Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

901

Глаэдив Ворт написал(а):

Ладно хоть коровам хвосты не связывал.

*смутился и покраснел*
Ну, положиим, иных развлечений у нас не мало. Вот... эм... куры опять же. *еще больше засмущался*

0

902

Эно написал(а):

/Подпирает кулачком подборок/ О? У кого же именно?

Меня, естественно.

Эно написал(а):

Тост, Лорд Вивек, не пост. Вы не ослышались. Я полагаю, что за богохульство против аэдра надо пить древний бренди Дагот (я даже нашла бутылочку), но боюсь употребив его в чистом виде я не выживу. Полагаю, нужен коктейль из исконно данмерских напитков, чуточки сиродильского бренди для иронии и капли древнего бренди Дагот для остроты ощущение.
А, да я и забыла, какие коктейли забавные. Целая история в стакане.

*Поднял бокал*
Выпьем! За будущую игру.

Сван Горький Мед написал(а):

Новенький, да) Виновен.
Живых божеств видеть ещё не приходилось. Я б пошупал, а то быват ещё оптический обман зрения. Но не рискну) А то вдруг реально обман.

О, так это и есть. Я живое воплощение обмана.

0

903

Сван Горький Мед, *рассмеялся и хлопнул норда по плечу* Вивек с ними, с развлечениями. Скажи лучше, как звалась та деревня, где ты так неистово вымахал вверх?

0

904

Глаэдив Ворт написал(а):

Аэдра, даэдра, живые боги - всем им плевать на нас. Почему бы не подогохульствовать, раз уэ все равно нас никто не слышит?.

Живой бог может еще услышать, как и Шеогорат (они бывают в этих краях, в конце концов). Их безразличие... кто поймет богов? По крайней мере они умеют изображать участие и заинтересованность, если захотят.
Но я действительно удивлена тем, что аэдра меня до сих пор никак не покарали... демонстративно, так чтобы донести до меня свое неудовольствие.

Глаэдив Ворт написал(а):

Нужно же как оправдать неудачную рифму. *улыбнулся и пялится*

/Багровые глаза лукаво смотрят из под бровей/ Я кажется начинаю догадываться о некоторых твоих... мотивах, по которым ты прибыл в Морровинд.

Сван Горький Мед, а-а, так ты у нас, хм-м, маленькое чудо скайримской природы. Какая прелесть, право же.

Я б пошупал, а то быват ещё оптический обман зрения.

О? Щупанье Лорду Вивеку может не понравиться, но, думаю, аккуратно потрогать его можно. /Проводит ноготком по рельефу уха кимера/
С ним как с... котом иногда.

Отредактировано Эно (10.11.2016 22:34:20)

0

905

Эно написал(а):

О? Щупанье Лорду Вивеку может не понравиться, но, думаю, аккуратно потрогать его можно. /Проводит ноготком по рельефу уха кимера/

*Надменно фыркнул, убивая девушку одним лишь своим взглядом. Выдержал паузу, затем неохотно кивнул*

Эно написал(а):

Но я действительно удивлена тем, что меня до сих пор никак не покарали... демонстративно, так чтобы донести до меня свое неудовольствие.

Ммм~
Я не против порой карать тебя.
Демонстративно.

0

906

Эно написал(а):

Живой бог может еще услышать, как и Шеогорат (они бывают в этих краях, в конце концов). Их безразличие... кто поймет богов? По крайней мере они умеют изображать участие и заинтересованность, если захотят.

Лучшее благословение от Шеогората - его безразличие. Это уж точно.

Эно написал(а):

Но я действительно удивлена тем, что аэдра меня до сих пор никак не покарали... демонстративно, так чтобы донести до меня свое неудовольствие.

На моей памяти, аэдра еще никого не покарали, ровно как и не наградили. Впрочем, что есть моя память? Лишь миг для бездонной толщи несчетных веков.

Эно написал(а):

/Багровые глаза лукаво смотрят из под бровей/ Я кажется начинаю догадываться о некоторых твоих... мотивах, по которым ты прибыл в Морровинд.

Какими бы ли были ваши догадки, помножьте их на два. *улыбнулся краем рта*

Отредактировано Глаэдив Ворт (10.11.2016 22:37:38)

0

907

Вивек написал(а):

О, так это и есть. Я живое воплощение обмана.

*недоверчиво* И как теперь я в это могу поверить? Если вы - воплощение обмана, то значит, вы запрсто могли соврать об этом. Путаете простого норда, нехорошо так!

Глаэдив Ворт, а это не совсем деревня) Так, три дома возле постоялого двора моих родителей, плюс пасека и медоварня неподалеку.
"Ветка гречихи", в Рифте, недалеко от большака. Советую ззаглянуть, если окажешься в тех краях, у нас там светло, чисто и уютно. Мед правда не очень вкусный, но муж сестры обещал над этим поработать.

Эно написал(а):

а-а, так ты у нас, хм-м, маленькое чудо скайримской природы. Какая прелесть, право же.

Ну, не такое уж и маленькое)

Эно написал(а):

В смысле тапкой по морде? *ехидно* А не грубовато ли?)

0

908

Вивек написал(а):

Меня, естественно.

Хм-м, приятно слышать, мой Лорд. Благодарю за то, что уловили мою... маленькую прихоть и сказали это вслух.

Вивек написал(а):

*Поднял бокал*
Выпьем! За будущую игру.

/Чокается с Вивеком/ За... интересные возможности.

Вивек написал(а):

*Надменно фыркнул, убивая девушку одним лишь своим взглядом. Выдержал паузу, затем неохотно кивнул*

/С добродушной улыбкой приподнимает брови/ О? А кто около месяца назад в буквальном смысле заявился во флуд в обличье кота и сидел у меня на коленях с требованием его погладить, м-м?
С Лордом Вивеком порой как с котом вполне в буквальном смысле.

Вивек написал(а):

Ммм~
Я не против порой карать тебя.
Демонстративно.

Любите когда женщины молят о пощаде, м-м?

0

909

Сван Горький Мед, Проще говоря, чем дальше в Рифт, тем выше норды. *дружелюбно улыбнулся*
Если занесет нелегкая в те края, обязательно отведаю гостеприимства твоих родичей. А то данмерское на вкус...словом мед на твоей малой родине уж точно вкуснее.

Вивек написал(а):

*Поднял бокал*
Выпьем! За будущую игру.

Эно написал(а):

/Чокается с Вивеком/ За... интересные возможности.

Лорд Вивек *поклон*
Мне неловко право, но не угостите ли вашего покорного слугу содержимым ваших бокалов? *ухмыльнулся* Исключительно во имя скромной дегустации.

0

910

Глаэдив Ворт написал(а):

На моей памяти, аэдра еще никого не покарали, ровно как и не наградили. Впрочем, что есть моя память? Лишь миг для бездонной толщи несчетных веков.

Увы-увы, дорогой, но так оно и есть. Хм, жаль. Почти интересно, кем бы ты стал будь у тебя возможность прожить через рубеж сотни лет и взглянуть на мир однажды совершенно новыми глазами.

Глаэдив Ворт написал(а):

Какими бы ли были ваши догадки, помножьте их на два. *улыбнулся краем рта*

/Улыбается краешком рта в ответ/ Уже. Но я могу тебя понять, право же.

Ну, не такое уж и маленькое)

Для меня все люди маленькие, дорогой. Даже если я не могу дотянуться до их макушки.

В смысле тапкой по морде? *ехидно* А не грубовато ли?)

О, нет-нет, дорогой. С котом-Вивеком это не сработает. Скорее это он огреет тапком по морде при помощи телекинеза. /Пожала плечами/ Ну или не тапком а чем-нибудь... гибким и кожаным. И не по морде.

Глаэдив Ворт написал(а):

Мне неловко право, но не угостите ли вашего покорного слугу содержимым ваших бокалов? *ухмыльнулся* Исключительно во имя скромной дегустации.

/Протягивает бретонцу свой бокал/ Чувствуешь иронию во вкусе?

Отредактировано Эно (10.11.2016 22:47:53)

0

911

*недоверчиво* И как теперь я в это могу поверить? Если вы - воплощение обмана, то значит, вы запрсто могли соврать об этом. Путаете простого норда, нехорошо так!

Да, это классическая загадка Древней Греции.

Эно написал(а):

/С добродушной улыбкой приподнимает брови/ О? А кто около месяца назад в буквальном смысле заявился во флуд в обличье кота и сидел у меня на коленях с требованием его погладить, м-м?
С Лордом Вивеком порой как с котом вполне в буквальном смысле.

Я бог. Я есть тот, кто я есть. Если Эно видит меня котом, то, быть может, она хотела бы видеть меня таким?
Это в ЕЁ глазах я нежен, пушист, прекрасен и мурчу.

Эно написал(а):

Любите когда женщины молят о пощаде, м-м?

Люблю. Искренне люблю.
*Сощуривается как хитрый лис*

0

912

Вивек написал(а):

Я бог. Я есть тот, кто я есть.

Очень хорошо, вы были богом, носящим обличье кота.

Вивек написал(а):

Если Эно видит меня котом, то, быть может, она хотела бы видеть меня таким?

/Оглядывает кимера с ног до головы/ О нет, так вы выглядите куда лучше.

Вивек написал(а):

Это в ЕЁ глазах я нежен, пушист, прекрасен и мурчу.

/Хохочет и аплодирует/

Вивек написал(а):

*Сощуривается как хитрый лис*

Вы разве не кот?

0

913

Эно написал(а):

Увы-увы, дорогой, но так оно и есть. Хм, жаль. Почти интересно, кем бы ты стал будь у тебя возможность прожить через рубеж сотни лет и взглянуть на мир однажды совершенно новыми глазами.

Кто не желает прожить дольше, чем ему отмерено?

Эно написал(а):

/Улыбается краешком рта в ответ/ Уже. Но я могу тебя понять, право же.

Ну разумеется можете.
*тихо, в сторону* мефалит же..

Эно написал(а):

/Протягивает бретонцу свой бокал/ Чувствуешь иронию во вкусе?

*делает глоток, подозрительно смотрит на ассасина* Это ирония или лунный сахар?

0

914

Эно написал(а):

/Оглядывает кимера с ног до головы/ О нет, так вы выглядите куда лучше.

*Не говорит этого вслух, но про себя дико доволен*

Эно написал(а):

Очень хорошо, вы были богом, носящим обличье кота.

*Лукаво улыбнулся*
Хорошо, хорошо.
Порой я действительно принимаю разные формы.

Эно написал(а):

Вы разве не кот?

Разве я не ношу много обличий?

Вау. Так много обличий.

http://s1.uploads.ru/t/QPaWy.jpg

Эно написал(а):

О, нет-нет, дорогой. С котом-Вивеком это не сработает. Скорее это он огреет тапком по морде при помощи телекинеза. /Пожала плечами/ Ну или не тапком а чем-нибудь... гибким и кожаным. И не по морде.

Ррр!
*Отводит взгляд, полный озорных огоньков*

Глаэдив Ворт написал(а):

Лорд Вивек *поклон*

Конечно! Прикладывайся, друг мой.

Отредактировано Вивек (10.11.2016 22:59:06)

0

915

Вивек написал(а):

Конечно! Прикладывайся, друг мой.

*Берет бокал и у Вивека, делает глоток. Торжествующе улыбается* Точно лунный сахар!

0

916

Глаэдив Ворт написал(а):

Кто не желает прожить дольше, чем ему отмерено?

/Молчит долго, взгляд неожиданно задумчивый/ Наверное те, кто желает уйти в небытие непобежденными и не увидеть смерти своих детей.

Глаэдив Ворт написал(а):

*тихо, в сторону* мефалит же..

Мефалитка. Кстати тебе, о несчастный который вынужден заглядываться исключительно на ноги, да и те не обнаженные, присоединение к одному из культов Мефалы принесло бы вполне... практическую пользу. Если ты знаешь, как вести себя на оргии, то есть. Хотя, тебя научат, думаю. Или можешь просто посмотреть со стороны для начала.
На чужие прелести насмотришься так, что длительное время они не будут отвлекать тебя от работы. /Пожимает плечами/ Или наоборот это распалит твой аппетит до непомерных объемах. Риск, дорогой, риск.

Глаэдив Ворт написал(а):

*делает глоток, подозрительно смотрит на ассасина* Это ирония или лунный сахар?

Меня веселит твоя внезапно проснувшаяся подозрительность. Я не отвечу и буду любоваться твоими сомнениями.

Вивек написал(а):

Разве я не ношу много обличий?

А, разнообразие во всей его прелести и в одном мужчине. Можно выбирать любимые обличья, а Лорд Вивек будет наслаждаться разговорами о них...

Отредактировано Эно (10.11.2016 23:08:29)

0

917

Эно написал(а):

Мефалитка. Кстати тебе, о несчастный который вынужден заглядываться исключительно на ноги, да и те не обнаженные, присоединение к одному из культов Мефалы принесло бы вполне... практическую пользу. Если ты знаешь, как вести себя на оргии, то есть. Хотя, тебя научат, думаю. Или можешь просто посмотреть со стороны для начала.
На чужие прелести насмотришься так, что длительное время они не будут отвлекать тебя от работы. /Пожимает плечами/ Или наоборот это распалит твой аппетит до непомерных объемах. Риск, дорогой, риск.

*С невозмутимым выражением лица дал пять Эно*

Эно написал(а):

/Молчит долго, взгляд неожиданно задумчивый/ Наверное те, кто желает уйти в небытие непобежденными и не увидеть смерти своих детей.

*Молча и сурово кивнул*

Глаэдив Ворт написал(а):

*Берет бокал и у Вивека, делает глоток. Торжествующе улыбается* Точно лунный сахар!

Я тебе честно скажу - не прикасайся к лунному сахару.
Одна из величайших ошибок в моей жизни была из-за него.

0

918

Глаэдив Ворт написал(а):

А то данмерское на вкус...

А я вот ничего данмерского не пробовал. *завистливо* Я вообще Скайрим не покидал никогда. Правда мне как-то один данмерский путник дал попробовать батат. Но он был такой сухой, что я не почувствовал вкуса. Еще старший брат мне рассказывал, что сквибовое желе напоминает ежевичное. Эх. *мечтательно вздыхает*

Эно написал(а):

Для меня все люди маленькие, дорогой. Даже если я не могу дотянуться до их макушки.

*озадачился* Это как это? И я тоже? Но ведь...

Эно написал(а):

Ну или не тапком а чем-нибудь... гибким и кожаным. И не по морде.

Данмеры. Наверное поэтому нам запрещали читать похождения Барензии, а когда у Ларса мама нашла томик под подушкой, он потом неделю сидеть не мог.

Отредактировано Сван Горький Мед (10.11.2016 23:14:46)

0

919

Эно написал(а):

А, разнообразие во всей его прелести и в одном мужчине. Можно выбирать любимые обличья, а Лорд Вивек будет наслаждаться разговорами о них...

*Задумчиво кивнул*
Да, я могу менять рост, размер и облик.
Чего хочешь? Или... кого хочешь?

0

920

Эно написал(а):

Красота, сокрытая от взора, волнует не меньше обнаженной. Да и оставляет больше простора воображению, способному придать ей куда больше оттенков, чем той что уже видна как на ладони.
Что же до оргий.. Оставлю их данмерам. На мой вкус это чересчур..неизысканно. Лишено тонкой пикантности момента, что рождается только меж двумя.
Впрочем, в жизни, тем более столько короткой, как человеческая, нужно успеть попробовать все, не так ли?

0

921

Вивек написал(а):

*С невозмутимым выражением лица дал пять Эно*

/С таким же выражением лица дает пять Вивеку/

А я вот ничего данмерского не пробовал. *завистливо*

/Приподнимает брови и улыбается своим данмерским мыслям/

*озадачился* Это как это? И я тоже? Но ведь...

Дорогой, у меня есть внуки старше тебя.

Данмеры. Наверное поэтому нам запрещали читать похождения Барензии, а когда а Ларса мама нашла томик под подушкой, он потом неделю сидеть не мог.

Барензия? Ха! Всего-то Барензия... /закатывает глаза/

0

922

Эно написал(а):

Дорогой, у меня есть внуки старше тебя.

Но ведь не больше!

Эно написал(а):

Барензия? Ха! Всего-то Барензия... /закатывает глаза/

*ужаснулся* Я даже не хочу знать, что это означает.

0

923

А я вот ничего данмерского не пробовал. *завистливо* Я вообще Скайрим не покидал никогда. Правда мне как-то один данмерский путник дал попробовать батат. Но он был такой сухой, что я не почувствовал вкуса. Еще старший брат мне рассказывал, что сквибовое желе напоминает ежевичное. Эх. *мечтательно вздыхает*

Друг мой, Морровинд стоит того, чтоб посетить его. Больше того, он стоит того, что бы жить там. Если ты, конечно, способен отрастить достаточно толстую кожу, чтоб тебя не обижала фраза "грязный н'вах".
*смерил норда взглядом* В твоем случае, боюсь, эта фраза будет звучать как "большой вонючий грязный н'вах".
Не любят они там нордов. Ну совсем не любят.

Отредактировано Глаэдив Ворт (10.11.2016 23:27:02)

0

924

Глаэдив Ворт написал(а):

Красота, сокрытая от взора, волнует не меньше обнаженной. Да и оставляет больше простора воображению, способному придать ей куда больше оттенков, чем той что уже видна как на ладони.

Глаэдив Ворт написал(а):

Что же до оргий.. Оставлю их данмерам. На мой вкус это чересчур..неизысканно. Лишено тонкой пикантности момента, что рождается только меж двумя.

А, воистину, бретонцы такие романтики.

Глаэдив Ворт написал(а):

Впрочем, в жизни, тем более столько короткой, как человеческая, нужно успеть попробовать все, не так ли?

О да. В первобытной, дикой пляске есть что-то... освобождающее.

Вивек написал(а):

Чего хочешь? Или... кого хочешь?

/Вздрагивает, с трудом сохраняет спокойное лицо/ Самые... дорогие и глубокие, самые настоящие мои желания похоронены вместе с пеплом в фамильной гробнице. /Устало проводит рукой по волосам/ Я не хочу иллюзий. Я... /мотает головой и обрывает себя/
...прошу прощения. Это не тот ответ, который соответствует тону нашей легкой беседы.

Но ведь не больше!

/Грустно улыбается/ Дети остаются детьми даже если они выше меня ростом.
Впрочем, право же, это не мешает мне на регулярной основе убивать чужих детей... уже зрелого возраста, конечно.

Отредактировано Эно (10.11.2016 23:31:06)

0

925

Глаэдив Ворт, боюсь, не суждено мне там побывать. Слишком многое в Скайриме меня держит, если подумать,  не могу я себе представить иной жизни в ином месте, хоть и хочется иногда узнать что же там, за границей родного края.
А папаня мой данмеров называет "серокожопыми упырями", когда оные у нас на постоялом дворе остаются. Ничего, не обижаются, так что нвах вряд ли заденет меня сильнее.
И я не воняю. Имперцы считают нас дикими зверьми. Я - доказательство их невежества.

Отредактировано Сван Горький Мед (10.11.2016 23:27:53)

0

926

боюсь, не суждено мне там побывать. Слишком многое в Скайриме меня держит, если подумать,  не могу я себе представить иной жизни в ином месте, хоть и хочется иногда узнать что же там, за границей родного края.

Завидую тому, что можешь ты жить счастливо на родной земле. *грустно улыбнулся*

Эно написал(а):

А, воистину, бретонцы такие романтики.

*пожал плечами*

0

927

Вивек написал(а):

Ой, да ладно тебе! Ты представь его лицо в этот момент!
Восхитительно! *__*

*Мрачно смотрит на кимера из под бровей* Не игрушка он тебе.

0

928

Эно написал(а):

/Вздрагивает, с трудом сохраняет спокойное лицо/ Самые... дорогие и глубокие, самые настоящие мои желания похоронены вместе с пеплом в фамильной гробнице. /Устало проводит рукой по волосам/ Я не хочу иллюзий. Я... /мотает головой и обрывает себя/
...прошу прощения. Это не тот ответ, который соответствует тону нашей легкой беседы.

*Мило улыбнулся*
Эно, чем я могу вернуть тебе верное настроение?

Ишуннидан написал(а):

*Мрачно смотрит на кимера из под бровей* Не игрушка он тебе.

Самая любимая из игрушек.

0

929

Вивек написал(а):

Самая любимая из игрушек.

*Сжимает губы и отворачивается, хмурый, мрачный взгляд устремлен в сторону*

0

930

Вивек написал(а):

*Мило улыбнулся*
Эно, чем я могу вернуть тебе верное настроение?

/Улыбка в какой-то момент отдает горечью/ О, отмотать время вперед или воскресить давно умершего из праха. Право же, нужно просто... время чтобы развеяться. Или выпивка, чтобы забыться. /Задумывается о минувших временах/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно