Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

421

Глаэдив Ворт написал(а):

Сдается мне, Волкихар были теми еще "сладкоежками".
Рад, что Стража Рассвета всегда начеку, чтобы уберечь наши шеи. *поклон*

*смущен, но доволен*

0

422

Эно написал(а):

не расскажешь о скелете в шкафу у твоих работодателей, дорогой?

мне хватает собственных скелетов, Мастер, *покачал головой и улыбнулся*

0

423

Эно написал(а):

Не забудь: "убивать, чтобы не убили тебя вампира". Право же, как ни крути все сводится к убийствам. Просто... /легонько щелкает бретона по кончику носа/ расслабься, дорогой.

*смахивает пылинку с плеча ассасина* Только те, чье ремесло - убийство, могут легко и расслабленно говорить о них.

Эно написал(а):

О, самообман отчасти прекрасен тем, что доступен всем смертным и бессмертным. Хотя, хм... /задумчиво улыбается/ насколько интригующими бы стали люди, если бы только они обманывали себя. М-м, восхитительно.

А какими иллюзиями тешит себя мастер-ассасин? Или жестокая нагота мироздания для вас куда приятней мягкого комфорта легкой лжи? *чуть наклонил голову*

0

424

Глаэдив Ворт написал(а):

*смахивает пылинку с плеча ассасина* Только те, чье ремесло - убийство, могут легко и расслабленно говорить о них.

/Изгибает бровь/ А ремесло пирата и наемника Дома Редоран разве не убийство?

Глаэдив Ворт написал(а):

А какими иллюзиями тешит себя мастер-ассасин?

Учитывая то, что я нахожу иллюзиям... практическое применение, скажи мне, дорогой юноша... ты действительно хочешь знать?

Глаэдив Ворт написал(а):

Или жестокая нагота мироздания для вас куда приятней мягкого комфорта легкой лжи? *чуть наклонил голову*

/Смотрит на бретона снизу вверх/ Ты говоришь о лжи как о миленькой, маленькой подушечке, на которой можно с комфортом пристроить... какие-нибудь части тела. Я же скорее воспринимаю ее как одежду, которую мы носим. Меня не смущает нагота, но мне кажется, что порой сокрытие чего-то одеждой делает облик только привлекательнее и заманчивее.

0

425

Эно написал(а):

/Изгибает бровь/ А ремесло пирата и наемника Дома Редоран разве не убийство?

Убийства как в первом, так и во втором ремесле бывают неизбежны. Но никогда они не бывают самоцелью. Можно убить кого-то ради его золота, если он не соглашается его отдать. Можно убить того, кто пытается отнять чужое золото, если он не согласен сдаться.*Неопределенно взмахнул рукой* Сами по себе убийства нежелательны как в первом, так и во втором случае.

Эно написал(а):

Учитывая то, что я нахожу иллюзиям... практическое применение, скажи мне, дорогой юноша... ты действительно хочешь знать?

Знание почти всегда есть сила и возможность. Тут скорее вопрос, готовы ли вы этим знанием поделиться?

Эно написал(а):

/Смотрит на бретона снизу вверх/ Ты говоришь о лжи как о миленькой, маленькой подушечке, на которой можно с комфортом пристроить... какие-нибудь части тела. Я же скорее воспринимаю ее как одежду, которую мы носим. Меня не смущает нагота, но мне кажется, что порой сокрытие чего-то одеждой делает облик только привлекательнее и заманчивее.

Практичный подход, который, впрочем, не меняет сути. Привлекательнее, заманчивее.. Суть одна - удобнее. Комфортнее. Легче.
*пожал пелчами*Жаль. Я наделся, что вы окажетесь из того невероятно малого числа, что способны наслаждаться жестокой картиной мира, не облекая его, если вам так угодно, в одежды из удобной лжи.

0

426

Всем привет.)

0

427

Доброго вечера всем.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

428

Максина, Приветствую, миледи.

