Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

511

Нереварин написал(а):

О, я не стал бы так уверенно делать прогнозы. Филлип был царем пастухов, но сын его завоевал половину известного ему мира. Монголы были лишь дикарями из степи, но стали править почти всей Азией. Штаты были далекой колонией, а теперь держат планету в кулаке.
Мир изменчив.

Хо-хо, но тех же монголов те же японцы разнесли священным ветром так, что их кораблики по всему Японскому морю разметало - опять же, это легенда, но в каждом предании есть доля от истины.
Мир-то может и изменчив, но силенок у японцев на восстановление Империи (пусть они себя такой формально все еще считают, чем дитя не тешится), как и просто на захват новых территорий, не хватит. Им не позволят. И Курил им не видать, тащемта.
Все империи когда-нибудь развалятся, и все ваши примеры, Лорд Регент, это иллюстрируют. Кроме США, пожалуй, но кто знает, что там будет в будущем.

Отредактировано Мирасо Дрет (30.10.2016 22:12:21)

0

512

Эмилиана написал(а):

Доброго вечера всем.

Доброго вечера, Эмилиана. *в багровых глазах блеснул озорной огонек. А может это просто отблески неровного неровного пламени свеч* или я должен сказать - Ваше Величество?

0

513

Нереварин написал(а):

О, я не стал бы так уверенно делать прогнозы.

Боевого духа нет. Ресурсов нет. Внешняя политика целиком под контролем вашингтонского обкома.
Не из чего строить им новые "Ямато" и "Акаги" и некому являть невероятную любовь вражьему флоту с символом Аматэрасу на бандане..)

Эмилиана написал(а):

Доброго вечера всем.

Здрасьте, г-жа императрица.

0

514

Эмилиана, привет тебе, Императрица Людей.

Нереварин написал(а):

Доброго вечера, Эмилиана. *в багровых глазах блеснул озорной огонек. А может это просто отблески неровного неровного пламени свеч* или я должен сказать - Ваше Величество?

Не думалось мне, что все еще дружны вы.

0

515

Мирасо Дрет написал(а):

Хо-хо, но тех же монголов те же японцы разнесли священным ветром так, что их кораблики по всему Японскому морю разметало - опять же, это легенда, но в каждом придании есть доля от истины.
Мир-то может и изменчив, но силенок у японцев на восстановление Империи (пусть они себя такой формально все еще считают, чем дитя не тешится), как и просто на захват новых территорий, не хватит. Им не позволят. И Курил им не видать, тащемта.
Все империи когда-нибудь развалятся, и все ваши примеры, Лорд Регент, это иллюстрируют. Кроме США, пожалуй, но кто знает, что там будет в будущем.

Да все империи разваляться, но ведь они были. И были построены теми народами, у которых не было больших шансов на создание таких империй, не будь мир изменчивым. Пока фаланга была пиком военной мысли, македонцы правили всем цивилизованным западом. Пока лук, стрелы и мастерство наездника определяло победу, монголы покоряли все встречные народы. Пока нефть покупается за доллар, а экономические щупальца звездно-полосатых сидят в кошельке каждой страны - Штаты будут диктовать миру свои условия. Кто знает что станет определять силу завтра? Вы можете прозревать будущее? Вы говорите, что ничто не вечно под луной и соглашаетесь, что все возможно. А потом говорите Японии никогда и ни за что не бывать той Империей, что они когда-то пытались стать. Я вас не понял или вы себе противоречите?)

0

516

Нереварин,

Нереварин написал(а):

Вы говорите, что ничто не вечно под луной и соглашаетесь, что все возможно.

Мирасо Дрет написал(а):

Кроме США, пожалуй, но кто знает, что там будет в будущем.

Вот, что я сказала, Лорд Регент, а не то, что все возможно, потому как сие, по моему разумению, не есть правда. И будущее я не читаю, потому и говорю, что не знаю, что оно таит - но, принимая во внимание моментальную внутриполитическую обстановку в Японии, которая сейчас находится в глубо-о-ком кризисе политических элит (пруф - мой препод по истории Японии), восстановление Империи в прежних ее границах (а она включала часть Китая, который может покусать, атата) возможным не представляется.

Отредактировано Мирасо Дрет (30.10.2016 21:01:05)

0

517

Нереварин написал(а):

*лукаво улыбнулась* Разве что для протокола. И официальных встреч. А так - Амелия.
Леди Игнис, как поживаете?
Ишуннидан, приветствую... *замялась, не зная, каковы титулы в Морровинде* Ваше Величество?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

518

Мирасо Дрет написал(а):

а она включала часть Китая, который может покусать, атата

Китай не будет кусать. Китай припомнит и "Отряд 731" и Нанкинскую резню, и чуть что - вломит без пощады, да так, что страна Ниппон по швам затрещит..)

0

519

Игнис написал(а):

и чуть что - вломит без пощады

Это входило в мое определение слова "покусать, атата" xD

0

520

Эмилиана, *пожимает плечами и вопросительно смотрит на мужа* Мне имя Ишуннидан Манаси, как известно тебе, но думается звать меня Советницей можно.

0

521

Эмилиана написал(а):

Леди Игнис

Ого, когда это я стала "леди"? XD

Эмилиана написал(а):

как поживаете?

Да как обычно - маринуюсь в собственном соку сомнений и прокрастинации..)

0

522

Мирасо Дрет написал(а):

Это входило в мое определение слова "покусать, атата" xD

Нет, "покусает" КНДР, потому что, чтобы про неё ни говорили, а на своей земле парни кровь пустят кому угодно так, что Вьетнам 1975 на горизонте замаячит..)
А КНР просто вломит от всех щедрот.

0

523

Игнис написал(а):

Нет, "покусает" КНДР, потому что, чтобы про неё ни говорили, а на своей земле парни кровь пустят кому угодно так, что Вьетнам 1975 на горизонте замаячит..)

Лол, верю, вам, миледи (чет ору), но чтоб японцы в КНДР полезли... Хо-хо, вот это мясо было бы.

Игнис написал(а):

А КНР просто вломит от всех щедрот.

Да.

0

524

Мирасо Дрет написал(а):

Лол, верю, вам, миледи (чет ору)

Ну дык - парни с 1953 года готовились воевать со всем миром..)

0

525

Эмилиана, Амелия. *произносит медленно, будто впервые пробует это имя на вкус* Нравится ли тебе твоя жизнь рядом с Императором? Не угас ли твой пламенный дух в Башне Белого Золота? Вестей о тебе я давно не слышал.

Ишуннидан написал(а):

*пожимает плечами и вопросительно смотрит на мужа* Мне имя Ишуннидан Манаси, как известно тебе, но думается звать меня Советницей можно.

Советницей, да. Для протокола, как сказала Амелия. *Берет шаманку за руку* Женой и другом моим тебя так же можно звать.

Мирасо Дрет, Я просто повторю фразу моего хорошего знакомого, с содержанием которой я полностью согласен: тот, кто уверен в том, что точно знает что будет с мировой политикой завтра - скорее всего, просто в нее не может. Если только он сам не автор этой политики.

0

526

Нереварин написал(а):

Я просто повторю фразу моего хорошего знакомого, с содержанием которой я полностью согласен: тот, кто уверен в том, что точно знает что будет с мировой политикой завтра - скорее всего, просто в нее не может. Если только он сам не автор этой политики.

Он прав, Регент, только вот... э... слив засчитан?.. Ваш слив, в смысле.

0

527

Нереварин написал(а):

Советницей, да. Для протокола, как сказала Амелия. *Берет шаманку за руку* Женой и другом моим тебя так же можно звать.

*Сжимает руку в ответ со смешинкой в глазах* Тебе лишь. Едва ли кому-то еще я жена и друг.

0

528

Мирасо Дрет, Относительно чего слив? Разве я признал вашу правоту? Или вы хотите сказать, что не существует такого сценария, при котором Япония может владеть всей территорией Китая и Северной Кореи через, скажем, 10-20 лет? Надеюсь, вы не станете портить мое хорошее впечатление о вас подобными заявлениями.

0

529

Ишуннидан,  О, Ишу - тут одна из "лесорубов", не буду показывать пальцем кто - заливала, что мол, эшлендеры, ну... В общем, пользуют гуаров вместо женщин временами...
Дико звучит да?

0

530

Игнис, *качает головой* Думалось мне мудрости тебе хватает, дабы клевете пустой не вторить.

0

531

Нереварин написал(а):

всей территорией Китая

Всей территорией Китая даже сам Китай не владел ни разу за весь период существования КНР с 1949 года..)

0

532

Нереварин написал(а):

Относительно чего слив? Разве я признал вашу правоту? Или вы хотите сказать, что не существует такого сценария, при котором Япония может владеть всей территорией Китая и Северной Кореи через, скажем, 10-20 лет? Надеюсь, вы не станете портить мое хорошее впечатление о вас подобными заявлениями.

