На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
/Улыбка в какой-то момент отдает горечью/ О, отмотать время вперед или воскресить давно умершего из праха. Право же, нужно просто... время чтобы развеяться. Или выпивка, чтобы забыться. /Задумывается о минувших временах/
Если мой эксперимент с Альмой обернётся успехом, то твой возлюбленный будет на очереди.
*Наливает выпивку женщине*
А пока пей.
Если мой эксперимент с Альмой обернётся успехом, то твой возлюбленный будет на очереди.
От него осталась горстка лишь пепла, мой Лорд...
/Чуть хмурится/
Вы же провидец. Вы знаете свое будущее, а значит вам должно быть известно, чем закончится ваша попытка воскресить Альмалексию. Либо вы даете мне ложную надежду, либо заманиваете в долг, который я и все мои дети и внуки не сможем выплатить.
*Наливает выпивку женщине*
А пока пей.
/Мрачно/ Иногда больше ничего не остается. /Выпивает залпом весь бокал и прикрывает глаза/
От него осталась горстка лишь пепла, мой Лорд...
/Чуть хмурится/
Вы же провидец. Вы знаете свое будущее, а значит вам должно быть известно, чем закончится ваша попытка воскресить Альмалексию. Либо вы даете мне ложную надежду, либо заманиваете в долг, который я и все мои дети и внуки не сможем выплатить.
*Улыбнулся одним лишь взглядом*
Ты умна.
И всё же...
Вдруг получится?
Не желаешь рискнуть?
/Мрачно/ Иногда больше ничего не остается. /Выпивает залпом весь бокал и прикрывает глаза/
Ну-ну. Пока я рядом скучно не будет.
Ты умна.
И всё же...
Вдруг получится?
Не желаешь рискнуть?
Вы знаете ответ, но не желаете мне его говорить. Это либо ваше испытание, либо насмешка /Потирает виски/ Надежда может быть ядом, который сводит с ума. Я уже проходила через это.
Ну-ну. Пока я рядом скучно не будет.
/Открывает один глаз/ Вопрос надолго ли вы с нами.
Доброй ночи всем неспящим в этом данмерском-данмерском флудике.
Арнаирил, /все еще немного мрачно/ Ах, одинокий капитан. Что привело тебя в эту гавань? Не запах ли моего вина?
Арнаирил, Доброй, капитан. Я тут разбавляю серокожих, как могу.
Арнаирил, Доброй, капитан. Я тут разбавляю серокожих, как могу.
/Меланхолично/ Хм, пока ты не разбавляешь вино, я довольна.
Эно, о, у меня ведь флешбек с одним из самых старых и любимых своих соигроков. Это будит массу восхитительных воспоминаний... и немного печально то, что все сыгранное-недоигранное рано или поздно остается в прошлом. Поэтому развеяться и выпить вина мне не мешало бы.
Глаэдив Ворт, да, вы, круглоухие, нынче в поразительном меньшинстве на форуме. Прямо уникумы. Гордишься своей редкостью и неповторимостью? *усмехается*
Арнаирил, /безмолвно наливает вина и протягивает капитану/
Арнаирил, *улыбнулся* Да, насколько позволяет моя скромная натура.
/Меланхолично/ Хм, пока ты не разбавляешь вино, я довольна.
Разбавлять вино - кощунство.
Эно, *пригубил вина* Не отравлено, надеюсь?
Глаэдив Ворт, как там твой карьерный рост в Доме Редоран? Не ущемляют по расовому признаку?
Арнаирил, Ущемляют, этож данмеры. Но я не жалуюсь.
Арнаирил, /флегматично/ сейчас и узнаешь, дорогой капитан.
Арнаирил, Ущемляют, этож данмеры. Но я не жалуюсь.
/Тихо смеется/ Ох тебе ли жаловаться после того, что было в Бутылочке на то, что данмеры ущемляют.
Ущемляют, этож данмеры. Но я не жалуюсь.
Смирился? Наслаждаешься? *удивленно покачал головой и допил вино* Странные вы люди. То не жалуетесь и все ок, то потом у вас откуда ни возьмись, берется Алессия и начинает восстание.
Арнаирил, Ну да. Данмеры иногда приятно ущемляют. *сам прибалдел от того как прозвучало, но оставил без дополнений*
/Тихо смеется/ Ох тебе ли жаловаться после того, что было в Бутылочке на то, что данмеры ущемляют.
Я, примерно, об этом. *обезоруживающе улыбнулся*
Вежливый отбитыц талморский военный? Это вряяяд ли.
папаня мой данмеров называет "серокожопыми упырями", когда оные у нас на постоялом дворе остаются.
Я искренне надеюсь, что делает это им не в лицо..)
Я искренне надеюсь, что делает это им не в лицо..)
Конечно в лицо, как иначе то. *удивленно* Это еще что, как он босмеров называет, я даже повторять не буду. А каджитов он вообще не пускает. Немного нетерпимый он, отец мой. Но он хороший! И мед никому не разбавляет, даже босмерам.
Конечно в лицо, как иначе то. *удивленно*
А в рожу он ни разу не получал за это?)
И мед никому не разбавляет, даже босмерам.
Мёд хороший напиток, но больно уж слабый и в неразбавленном состоянии. Для босмеров. ))
Игнис, конечно получал *усмехулся* в том, мне думается, и задумка) а потом они вместе напивались.
Аальмар Каморан, никто еще от кружечки-другой, за не имением альтернатив, не отказывался)
Сван Горький Мед, ну конечно! Какой босмер откажется от выпивки. *смеётся* Пускай и не столь крепкой, как валенвудская.
Твоя служба прекрасна, как ножки убийц.
Да, у убийц очень красивые ножки. :^)
Ох. Утро, а я напился.
Надежда, вино, любовь - всё яд.
Мне нет спасения.
*Тренькает на лютне*
Вином отравлен Бог-Поэт.
Надежда и любовь вдруг обернулись ядом.
Увы, сочувственным и добрым взглядом
Здесь не помочь. Спасенья нет.
А, как мило. У нас завелся бард.
Эно, Какой из меня бард, что вы. Просто лютня и бретонская душа. *мечтательно улыбнулся*
Мне он нравится. Во всех его ипостасиях.
Глаэдив Ворт, м-м, право же, в твоей, хм, любительской поэзии есть своя прелесть.
Мне он нравится. Во всех его ипостасиях.
Лорд Вивек говорит о себе?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"