Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

541

Ишуннидан написал(а):

Для многих то есть желанная тема. Покуда мирно все почему б не длиться ей?

Когда речь заходит о политике и дискутируют о ней люди, которые в ней не слишком смыслят (думаю, никто не будет это оспаривать), в запале спора может дойти к пересечению границ нормального разговора и, в худших случаях, переходу на личности. *хмурится* Это опасно и всегда очень неприятно.

0

542

Ишуннидан написал(а):

Многому мне учиться надлежит.

Всем нам учится надлежит, даже если мним себя мудрее богов. Ибо даже боги порой совершают ошибки.

Ишуннидан написал(а):

То странно было бы. Иль страшно. Иль насмешкой пустой.

Глупостью то было бы. И пока я мечом владею своим и телом - последней глупостью.

0

543

Нереварин, мне отрадно видеть это. Вы, как никто из нас, заслужили свой покой и счастье.

Нереварин написал(а):

О, я бы очень удивился, когда бы кто-то еще назвал тебя женой.

*смеется* я полагаю, он бы очень рисковал.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

544

Мирасо Дрет написал(а):

Когда речь заходит о политике и дискутируют о ней люди, которые в ней не слишком смыслят (думаю, никто не будет это оспаривать), в запале спора может дойти к пересечению границ нормального разговора и, в худших случаях, переходу на личности. *хмурится* Это опасно и всегда очень неприятно.

За этим я здесь. Бдение длится мое.

Нереварин написал(а):

Всем нам учится надлежит, даже если мним себя мудрее богов. Ибо даже боги порой совершают ошибки.

*Хмурится* Но богов в том трудно убедить.

Нереварин написал(а):

Глупостью то было бы. И пока я мечом владею своим и телом - последней глупостью.

*Немного удивленно поднимает брови* До того силен был бы гнев твой? Хотя, желанье обладать женой иль возлюбленной безраздельно естественно, как и проявленья его.

+1

545

Хм-м... Надо мне магию подтянуть бы. Особенно Разрушение...

0

546

Мирасо Дрет написал(а):

в современных условиях внутреннего кризиса и внешнего давления США Япония никого завоевать не сможет.

Я думаю, в этом и есть корень наших разногласий. Вы считаете, что этот вопрос мы должны рассматривать при наличии существующих условий в неизменном виде. Я говорю о том, что условия эти, хоть они действуют едва ли не целый век(с подписания Версальского мира), но все же могут измениться в ближайшее десятилетие. Предлагаю действительно не продолжать данный диспут, раз уж вас возникают мысли о переходе на личности. Так или иначе, было приятно побеседовать.

0

547

Нереварин, Считаю. И если что-то и изменится в ближайшее время, то не столь радикально - а в далекое будущее заглядывать не только бессмысленно, но и, бывает, опасно.
Мысль о переходе о личности возникла из-за моего богатого опыта подобных разговоров, когда все начинается нормально, а потом скатывается в унылые перебросы кусками, а то и целыми ведрами нечистот - впрочем, в данном случае это вряд ли бы нам грозило и все было чинно-благородно, за что благодарю. *шепотом* а Империи им все равно не построить, не-ет!

0

548

Я не уверен, но мне кажется, что речь шла обо мне.
Бесподобном Вивеке.

0

549

Ишуннидан написал(а):

До того силен был бы гнев твой? Хотя, желанье обладать женой иль возлюбленной безраздельно естественно, как и проявленья его.

Ты не просто жена еще одного данмера. Ты - жена Регента. Позволять кому-то вольности по отношению к тебе, есть проявление слабости моей не только как мужа, но и как правителя. Не только сила гнева моего была бы тому причиной, но и защита чести Регента.
*жене, тихо* Но о чести Регента я вспомнил бы только стоя над обезглавленным телом пустослова.

Эмилиана написал(а):

Вы, как никто из нас, заслужили свой покой и счастье.

Мгновения покоя редки и быстротечны, но разве не делает это их еще более ценными?
Мирасо Дрет, Какие нечистоты, Азура с вами! Я до такого опускаться просто не стану и не верю, что стали бы вы. *так же шепотом* Все возможно! Даже флешрояль два раза подряд!

0

550

Вивек написал(а):

Бесподобном Вивеке.

*озадаченно моргает* Шта, простите? Вовсе нет. Вообще не о вас. Как бы, совсем нет. О Японии. И философских пределах историзма. У вас есть, что к этому сказать, господин Святой?

Нереварин написал(а):

Какие нечистоты, Азура с вами! Я до такого опускаться просто не стану и не верю, что стали бы вы. *так же шепотом* Все возможно! Даже флешрояль два раза подряд!

Отрадно это слышать. Нет, нет, Лорд Регент, вы не поняли. Империи. Не будет. Не на моем долгом мерском веку. Я скорее поверю в мировое господство их китайских соседей, чем в новый Восход Солнца на Востоке.

0

551

Мирасо Дрет написал(а):

*озадаченно моргает* Шта, простите? Вовсе нет. Вообще не о вас. Как бы, совсем нет. О Японии. И философских пределах историзма. У вас есть, что к этому сказать, господин Святой?

Нет-нет-нет, Мирасо!
Речь шла обо мне!
Я в этом уверен.
История упирается в конфликты и союзы, соприкосновения людей друг с другом.
Конфликты есть суть человеческого естества.
Суть нашего естества заставляет людей его исследовать, познавать себя.
Исследование нашего предназначения, познание себя и нашего образа мыслей называется философией.
Философия есть ни что иное, как служанка богословия.
Богословие это попытка человека познать бога.
А бог это я!
Вывод - вы говорили обо мне.

0

552

Мирасо Дрет написал(а):

Шта, простите? Вовсе нет. Вообще не о вас. Как бы, совсем нет. О Японии.

Думаю Лорд Вивек имел ввиду фразу о ошибках богов.
Вивек, Нет, Лорд Советник. Мы не о вас. Мы о богах.

Мирасо Дрет написал(а):

Отрадно это слышать. Нет, нет, Лорд Регент, вы не поняли. Империи. Не будет. Не на моем долгом мерском веку. Я скорее поверю в мировое господство их китайских соседей, чем в новый Восход Солнца на Востоке.

Да, да. Вашу позицию я уже понял.

0

553

Вивек написал(а):

Бесподобном Вивеке.

*Спокойно* Когда услышал то ты, Советник?

Нереварин написал(а):

Ты не просто жена еще одного данмера. Ты - жена Регента. Позволять кому-то вольности по отношению к тебе, есть проявление слабости моей не только как мужа, но и как правителя. Не только сила гнева моего была бы тому причиной, но и защита чести Регента.

*Чинно кивает* Без должного почтения, что Ашхан, что Мудрая Женщина, лишь воин да кодунья. Клинок пылающий и кара есть подходящее напоминанье о причинах властвования.

Нереварин написал(а):

*жене, тихо* Но о чести Регента я вспомнил бы только стоя над обезглавленным телом пустослова.

*Хитро улыбается и сжимает руку* То мне известно, свет мой, о не тревожься.

Вивек написал(а):

...И мать всех прочих наук.

0

554

Не могу не влиться в этот удивительно оживленный флуд. Всем здрасьте.

0

555

Нереварин написал(а):

Нет, Лорд Советник. Мы не о вас. Мы о богах.

Да-да, обо мне, единственном живом боге Тамриэля.

Ишуннидан написал(а):

*Спокойно* Когда услышал то ты, Советник?

Здесь говорят люди. Значит говорят обо мне.
Логично же? Что ещё вам обсуждать? оО

0

556

Вивек написал(а):

Философия есть ни что иное, как служанка богословия

Воу-воу, тормозите. Нет. Это не философия тогда, а схоластика какая-то уже. Философия занимается не только вопросами божественного, но и проблемами...

Вивек написал(а):

нашего предназначения, познание себя и нашего образа мыслей называется философией.

Нельзя называть ее чьей-то служанкой. Тогда она становится идеологией, которая может быть использована в том числе во зло.

Нереварин написал(а):

Думаю Лорд Вивек имел ввиду фразу о ошибках богов.

Хм. *недоверчиво смотрит на Святого* Ну ладно.

Нереварин написал(а):

Да, да. Вашу позицию я уже понял.

Радостно это слышать, Лорд Регент. Шлю вам лучи добра и понимания.

0

557

Данель Телас написал(а):

Не могу не влиться в этот удивительно оживленный флуд. Всем здрасьте.

Привет, упоротый. За посты садись, ага.

0

558

Данель Телас, *улыбается* Привет тебе. Давно стопа твоя в краях этих не бывала.

Вивек написал(а):

О высокомерии твоем достаточно сказано было и достаточно раз за него тебе было "по лицу вписано", чтоб понять, что бесполезно то.

0

559

Нереварин написал(а):

Мгновения покоя редки и быстротечны, но разве не делает это их еще более ценными?

И все же я надеюсь, что твои мгновению будут чуть менее быстротечны, чем мгновение других.

Игнис написал(а):

Хм-м... Надо мне магию подтянуть бы. Особенно Разрушение...

Это отличная идея правда разрушение мне не светит

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

560

Мирасо Дрет написал(а):

Привет, упоротый. За посты садись, ага.

Дарова. Нет, не сегодня. Не в этот раз.
Ишуннидан, *улыбается в ответ* Вот уж точно. Помнится, еще год назад я отсюда не вылезал. Наверное, у меня не было столько долгов по постам. х) Как твои дела? С мужем, гляжу... э... подружились?

0

561

Мирасо Дрет написал(а):

Воу-воу, тормозите. Нет. Это не философия тогда, а схоластика какая-то уже. Философия занимается не только вопросами божественного, но и проблемами...

Ну конечно. Ведь богословие выше философии.

Мирасо Дрет написал(а):

Нельзя называть ее чьей-то служанкой. Тогда она становится идеологией, которая может быть использована в том числе во зло.

Кто-то использовал философию во зло? Да. Тысячи раз да.

И потом, почему нельзя? Итальянский историк Римско-католической церкви Цезарий Бароний с тобой не согласен. (1538—1607 г.)
Это его фраза с латинского: Philosophia est ancilla theologiae [философиа эст аыцилла тэологиэ].

Ишуннидан написал(а):

...И мать всех прочих наук.

Именно.

0

562

Вивек написал(а):

*сочувственно смотрит на Нереварина и Ишуннидан*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

563

Данель Телас, *Спокойно, с невозмутимым видом* едва ли враждовали с ним мы когда-нибудь. Но долги есть дело проходящее, с ними справишься ты.

Эмилиана написал(а):

*сочувственно смотрит на Нереварина и Ишуннидан*

*С пониманием* Думается мне, то подобно тому, как за ребенком тети моей троюродной было присматривать.

0

564

Вивек написал(а):

Ну конечно. Ведь богословие выше философии.

Вивек написал(а):

Кто-то использовал философию во зло? Да. Тысячи раз да.
И потом, почему нельзя? Итальянский историк Римско-католической церкви Цезарий Бароний с тобой не согласен. (1538—1607 г.)
Это его фраза с латинского: Philosophia est ancilla theologiae [философиа эст аыцилла тэологиэ].

*хватается за голову* О, Азура, эти лжебоги меня до белого каления доведут! Вот именно потому тебя и разжаловали до Святого, что ты не шаришь, парень. я тоже, но это неважно!
Богословие не выше философии. Оно есть один из видов способа познания мира, но уж точно не главный и подчинять ему остальные науки есть мракобесие! И потом,

Вивек написал(а):

Philosophia est ancilla theologiae [философиа эст аыцилла тэологиэ].

Почему аЫцилла, когда там Н стоит? Опечатка, или у тебя и латынь хромает?

Отредактировано Мирасо Дрет (30.10.2016 23:14:09)

0

565

Ишуннидан написал(а):

О высокомерии твоем достаточно сказано было и достаточно раз за него тебе было "по лицу вписано", чтоб понять, что бесполезно то.

xD

Мирасо Дрет написал(а):

10 из 10.

Данель Телас написал(а):

Всем здрасьте.

Привет тебе, Данель из семьи Телас.

Мирасо Дрет написал(а):

Радостно это слышать, Лорд Регент. Шлю вам лучи добра и понимания.

Лучи принял. Отправляю сигнал взаимности.

0

566

Вивек написал(а):

Нет-нет-нет, Мирасо!
Речь шла обо мне!
Я в этом уверен.
История упирается в конфликты и союзы, соприкосновения людей друг с другом.
Конфликты есть суть человеческого естества.
Суть нашего естества заставляет людей его исследовать, познавать себя.
Исследование нашего предназначения, познание себя и нашего образа мыслей называется философией.
Богословие это попытка человека познать бога.
А бог это я!
Вывод - вы говорили обо мне.

Вот это я понимаю, софистика... 0__о
Не то, что 2х2=5..)

0

567

Нереварин написал(а):

Привет тебе, Данель из семьи Телас.

Мне думается... ведомо ли тебе о том, что Данель обнаружил в документах редоранских?

Игнис написал(а):

То скорее нарушенье логического принципа однозначности.

0

568

Эмилиана написал(а):

Это отличная идея

Потому что "Пламя" и "Искры" - как-то несерьёзно..)

0

569

Мирасо Дрет написал(а):

Почему аЫцилла, когда там Н стоит? Опечатка, или у тебя и латынь хромает?

А) Опечатка.
В) У меня хромает латынь =) Я учил её на втором курсе. Ух... года четыре назад.

Игнис написал(а):

Не то, что 2х2=5..)

Я просто очень люблю играть Вивеком Вивека.

0

570

Вивек написал(а):

Ведь богословие выше философии.

*вышел из роли*
Чем богословие отличается от мифологии? Ничем. Мифы - это богословие умерших либо "чужих" цивилизаций.
*вошел в роль*
Да ведет нас воля Аури Эля. Доброго вечера собравшимся.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно