На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Крассиус Финн, /с усмешкой закуривает/ Все записал дорогой?
Эно, больше слушал - все равно вы сыграли на личном обаянии, Мастер, *смеется* Ладно, котик насмотрелся, котику пора в корзинку. Мирных снов, Мастер.
мне определенно стоило делать персонажа помоложе, подумал я вдруг. Сорокалетний котик - это даже для дядюшки Курио чет не оч.
Отредактировано Крассиус Финн (21.10.2016 01:16:51)
Ты не разочаруешь меня, дорогой капитан.
*улыбается краем рта* Жаль, что нет возможности отыграть эту встречу света и тьмы, которые суть одно и то же. Слишком много стран и народов разделяют наши некогда родственные племена.
Мы как раз в процессе отмены рабства.
Бедный мой Дом. Бедная моя семья. *вздыхает*
между грехом убийцы и подвигом паладина.
А Мерунесу Дагону абсолютно пофиг кто кому и за что бошки отрывает. Главное, чтобы отрывали, да побольше..)
А Мерунесу Дагону абсолютно пофиг кто кому и за что бошки отрывает. Главное, чтобы отрывали, да побольше..)
прямо подкупающая честность, что ни говори))))))
Доброго утра всем
Отредактировано Крассиус Финн (21.10.2016 08:09:25)
прямо подкупающая честность, что ни говори))))))
Потому что у меня это не баг, а фича XD
Игнис, я про Мерунеса... но вы мне тоже нравитесь, если что)
*улыбается краем рта* Жаль, что нет возможности отыграть эту встречу света и тьмы, которые суть одно и то же. Слишком много стран и народов разделяют наши некогда родственные племена.
А какое дело вольным убийцам до расстояний и народов? Я около шестидесяти лет провела в странствиях и побывала везде, кроме Аргонии и Алинора. Даже посмотрела на Великую Войну в Хаммерфелле и Сиродиле.
Благословенный Фредас... Это же Фредас, да?
Сорокалетний котик - это даже для дядюшки Курио чет не оч.
Ты обижаешь дядюшку Курио)) Он еще хуже, чем ты думаешь. XD
Да. Добрый вечер всем.
Отредактировано Ано Ллетри (21.10.2016 21:40:00)
Ано Ллетри, спасибо, утешили)))))
куда Максина пропала, я забыл, о чем играли
Крассиус Финн, сорри, я не вчитывалась в контекст)) Куда глаз упал, то и прочитала.
Кого мне можно обнимать и любить сегодня?
Мурр..!
Норды плюс Данмеры плюс Аргониане = Пиндосы + Ватники + Укрофашисты )
А что, серьезно?.. о___о
Мурр..!
Лорд Вивек застрял в своем кошачьем амплуа, как я погляжу.
Отредактировано Эно (21.10.2016 23:33:52)
Всем доброго ночера.
Как пятница Фредас?
Отредактировано Глаэдив Ворт (21.10.2016 23:51:44)
Глаэдив Ворт, тихая как видишь, дорогой.
Эно, наверное, даже околобожественная сущность любит, когда ей изредка гладят ушки. *осторожно потрогал околобожственное ухо* Хм. Пушистенько.
Доброго ночера, Мастер.
Глаэдив Ворт, привет)
Крассиус Финн, Как успехи, котосородич?
Глаэдив Ворт, im fine, не-кот-но-сородич, *улыбнулся*
А что, серьезно?..
Аналогия далеко не точна, но если вообще, то у народов данного альянса всю историю были паршивые отношения.
Доброго дня всем.
Арнаирил, данмеры-норды и аргониане-данмеры - думаю, да. А вот норды-аргониане... не знаю. Думаю, в силу географического положения у них вряд ли могли бы быть тесные контакты. И учитывая... эммм... замкнутость народа Хист.
А что, серьезно?.. о___о
Сейчас бы даже в реалии Нирна вплетать эти остросоциальные словечки.
/Морщится./
данмеры-норды и аргониане-данмеры - думаю, да. А вот норды-аргониане... не знаю. Думаю, в силу географического положения у них вряд ли могли бы быть тесные контакты.
Последнее обстоятельство не делает альянс прочнее.
/Морщится./
Да. Хотелось бы, чтоб хоть где-то этого не вспоминали.
данмеры-норды и аргониане-данмеры - думаю, да
Народ, поверьте, игравшему в ТЕСО: там ИМЕННО ПРО ЭТО половина сюжетки. Да, данмеры открытым текстом говорят "ну, раз богиня Альмалексия приказала, значит, так надо". А потом, мол, вернемся к прежним порядкам и аргониане займут свое место на плантациях.
То есть, нет. Никаких радужных пони. Все очень прагматично.
Аргонианам этот союз выгоден с той точки зрения, что отпустили их сородичей из рабства в приказном порядке.
Норды плюс Данмеры плюс Аргониане = Пиндосы + Ватники + Укрофашисты )
Таки вполне объединяются против общего врага. Напоминаю, в таймлайне ТЕС Сиродил в руинах, там отплясывают даэдра, и на Рубиновый Трон точат зуб еще два альянса.
И если у бретонов с редгардами и орками есть сложности, но не слишком серьезные, как и у альтмеров-босмеров-каджитов, то да, в Пакте очень ощущается этот взаимный хейт.
/Морщится./
вот так придешь во флуд, а тут ватой с укропом пахнет.
Бретон не одобряет, не надо портить сложный и динамичный мир политикой из чужого фандома *чихает*
Хорошего вечера всем
Бретон не одобряет, не надо портить сложный и динамичный мир политикой из чужого фандома
/Согласно кивает, потягивая вино из кубка, больше напоминающего человеческий миниатюрный череп./
Лореллей, *рассматривает кубок* симпатичная игрушка)
Летео Диренни, ты предупреждай в таких случаях, чтоб я не заходил во флуд. Я из последних сил сдерживаюсь, чтоб не поставить на скачку клиент ТЕСО - я ж тогда пропаду хуже, чем с Фолычем. Наверное. Хотя Соркальмо побегал, первое впечатление, говорит - ниочем.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"