Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

211

Арнаирил написал(а):

Это данмеры. На что бы ты не намекал, они будут думать о сексе.

Ну-ну, это вы так думаете.

0

212

Арнаирил написал(а):

Не с людьми. С данмерами. Это данмеры. На что бы ты не намекал, они будут думать о сексе.

где-то я слышал, что "мер" с эльнофей (или не с эльнофей?) переводится именно как "человек", а круглоухих вы называете как-то по-другому... но я отвлекся. Да, я забыл, что большинство шуток у них к одному сводятся *медленно высовывается из-за альтмера, смотрит на регента крайне осуждающе и столь же медленно прячется обратно*

0

213

Нереварин написал(а):

Ты даже до плантаций доехать не успеешь, как будешь объявлен свободным..человеком.

ага.

0

214

Арнаирил написал(а):

Ну как, выходит каменный цветок?

Уже отпостила. Все норм)

Нереварин написал(а):

Предлагаю это официально внести в общетамриэльский Закон о Ереси. Между пунктами о Дагоне и Ложных Богах.

Эно написал(а):

Ах, Лорд-Регент, вы нас разочаровываете.

Разочаровывает, дубль два. -___-

Крассиус Финн написал(а):

Да, я забыл, что большинство шуток у них к одному сводятся

Эм. Это твои шутки к одному сводятся. -___- Поэтому, собственно, я и подумала, что это одна из многих... подобных.

Отредактировано Ано Ллетри (20.10.2016 22:26:06)

0

215

Нереварин написал(а):

Не бойся, коточеловек. Регент шутит. Мы как раз в процессе отмены рабства. Ты даже до плантаций доехать не успеешь, как будешь объявлен свободным..человеком.

*Вздыхает* Не мне тебе напоминать о том, что в Морровинде рабства нет.

Благославенны будьте все, кто слышит.

0

216

Ано Ллетри написал(а):

Эм. Это твои шутки к одному сводятся. -___- Поэтому, собственно, я и подумала, что это одна из многих... подобных.

айе, бретон лишь парой фраз перекинулся с пепельной, а его уже записали в пошляки, хотя он и не шутил... ниже пояса, по крайней мере.

0

217

Ишуннидан написал(а):

*Вздыхает* Не мне тебе напоминать о том, что в Морровинде рабства нет.

Зато котик успокоился.
*тихо, чтоб слышала только жена* Пусть думают, что есть. Быть может тень кандалов сдержит некоторых от дурных мыслей.

0

218

Нереварин написал(а):

Не бойся, коточеловек. Регент шутит. Мы как раз в процессе отмены рабства. Ты даже до плантаций доехать не успеешь, как будешь объявлен свободным..человеком.

В итоге, та же самая пахота за жрачку на плантации, но уже по трудовому договору - и ни тебе тернового венца, ни лавров мученичества. Скучно. Так что давай лучше коточеловека к нам.

Эно написал(а):

Ну-ну, это вы так думаете.

А на самом деле ..?

Крассиус Финн написал(а):

а круглоухих вы называете как-то по-другому...

Ну что вы, высокое алинорское наречие не содержит грубой матерной брани, а то слово, каким мы называем круглоухих, на самом деле переводится как "редиска". Это поэтическая асоциация из поэмы Винфундиила Ауридонского.

Ишуннидан, приветствую, миледи.

0

219

Нереварин написал(а):

Зато котик успокоился.

*тихо* Беспокойный самый из зверей пушистых в тишине лишь временно, боюсь я.

0

220

Арнаирил написал(а):

Ну что вы, высокое алинорское наречие не содержит грубой матерной брани, а то слово, каким мы называем круглоухих, на самом деле переводится как "редиска". Это поэтическая асоциация из поэмы Винфундиила Ауридонского.

*смеется с заметным облегчением*

Арнаирил написал(а):

В итоге, та же самая пахота за жрачку на плантации, но уже по трудовому договору - и ни тебе тернового венца, ни лавров мученичества. Скучно. Так что давай лучше коточеловека к нам.

*ржет* вот потому я и Страж Рассвета. При самом паршивом раскладе меня максимум сожрут.

Отредактировано Крассиус Финн (20.10.2016 22:44:41)

0

221

Арнаирил написал(а):

Винфундиила Ауридонского

...Я сломала язык, когда попыталась прочитать это вслух.

0

222

Арнаирил написал(а):

А на самом деле ..?

/Подпирает подбородок кулачком/ А на сколько хорошо капитан знает данмеров?

0

223

Эно написал(а):

/Подпирает подбородок кулачком/ А на сколько хорошо капитан знает данмеров?

Судя по тому, что по мою душу еще ни разу не выходили марг тонги - мало знаю.

А меж тем, в Эльсвейре становится жарко. Токсоплазма угрожает нашим жизням. Обливион подери, как я люблю экшон. Пс-с-с, котобретон, если б ты присоединился сейчас, то мог бы быть на высоте и в преимуществе.

0

224

Арнаирил написал(а):

А меж тем, в Эльсвейре становится жарко. Токсоплазма угрожает нашим жизням. Обливион подери, как я люблю экшон. Пс-с-с, котобретон, если б ты присоединился сейчас, то мог бы быть на высоте и в преимуществе.

*смеется и честно пытается прочитать и осознать происходящее*

0

225

Арнаирил написал(а):

Мо-раг То-о-онг, дорогой капитан. Повтори со мной: "Мораг То-нг". К тому же мы, "благородные палачи" казним только преступников и членов Великих Домов. Я сомневаюсь, что ты у нас на самом деле телванни или индорилец, так что... хочешь рассказать о своих грешках заинтересованной слушательнице?

0

226

Эно написал(а):

К тому же мы, "благородные палачи" казним только преступников и членов Великих Домов.

Ульфрик был тельванни или индорильцем?

Эно написал(а):

хочешь рассказать о своих грешках заинтересованной слушательнице?

*удивленно поднял брови* это я обычно расспрашиваю о грешках. (смеется)

0

227

Арнаирил написал(а):

Ульфрик был тельванни или индорильцем?

Ульфрик был королем. Мефале угодны убийства тех, кто обладает властью и влиянием, и убийства из ненависти (впрочем, должна отметить, что наделенных властью и влиянием, как правило, достаточно людей ненавидит. Забавно м-м?). Так как я могу отказать Госпоже в таком пиршестве?

Арнаирил написал(а):

/Щурится/ Значит, пора сделать что-то необычное, м-м?

Отредактировано Эно (20.10.2016 23:16:10)

0

228

Арнаирил написал(а):

А меж тем, в Эльсвейре становится жарко. Токсоплазма угрожает нашим жизням. Обливион подери, как я люблю экшон.

*запаслась попкорном*

Арнаирил написал(а):

о____о
Stop it, you! *срочно выключает данмера*

Эм, окей. Так что далее следует? Исповедь или гильотина сразу?..

0

229

Эно написал(а):

Мефале угодны убийства тех, кто обладает властью и влиянием, и убийства из ненависти

Как по мне, приятнее убивать от имени светлых аэдра, нежели лукавых даэдра... Впрочем, для жертвы нет никакой разницы.

Эно написал(а):

Значит, пора сделать что-то необычное, м-м?

Если ты сможешь убедить меня попробовать...

0

230

Эно написал(а):

Значит, пора сделать что-то необычное, м-м?

Арнаирил написал(а):

"взбалтывает скриба, достает трубочку, готовится к дивному зрелищу*

0

231

Арнаирил написал(а):

Как по мне, приятнее убивать от имени светлых аэдра, нежели лукавых даэдра... Впрочем, для жертвы нет никакой разницы.

О, но "светлые" аэдра ведь не поощряют убийства, м-м? Я как-то провела год в Великой Часовне Мары в Бравиле, выдавая себя за послушницу. Я даже была так убедительна в своей роли благочестивой девы, что мне доверили провести пару проповедей... Это было... забавное время, м-м, да. Я уже не вспомню точного содержания святых книг (право же, у Мефалы и Боэтии они куда интереснее!), но аэдра точно не поощряли убийства. Они их скорее... терпят.
Или же капитана веселит вся двуличность этой ситуации?

Арнаирил написал(а):

Хм-м, для начала я просто скажу... "Пожалуйста, капитан, расскажите мне. Мне так интересно узнать. Вы же не оставите женщину томиться от любопытства?"

Отредактировано Эно (20.10.2016 23:39:43)

0

232

Эно написал(а):

Хм-м, для начала я просто скажу... "Пожалуйста, капитан, расскажите мне. Мне так интересно узнать. Вы же не оставите женщину томиться от любопытства?"

*думает, не начать ли конспектировать. Нет, не грешки альтмера (кому они вообще нужны, грешки альтмеров)*

0

233

Эно написал(а):

"светлые" аэдра ведь не поощряют убийства, м-м?

Разумеется, не поощряют. Действительно, только терпят. И уж поверьте, миледи, светлые аэдра очень терпеливы. Совершавшие убийства от их имени даже считаются героями у многих народов.

Эно написал(а):

Или же капитана веселит вся двуличность этой ситуации?

Но ведь действительно весело, разве нет?

Эно написал(а):

"Пожалуйста, капитан, расскажите мне. Мне так интересно узнать. Вы же не оставите женщину томиться от любопытства?"

Миледи, я - талморский офицер, и не могу позволить себе поддаться очарованию женщины чуждой эльфийской расы. Какой бы убийственно-восхитительной эта женщина не была.

0

234

Арнаирил написал(а):

Разумеется, не поощряют. Действительно, только терпят. И уж поверьте, миледи, светлые аэдра очень терпеливы. Совершавшие убийства от их имени даже считаются героями у многих народов.

...а зря не поощряют, на мой взгляд. Хотя, тогда пропала бы вся лицемерная прелесть и страны, где поклоняются аэдра стали бы куда менее интересными.

Арнаирил написал(а):

Но ведь действительно весело, разве нет?

/Улыбается одними глазами/ Это восхитительно, дорогой капитан. Увы, на меня даже у аэдра не хватит терпения... /С театральной печалью на лице проводит пальцами по щеке и шее/ Я во грехах с ног до головы.

Арнаирил написал(а):

Миледи, я - талморский офицер, и не могу позволить себе поддаться очарованию женщины чуждой эльфийской расы. Какой бы убийственно-восхитительной эта женщина не была.

/С невинным видом приподнимает брови/ Очарованию? О нет, разве вы не видите искренней просьбы от... дальней-дальней родственницы из далекой пепельной страны?
...либо капитан просто любит, когда его уговаривают. Но я его так понимаю!

Отредактировано Эно (20.10.2016 23:55:33)

0

235

Эно написал(а):

Увы, на меня даже у аэдра не хватит терпения... /С театральной печалью на лице проводит пальцами по щеке и шее/ Я во грехах с ног до головы.

Если бы вы служили светлым богам, ваши грехи именовались бы иначе. Ревностным служением, к примеру. Непримиримостью ко злу, к примеру. Истреблением чудовищ, к примеру. И не было бы грехов, и не кончилось бы терпение у божеств.

Эно написал(а):

О нет, разве вы не видите искренней просьбы от... дальней-дальней родственницы из далекой пепельной страны?

Воистину, мы братья и сестры. Но разлом между нами пролегает как раз там - где-то между аэдра и даэдра, между грехом убийцы и подвигом паладина.

0

236

Арнаирил написал(а):

Если бы вы служили светлым богам, ваши грехи именовались бы иначе. Ревностным служением, к примеру. Непримиримостью ко злу, к примеру. Истреблением чудовищ, к примеру.

А-а, вся прелесть двойных стандартов, м-м?
И "осквернение святости брака" с "прелюбодеянием", к примеру, становится... "стремлением к истинной любви"?

Арнаирил написал(а):

И не было бы грехов, и не кончилось бы терпение у божеств.

/Вспоминает, постукивая пальцем по подбородку/ Я все же сомневаюсь. Но разве не пришлось бы мне регулярно каяться богам по мелочам? Я та-а-ак не люблю это. Мне совсем не стыдно, так еще унижаться...

Арнаирил написал(а):

Воистину, мы братья и сестры. Но разлом между нами пролегает как раз там - где-то между аэдра и даэдра, между грехом убийцы и подвигом паладина.

О, но разлом так далеко. Нас от него отделяет непреодолимое время и пространство. А я близко. Достаточно близко, чтобы ты слышал мой голос и можно было... /коснулась подбородка капитана указательным пальцем/ ...дотянуться друг до друга. Тебе, с твоими длинными альтмерскими руками, это даже легче чем мне. Так... дотянись до меня... в метафорическом смысле. Расскажи мне...

0

237

Эно написал(а):

И "осквернение святости брака" с "прелюбодеянием", к примеру, становится... "стремлением к истинной любви"?

Как быстро вы учитесь!

Эно написал(а):

Но разве не пришлось бы мне регулярно каяться богам по мелочам?

Это вполне компенсируется утверждением того, что вокруг нечестивые чудовища и грешники, коим нет пощады перед ликом справедливости и коим вы вправе нести добро и свет - огнем и мечом, если придется.

Эно написал(а):

О, но разлом так далеко. Нас от него отделяет непреодолимое время и пространство. А я близко.

*чуть наклоняется вперед* Вы хотели знать о моих грехах, миледи? А что если... если у меня нет грехов, а есть только разнообразные достоинства, дарованные для служения моему светлому богу? И неинтересные мелочи, которые я старательно измышляю, чтобы каяться в них, отдыхая от преследования еретиков? Не разочарует ли это вас, дальняя сестра? Нагота греха многим нравится больше, чем наряды лицемерия и фанатизма.

0

238

*мельком посмотрела, что творится во флуде, улыбнулась*

Доброй ночи всем.

0

239

Арнаирил написал(а):

Как быстро вы учитесь!

/Подмигивает/ Я горжусь своей гибкостью и умением приспосабливаться.

Арнаирил написал(а):

Это вполне компенсируется утверждением того, что вокруг нечестивые чудовища и грешники, коим нет пощады перед ликом справедливости и коим вы вправе нести добро и свет - огнем и мечом, если придется.

О, как удобно. Право, капитан ты смущаешь меня. Неужели моя готовность видеть мою натуру грешной это форма... смирения? А, но я всегда считала, что во мне гордыни предостаточно! /Театрально ужасается/ Ты страшный мужчина, о капитан, тот кто видит сквозь все покровы!

Арнаирил написал(а):

*чуть наклоняется вперед* Вы хотели знать о моих грехах, миледи? А что если... если у меня нет грехов, а есть только разнообразные достоинства, дарованные для служения моему светлому богу? И неинтересные мелочи, которые я старательно измышляю, чтобы каяться в них, отдыхая от преследования еретиков? Не разочарует ли это вас, дальняя сестра? Нагота греха многим нравится больше, чем наряды лицемерия и фанатизма.

/Чуть привстает на цыпочки, чтобы быть ближе/ М-м, кажется мы с тобой только что преодолели "разлом" языковой. Интересное было путешествие, не находишь? Оно мне понравилось.
О да, я с удовольствием послушаю о множестве твоих ослепительно-светлых, милостью богов и судьбы дарованных достоинств. Как и мелочи, в которых, как показывает мой личный опыт, кроются не менее пленительные палитры и отголоски.
Ты не разочаруешь меня, дорогой капитан. Как и Госпожа моя Мефала, я предпочитаю утонченное, наполовину тайное, наполовину явное. Необходимость приглядываться и прислушиваться, вглядываться и вслушиваться так восхитительно обостряет ощущения...

0

240

лысый кот

http://s7.uploads.ru/t/MHg3a.jpg

Доброй ночи всем.

Отредактировано Крассиус Финн (21.10.2016 01:06:23)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно