговора и подзавис*

Данмеры и n'wah разговаривали - ничего нового..)

0

415

Крассиус Финн, здравствуй-здравствуй, дорогой.

Глаэдив Ворт написал(а):

Не думаю, как именно бы я обошелся с даром бессмертия, что приобретается несчетным числом обескровленных жертв. Счел бы я свою бесконечную жизнь ценнее тысяч оборванных? Смог договориться с человеком, что, быть может, все еще жил бы во мне? Кто знает? Уж точно не я.

Математика жизней несущественна, дорогой. При нашем... образе жизни (даже при твоем, да-да) число убитых будет расти до того момента, как кто-нибудь не убьет тебя или меня. Так к чему... беспокоиться. Пожинай алые плоды.
Единственное, что по-настоящему неприятно это... Молаг Бал. Я полагаю, что в конце концов души вампиров будут принадлежать именно ему.

Глаэдив Ворт написал(а):

*Обезоруживающе улыбнулся* Во всяком случае, так мы, люди, себя успокаиваем.

/Лукаво улыбается в ответ/ Все прелести самообмана, м-м?

0

416

Глаэдив Ворт написал(а):

Не знаю, как именно бы я обошелся с даром бессмертия, что приобретается несчетным числом обескровленных жертв. Счел бы я свою бесконечную жизнь ценнее тысяч оборванных? Смог договориться с человеком, что, быть может, все еще жил бы во мне? Кто знает? Уж точно не я.

Единственный вампир, с которым я имел (не)счастье быть знакомым, жрал по полстакана крови за ночь - такого жертва даже не заметит, ну, пока собственные клыки не начнут прорезаться. Другое дело, что полстаканом каждую ночь обычно... не ограничиваются. Это похоже на тысячелетние сидение на диете - жить можно, но тортика из человечинки хочется.

Эно написал(а):

Спроси у девочки, как встретишь ее.

вы ведь знаете, что минимум четверть магического урона пробьется даже через драконью кожу? *пошевелил бровками*

0

417

Эно написал(а):

Наши будни... скучны или кровавы... или ядовиты. Право, у всех свои вкусы, и они не волнуют меня до тех пор, пока ассассины справляются со своей работой.

Как беспечно от главы Мораг Тонг!
Внушает тревогу.

Эно написал(а):

В вас видят... благодетеля и щедрого покровителя. Для всех, как и для меня, ваша поддержка была неожиданной.

Что нужно ещё?

Эно написал(а):

*Посмеивается про себя*
Знакомо.

Игнис написал(а):

Хочу посмотреть на её лицо во время этого. Когда ей это скажут.

Эно написал(а):

/С приветливой улыбкой подмигивает/ Спроси у девочки, как встретишь ее. Я просто... предполагаю.

Есть ли опыт такого рода?)

0

418

Вивек написал(а):

Как беспечно от главы Мораг Тонг!
Внушает тревогу.

*Кланяется* Я учту ваши пожелания.

Вивек написал(а):

Что нужно ещё?

О нет, Лорд Вивек. У нас хватает ресурсов, во многом благодаря вам.

Вивек написал(а):

*Посмеивается про себя*
Знакомо.

*Смиренно* У Лорда Вивека есть все основания смеяться.

Вивек написал(а):

Есть ли опыт такого рода?)

К счастью, я не настолько много времени провела среди эшлендеров. Суеверные дикари меня не привлекают.

0

419

Эно написал(а):

Математика жизней несущественна, дорогой. При нашем... образе жизни (даже при твоем, да-да) число убитых будет расти до того момента, как кто-нибудь не убьет тебя или меня. Так к чему... беспокоиться. Пожинай алые плоды.
Единственное, что по-настоящему неприятно это... Молаг Бал. Я полагаю, что в конце концов души вампиров будут принадлежать именно ему.

*Усмехнулся* Вопрос философский: убивать, что бы жить, как вампир, или убивать, что бы не убили тебя, человека? *пожал плечами* Для жертв итог одинаков, но разве для тебя не будет разницы? В жизни, как и в обратной, противоестественной ее стороне есть свои плюсы и свои минусы. Молаг Бал, соглашусь, это огромный и очень существенный минус. И тут, переходя к теме так любимого смертными самообмана, могу предположить, что даже вампиры к нему склонны, когда осознают, где может закончится их путь. Быть может, и они обманывают себя, когда верят в свое бессмертие. Ведь чтоб попасть к лапы ужаса Хладной Гавани, нужно умереть, если этот термин еще можно применить к ним, в нашем мире.
И да, отказавшись от иллюзий, можно начинать мылить для себя петлю. Даже боги зачастую обманывают себя, чтоб скрасить бытие.

Крассиус Финн написал(а):

Это похоже на тысячелетние сидение на диете - жить можно, но тортика из человечинки хочется.

Сдается мне, Волкихар были теми еще "сладкоежками".
Рад, что Стража Рассвета всегда начеку, чтобы уберечь наши шеи. *поклон*

0

420

Глаэдив Ворт написал(а):

*Усмехнулся* Вопрос философский: убивать, что бы жить, как вампир, или убивать, что бы не убили тебя, человека?

Не забудь: "убивать, чтобы не убили тебя вампира". Право же, как ни крути все сводится к убийствам. Просто... /легонько щелкает бретона по кончику носа/ расслабься, дорогой.

Глаэдив Ворт написал(а):

И тут, переходя к теме так любимого смертными самообмана, могу предположить, что даже вампиры к нему склонны, когда осознают, где может закончится их путь.

О, самообман отчасти прекрасен тем, что доступен всем смертным и бессмертным. Хотя, хм... /задумчиво улыбается/ насколько интригующими бы стали люди, если бы только они обманывали себя. М-м, восхитительно.

Глаэдив Ворт написал(а):

Рад, что Стража Рассвета всегда начеку, чтобы уберечь наши шеи. *поклон*

Ах да, "герои". Интересными их сделает разве что какой-нибудь скелет в шкафу.

Крассиус Финн, не расскажешь о скелете в шкафу у твоих работодателей, дорогой?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно