На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
это все очень печально. Да и даже если бы случилась технократия, то что мешало бы ей в итоге стать коррумпированной системой? То есть, это и случилось бы рано или поздно. Более того, тут такой простор для установления социального неравенства.
Мне всегда странно слышать, когда люди говорят "нам нужна демократия", "нам нужен коммунизм", "нам нужна анархия" и верят, что вот эта-то система все исправит. Нужно просто сменить систему и все наладится. Утопичный взгляд. Мне кажется, что правы были эллины: начинать надо всегда с граждан и образования.
Любая социальная программа, будь-то программа образования или соц. обеспечения, возможна только в рамках существующей системы. А любая система так или иначе основана на определенной идеологии, что ведет появлению налета этой идеологии на любую социальную программу. Единственным путем к созданию высокообразованного саморегулирующегося общества - это развитие критического мышления в индивидах. Однако, это повсеместно признается путем революционным, а значит, осуждаемым. Пример - революции во Франции 1968 года и захват Сарбонны студентами. Итог - демократический режим. Как сказал Черчиль "Демократия-плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало".
На всякий случай уточню, что сие есть только мои рассуждения и мое видение проблемы.
Единственным путем к созданию высокообразованного саморегулирующегося общества - это развитие критического мышления в индивидах.
...и преодоление человеческого стремления к удовольствиям. Самодисциплина нужна.
Как сказал Черчиль "Демократия-плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало".
При нашем уровне самосознания и культуры, да.
Вот как повысим уровень внутреннего социального контроля, то можем и анархическое государство строить. Самая симпатичная мне утопия и самая утопичная (абсурд не берем во внимание) из тех, которые я знаю.
Как сказал Черчиль "Демократия-плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало".
А ещё он сказал, что демократия и тирания различаются формой, но не содержанием..)
Вообще умнейший был человек. Интересно, его попугай всё ещё жив? Последний раз ему 106 лет было и птичка всё ещё ворчливым голосом передразнивала своего хозяина, отпуская гадкие шутеечки про Сталина и Гитлера XD
Ишуннидан, так себе. Устал.
Эленвар Мерелли, остается только включить внутреннего стоика и ницшеанца. Держись. Тебя помнят и ждут обратно.
Эленвар Мерелли, Привет, солджя. Не унывай. Дембель неизбежен.
Ишуннидан, Ой, Ишу, а пни меня писать пост, а..?
Игнис, иди пиши пост. Скайрим и твое повышение в должности ждут!
иди пиши пост. Скайрим и твое повышение в должности ждут!
Так-так-так... А я там в качестве комсостава или просто до кучи?
Так-так-так... А я там в качестве комсостава или просто до кучи?
Ну, поскольку ты лучше всего представляешь себе, что из себя Вороны представляют, то тебе за них писать. Роль Игнис в отряде на твое усмотрение. Я полагаю она могла бы и сказать, что когда-то спасала Торальда и может с ним договориться. Так, что вполне возможно она там не просто до кучи.
Да, Торальд, как и все ярлы сидит во дворце.
Да, Торальд, как и все ярлы сидит во дворце.
В смысле - все в одном помещении?
Игнис, В смысле, в тех же апартаментах, что ему выделил Уль перед свадьбой. Все ярлы торчат в своих апартаментах безвылазно. Ибо Галмар.
Игнис, В смысле, в тех же апартаментах, что ему выделил Уль перед свадьбой. Все ярлы торчат в своих апартаментах безвылазно. Ибо Галмар.
"- Спасибо, капеллан Обвиозо" (с) XD
Имелось в виду в данный конкретный момент, когда Игнис заломится во дворец.
Но так даже лучше..)
Игнис, Давай, schneller.
Ох, что там Ежик из гостевой хочет в Старом Королевстве развести..
Отредактировано Торальд Серая Грива (01.11.2016 22:19:29)
/Сама сидит в легком шоке и в знак солидарности передает королю трубку, улыбается/ Дорогой ярл, вы же знаете, что Мораг Тонг всегда к вашим услугам?
Трэш, угар и содомию, вестимо..)
Эно, /затягивается, кашляет/ Сколько ж еще нужно стрел в глаз и шпилек в шею чтоб Скайрим зажил, наконец, спокойно?..
Игнис, Вот таких о наличии таких товарищей с богатым воображением я должен знать еще до того, как они появятся в Скайриме. Ясно, птичка ты моя?
Торальд Серая Грива, /заботливо хлопает потенциального клиента по спине/ Стрел в глаз, шпилек в шею, капель яда в кубок и удавок вокруг горла... добро пожаловать в большую политику. По крайней мере хоть один из нас наслаждается происходящим.
Отредактировано Эно (01.11.2016 22:55:17)
Вот таких о наличии таких товарищей с богатым воображением я должен знать еще до того, как они появятся в Скайриме. Ясно, птичка ты моя?
Как день, мой Кёниг..)
Глаэдив Ворт, скорее бы.
Ишуннидан, меня бесят все жти люди.
Эленвар Мерелли, /щекочет перышком шею альтмера/ Не грусти дорогой. Все проходит.
Эленвар Мерелли, здравия желаю! Слушай, тебе ж только полгода осталось служить, не?
Эно, *апатично* этот быт угнетает. А еще сложно с зарядкой.
Арнаирил, спешишь. Полгода будет 30 декабря. Еще только пятый месяц идет.
Хотел попытаться написать пост и заметил, что все мои эпизоды выкинули в архив...
Отредактировано Эленвар Мерелли (02.11.2016 06:25:40)
Доброго вечера всем.
Эленвар Мерелли, все возвращаемо, только скажи, что.
Торальд Серая Грива, я предвкушаю интересный сюжет в Скайриме, а ты?
Если ты говоришь о мифе, как о вымысле, то тогда да, закон Ома - совершенно точно не миф, а знание, причем, несмотря на всю его кажущуюся банальность, доступное не всем.
Это ты знаешь о его существовании. А Васян - нет. Потому что Васяну плевать на то, как это работает, пока оно работает. Плохо это или нет, но это так.
Я думаю, многим людям свойственно стремление к знаниям и исследованиям, тогда как совсем немногим реально нужно только скотское существование и ничего более. Проблема в том, что Васян свою тягу к исследованиям реализует не в реале, а в виртуале, бегая по данженам... гхм, а о чем это я? Извиняюсь за тормоза, пост за нерда скоро-скоро будет.))
А Вивек сказанул, да.
я предвкушаю интересный сюжет в Скайриме, а ты?
" - Будем казнить и миловать. А если повезёт - только казнить." (с)
Арнаирил, Религиозный психоз - что может быть интереснее? Разве что процесс устранения оного)
Религиозный психоз - что может быть интереснее? Разве что процесс устранения оного)
Ах, я вижу я прибыл как раз к самому началу, корню, с позволения сказать, исторических событий, да.
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы.
Игнис, а ты, я смотрю, быстро вошла в роль. Уже умеешь с правильной интонацией говорить: "Пройдемте", чтоб норд сразу мочился в штаны и прощался с семьей?
Торальд Серая Грива, вот что мне по-прежнему непонятно. Почему все, кто хочет бороться с Талмором, хочет бороться с ним подальше от самого Талмора? Ладно, я уже молчу про Эльсвейр, но Сиродиил?.. У вас там, в Скайриме, кажись, один альтмер-конюх в Виндхельме остался - не тянет на Талмор при всем психозе.
Религиозный психоз - что может быть интереснее? Разве что процесс устранения оного)
Пост будет завтра.
Ничего - берёзок и пеньки в Скайриме, вроде как достаточно..)
Ан-Шей, Здрасьте-здрасьте.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"