На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
о, разве, дорогой? Как по мне у нас с тобой точно все прекрасно. Хочешь налью вина или предпочитаешь иные напитки?
полагаю, уместно угощение, что нашему недавнему сопряжению сопутствовало. М-м-м, мед?
М-м-молодцы! С меня мед.
Лореллей, можно и мед. /Смеется/ Я полагаю символичнее всего был бы какой-нибудь коктейль с томатным соком, но право же, слишком очевидно. Мед, дорогой /протягивает бутылку черновереского/
М-м-молодцы! С меня мед.
/Складывает руки на коленях и не берет вторую бутылку/ ...Ах нет, пусть уважаемый ярл угощает.
Отредактировано Эно (18.10.2016 20:05:39)
Эно, и напиток этот в кубке из медвежьего черепа подать? Каков цинизм.
/Улыбается, принимая бутылку./
Незаменимая, кстати, черта. Не находите?
Торальд Серая Грива, первый тост за... вами?
Лореллей, Эно, для вас, мои дорогие убийцы, у меня специально припасено ныне редкий, и потому более ценный, настоящий мед Хоннинга. Не та брага, которую нынче делают на этой медоварне, а тот самый, старых времен, легендарный мед вайтранского медовара. *достает три бутылки с восковой печатью ярла.*
Мастеру убийственной иллюзии. *наливает мед в традиционную нордскую кружку, на которой выгравирована длань Темного Братства. Протягивает Говорящему*
Прекрасной убийце синеньким оперением. *Протягивает мастеру-ассасину такую же кружку, но с печатью лесников на гравировке*
*Третья кружка с вайтранским конем наполняется пенным медом и поднимается в воздух*
Предлагаю тост, друзья.
Да Здравствует Король! Да Здравствует Королева!
Лореллей, /снова смеется/ тебе из волчьего тогда, дорогой. Я гляжу ты проникся м-м... первобытным нордским духом.
О, цинизм восхитителен... и не менее забавны те, кто им не обладает. Столько переживаний... очаровательно и уморительно.
Торальд Серая Грива, /лукаво улыбается/ Король умер, долгой жизни королю!
Отредактировано Эно (18.10.2016 20:23:36)
М-м-молодцы! С меня мед.
Та ладна - Улю с Эличкой-таки порешили наконец?)
Отредактировано Игнис (18.10.2016 20:24:38)
Нешто вы уже?.. Пойду, почитаю.
Да Здравствует Король! Да Здравствует Королева!
Кёниг, вы-таки в курсе, что придётся на товарищей из ТБ спускать всех собак, чтобы перенаправить гнев лояльных Ульфрику и Элисиф людей и, чтобы назначив виноватых отвести подозрение от вашей персоны?
Кёниг, вы-таки в курсе, что придётся на товарищей из ТБ спускать всех собак, чтобы перенаправить гнев лояльных Ульфрику и Элисиф людей и, чтобы назначив виноватых отвести подозрение от вашей персоны?
/Гладит по голове/ Какая предприимчивая умничка.
Кёниг еще не кёниг, а все собаки и без моей указки сейчас будут рыть носом землю в поисках ТБ. Вот только есть ли его в Скайриме, кто знает?..
Мед будешь, серая?
Эно, мы вырвали зачаток новой власти с корнем, чего б и дух не задеть невинной сравнительной шуткой.
Посмеяться можно и над надеждами, и над амбициями, и над ставшей бессмысленной ныне войной Братьев Бури, и...
Королевские кости — все тот же человеческий прах.
/Пытается поднять кружку одной рукой над головой, второй все еще прижимая к себе бутыль с медом — не сам выпьет, так братьев угостит./
За прекраснейшую Элисиф. За короля.
Какая предприимчивая умничка.
За то в штате и держат..)
Вот только есть ли его в Скайриме, кто знает?..
Все.
И никто...
Мед будешь, серая?
Не откажусь..)
Кёниг еще не кёниг, а все собаки и без моей указки сейчас будут рыть носом землю в поисках ТБ. Вот только есть ли его в Скайриме, кто знает?..
Где только не ищут нас...
*незаметно, как хороший котик, устроился тут же за столом и поднял кружку за всеобщее торжество... или траур... кто вас разберет... за то, что жизнь явно на месте не стоит*
Отредактировано Крассиус Финн (18.10.2016 20:53:40)
Лореллей, а, да ты поэт в душе. Мне всегда было интересно наблюдать за убийцами, которые разбавляют свою кровавую рутину творческим флером. Вы делаете наш быть чуточку менее красным.
Знаешь, мне немного жаль, что Король и Королева вместе не попадут в Совнгард. Какой чудесный диалог у них был бы с почившим Торугом, не находишь, м-м? Печально, да.
Впрочем, не слишком. Их удел едва ли завиден: они стали пищей Мефале и Ситису. Кто-то даже увидел бы в этом восстановленную справедливость. Элисиф платит за то, что предала Торуга. Ульфрик будет страдать за все жизни, потерянные и загубленные на гражданской войне и после нее. Нет на самом деле он будет страдать просто по прихоти Мефалы, но все же иронично.
Где только не ищут нас...
Главное, что не ищут Мораг Тонг. Право же, такая дипломатическая неловкость вышла бы, если бы нас заподозрили.
Главное, что не ищут Мораг Тонг. Право же, такая дипломатическая неловкость вышла бы, если бы нас заподозрили.
Я бы сказала - фатальная "неловкость".
Главное, что не ищут Мораг Тонг.
Справедливости ради - вы же всегда работаете в открытую, было бы странно вас заподозрить?
Разве что чисто ради "общественного спокойствия", чтобы обвинить во всем клятых данмеров и, пока общественность радостно громит Серый Квартал, неспешно заняться расследованием.
Ах, Эно, а вечное Забвение в чертогах Пустоты и объятиях Отца Ужаса — достойное наказание для неверных вдов даже по жестоким меркам северян. Простое. Извращенное. Извечное.
Однако имя наше теперь на слуху. Мы не трогали Ульфрика, но для народа его кровь на нашей совести. Им — легче. Нам — слышнее. Мы подставляем себя под удар, но расцветаем.
Справедливости ради - вы же всегда работаете в открытую, было бы странно вас заподозрить?
Разве что чисто ради "общественного спокойствия", чтобы обвинить во всем клятых данмеров и, пока общественность радостно громит Серый Квартал, неспешно заняться расследованием.
Страж Рассвета, хоть и бретон, путается в данмерских обычаях, как истинный норд.
Право же, такая дипломатическая неловкость вышла бы, если бы нас заподозрили.
Многие заплатили бы своими жизнями за эту неловкость.
Главное - узурпатор и самодур мертв. Теперь Скайрим вновь пойдет тем путем, что нам указали отцы наших отцов.
В Морровинде, да, но не в Скайриме, дорогой. Мораг Тонг действует в рамках закона только на своей родине. Увы, чужеземцы (ах, да я говорю как самый типичный данмер) не понимают надобности в "благородных палачах".
Лореллей, извращенное, м-м? Да, в самый раз для нордской дважды вдовушки.
Но мне жаль. Немного. Мне интересно, насколько прогнили бы эти двое дай им прожить достаточно долго... особенно если им немного помочь. Сколько мужей сменила бы Элисиф? Сколько гвоздей забил бы Ульфрик в гроб своей страны. Такие интересные времена наступали в Скайриме. Ужасные, жестокие, отвратительные (для обывателей), но увлекательные для... наблюдателей с тонким вкусом.
/Выдыхает. Пригубила мед/
Ну что ж. Мне придется довольствоваться тем хаосом, который есть.
О, после убийства Тита Мида вы и так под ударом, разве нет? Но право же, что может быть лучше для восстанавливающейся организации убийц чем громкая репутация?
Главное - узурпатор и самодур мертв. Теперь Скайрим вновь пойдет тем путем, что нам указали отцы наших отцов.
/Лукаво улыбается/ М-м, могу поспорить ярл не будет таким... оптимистичным в своем посте.
Отредактировано Эно (18.10.2016 21:22:49)
/Лукаво улыбается/ М-м, могу поспорить ярл не будет таким... оптимистичным в своем посте.
Ярл будет хлебать свою горечь и стыд огромной ложкой.
Страж Рассвета, хоть и бретон, путается в данмерских обычаях, как истинный норд.
Я ж Маугли, что с меня взять, *тихо смеется*
интересно, повлияет это на наши караваны? *фыркнул* едва ли. Но будет интересно посмотреть, как теперь все обернется
В Морровинде, да, но не в Скайриме, дорогой. Мораг Тонг действует в рамках закона только на своей родине. Увы, чужеземцы (ах, да я говорю как самый типичный данмер) не понимают надобности в "благородных палачах".
чем больше знаешь...
Ярл будет хлебать свою горечь и стыд огромной ложкой.
/Улыбается чуточку шире/ М-м, любопытно...
чем больше знаешь...
...тем короче жизнь? О нет, дорогой, за это общеизвестное знание тебя никто убивать не станет.
Эно, ...тем интереснее происходящее вокруг. Кхаджит знает много, говорит мало.
Отредактировано Крассиус Финн (18.10.2016 21:32:19)
интересно, повлияет это на наши караваны? *фыркнул* едва ли. Но будет интересно посмотреть, как теперь все обернется
"Ваши" караваны? *внимательно взглянул на бретона*
Безумная Звезда не изменяет своему чувству юмора, как я погляжу.
Торальд Серая Грива, с семи лет болтался с кхаджитским караваном. Не говорить о себе и котах "мы" придется учиться отдельно.
чтобы обвинить во всем клятых данмеров и, пока общественность радостно громит Серый Квартал, неспешно заняться расследованием.
Дружина Велота не оценит шутку..)
Нет, ну в Серый Квартал заявиться и устроить там тотальный обыск с мордобоем это, конечно, святое.
Нет, ну в Серый Квартал заявиться и устроить там тотальный обыск с мордобоем это, конечно, святое.
Спокойно, серенькие мои, спокойно.
Игнис, Ишуннидан, *смущенно и вопросительно мяукнул и на всякий случай передислоцировался за спину ярла*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"