На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Я не хочу обзавестись черным пушистым хвостом и кошачьими ушками на макушке
*в пустоту* кто-нибудь знает, как теперь это развидеть, не лишившись глаз или головы? *смешок* хотя, должно быть очень мило. Убийственно мило
А куда ты его дел? *включил босмерскую подозреваку*
ща поищу, он ужинал, вроде как.
теперь я знаю, на что повелся дохрена-раз-возрожденный-святой-какой-там-еще-титул...
Ты имеешь ввиду Лорда-Регента Морровинда Нереварина? У него жена эшлендерка, так что я полагала, что его тянет на дикарок, а не на котов... хм...
*в пустоту* кто-нибудь знает, как теперь это развидеть, не лишившись глаз или головы? *смешок* хотя, должно быть очень мило. Убийственно мило
/Спокойно/ О нет, если лишить тебя глаз ты все равно не сможешь "развидеть" это. Здесь нужны точные удары в некоторые точки головы, чтобы нанести повреждения мозгу и лишить тебя памяти.
Ты имеешь ввиду Лорда-Регента Морровинда Нереварина? У него жена эшлендерка, так что я полагала, что его тянет на дикарок, а не на котов... хм...
если человек пытается использовать кота как жену, то у меня для него плохие новости.
О нет, если лишить тебя глаз ты все равно не сможешь "развидеть" это. Здесь нужны точные удары в некоторые точки головы, чтобы нанести повреждения мозгу и лишить тебя памяти
Эээ... бретон лучше научится с этим жить - не хочется заново учить тамриэлик. И Та'Агра... и ходить.
Отредактировано Крассиус Финн (20.10.2016 21:25:48)
*Смотрит невинными и большими глазами котейки*
Погладьте меня!
*погладила Вивека*
Но я не данмер!
Так Вивек и не имеет тебя в виду)
теперь я знаю, на что повелся дохрена-раз-возрожденный-святой-какой-там-еще-титул...
Кхм-кхм-кхм... [2] Он был гетеро, если что) И Вивек, кстати, тоже.
если человек пытается использовать кота как жену, то у меня для него плохие новости.
/Хохочет/
/Прищелкивает языком/ Дорогая, никогда не знаешь...
Он был гетеро, если что) И Вивек, кстати, тоже.
Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! *ржет*
ща поищу, он ужинал, вроде как.
А-а. Ну, в смысле, вы еще общаетесь. А то мало ли куда он делся, раз ты решил переползти с дайриков на форум.
А он с тобой не пришел?
Так Вивек и не имеет тебя в виду)
Так Император-то, вроде, и не морровиндский титул. *с сомнением* Он, правда, и не валенвудский, но...
Меня умилило это недвусмысленное "был". *хохотнул*
Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! *ржет*
Да ладно?
Меня умилило это недвусмысленное "был". *хохотнул*
Если мы говорим о Нереваре, то, думаю, слово "был" будет здесь уместно)
Так Император-то, вроде, и не морровиндский титул. *с сомнением* Он, правда, и не валенвудский, но...
Он ИМПЕРСКИЙ, да. Ты это хотел сказать. ^___^
А-а. Ну, в смысле, вы еще общаетесь. А то мало ли куда он делся, раз ты решил переползти с дайриков на форум.
А он с тобой не пришел?
Он больше по сай-фаю а еще мы будем друг друга ревновать, нафиг надо
Отредактировано Крассиус Финн (20.10.2016 21:39:34)
Ано Ллетри, точно-точно я их шипперил с Даготом, но это между нами.
я их шипперил с Даготом, но это между нами.
;DDDDD
*погладила Вивека*
Дыа =3
Оооо...
*Поднимает пламенные брови*
Бог-Император Морровинда - официальный титул. Мой. Четыре тысячи лет.
теперь я знаю, на что повелся дохрена-раз-возрожденный-святой-какой-там-еще-титул... *аккуратно снял котейку с башенки и чешет за ушками*
Он повёлся на мою мудрость, а не пушистость!)
Но я не данмер!
Так я и не Император для тебя. Просто бог)
/Непринужденно складывает руки на коленях/
Мяу!
*Запрыгивает на коленки девушки. Щурится приказывая*
Гладь!
Какой котейковый флуд сегодня, а. Кто здесь остался в ясном уме и твердой памяти, остановите мимими. Гасите таксоплазму мечом и магией.
Ради твоей же целой шкурки, я надеюсь, что ты ты сейчас о Генерале говоришь.
Всем доброго вечера.
Арнаирил, какая токсоплазма? Котики чистые, привитые и некоторые даже божественные
Вивек, *почти расстроился, потому что чухать божество за ушками - это... необычный опыт*
Какой котейковый флуд сегодня, а. Кто здесь остался в ясном уме и твердой памяти, остановите мимими. Гасите таксоплазму мечом и магией.
Я! Я пишу пост.
Эм...
Отредактировано Ано Ллетри (20.10.2016 21:52:48)
Нереварин, Арнаирил, *на всякий случай прячется за альтмера, благо, рост позволяет* а вы о ком?
Отредактировано Крассиус Финн (20.10.2016 21:50:17)
*на всякий случай прячется за альтмера, благо, рост позволяет* а вы о ком?
Арнаирил, Тебе нужен этот лысый кот? Дай я научу его в тапки не ссать хорошим манерам.
Оооо...
*Поднимает пламенные брови*
/Спокойно улыбается/ Но ведь Лорд Вивек Загадка АЛЬМСИВИ и величайший из лжецов. Разве можно что-то о нем утверждать с уверенностью?
Ах, да, у вас брови загорелись.
Мяу!
*Запрыгивает на коленки девушки. Щурится приказывая*
/Вздыхает/ Ох нет, теперь придется обзавестись щеткой для шерсти...
Нереварин, /кланяется, взяв Вивека-кота подмышку/ Лорд-Регент.
/Отпускает кота на пол/
Арнаирил, Тебе нужен этот лысый кот? Дай я научу его в тапки не ссать хорошим манерам.
/Устраивается поудобнее, закуривает, готовится смотреть на то, как Лорд-Регент будет бегать за котиком/
Отредактировано Эно (20.10.2016 21:54:16)
Лорд-Регент.
/Отпускает кота на пол/
/Устраивается поудобнее, закуривает, готовится смотреть на то, как Лорд-Регент будет бегать за котиком/
*наблюдает*
*пытается знаком показать "открой окно", но быстро оставляет эту затею*
Я! Я пишу пост.
Ну как, выходит каменный цветок?
Котики
Запрет на поклонение котикам. Так и запишем в новый Конкордат.
Тебе нужен этот лысый кот?
Ну, я хотел его в Эльсвейр, вспомнить юстициарское прошлое - погони за еретиками, эти романтичные ночные пыточные, лучи ненависти и прочие трогательные вещи. Ты ему объясни, кто из нас хороший - он сам к тебе пойдет.
*через плечо*
Котобретон, ты выбрал не тот берег, окстись. Хороший парень - он.
Котобретон, ты выбрал не тот берег, окстись. Хороший парень - он.
Я обязательно об этом подумаю, когда мой фантомный хвост окажется вне опасности. Ради С'Рендарра, я НЕ намекал на пейринг Неревара/ина и Вивека, что с этими людьми вообще.
Ну, я хотел его в Эльсвейр, вспомнить юстициарское прошлое - погони за еретиками, эти романтичные ночные пыточные, лучи ненависти и прочие трогательные вещи.
Ну если так.. ТО лысому коту и правда будет лучше на наших плантациях. В ошейнике и браслетах. Батат окучивать.
Запрет на поклонение котикам. Так и запишем в новый Конкордат.
Предлагаю это официально внести в общетамриэльский Закон о Ереси. Между пунктами о Дагоне и Ложных Богах.
Ну если так.. ТО лысому коту и правда будет лучше на наших плантациях. В ошейнике и браслетах. Батат окучивать.
*как-то резко поскучнел и успокоился*
/Со вздохом смотрит на кота-Вивека/ Ах, Лорд-Регент, вы нас разочаровываете.
Ради С'Рендарра, я НЕ намекал на пейринг Неревара/ина и Вивека, что с этими людьми вообще.
Не с людьми. С данмерами. Это данмеры. На что бы ты не намекал, они будут думать о сексе.
Предлагаю это официально внести в общетамриэльский Закон о Ереси.
Заметано. Мы с коллегами проконтролируем исполнение.
Ах, Лорд-Регент, вы нас разочаровываете.
Не стоит все отдавать лучам ненависти и пляске пыточных ножей. Что-то может и в хозяйстве сгодится.
*как-то резко поскучнел и успокоился*
Не бойся, коточеловек. Регент шутит. Мы как раз в процессе отмены рабства. Ты даже до плантаций доехать не успеешь, как будешь объявлен свободным..человеком.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"