Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

661

Ишуннидан написал(а):

это все очень печально. Да и даже если бы случилась технократия, то что мешало бы ей в итоге стать коррумпированной системой? То есть, это и случилось бы рано или поздно. Более того, тут такой простор для установления социального неравенства.
Мне всегда странно слышать, когда люди говорят "нам нужна демократия", "нам нужен коммунизм", "нам нужна анархия" и верят, что вот эта-то система все исправит. Нужно просто сменить систему и все наладится. Утопичный взгляд. Мне кажется, что правы были эллины: начинать надо всегда с граждан и образования.

Любая социальная программа, будь-то программа образования или соц. обеспечения, возможна только в рамках существующей системы. А любая система так или иначе основана на определенной идеологии, что ведет появлению налета этой идеологии на любую социальную программу. Единственным путем к созданию высокообразованного саморегулирующегося общества - это развитие критического мышления в индивидах. Однако, это повсеместно признается путем революционным, а значит, осуждаемым. Пример -  революции во Франции 1968 года и захват Сарбонны студентами. Итог - демократический режим. Как сказал Черчиль "Демократия-плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало".
На всякий случай уточню, что сие есть только мои рассуждения и мое видение проблемы.

0

662

Глаэдив Ворт написал(а):

Единственным путем к созданию высокообразованного саморегулирующегося общества - это развитие критического мышления в индивидах.

...и преодоление человеческого стремления к удовольствиям. Самодисциплина нужна.

Глаэдив Ворт написал(а):

Как сказал Черчиль "Демократия-плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало".

При нашем уровне самосознания и культуры, да.
Вот как повысим уровень внутреннего социального контроля, то можем и анархическое государство строить. Самая симпатичная мне утопия и самая утопичная (абсурд не берем во внимание) из тех, которые я знаю.

0

663

Глаэдив Ворт написал(а):

Как сказал Черчиль "Демократия-плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало".

А ещё он сказал, что демократия и тирания различаются формой, но не содержанием..)
Вообще умнейший был человек. Интересно, его попугай всё ещё жив? Последний раз ему 106 лет было и птичка всё ещё ворчливым голосом передразнивала своего хозяина, отпуская гадкие шутеечки про Сталина и Гитлера XD

0

664

Ишуннидан, так себе. Устал.

0

665

Эленвар Мерелли, остается только включить внутреннего стоика и ницшеанца. Держись. Тебя помнят и ждут обратно.

0

666

Эленвар Мерелли, Привет, солджя. Не унывай. Дембель неизбежен.

0

667

Ишуннидан, Ой, Ишу, а пни меня писать пост, а..?

0

668

Игнис, иди пиши пост. Скайрим и твое повышение в должности ждут!

0

669

Ишуннидан написал(а):

иди пиши пост. Скайрим и твое повышение в должности ждут!

Так-так-так... А я там в качестве комсостава или просто до кучи?

0

670

Игнис написал(а):

Так-так-так... А я там в качестве комсостава или просто до кучи?

Ну, поскольку ты лучше всего представляешь себе, что из себя Вороны представляют, то тебе за них писать. Роль Игнис в отряде на твое усмотрение. Я полагаю она могла бы и сказать, что когда-то спасала Торальда и может с ним договориться. Так, что вполне возможно она там не просто до кучи.
Да, Торальд, как и все ярлы сидит во дворце.

0

671

Ишуннидан написал(а):

Да, Торальд, как и все ярлы сидит во дворце.

В смысле - все в одном помещении?

0

672

Игнис, В смысле, в тех же апартаментах, что ему выделил Уль перед свадьбой. Все ярлы торчат в своих апартаментах безвылазно. Ибо Галмар.

0

673

Глаэдив Ворт написал(а):

Игнис, В смысле, в тех же апартаментах, что ему выделил Уль перед свадьбой. Все ярлы торчат в своих апартаментах безвылазно. Ибо Галмар.

"- Спасибо, капеллан Обвиозо" (с) XD
Имелось в виду в данный конкретный момент, когда Игнис заломится во дворец.
Но так даже лучше..)

0

674

Игнис, Давай, schneller.

Ох, что там Ежик из гостевой хочет в Старом Королевстве развести..

Отредактировано Торальд Серая Грива (01.11.2016 22:19:29)

0

675

Торальд Серая Грива написал(а):

/Сама сидит в легком шоке и в знак солидарности передает королю трубку, улыбается/ Дорогой ярл, вы же знаете, что Мораг Тонг всегда к вашим услугам?

0

676

Трэш, угар и содомию, вестимо..)

0

677

Эно, /затягивается, кашляет/ Сколько ж еще нужно стрел в глаз и шпилек в шею чтоб Скайрим зажил, наконец, спокойно?..
Игнис, Вот таких о наличии таких товарищей с богатым воображением я должен знать еще до того, как они появятся в Скайриме. Ясно, птичка ты моя?

0

678

Торальд Серая Грива, /заботливо хлопает потенциального клиента по спине/ Стрел в глаз, шпилек в шею, капель яда в кубок и удавок вокруг горла... добро пожаловать в большую политику. По крайней мере хоть один из нас наслаждается происходящим.

Отредактировано Эно (01.11.2016 22:55:17)

0

679

Вот таких о наличии таких товарищей с богатым воображением я должен знать еще до того, как они появятся в Скайриме. Ясно, птичка ты моя?

Как день, мой Кёниг..)

0

680

Глаэдив Ворт, скорее бы.
Ишуннидан, меня бесят все жти люди.

0

681

Эленвар Мерелли, /щекочет перышком шею альтмера/ Не грусти дорогой. Все проходит.

0

682

Эленвар Мерелли, здравия желаю! Слушай, тебе ж только полгода осталось служить, не?

0

683

Эно, *апатично* этот быт угнетает. А еще сложно с зарядкой.
Арнаирил, спешишь. Полгода будет 30 декабря. Еще только пятый месяц идет.

0

684

Хотел попытаться написать пост и заметил, что все мои эпизоды выкинули в архив...

Отредактировано Эленвар Мерелли (02.11.2016 06:25:40)

0

685

Доброго вечера всем.

Эленвар Мерелли, все возвращаемо, только скажи, что.

Торальд Серая Грива, я предвкушаю интересный сюжет в Скайриме, а ты?

Мирасо Дрет написал(а):

Если ты говоришь о мифе, как о вымысле, то тогда да, закон Ома - совершенно точно не миф, а знание, причем, несмотря на всю его кажущуюся банальность, доступное не всем. 
Это ты знаешь о его существовании. А Васян - нет. Потому что Васяну плевать на то, как это работает, пока оно работает. Плохо это или нет, но это так.

Я думаю, многим людям свойственно стремление к знаниям и исследованиям, тогда как совсем немногим реально нужно только скотское существование и ничего более. Проблема в том, что Васян свою тягу к исследованиям реализует не в реале, а в виртуале, бегая по данженам... гхм, а о чем это я? Извиняюсь за тормоза, пост за нерда скоро-скоро будет.))

А Вивек сказанул, да.

0

686

Арнаирил написал(а):

я предвкушаю интересный сюжет в Скайриме, а ты?

" - Будем казнить и миловать. А если повезёт - только казнить." (с)

0

687

Арнаирил, Религиозный психоз - что может быть интереснее? Разве что процесс устранения оного)

0

688

Религиозный психоз - что может быть интереснее? Разве что процесс устранения оного)

Ах, я вижу я прибыл как раз к самому началу, корню, с позволения сказать, исторических событий, да.

Здравствуйте, уважаемые господа и дамы.

0

689

Игнис, а ты, я смотрю, быстро вошла в роль. Уже умеешь с правильной интонацией говорить: "Пройдемте", чтоб норд сразу мочился в штаны и прощался с семьей?

Торальд Серая Грива, вот что мне по-прежнему непонятно. Почему все, кто хочет бороться с Талмором, хочет бороться с ним подальше от самого Талмора? Ладно, я уже молчу про Эльсвейр, но Сиродиил?.. У вас там, в Скайриме, кажись, один альтмер-конюх в Виндхельме остался - не тянет на Талмор при всем психозе.

0

690

Религиозный психоз - что может быть интереснее? Разве что процесс устранения оного)

Пост будет завтра.
Ничего - берёзок и пеньки в Скайриме, вроде как достаточно..)
Ан-Шей, Здрасьте-здрасьте.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно