Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Ишуннидан написал(а):

Вивека власть страшит тебя более чем вторженья в Квартал Серых?

При всех его достоинствах - он знатный самодур XD
Я на днях пост сделаю. Наверное...

0

482

Ишуннидан написал(а):

То для дел не место. Здесь голосам звучать надлежит ломая тишину, не иначе.

*Откладывает перо в сторону* Что ж пусть звучат. Быть может, что-то полезное мы услышим.

Игнис написал(а):

Как хорошо, что я в Скайриме живу-то..)

Можешь смело перебираться на родину, девочка. Скорее уж наш народ станет коммунистами поклоняться грязекрабам, чем Альмсиви вернет свою власть.

Отредактировано Нереварин (30.10.2016 18:09:33)

0

483

Нереварин написал(а):

*Откладывает перо в сторону* Что ж пусть звучат. Быть может, что-то полезные мы услышим.

*Вспоминает разговоры о Вивеке и размерах листочков, прикрывающих его срамоту. Тяжело вздыхает* На то я бы не надеялась.

0

484

Ишуннидан, *Встает из за стола, подходит к жене. Рука мягко ложится на ее плечо. Заглядывает ей глаза, проникая взглядом в бездонные алые глубины* Надежда, Ишуннидан. Надежда есть всегда. x)

0

485

Нереварин написал(а):

Можешь смело перебираться на родину, девочка.

Не, начальство неправильно поймёт..)

Нереварин написал(а):

Скорее уж наш народ станет коммунистами

Ну, коммунистами - это сильно наврядли, а вот отпацифиченными соплежуями-анимешниками - вполне XD

0

486

Нереварин написал(а):

Ишуннидан, *Встает из за стола, подходит к жене. Рука мягко ложится на ее плечо. Заглядывает ей глаза, проникая взглядом в бездонные алые глубины* Надежда, Ишуннидан. Надежда есть всегда.

Ты царство это так как я не знаешь, муж мой. Оно темно и полно данмеров.

0

487

Игнис написал(а):

отпацифиченными соплежуями-анимешниками - вполне

И в каком же случае ты видишь такое будущее для Морровинда?

Ишуннидан написал(а):

Оно темно и полно данмеров.

Если я не буду верить в данмеров, кто будет?

0

488

Нереварин написал(а):

Если я не буду верить в данмеров, кто будет?

*Потупила взор с мягкой улыбкой* Прав ты. И словами своими устыдил меня. *уважительно склоняет голову*

0

489

Нереварин написал(а):

И в каком же случае ты видишь такое будущее для Морровинда?

Это был жырный намёк на послевоенную Японию..)
В том, если решит Пепельная Земля откусить больше, чем может проглотить у тех, чьи зубы острее и больше.

0

490

Игнис написал(а):

Это был жырный намёк на послевоенную Японию..)
В том, если решит Пепельная Земля откусить больше, чем может проглотить у тех, чьи зубы острее и больше.

Если к термину "послевоенная" относится в том числе и современность, то что-то я со стороны правительств Абэ пацифизма не вижу - скорее наоборот. Он тайный лютый националист (пруф-в молодости написал упоротую книженцию о том, как японцы хороши и уникальны, и, тащемта, нефиг сидеть сопли жевать, с нами Аматэрасу и ко, пора возрождать Империю. Названия не помню, но если надо-найду.) и ес предоставится возможность отцапает кусок от Китая/Кореи тока так. Другой вопрос-удастся ли это ему и как его за это накажут, но это уже совсем другая история...

0

491

Ишуннидан написал(а):

*Потупила взор с мягкой улыбкой* Прав ты. И словами своими устыдил меня. *уважительно склоняет голову*

Удел супругов - мудростью делиться.

Игнис написал(а):

Пепельная Земля так же неизменно тверда в желании жить в мире с соседями, как и в намерении хранить свои границы.

0

492

Мирасо Дрет написал(а):

что-то я со стороны правительств Абэ пацифизма не вижу - скорее наоборот

Если петух не кукарекает - это плохой петух XD
К тому же - у них там сосед беспокойный. Всё норовит себе ядерные игрушки, как у больших дядь завести.

Нереварин написал(а):

Пепельная Земля так же неизменно тверда в желании жить в мире с соседями, как и в намерении хранить свои границы.

То ныне. Но в прошлом твоём воплощении ты, насколько мне известно, подобной добродетелью брезговал.

0

493

Игнис написал(а):

Но в прошлом твоём воплощении ты, насколько мне известно, подобной добродетелью брезговал.

Генерал тогда не смог устоять под давлением оскорбленных гордыней двемеров Советников и народа кимеров. Но даже он до последнего момента верил и надеялся на мир с соседями.
Не мне судить его дела. И не тебе.
Ныне иные времена, хоть суть и осталась прежней. Ныне ни с кем ни делим мы пределы своей родины. И делить не станем.

0

494

Нереварин написал(а):

Ныне иные времена, хоть суть и осталась прежней. Ныне ни с кем ни делим мы пределы своей родины. И делить не станем.

О, но ведь это не значит, что у меня не будет увлекательных командировок, м-м?

Доброго вечера всем. Нереварин, Лорд-Регент /кланяется/

0

495

Игнис написал(а):

Если петух не кукарекает - это плохой петух XD

Abe got rooooasted xD

Думаешь, просто кукарекает?

http://www.bbc.com/news/world-asia-34101222

Игнис написал(а):

К тому же - у них там сосед беспокойный. Всё норовит себе ядерные игрушки, как у больших дядь завести.

Так сосед уже тоже большой мальчик. Пора и вооружаться по-взрослому, хохо представьте себе Ульфрика с ядерной бомбой. Был бы он жив, точно бы приобрел... Был бы...

0

496

Нереварин написал(а):

Не мне судить его дела. И не тебе.

Суждение - есть один из столпов разума..)

0

497

Мирасо Дрет написал(а):

представьте себе Ульфрика с ядерной бомбой. Был бы он жив, точно бы приобрел... Был бы...

/Гладит девочку по голове/ Да-да, дорогая, был бы жив, он бы сделал много чего интересного.

0

498

Мирасо Дрет написал(а):

Думаешь, просто кукарекает?

А на большее Япония не способна. Слишком скученно живут - один грамотный авианалёт и весь их боевой пыл исчезнет. А десантные операции - так и вам здесь не Гуадалканал 1942-го. Встретят так, что в крови захлебнутся..)
К слову, с Китаем та же фигня - один хороший авиаудар по каскаду плотин на Великих Реках и севере Китая - и миллионы людей, предприятий и заводов разом потеряют работоспособность.

0

499

Эно написал(а):

Да-да, дорогая, был бы жив, он бы сделал много чего интересного.

...и в конце-концов я бы его сама грохнула..)

0

500

Игнис написал(а):

...и в конце-концов я бы его сама грохнула..)

/Улыбается и подпирает кулаком подбородок/ О? Расскажи поподробнее, дорогая.

0

501

Игнис написал(а):

Суждение - есть один из столпов разума..)

Такие уловки и передергивания слов быть может работают среди прямых и простодушных нордов. Понимаю теперь, почему в снегах Скайрима ты желаешь остаться.
Эно, приветствую Мораг Тонг *кивнул*

0

502

Эно написал(а):

/Гладит девочку по голове/ Да-да, дорогая, был бы жив, он бы сделал много чего интересного.

*замерла, не дышит* Да, право, как-кая оказия вышла...

Игнис написал(а):

А на большее Япония не способна. Слишком скученно живут - один грамотный авианалёт и весь их боевой пыл исчезнет.

Скученно на востоке, в центре и на западе там не особо народу-то. Но это и неважно - выпилить восток и страна сама развалится.
Да. Не возродить им самурайский дух и не наслать их богам священный ветер на захватчиков... Оно и к лучшему.

0

503

Эно написал(а):

О? Расскажи поподробнее, дорогая.

Магия, сера. Магия позволяет творить чудеса. А также - великие дела. Порой ужасные, но великие..)

0

504

Нереварин написал(а):

Такие уловки и передергивания слов быть может работают среди прямых и простодушных нордов. Понимаю теперь, почему в снегах Скайрима ты желаешь остаться.

Не без этого, да..)

0

505

Нереварин, /поглаживает перстень на пальце/ Лорд-Регент,  нам многое предстоит обсудить. Вопрос лишь, когда...

Мирасо Дрет написал(а):

*замерла, не дышит* Да, право, как-кая оказия вышла...

/Приветливо улыбается/ Никакой оказии, дорогая девочка. Просто убийство.

Игнис написал(а):

Магия, сера. Магия позволяет творить чудеса. А также - великие дела. Порой ужасные, но великие..)

/Поднимает бровь/ О? Ты знаешь магию? Но, право же, дорогая, мне куда интереснее почему ты обернулась бы против своего непосредственного начальства. Рассказы о предательстве сладки для мефалитов.

0

506

Как-то была тишина и тут БАЦ! Флудик.)
Всем добрый вечер, друзья!

0

507

Эно написал(а):

О? Ты знаешь магию?

Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Слегка.

Эно написал(а):

Но, право же, дорогая, мне куда интереснее почему ты обернулась бы против своего непосредственного начальства.

Гнобить мой народ почём зря и при всяком удобном случае - я бы не позволила..)

0

508

Эно, Ты знаешь, где искать меня, благородный лесник. Пусть многие дела владеют сейчас моим вниманием, но для разговора о делах твоей гильдии я всегда найду и времени и сил.

Мирасо Дрет написал(а):

Да. Не возродить им самурайский дух и не наслать их богам священный ветер на захватчиков... Оно и к лучшему.

О, я не стал бы так уверенно делать прогнозы. Филлип был царем пастухов, но сын его завоевал половину известного ему мира. Монголы были лишь дикарями из степи, но стали править почти всей Азией. Штаты были далекой колонией, а теперь держат планету в кулаке.
Мир изменчив.

0

509

Доброго вечера всем.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

510

Скупой-на-Золото, здравствуй дорогой.

Игнис написал(а):

Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Слегка.

/Прищелкивает языком/ Ну-ну, "слегка", а цитируешь таких больших волшебников.

Игнис написал(а):

Гнобить мой народ почём зря и при всяком удобном случае - я бы не позволила..)

А, какая прелесть. Но... как бы ты убила его? Как бы хотела убить его?

Нереварин написал(а):

Эно, Ты знаешь, где искать меня, благородный лесник. Пусть многие дела владеют сейчас моим вниманием, но для разговора о делах твоей гильдии я всегда найду и времени и сил.

"Благородный лесник"? О, Лорд-Регент, простой ассассин до того момента, как мы уладим формальности. Но я свяжусь с вами...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно