На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*хихикнул* надо было перейти к остальным предметам одежды Вивека. Хотя... а он вообще носил одежду? носит?
Отредактировано Крассиус Финн (17.10.2016 20:58:01)
*хихикнул* надо было перейти к остальным предметам одежды Вивека
Страшусь я, что более ничего он не носит. То хорошо ежели хотя б штаны или повязку набедренную наденет.
Хотя... а он вообще носил одежду? носит?
То иногда случается.
*хихикнул* надо было перейти к остальным предметам одежды Вивека. Хотя... а он вообще носил одежду? носит?
Если скобку, которой я ему в прошлый раз к мудям фиговый листок пристепплила вынул - то уже не носит XD
Если скобку, которой я ему в прошлый раз к мудям фиговый листок пристепплила вынул - то уже не носит XD
Какая жесть. *ржот*
Страшусь я, что более ничего он не носит. То хорошо ежели хотя б штаны или повязку набедренную наденет.
*вспомнил десяток бородатых шуток насчет распределения цветов на божественном тухесе, но как хороший котик не озвучил ни одной*
Вивек бы сказал, что, чтобы прикрыть его муди, понадобится целый пальмовый лист, а не фиговый листок. Иногда немного грустно знать человека, да :-\
Вивек бы сказал, что, чтобы прикрыть его муди, понадобится целый пальмовый лист, а не фиговый листок.
Теперь ты понимаешь всю полноту тонкого юмора, вложенного в то сообщение XD
Ишуннидан, Ну вот теперь ты поделилась с нами со всеми этой грустью знания. Будем грустить вместе.
Игнис, Глаэдив Ворт, Ишуннидан, да ладно вам. Людям свойственно себя переоценивать, даже обожествленным. Особенно обожествленным. Или я не понял, из-за чего вы опечалены *беспокоится, не уверенный, что ему уже можно кого-то утешающе приобнять*
Крассиус Финн, хм, представляю меховой чехол длиной два метра. Петлю точно можно скрутить)
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
*вспомнил десяток бородатых шуток насчет распределения цветов на божественном тухесе, но как хороший котик не озвучил ни одной*
Данмеры здесь и человек в Морровинде живущий. Никого не устрашишь и не смутишь ты разговорами подобными.
Теперь ты понимаешь всю полноту тонкого юмора, вложенного в то сообщение XD
Может, тогда березовый листочек? Или петрушечку?
Ишуннидан, Ну вот теперь ты поделилась с нами со всеми этой грустью знания. Будем грустить вместе.
*Протягивает чашечку чая.*
Людям свойственно себя переоценивать, даже обожествленным.
Ах да. Вивека встречать тебе не доводилось.
Мьяр Индарис,
...
....
.....
Затейник.
*Протягивает чашечку чая.
*с легким стеклянным "дзынь" стукается о протянутую чашку чая своим уже наполненным бокалом бренди*
Четырехлистный клевер. На удачу.
*старается изо всех сил не заржать* XD
Четырехлистный клевер. На удачу.
*Кивает* О да, то верно. В удаче он нуждается, памятуя о том, как с женщинами ему везет.
Крассиус Финн, то про нас с Говорящим было, а не к тебе относилось.
Но Лори уже сказал об этом.
Глаэдив Ворт, это откуда такая информация о Слышащем, позволь узнать?
О... А как тогда с языком..?
Ишуннидан, Ишу-у-у-у-у..?)
*Кивает* О да, то верно. В удаче он нуждается, памятуя о том, как с женщинами ему везет.
И надпись на даэдрике - "Как у Талоса, только круче!"
Игнис, думаешь, не двухцветный ли? Уверен, это мы как раз можем выяснить...
Отредактировано Крассиус Финн (17.10.2016 21:21:49)
думаешь, не двухцветный ли?
Да XD
Внезапный вопрос: возник тут спор насчет слова "посты". Мне доказывают, что "пост" на форуме и "пост" в смысле "должность" имеют разные ударения в форме множественного числа. Вот вы все, кто тут есть, как произносите "посты" именно в значении форумные?
Ишу-у-у-у-у..?)
Что?
А Слышащий все слышал..
Маркус Туэза, Нуу..эээ....я..эм..мне как-то говорил, не помню кто..врал наверно, сукинсын!
..Ты ж меня не съешь, да?..
Игнис, *задумчиво* как заставить (бого)человека показать язык?
Данель Телас, забавно... я ни разу не произносил это вслух.
как-то часто я редактирую свои пОстЫ во флуде. это уже неприлично
Отредактировано Крассиус Финн (17.10.2016 21:33:47)
Внезапный вопрос: возник тут спор насчет слова "посты". Мне доказывают, что "пост" на форуме и "пост" в смысле "должность" имеют разные ударения в форме множественного числа. Вот вы все, кто тут есть, как произносите "посты" именно в значении форумные?
Одинакого.
Одинакого.
постЫ?)
ПостЫ на местах работы, постЫ охраны, но пОсты на форуме.
..Ты ж меня не съешь, да?..
Не голоден.
Не голоден.
И хорошо. Все равно я невкусный.
постЫ?)
Ну да.
но пОсты на форуме.
Хм. От слова "постить"?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"