На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Обычно бретонцы, которые зовут себя котами являются любимчиками Лорда Шеогората.
Шеггорах дал котам скууму *немного глуховато из-под дивана* но бретонцу пришлось распрощаться со скуумой, когда он покинул Сидну *не только глуховато, но и печально* Стражу Рассвета нужен ясный разум *от скорби в мелодичном голосе завял кактус на подоконнике*
Говорят, что ассассины не знают умиления.
Я слышал фразу "у тебя такие милые глаза. так и хочется выковырять и сделать ожерелье". Может, тем лучше, если не знают.
Шеггорах дал котам скууму *немного глуховато из-под дивана* но бретонцу пришлось распрощаться со скуумой, когда он покинул Сидну *не только глуховато, но и печально* Стражу Рассвета нужен ясный разум *от скорби в мелодичном голосе завял кактус на подоконнике*
/Индифферентно/ О, какая жалость. Некоторым просто необходимы наркотики чтобы встретить быт.
Я слышал фразу "у тебя такие милые глаза. так и хочется выковырять и сделать ожерелье". Может, тем лучше, если не знают.
О, дорогой это угроза. Едва ли искреннее умиление.
О, дорогой это угроза. Едва ли искреннее умиление.
хуже, это был флирт. и ей таки перепало
хуже, это был флирт.
и ей таки перепало
Едва ли верный расчет, однако есть мужчины и женщины, которым подобное по нраву. О, я не осуждаю, право же.
Эно, наверное, он просто не слышал. Смотрел больше *выпростал из-под дивана руку, изобралил жамкающий жест, и спрятался снова* вроде божество с рюшечками покинуло тред, можно, наверное, и вылезать?
Эно, наверное, он просто не слышал. Смотрел больше *выпростал из-под дивана руку, изобралил жамкающий жест, и спрятался снова*
Тривиально.
вроде божество с рюшечками покинуло тред, можно, наверное, и вылезать?
Ну-ну, если бы Лорд Вивек действительно был просто "божеством с рюшечками", то тебе не пришлось бы прятаться от него нигде. Он скорее... божество с цепью и плетью. Куда страшнее "рюшечек", м-м?
Эно, "рюшечки" здесь скорее метафора. Двухметровый меховой кондом - рюшечки, цепи и плеть - рюшечки, "ядовитые слова" - рюшечки, все рюшечки... а под ними остается му кое-кто, порешивший своего покровителя и друга за божественную цацу, *выбрался, аккуратно отряхиваясь*
Крассиус Финн, а, Лорд Вивек и Лорд Нереварин не устают излагать эту четырехтысячелетнюю драму. Запасайся попкорном для такого случая.
Эно, вы пробовали поп-корн с лунным сахаром?
Крассиус Финн, нет дорогой, и не собираюсь. В моей профессии нужен кристально ясный и чистый ум.
Эно, аналогично.
хотя иногда я по нему и скучаю.
Крассиус Финн, кошачью натуру не победить, м-м? Доброй ночи, дорогой и пусть тебе снятся кошачьи сны.
а под ними остается му кое-кто, порешивший своего покровителя и друга за божественную цацу,
Спроси как-нибудь Вивека об этом. Он тебе много нового и интересного поведает.
Эно, Приветствую тебя и твою благородную гильдию, ассасин. *кивнул*
Отредактировано Нереварин (18.10.2016 00:47:12)
Эно, теплых снов и тебе, мастер-асассин.
Доброго утра всем ранним птахам. И не птахам)
Фёрвис Ледд, доброе утро, не-птаха *приветственно поднял руку и отключился обратно*
Отредактировано Крассиус Финн (18.10.2016 08:54:59)
Доброго дня, мои союзники и враги.
Люблю каждого из вас.
Вивек, *спокойно* благославенье Богов и Предков тебе, Советник. Братюнь, с возвращением!
Вивек, *спокойно* благославенье Богов и Предков тебе, Советник.
Братюнь, с возвращением!
А кто ты, Ишуннидан? Враг или союзник?
Спасибо. Скоро сяду за посты.
Вивек, я есть третье.
Люди работают...а котобретон уже закончил *оккупировал диван и доволен*
Тихо стало, было интересно все разговоры наблюдать.
Скупой-на-Золото, *проснулся от шипения, никого не увидел, уснул обратно*
Приветик.
Эландаси Рилвобар, салют
Печален вечер снежный.
Лореллей, снег - значит, чистота. Ну, бретон на это надеется.
Дом, милый дом
Отредактировано Крассиус Финн (18.10.2016 19:26:23)
Лореллей, о, разве, дорогой? Как по мне у нас с тобой точно все прекрасно. Хочешь налью вина или предпочитаешь иные напитки?
Крассиус Финн, снег укрывает и цветы, и падаль. Чистота? Чистота — иллюзия.
Эно, полагаю, уместно угощение, что нашему недавнему сопряжению сопутствовало. М-м-м, мед?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"