На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
клинком ты сможешь играть против Талмора долго и успешно.
Тот факт, что я не видел ни одной игры, где клинки действовали на территории Доминиона, навел меня на мысль, что такой возможности просто нет. А повстанцы - те самые каджиты, играть которых нравится далеко не всем.
Во-первых, я говорил про Сиродиил, где игровое взаимодействие с Талмором вполне реально.
Снова - не читал ни одной игры с таким взаимодействием. Может быть такие игры есть и мне просто не повезло на них попасть.
М-м, бесплатный совет, многоуважаемый ярл: называйте себя "жеребец". Интригует куда больше.
Ничего другого я от данмера услышать и не ожидал.
Ого! Не я одна отличаюсь тем, что помню многое из того, о чём другие забывают?)
Да, я тоже ем орехи.
Ниправда, я - чистая и умею читать и писать!
Точно чистая?
Да, я тоже ем орехи.
...но
Но ведь..?
...я не ем орехи... 0__о
Точно чистая?
Боюсь, если разденусь и продемонстрирую - ваши подданные-норды могут не так понять-с..)
Тот факт, что я не видел ни одной игры, где клинки действовали на территории Доминиона, навел меня на мысль, что такой возможности просто нет.
В Сиродиле такую возможность легче спровоцировать. Как ни крути, две страны на грани новой войны. Вот как раз берешь Марука-2, заводишь неписей-фанатиков и всеми силами пытаешься сорвать дипломатическую ветку игры, чтоб стравить стороны.
По-моему, тут мы с тобой плохо друг друга понимаем из-за пресловутой разницы в стаже. Мои взгляды сформировались тогда и на той категории ролевых, где, с одной стороны, все рубились и творили фигню на полном упоросе, "ахаха, погнали", а с другой - существовали очень строгие правила дуэлей и массовых боевок. Я до сих пор не уверен, что понимаю, в чем кайф этого "я отыгрываю в стороне, нагнетаю обстановку, посылаю лучи ненависти, защищаю свою точку зрения во флуде и когда-нибудь судьба вас покарает, а пока я буду убивать неписей". Ну, то есть, понятно, что это "литература", да. С другой стороны, тогда исключен срач, которого я тоже навидался и которого больше не хочу видеть. Так что ладно. Вероятно, вы правы.
Зато никто не мешает тебе котиков убивать. Поймал повстанца-НПС - и он твой. Ты можешь делать с ним все, что хочешь.
Подумай, как обидно было бы сталкиваться с неприкосновенностью персонажа игрока.
Это верно, как и им было бы обидно сталкиваться с неприкосновенностью талморцев. Ладно-ладно. Убедили вы меня с капитаном. Пойду, попинаю котят тогда. Точнее, Соркальмо. Его очередь пинать котят.
По-моему, тут мы с тобой плохо друг друга понимаем из-за пресловутой разницы в стаже.
Вероятнее всего, так и есть.
...но
Но ведь..?
...я не ем орехи... 0__о
Зря.
Боюсь, если разденусь и продемонстрирую - ваши подданные-норды могут не так понять-с..)
значит не раздевайся при подданных-нордах.
Это такое завуалированное предложение или я слишком данмер..?
/Вздыхает/ Мне провести осмотр, ярл?
Это такое завуалированное предложение или я слишком данмер..?
А ты что бы предпочла?
/Вздыхает/ Мне провести осмотр, ярл?
Спокойно, ярл тренируется общаться с данмерской составляющей королевства.
Религиозный психоз - что может быть интереснее? Разве что процесс устранения оного)
А я как раз сан принял пару дней назад, да...
*Улыбнулся*
Вечера доброго!
Спокойно, ярл тренируется общаться с данмерской составляющей королевства.
Спокойно? О, но как можно быть спокойным при увлекательном столкновении с данмерской культурой?
Вивек, /кланяется/ Лорд Вивек.
Мне провести осмотр, ярл?
Я те такой осмотр проведу - не обрадуешься..)
А ты что бы предпочла?
А... Хороший вопрос..)
Думаю, он целиком зависит от высоты моральных устоёв нашего будущего Верховного Короля XD
Спокойно? О, но как можно быть спокойным при увлекательном столкновении с данмерской культурой?
Кто-то тут недавно н'ваховал, а теперь за данмерскую культуру говорит..)
Кто-то тут недавно н'ваховал, а теперь за данмерскую культуру говорит..)
/Выпускает колечко дыма/ Я могу уверенно говорить за данмерскую культуру... Ты, дорогая, пусть и считаешься н'вахом, но все же данмер. Давай будем считать тебя... подготовительным этапом для ярла. Ему еще с Лордом Вивеком встречаться.
Отредактировано Эно (02.11.2016 23:16:56)
Давай будем считать тебя... подготовительным этапом для ярла
Думаю, он целиком зависит от высоты моральных устоёв нашего будущего Верховного Короля XD
Моральные устои короля напрямую коррелируют с интересами государства.
Давай будем считать тебя... подготовительным этапом для ярла. Ему еще с Лордом Вивеком встречаться.
"По одному узнай их всех"?
"По одному узнай их всех"?
/Улыбается/ Если ярл желает по одному, то можно и так.
Арнаирил, мноооооого чего.
Все зафлудили *зависть*
Эленвар Мерелли, судя по всему, твои эпизоды уже вернулись из небытия. Наслаждайся)
Моральные устои короля напрямую коррелируют с интересами государства.
От стрелочник...
Далеко пойдёте, ваше Величество XD
Арнаирил, еще бы урвать время.
Всего пара месяцев и я уже привык к "Лицам Месяца" в шапке. Теперь она кажется такой пустой..
Хде все?
Эленвар Мерелли, А, дорогой эмиссар, ты же у нас главный аттракцион во флуде. Без тебя здесь, конечно, пусто.
Неужели я настолько плохой поэт, что после моего поста в "Метаморфозах" все перестали писать?
Эландаси Рилвобар, /вздыхает и цокает языком/ До чего же мнительная молодежь пошла!
А, дорогой эмиссар, ты же у нас главный аттракцион во флуде.
Как неполиткорректно..)
Как неполиткорректно..)
/Отмахнулась/ Эмиссар ведь знатный флудер. Конечно без него на форуме стало тише.
Эмиссар ведь знатный флудер. Конечно без него на форуме стало тише.
Много без кого стало тише...
Но вы всё равно неполиткорректны..)
Но вы всё равно неполиткорректны..)
/Добродушно смеется/ Дорогая, по сравнению с остальными моими качествами это такая мелочь, право же.
/Добродушно смеется/ Дорогая, по сравнению с остальными моими качествами это такая мелочь, право же.
Эт факт..)
Впрочем, кроме г-на Мерелли знатно двигали флуд ещё г-н Страйдер, г-жа Пелрум и г-н телас на пару с г-н Вортом и г-жой Летри.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"