На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
а ты, я смотрю, быстро вошла в роль. Уже умеешь с правильной интонацией говорить: "Пройдемте", чтоб норд сразу мочился в штаны и прощался с семьей?
Нет. Я сразу молниями Силы шарахаю, во избежание непредвиденных эксцессов так сказать..)
Я думаю, многим людям свойственно стремление к знаниям и исследованиям, тогда как совсем немногим реально нужно только скотское существование и ничего более. Проблема в том, что Васян свою тягу к исследованиям реализует не в реале, а в виртуале, бегая по данженам... гхм, а о чем это я?
Я не так оптимистична по этому поводу, но, кажется, спорить уже сил нет... Дискуссия эта мне последние мозги съела. Проклятые лжебоги, это все они виноваты.
Тогда мы все немного Васяны... Остается только радоваться, что не полностью.
Извиняюсь за тормоза, пост за нерда скоро-скоро будет.))
Не спеши, подождем сколько надо. Обсудим тогда в скупе потом, что там да как дальше будет.
Арнаирил, Думаю, эти господа просто желают десантироваться там, где Талмор не выпилит их логично быстро и без усилий. Скайрим - как раз такое место.
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы.
Да пребудет с тобой Талос, целитель.
Ничего - берёзок и пеньки в Скайриме, вроде как достаточно..)
Будет чем тебя занять)
Да пребудет с тобой Талос, целитель.
Да прибудет с вами Мудрость Джулианоса, ярл. А мне теперь остается только ждать, да. /Складывает руки на коленях/
Лидер культа изъявил интерес к сотрудничеству с вами.
Ан-Шей, приветствую.
Тогда мы все немного Васяны...
Мы вполне себе Васяны.
Торальд Серая Грива, пока что они предпочитают десантироваться там, где никакой игры собственно с Талмором в обозримом будущем вообще не предвидится)
Торальд Серая Грива, пока что они предпочитают десантироваться там, где никакой игры собственно с Талмором в обозримом будущем вообще не предвидится)
Ну конечно, лучше всего быть героями как можно дальше от врага.
пока что они предпочитают десантироваться там, где никакой игры собственно с Талмором в обозримом будущем вообще не предвидится)
Ну конечно, лучше всего быть героями как можно дальше от врага.
Зависит от конечной цели. Если хочется благородно бодаться и умереть с честью - это да, это в Валенвуд/Эльсвейр. Если цель - глобальный выпил Талмора, как политической силы, это либо в Алинор, либо в людские государства.
Если хочется благородно бодаться и умереть с честью - это да, это в Валенвуд/Эльсвейр. Если цель - глобальный выпил Талмора, как политической силы, это либо в Алинор, либо в людские государства.
/Машет рукой/ Неважно-неважно, я тут просто посмеиваюсь над фанатиками. Что бы они не делали: устроили бы самоубийственную борьбу с Талмором в сердце его могущества или щелкали бы зубами в его сторону откуда-то издалека - мне все равно забавно.
я тут просто посмеиваюсь над фанатиками
"- Фанатики одинаково хорошо как разжигают костры под другими - так и горят на на них сами" (с)
И бьется лев с орлом, и орел с драконом.
А медведь от змеиных зубов пал.
Всем добрый вечер, друзья!
"- Фанатики одинаково хорошо как разжигают костры под другими - так и горят на на них сами" (с)
Да-да-да, дорогая. Они уморительны. Люблю их. Без фанатиков краски этого мира заметно померкнут.
Хм-м, а юноша все так же поэтичен. Но ты далеко не первый, кто меня со змеей сравнил.
Скупой-на-Золото, здравствуй дорогой.
Лореллей, А конь готовится пахать, да..
Ух, ёпрст... Аргониан как набежало-то..)
Если цель - глобальный выпил Талмора, как политической силы, это либо в Алинор, либо в людские государства.
Понимаешь, есть игротворчество и есть игротехника. В рамках игротворчества твой ответ зачитывается. Игротехнически же, выпилить Талмор, начиная в Скайриме - практически нереально из-за длительности отыгрыша. Как я уже сказал, даже совместная игра вряд ли будет. Если ты, конечно, не собираешься вслед за Улем набижать на Алинор флотом из пенопласта и пивных бочек.
Кстати, ты никому не говори, но играя врагов, люди договариваются. Мне, например, совершенно неинтересно всех все время побеждать. Так что никакого "утром я открыл форум, а там талморцы убили моего перса" не будет. Чего бояться, я искренне не понимаю.
/Тяжело вздыхает/ Вот они, Хаоса плоды...
Скупой-на-Золото, а, доброго вечера, юноша. Как прошел твой день?
Аргониан как набежало-то..)
А что в этом плохого?
Скупой-на-Золото, а, доброго вечера, юноша. Как прошел твой день?
Да потихоньку. А у тебя?
А конь готовится пахать, да..
Кёниг, я тут прикинула - давайте ручного дракона заведём?)
Лореллей, А конь готовится пахать, да..
М-м, бесплатный совет, многоуважаемый ярл: называйте себя "жеребец". Интригует куда больше.
Ух, ёпрст... Аргониан как набежало-то..)
Главное, чтобы на них не набежали данмеры. Или наоборот. Хотя нет, пусть набегают все на всех, я буду курить и наблюдать.
Если ты, конечно, не собираешься вслед за Улем набижать на Алинор флотом из пенопласта и пивных бочек.
Капитан! Ты заставляешь меня жалеть о том, что я убила короля. /Грозит пальцем/ Не надо так.
Да потихоньку. А у тебя?
/Вздыхает и разводит руками/ Я в ожидании, юноша. Удел мой и талантов моих на чаще весов.
А что в этом плохого?
А я разве сказала, что это плохо?)
Вот они, Хаоса плоды...
"- Сила Хаоса против Хаоса, смерть Хаоса - Хаоса дверь..." (с)
Капитан! Ты заставляешь меня жалеть о том, что я убила короля
Когда я представил себе воинственных нордов и культистов Талоса на пивных бочках, подплывающих к замершему в ужасе Алинору - я и сам пожалел.
Когда я представил себе воинственных нордов и культистов Талоса на пивных бочках, подплывающих к замершему в ужасе Алинору - я и сам пожалел.
/Кладет руку на плечо капитану и смотрит на него с понимающей улыбкой/ Давай не будем грустить, дорогой капитан. Постарайся повеселиться с котиками за нас обоих.
Игротехнически же, выпилить Талмор, начиная в Скайриме - практически нереально из-за длительности отыгрыша. Как я уже сказал, даже совместная игра вряд ли будет. Если ты, конечно, не собираешься вслед за Улем набижать на Алинор флотом из пенопласта и пивных бочек.
Так мы говорим сейчас о персонаже, цель которого - выпилить Талмор, не игроке. Другое дело, вкус игрока относительно локации для игры. Если он хочет высадить своего ненавидящего Талмор перса в Скайриме - почему нет? Там он сможет при большом желании(и умении, конечно) отыграть хоть массовый крестовый поход на Алинор отчаянными фанатиками. На тех же бочках, да. И вообще по необходимости, ибо милости от нового короля фанатики не дождутся.
Кстати, ты никому не говори, но играя врагов, люди договариваются. Мне, например, совершенно неинтересно всех все время побеждать. Так что никакого "утром я открыл форум, а там талморцы убили моего перса" не будет. Чего бояться, я искренне не понимаю.
Спасибо, кэп.) Никто и не боится. Просто если на логику не наплевать, то логично, что открытый бунтарь против власти Талмора долго в землях Доминиона не протянет, если он не Грива, конечно. Однако, далеко не всем интересно играть каджитов или босмеров. Желание играть человека и ненавидеть Талмор логично приведет тебя либо в Хаммерфелл, либо в Скайрим.
Кёниг, я тут прикинула - давайте ручного дракона заведём?)
Тогда тебе придется найти драконье яйцо, высидеть его, откармливать молодую рептилию своим данмерским молоком, а потом с разочарованием узнать в нем аргонианина.
М-м, бесплатный совет, многоуважаемый ярл: называйте себя "жеребец". Интригует куда больше.
Ага... *вспомнила тут кое-что из недавнего*
А ещё - готовится ворону мыть...
Тогда тебе придется найти драконье яйцо, высидеть его, откармливать молодую рептилию своим данмерским молоком, а потом с разочарованием узнать в нем аргонианина.
Вот же n'chow!
Хотя, у них есть хвост...
Игнис, Не переживай. Плевал я на эти бретонские бредни. Ходи грязная и необразованная, если хочешь. Лишь бы работу свою делала.
Там он сможет при большом желании(и умении, конечно) отыграть хоть массовый крестовый поход на Алинор отчаянными фанатиками. На тех же бочках, да.
Как раз такая дурная игроцкая инициатива приведет к совершенно логичному выпилу персонажей, в то время как повстанцем или клинком ты сможешь играть против Талмора долго и успешно.
Так мы говорим сейчас о персонаже, цель которого - выпилить Талмор, не игроке.
Мы говорим об игроке, который высаживает своего персонажа далеко-далЁко от Талмора.
Желание играть человека и ненавидеть Талмор логично приведет тебя либо в Хаммерфелл, либо в Скайрим.
Во-первых, я говорил про Сиродиил, где игровое взаимодействие с Талмором вполне реально.
Во-вторых - ты метко сказал. Желание отыграть ненависть к Талмору, а вовсе не желание отыграть борьбу с Талмором. Теперь мой вопрос снят, пожалуй.
Постарайся повеселиться с котиками за нас обоих.
Вот именно, котики. Никто не берет котиков-повстанцев. Об чем я и грущу. Впрочем, могло бы быть и хуже. Я как-то был свидетелем войны на ролевушке, которая сопровождалась войной игроков. Парней банили, а они снова регились и снова шли в бой. Это было эпично и крайне увлекательно, но админ, наверное, поседел. Так что, может, зря я ворчу на манеру разводить враждебных персов по разным уголкам карты.
Не переживай. Плевал я на эти бретонские бредни.
Ого! Не я одна отличаюсь тем, что помню многое из того, о чём другие забывают?)
Ходи грязная и необразованная, если хочешь. Лишь бы работу свою делала.
Ниправда, я - чистая и умею читать и писать!
На данмерисе, правда...
Вот именно, котики. Никто не берет котиков-повстанцев.
Зато никто не мешает тебе котиков убивать. Поймал повстанца-НПС - и он твой. Ты можешь делать с ним все, что хочешь.
Подумай, как обидно было бы сталкиваться с неприкосновенностью персонажа игрока.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"