Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять вечеров с Арнаирилом

Пять вечеров с Арнаирилом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/HAaSe.png

1. Будьте вежливы и чётко формулируйте вопросы.
2. Спрашивают персонажа, игрок вне роли ни на что не отвечает.
3. Количество вопросов за один раз не ограничено.

0

2

А, дорогой капитан! Поздравляю! Прежде всего... как ощущаете себя оказавшись на пять вечеров в центр внимания? Приготовили парадный мундир? Начистили меч до блеска?
Итак, как вы думаете, что привело вас сюда? Какие качества или деяния (подвиги? Ах да, благородные капитаны совершают подвиги) могли привлечь к вам внимание общественности?
И, напоследок... а расскажите мне о вашей жене. /Усмехается/ Бывшей жене, но оттого все только интереснее, м-м?

Отредактировано Эно (31.10.2016 19:36:06)

0

3

Эно написал(а):

Прежде всего... как ощущаете себя оказавшись на пять вечеров в центр внимания?

Не на своем месте. Я считаю, что каждый должен выполнять свою работу и не лезть в чужую. Я - воин, меня учили сражаться. Вся эта болтовня... Хм. Простите. Публичная деятельность. Так вот, публичная деятельность - не моя стезя.

Эно написал(а):

Итак, как вы думаете, что привело вас сюда? Какие качества или деяния (подвиги? Ах да, благородные капитаны совершают подвиги) могли привлечь к вам внимание общественности?

Понятия не имею. Могу лишь сказать, что я скорее сдохну, чем проболтаюсь о наших планах в Эльсвейре. Пытками и конкурсами меня не сломаешь.

Эно написал(а):

И, напоследок... а расскажите мне о вашей жене.

*сквозь зубы* Не имею ни малейшего желания говорить об этой женщине. Впрочем, раз уж я обязан отвечать... Что конкретно Вы хотите о ней знать?

0

4

Арнаирил написал(а):

*сквозь зубы* Не имею ни малейшего желания говорить об этой женщине. Впрочем, раз уж я обязан отвечать... Что конкретно Вы хотите о ней знать?

/Улыбается краешком рта/ Что-нибудь увлекательное и незабываемое, дорогой капитан.

0

5

Хотелось бы вживую но
1. Чем по-вашему принципиально отличается сейчас алинорская культура от осбальной
2. Изоляция - разве это хорошо?
3. Предположим случилось то, за что вы воевали. Алинорская империя,Доминион. .. и? Что дальше?

0

6

Эно написал(а):

Что-нибудь увлекательное и незабываемое, дорогой капитан.

Вынужден разочаровать. Я не знаю более заурядной и скучной особы, нежели моя бывшая супруга. Впрочем...
*после долгого раздумья* Когда мы с Тальве... с бывшей женой познакомились на восточном побережье летом 151-го, она была безумно красивой и невыносимо надменной. Она так меня раздражала, что я не мог про нее не думать! Я изводился, пытаясь поставить ее на место, пока однажды мы с еще парой знакомых не перевернулись на лодке. Что?.. А, ну, здесь все думают, что я героически ее спас, мы посмотрели друг на друга, пустили слюни и поженились. Какая чушь! Нет. Там было довольно мелко и каждый сам добрался до берега. Я, злой, как тысяча даэдротов, обернулся и увидел, что она стоит по колено в воде, ее мокрое платье прилипло к телу и просвечивает, как редкое кружево, а Тальве смеется... Ох, Обливион подери, какой у нее всегда был замечательный смех! И вот тут я забыл про все. Я пропал. Когда я бъявил родственникам, что беру Тальве в жены, моя мать разрыдалась - отнюдь не от радости. Должен сказать, меня это мало волновало. И... хотя наша совместная жизнь была не была безоблачной, я никогда ни о чем не жалел. И до последнего, пока она не ушла... и даже некоторое время после этого... думал, что все можно исправить. Я привык жить в военных походах, где нет ничего лишнего, где чинится все, что сломалось: сапоги, телеги, ножи, дружба, любовь. Что до моей бывшей супруги, то ей всгда доставляло особенное удовольствие избавляться от старого хлама. *мрачная усмешка*
Полагаю, я удовлетворил ваше любопытство.

Летео Диренни написал(а):

Чем по-вашему принципиально отличается сейчас алинорская культура от остальной

Только мой народ поставил знание и искусство выше силы и власти. Мудрецов и творцов - выше князей и воинов. Я - из воинов, но я считаю порядки предков правильными. Я не хотел бы жить в стране, где умение убивать вознесло бы меня на вершину общества. Наше общество рискует тем, что однажды мудрецы и маги зайдут слишком далеко в своих умопостроениях и... Но я не верю, что подобное может произойти. На то они и мудрецы, мастер Летео.
Остальные, и особенно люди, считают нас высокомерными. Но они нам действительно не ровня. До тех пор, пока ими правят кошелек и сталь, я не передумаю.

Изоляция - разве это хорошо?

Не вижу, чего в этом плохого. Познакомиться с чужой культурой можно из книг. Встречая торговца или авантюриста из чужой страны, ты обычно встречаешь чужое бескультурие.

Предположим случилось то, за что вы воевали. Алинорская империя,Доминион. .. и? Что дальше?

Для меня - ничего. Для меня это будет конец. Я ведь ничего не умею, кроме как воевать. Я не люблю об этом думать, но это правда: в мире, за который я сражаюсь, лично меня ничего не ждет, кроме ветеранской пенсии и призраков прошлого.
Но найдутся другие, те, кто обладает навыками, чтобы построить новый мир. Например, такие, как мой брат - вы его знаете.Будет... интересно, я думаю. *смеется*

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Пять вечеров с Арнаирилом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно