1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Эмилианой
1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.
А, ваше императорское величество. Я гляжу и вас сюда привел... чужой выбор.
Расскажите мне, что бы вы сделали, если бы у вас было могущество достаточное для того, чтобы диктовать всем свои условия? И, любопытно, вы бы остались правящей императрицей, если бы с вашим супругом... что-то случилось (о, никаких намеков на то, что я буду иметь к этому отношение, клянусь!).
Ах да, и как вы относитесь к детям? Прелестные создания, м-м?
Отредактировано Эно (24.10.2016 19:01:58)
Каково это, быть женой живой легенды и героя, человека, который побывал на том свете живьем и вернулся оттуда, видел богов, уничтожил околобожественное существо и так далее, и тому подобное?
Если бы была возможность самой стать чем-то подобным, согласились бы?
И менее пафосное: а домой не тянет? Дома лучше... Нет?
Эно, неожиданный для меня, можно даже сказать, что внезапный выбор.
Расскажите мне, что бы вы сделали, если бы у вас было могущество достаточное для того, чтобы диктовать всем свои условия?
Заполучила бы мужа в единоличное пользование *смеется* А если серьезно - постаралась бы прекратить войны, заставив все решать все исключительно с помощью дипломатии. Хотя мужа бы тоже от дел оторвала, да...
И, любопытно, вы бы остались правящей императрицей, если бы с вашим супругом... что-то случилось (о, никаких намеков на то, что я буду иметь к этому отношение, клянусь!).
Нет. Должна признаться, что я не знаю, что в этом случае сказал бы закон, Совет Старейшин и люди, но я править точно не захотела бы. Разве что на это была бы воля императора, но я не верю, что он мог бы подобным образом со мной поступить. (Да-да *быстро набрасывает на листочке портрет данмерки, чтобы передать его Пенитус Окулатус и Клинкам*)
Ах да, и как вы относитесь к детям? Прелестные создания, м-м?
Прелестные, действительно. По крайней мере в большинстве своем. Я скучаю по воспитанникам Благородного сиротского приюта, который находится в Рифтене. Очень жаль, что я вряд ли сумею их навестить.
Летео Диренни, если брать исключительно эти аспекты, то тревожно. Очень и очень тревожно. *незаметно выдергивает из косы только что замеченный седой волос*
Если бы была возможность самой стать чем-то подобным, согласились бы?
Ту`ум, дружба с драконами и избранность - это, конечно, здорово. Но не думаю, что справилась бы с подобной миссией.
И менее пафосное: а домой не тянет? Дома лучше... Нет?
Тянет, конечно. В Вэйресте мама, отец, нянюшка, рыцарь. Тепло, опять же. Но теперь мой дом там, где супруг. хоть это и означает проживание в фалической башне на кладбище
Отредактировано Эмилиана (27.10.2016 22:14:53)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Скажите, ваше величество, должна ли наука служить обществу, или же это общество должно служить науке?
Скажите, ваше величество, должна ли наука служить обществу, или же это общество должно служить науке?
Магия человеку или человек магии?)
Наука обществу.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять Вечеров с Эмилианой