Эмилиана, Императрица. *поклон*

0

429

Что здесь происходит?)

0

430

Глаэдив Ворт написал(а):

Убийства как в первом, так и во втором ремесле бывают неизбежны. Но никогда они не бывают самоцелью.

Не для всех ассассинов убийство является самоцелью, дорогой. Для меня убийство это скорее... средство.

Глаэдив Ворт написал(а):

Сами по себе убийства нежелательны как в первом, так и во втором случае.

Нежелательность - это твоя перспектива. Подумай, разве не лучше избавляться от свидетелей, которые видели твое лицо? Даже не столько лицо, сколько... м-м, стать. /Меряет бретона взглядом/ Дорогой, будь ты более м-м, приземленным, я бы сказала, что ты в родстве с нордами, но очевидно в тебе проснулась альтмерская кровь твоих далеких предков. /Убирает волосы с уха мужчины/ Хм-м, остреньких  кончиков не вижу, но все же убеждена в правильности своей маленькой теории.

Глаэдив Ворт написал(а):

Знание почти всегда есть сила и возможность. Тут скорее вопрос, готовы ли вы этим знанием поделиться?

А ты уговоришь меня сделать это? Люблю, когда со мной вежливо и учтиво разговаривают.

Глаэдив Ворт написал(а):

Практичный подход, который, впрочем, не меняет сути. Привлекательнее, заманчивее.. Суть одна - удобнее. Комфортнее. Легче.

О, какой бы комфортной я не находила наготу, я все же одеваюсь, когда в ситуации это... удобно. О, но обман это важная часть ремесла ассассина, на мой взгляд.

Глаэдив Ворт написал(а):

*пожал пелчами*Жаль. Я наделся, что вы окажетесь из того невероятно малого числа, что способны наслаждаться жестокой картиной мира, не облекая его, если вам так угодно, в одежды из удобной лжи.

У меня был такой период. Где-то... семьдесят лет назад? Восемьдесят? Жизнь научила меня наслаждаться всеми ее... формами и оттенками.

Эмилиана, ваше императорское величество /кланяется/

Максина, а, дорогая, давно не виделись! Надеюсь, ты в добром здравии.

Отредактировано Эно (27.10.2016 22:09:57)

0

431

Эно написал(а):

Подумай, разве не лучше избавляться от свидетелей, которые видели твое лицо?

А это уже ваша перспектива, многоуважаемый ассасин. Прошу прощения, но боюсь вы просто не знакомы с ремеслом морского разбоя, раз считаете, что расправа над захваченным экипажем - лучшее решение. *улыбнулся* Если желаете, могу просветить вас в этих тонкостях. Вот только к чему они вам?..

Эно написал(а):

Дорогой, будь ты более м-м, приземленным, я бы сказала, что ты в родстве с нордами, но очевидно в тебе проснулась альтмерская кровь твоих далеких предков.

А быть может я просто расфилософствовался сегодня. *смеется*

Эно написал(а):

О, какой бы комфортной я не находила наготу, я все же одеваюсь, когда в ситуации это...удобно.

Как я уже сказал, практичный подход.

Эно написал(а):

У меня был такой период. Где-то... семьдесят лет назад? Восемьдесят?

Не расскажете, каково это  - снять очки иллюзий? Как вам понравился мир без "одежды"? Какой вы себя в нем ощущали?

Эно написал(а):

Жизнь научила меня наслаждаться всеми ее... формами и оттенками.

Был ли этот урок болезненным? Хотя, думаю, вернее будет спросить, был ли он более болезненным, чем другие?

Эно написал(а):

А ты уговоришь меня сделать это? Люблю, когда со мной вежливо и учтиво уговаривают.

О, разве в состоянии я уговорить столь опытную и искушенную женщину, как вы?*улыбнулся*  Боюсь, все мои вежливые и изысканные обороты вы слышали сотни раз из уст куда более искусных, чем мои.

0

432

Глаэдив Ворт, приятно видеть собрата *улыбнулась* как поживаете?
О, какая у Вас цитата в подписи...
Максина, а что здесь происходит?
Эно, леди убийца *кивнула* как ваши дела?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

433

Эмилиана, Весьма неплохо, но все же не так хорошо, как мог бы. Польщен Вашим вниманием к моей скромной особе, Ваше Величество.
Один из моих любимых непонятых героев, если Вы о второй цитате.

0

434

Глаэдив Ворт, что же омрачает вашу жизнь?
Именно о ней. А почему непонятых?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

435

Глаэдив Ворт написал(а):

Прошу прощения, но боюсь вы просто не знакомы с ремеслом морского разбоя, раз считаете, что расправа над захваченным экипажем - лучшее решение. *улыбнулся* Если желаете, могу просветить вас в этих тонкостях. Вот только к чему они вам?..

Хм-м, если подумать, я действительно никогда не плавала подолгу на пиратском корабле. Может, когда-нибудь... в этом есть своя прелесть, м-м?

Глаэдив Ворт написал(а):

Не расскажете, каково это  - снять очки иллюзий? Как вам понравился мир без "одежды"? Какой вы себя в нем ощущали?

/Улыбается краешком рта/ Я уже точно не помню, но мне кажется, вначале без одежды я увидела себя... это было познавательно. Свежо.

Глаэдив Ворт написал(а):

Был ли этот урок болезненным? Хотя, думаю, вернее будет спросить, был ли он более болезненным, чем другие?

Нет, никакой боли. Годы делают меня все менее восприимчивой к ней, кажется. Я научилась, чтобы заполнить пустоту, которая также приходит со временем. О, эта вечная борьба с концом...

Глаэдив Ворт написал(а):

О, разве в состоянии я уговорить столь опытную и искушенную женщину, как вы?*улыбнулся*  Боюсь, все мои вежливые и изысканные обороты вы слышали сотни раз из уст куда более искусных, чем мои.

Ты сдаешься даже не пытаясь, м-м?

Эмилиана, о, ваше величество, как видите на променаде в компании юноши.

Отредактировано Эно (27.10.2016 22:30:33)

0

436

Эмилиана, Боюсь, что мой рассказ будет очень походить на жалобы и тем утомит Ваше Величество.
Все считают его злодеем, негодяем, маньяком-садистом. А он - герой! Единственный герой на Пандоре.

0

437

Эно, *шепотом* вы пытаетесь его смутить или соблазнить?
Глаэдив Ворт, решать Вам, но если будет желание - я всегда готова выслушать.
О. Ну, тут я ни согласиться с Вами, ни поспорить не могу - играла только в Tales, а там Джек хоть и колоритен, но раскрыт с явно негативной стороны. Хотя, там вообще всего один положительный персонаж на всю игру, если подумать. Или два.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

438

Эмилиана написал(а):

Эно, *шепотом* вы пытаетесь его смутить или соблазнить?

/Дарит императрице красивую, многозначительную улыбку, но ничего не говорит/

0

439

Эно написал(а):

/Дарит императрице красивую, многозначительную улыбку, но ничего не говорит/

*все тем же шепотом* я не данмер. И не член Совета Старейшин. Я настолько тонкие намеки не понимаю!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

440

Эно написал(а):

в этом есть своя прелесть, м-м?

Хождение по лезвию бритвы, азарт охоты, преодоление своих страхов и чужого сопротивления, борьба с самой природой, свобода и безнаказанность, бескрайний морской простор, что целует небесную синь у линии горизонта..Да, своя прелесть в этом определенно есть.

Эно написал(а):

Я уже точно не помню, но мне кажется, вначале без одежды я увидела себя... это было познавательно. Свежо.

Как же наверное здорово видеть себя, таким, какой ты есть и не чувствовать при этом..разочарования.

Эно написал(а):

Ты сдаешься даже не пытаясь, м-м?

Мой опыт подсказывает мне, что пытать счастье стоит лишь там, где есть реальный шанс на успех. *окинул взглядом ассасина, улыбнулся* Тем более, когда речь идет о женщинах и уговорах.

Эмилиана написал(а):

решать Вам, но если будет желание - я всегда готова выслушать.

Ваше Величество очень добры. *поклон*
Я сделал вывод на основе двух игр серии.

0

441

Эмилиана написал(а):

*все тем же шепотом* я не данмер. И не член Совета Старейшин. Я настолько тонкие намеки не понимаю!

/Продолжая улыбаться наблюдает и молчит/

0

442

Глаэдив Ворт, мое величество рада быть полезной. Хоть в чем-то и кому-то.

Эно написал(а):

/Продолжая улыбаться наблюдает и молчит/

*грустно вздохнула*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

443

Эмилиана написал(а):

Хоть в чем-то и кому-то.

Уверен, Ваше Величество слишком строги к себе. Не сомневаюсь, что Ваше пребывание подле Императора - уже огромное благо для многих и многих тысяч подданных Рубинового Торона.

0

444

Глаэдив Ворт написал(а):

Как же наверное здорово видеть себя, таким, какой ты есть и не чувствовать при этом..разочарования.

Это свобода, дорогой, которую я желала бы каждому. Было бы интересно, если бы больше людей и меров так относились к жизни... но! Это также значит, что больше людей и меров смогли бы составить мне конкуренцию на... некоторых поприщах. Интересно, но я не слишком увлечена соревнованиями.

Глаэдив Ворт написал(а):

Мой опыт подсказывает мне, что пытать счастье стоит лишь там, где есть реальный шанс на успех. *окинул взглядом ассасина, улыбнулся* Тем более, когда речь идет о женщинах и уговорах.

Глаэдив Ворт написал(а):

Хождение по лезвию бритвы, азарт охоты, преодоление своих страхов и чужого сопротивления, борьба с самой природой, свобода и безнаказанность, бескрайний морской простор, что целует небесную синь у линии горизонта..Да, своя прелесть в этом определенно есть.

А говоришь, что не умеешь уговаривать женщин, юный пират. /смеется/

0

445

Эно написал(а):

дорогая, давно не виделись!

И в самом деле.)

Эно написал(а):

Надеюсь, ты в добром здравии.

Определённо в лучшем, чем после нашей последней встречи.) А как твои тёмные делишки?)

Эмилиана написал(а):

а что здесь происходит?

Вот это я и пытаюсь разнюхать.)

0

446

Максина написал(а):

Определённо в лучшем, чем после нашей последней встречи.) А как твои тёмные делишки?)

/Поглаживает перстень на пальце/ Как говорят, зло не дремлет. Я... привожу в движение долгоидущие планы и пытаюсь наслаждаться жизнью в процессе.

0

447

Эно написал(а):

Как говорят, зло не дремлет. Я... привожу в движение долгоидущие планы и пытаюсь наслаждаться жизнью в процессе.

Звучит впечатляюще.)

0

448

Эно написал(а):

Интересно, но я не слишком увлечена соревнованиями.

Действительно интересно.

Эно написал(а):

А говоришь, что не умеешь уговаривать женщин, юный пират. /смеется/

*улыбнулся*Одно дело увлечь романтикой свободных морей, и совсем другое убедить ассасина рассказать о гранях своей личности.

Максина написал(а):

Что здесь происходит?)

А как бы вы это назвали?

0

449

Глаэдив Ворт написал(а):

А как бы вы это назвали?

Похоже на какой-то заговор.)

0

450

Глаэдив Ворт написал(а):

Уверен, Ваше Величество слишком строги к себе. Не сомневаюсь, что Ваше пребывание подле Императора - уже огромное благо для многих и многих тысяч подданных Рубинового Торона.

Вы слишком добры, милорд.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно