На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Вивека власть страшит тебя более чем вторженья в Квартал Серых?
При всех его достоинствах - он знатный самодур XD
Я на днях пост сделаю. Наверное...
То для дел не место. Здесь голосам звучать надлежит ломая тишину, не иначе.
*Откладывает перо в сторону* Что ж пусть звучат. Быть может, что-то полезное мы услышим.
Как хорошо, что я в Скайриме живу-то..)
Можешь смело перебираться на родину, девочка. Скорее уж наш народ станет коммунистами поклоняться грязекрабам, чем Альмсиви вернет свою власть.
Отредактировано Нереварин (30.10.2016 18:09:33)
*Откладывает перо в сторону* Что ж пусть звучат. Быть может, что-то полезные мы услышим.
*Вспоминает разговоры о Вивеке и размерах листочков, прикрывающих его срамоту. Тяжело вздыхает* На то я бы не надеялась.
Ишуннидан, *Встает из за стола, подходит к жене. Рука мягко ложится на ее плечо. Заглядывает ей глаза, проникая взглядом в бездонные алые глубины* Надежда, Ишуннидан. Надежда есть всегда. x)
Можешь смело перебираться на родину, девочка.
Не, начальство неправильно поймёт..)
Скорее уж наш народ станет коммунистами
Ну, коммунистами - это сильно наврядли, а вот отпацифиченными соплежуями-анимешниками - вполне XD
Ишуннидан, *Встает из за стола, подходит к жене. Рука мягко ложится на ее плечо. Заглядывает ей глаза, проникая взглядом в бездонные алые глубины* Надежда, Ишуннидан. Надежда есть всегда.
Ты царство это так как я не знаешь, муж мой. Оно темно и полно данмеров.
отпацифиченными соплежуями-анимешниками - вполне
И в каком же случае ты видишь такое будущее для Морровинда?
Оно темно и полно данмеров.
Если я не буду верить в данмеров, кто будет?
Если я не буду верить в данмеров, кто будет?
*Потупила взор с мягкой улыбкой* Прав ты. И словами своими устыдил меня. *уважительно склоняет голову*
И в каком же случае ты видишь такое будущее для Морровинда?
Это был жырный намёк на послевоенную Японию..)
В том, если решит Пепельная Земля откусить больше, чем может проглотить у тех, чьи зубы острее и больше.
Это был жырный намёк на послевоенную Японию..)
В том, если решит Пепельная Земля откусить больше, чем может проглотить у тех, чьи зубы острее и больше.
Если к термину "послевоенная" относится в том числе и современность, то что-то я со стороны правительств Абэ пацифизма не вижу - скорее наоборот. Он тайный лютый националист (пруф-в молодости написал упоротую книженцию о том, как японцы хороши и уникальны, и, тащемта, нефиг сидеть сопли жевать, с нами Аматэрасу и ко, пора возрождать Империю. Названия не помню, но если надо-найду.) и ес предоставится возможность отцапает кусок от Китая/Кореи тока так. Другой вопрос-удастся ли это ему и как его за это накажут, но это уже совсем другая история...
*Потупила взор с мягкой улыбкой* Прав ты. И словами своими устыдил меня. *уважительно склоняет голову*
Удел супругов - мудростью делиться.
Пепельная Земля так же неизменно тверда в желании жить в мире с соседями, как и в намерении хранить свои границы.
что-то я со стороны правительств Абэ пацифизма не вижу - скорее наоборот
Если петух не кукарекает - это плохой петух XD
К тому же - у них там сосед беспокойный. Всё норовит себе ядерные игрушки, как у больших дядь завести.
Пепельная Земля так же неизменно тверда в желании жить в мире с соседями, как и в намерении хранить свои границы.
То ныне. Но в прошлом твоём воплощении ты, насколько мне известно, подобной добродетелью брезговал.
Но в прошлом твоём воплощении ты, насколько мне известно, подобной добродетелью брезговал.
Генерал тогда не смог устоять под давлением оскорбленных гордыней двемеров Советников и народа кимеров. Но даже он до последнего момента верил и надеялся на мир с соседями.
Не мне судить его дела. И не тебе.
Ныне иные времена, хоть суть и осталась прежней. Ныне ни с кем ни делим мы пределы своей родины. И делить не станем.
Ныне иные времена, хоть суть и осталась прежней. Ныне ни с кем ни делим мы пределы своей родины. И делить не станем.
О, но ведь это не значит, что у меня не будет увлекательных командировок, м-м?
Доброго вечера всем. Нереварин, Лорд-Регент /кланяется/
Если петух не кукарекает - это плохой петух XD
Abe got rooooasted xD
http://www.bbc.com/news/world-asia-34101222
К тому же - у них там сосед беспокойный. Всё норовит себе ядерные игрушки, как у больших дядь завести.
Так сосед уже тоже большой мальчик. Пора и вооружаться по-взрослому, хохо представьте себе Ульфрика с ядерной бомбой. Был бы он жив, точно бы приобрел... Был бы...
Не мне судить его дела. И не тебе.
Суждение - есть один из столпов разума..)
представьте себе Ульфрика с ядерной бомбой. Был бы он жив, точно бы приобрел... Был бы...
/Гладит девочку по голове/ Да-да, дорогая, был бы жив, он бы сделал много чего интересного.
Думаешь, просто кукарекает?
А на большее Япония не способна. Слишком скученно живут - один грамотный авианалёт и весь их боевой пыл исчезнет. А десантные операции - так и вам здесь не Гуадалканал 1942-го. Встретят так, что в крови захлебнутся..)
К слову, с Китаем та же фигня - один хороший авиаудар по каскаду плотин на Великих Реках и севере Китая - и миллионы людей, предприятий и заводов разом потеряют работоспособность.
Да-да, дорогая, был бы жив, он бы сделал много чего интересного.
...и в конце-концов я бы его сама грохнула..)
...и в конце-концов я бы его сама грохнула..)
/Улыбается и подпирает кулаком подбородок/ О? Расскажи поподробнее, дорогая.
Суждение - есть один из столпов разума..)
Такие уловки и передергивания слов быть может работают среди прямых и простодушных нордов. Понимаю теперь, почему в снегах Скайрима ты желаешь остаться.
Эно, приветствую Мораг Тонг *кивнул*
/Гладит девочку по голове/ Да-да, дорогая, был бы жив, он бы сделал много чего интересного.
*замерла, не дышит* Да, право, как-кая оказия вышла...
А на большее Япония не способна. Слишком скученно живут - один грамотный авианалёт и весь их боевой пыл исчезнет.
Скученно на востоке, в центре и на западе там не особо народу-то. Но это и неважно - выпилить восток и страна сама развалится.
Да. Не возродить им самурайский дух и не наслать их богам священный ветер на захватчиков... Оно и к лучшему.
О? Расскажи поподробнее, дорогая.
Магия, сера. Магия позволяет творить чудеса. А также - великие дела. Порой ужасные, но великие..)
Такие уловки и передергивания слов быть может работают среди прямых и простодушных нордов. Понимаю теперь, почему в снегах Скайрима ты желаешь остаться.
Не без этого, да..)
Нереварин, /поглаживает перстень на пальце/ Лорд-Регент, нам многое предстоит обсудить. Вопрос лишь, когда...
*замерла, не дышит* Да, право, как-кая оказия вышла...
/Приветливо улыбается/ Никакой оказии, дорогая девочка. Просто убийство.
Магия, сера. Магия позволяет творить чудеса. А также - великие дела. Порой ужасные, но великие..)
/Поднимает бровь/ О? Ты знаешь магию? Но, право же, дорогая, мне куда интереснее почему ты обернулась бы против своего непосредственного начальства. Рассказы о предательстве сладки для мефалитов.
Как-то была тишина и тут БАЦ! Флудик.)
Всем добрый вечер, друзья!
О? Ты знаешь магию?
Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Слегка.
Но, право же, дорогая, мне куда интереснее почему ты обернулась бы против своего непосредственного начальства.
Гнобить мой народ почём зря и при всяком удобном случае - я бы не позволила..)
Эно, Ты знаешь, где искать меня, благородный лесник. Пусть многие дела владеют сейчас моим вниманием, но для разговора о делах твоей гильдии я всегда найду и времени и сил.
Да. Не возродить им самурайский дух и не наслать их богам священный ветер на захватчиков... Оно и к лучшему.
О, я не стал бы так уверенно делать прогнозы. Филлип был царем пастухов, но сын его завоевал половину известного ему мира. Монголы были лишь дикарями из степи, но стали править почти всей Азией. Штаты были далекой колонией, а теперь держат планету в кулаке.
Мир изменчив.
Доброго вечера всем.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Скупой-на-Золото, здравствуй дорогой.
Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Слегка.
/Прищелкивает языком/ Ну-ну, "слегка", а цитируешь таких больших волшебников.
Гнобить мой народ почём зря и при всяком удобном случае - я бы не позволила..)
А, какая прелесть. Но... как бы ты убила его? Как бы хотела убить его?
Эно, Ты знаешь, где искать меня, благородный лесник. Пусть многие дела владеют сейчас моим вниманием, но для разговора о делах твоей гильдии я всегда найду и времени и сил.
"Благородный лесник"? О, Лорд-Регент, простой ассассин до того момента, как мы уладим формальности. Но я свяжусь с вами...
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"