О, не признали, но ответили мне цитатой вашего знакомого, несомненно, мудрого человека, а не пруфом того, что у японцев есть надежда на военные победы в своем регионе... Потому что ее нет.
Впрочем... мне все равно. Пусть флуд и далее будет местом для отдыха, а не политдискуссий, какими бы привлекательными они не были. *шаркает ножкой*

0

533

Ишуннидан, в таком случае, рада Вас видеть, госпожа Советница.
Нереварин, Вы как всегда зрите в корень, друг мой (ведь я могу продолжать Вас так называть?). Огонь мой почти угас в холодных белых стенах, но братья и сестры по ордену помогают мне бороться дальше.

Нереварин написал(а):

Женой и другом моим тебя так же можно звать.

*ласково улыбается* Я вижу, что могу радоваться за вас?

Игнис написал(а):

Ого, когда это я стала "леди"? XD

Для меня все "леди". Пока не докажут обратного.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

534

Ишуннидан написал(а):

Думалось мне мудрости тебе хватает, дабы клевете пустой не вторить.

Так я и не верю..)
Но она также попросила поставить тебя в известность о сём мнении относительно пепельных кочевников. А я не могу отказать столь уважаемой особе..)

0

535

Игнис написал(а):

Но она также попросила поставить тебя в известность о сём мнении относительно пепельных кочевников. А я не могу отказать столь уважаемой особе..)

*Поднимает брови, говорит немного холодно* Она есть странная женщина, думается мне, иль горечь ее переполняет. То не важно впрочем. Ее клевете веры нет здесь.

0

536

Эмилиана, Не вижу причин почему нам не быть друзьями.
Крепись, мой друг. Бремя правления есть груз тяжкий. И, да, ты можешь порадоваться за меня. *теплый взгляд на жену* Мудростью своей она облегчает мою ношу.
Ишуннидан, О, я бы очень удивился, когда бы кто-то еще назвал тебя женой.

Мирасо Дрет написал(а):

но ответили мне цитатой вашего знакомого, несомненно, мудрого человека, а не пруфом того, что у японцев есть надежда на военные победы в своем регионе...

Какие могут быть пруфы, когда дискуссия идет в сослагательном наклонении? Я не располагаю достаточной информацией, чтобы судить о том, что может или не может Япония в "данный" момент. Однако, как показывает нам история той же Японии, этот народ способен на колоссальный прогресс в кратчайшие сроки.

Отредактировано Нереварин (30.10.2016 21:36:34)

0

537

Нереварин написал(а):

И, да, ты можешь порадоваться за меня. *теплый взгляд на жену* Мудростью своей она облегчает мою ношу.

*Скромно потупила взор, прочистила горло* Ты хвалишь меня много. Многому мне учиться надлежит.

Нереварин написал(а):

О, я бы очень удивился, когда бы кто-то еще назвал тебя женой.

*Кладет голову мужчине на плечо* То странно было бы. Иль страшно. Иль насмешкой пустой.

Мирасо Дрет написал(а):

Впрочем... мне все равно. Пусть флуд и далее будет местом для отдыха, а не политдискуссий, какими бы привлекательными они не были. *шаркает ножкой*

Для многих то есть желанная тема. Покуда мирно все почему б не длиться ей?

0

538

Нереварин, сослагательное наклонение не отрицает здравого смысла - за десять лет (и даже за двадцать) в современных условиях внутреннего кризиса и внешнего давления США Япония никого завоевать не сможет. Опять же, не хочется утверждать, потому как я не профессионал в данной области, а всего лишь любитель - но это бы даже от японцев был прорыв покруче послевоенного экономического чуда, которое вы упоминаете.
Может, на них завтра упадет Луна и подарит им сверхспособности. Или смоет цунами. Хо-хо.

0

539

Ишуннидан написал(а):

Она есть странная женщина, думается мне, иль горечь ее переполняет. То не важно впрочем. Ее клевете веры нет здесь.

Вот и я спросила - "- А Ишу-то в курсе?)"
Впрочем, проехали.

0

540

Игнис написал(а):

Вот и я спросила - "- А Ишу-то в курсе?)"

Мне ведомо. Ей - нет.

Игнис написал(а):

Впрочем, проехали.

*Кивает* К лучшему оно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно