Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Грядущая война /Сиродиильская Империя — Доминион Альдмери/

Грядущая война /Сиродиильская Империя — Доминион Альдмери/

Сообщений 61 страница 78 из 78

Опрос

Хотите ли вы отыгрывать военные действия? Нужна ли нам война?
Да, это должно быть эпично!

38% - 12
Да, но играть долгоиграющую войну утомительно.

16% - 5
Можно, но я не уверен, что мы не зависнем через эпизод.

19% - 6
Мне всё равно, я не планирую участвовать.

12% - 4
Нет, это утомительно и сопряжено с конфликтами.

6% - 2
Нет, нам хватает своих квестов.

6% - 2
Голосов: 31

61

Торбьорн написал(а):

Я вставляю свои пять септимов, дорогие игроки и администрация с той целью, что на мой взгляд конфликты между странами в виде войн должны наверное обсуждаться не только представителями враждующих сторон, но всеми игроками с учетом их мнений, в первую очередь игроков - глав государств.

Торбьорн, мне странно видеть как политический баланс между странами пытаются "поддерживать" в неигровой теме. Если Вас и Вашу страну беспокоит поведение соседей, возможно Вам следует озаботиться посольствами и прочими чисто игровымми дипломатическими методами воздействия... обсудить это явление "всеми игроками с учетом их мнений, в первую очередь игроков - глав государств" в сугубо игровой форме.

Здесь не обсуждают, будет ли война. Здесь те, кому придётся в ней существовать обсуждают, в какой форме она будет сыграна.
Как минимум холодная война будет и есть...

0

62

Тонгвор Серебряная Кровь написал(а):

но диверсии будут сто процентов по причине изобилия различных воров, ассасинов и тому подобных товарищей.

Ищу охрану алхимического каравана, плачу вкусными плюшками!

По сабжу: мой персонаж достаточно мирный, но помогать в войне я буду, ибо раз персонаж умеет варить зелья и зачаровывать разные безделушки полезными вкусняшками, то почему бы и не помогать своим союзникам? Так ведь могут делать многие, ежели чем убегать куда-то и такая помощь будет гораздо интереснее по отыгрышу, чем игра в другом, более мирном регионе, имхо.

Здесь что-то есть!

http://s3.uploads.ru/tXjNw.png

0

63

Скупой-на-Золото, я думаю что ваша деятельность точно пострадает в результате данной вакханалии.
У нас в Маркарте хорошие защитники корованов имеются в наличии, вам сколько отсыпать?

0

64

я думаю что ваша деятельность точно пострадает в результате данной вакханалии.

Торговой деятельностью во время войны можно и не заниматься, ведь есть много других способов заработать деньги. Тем более, снабжая солдат зельями, можно тоже неплохо поднять денег, продавая товар с большой скидкой, но с огромным спросом. :)

У нас в Маркарте хорошие защитники корованов имеются в наличии, вам сколько отсыпать?

А можно всех сразу? :D

0

65

Торбьорн, Тонгвор Серебряная Кровь, полагаю, что имелось ввиду то что война не коснется непосредственно игроков Скайрима и Морровинда. Не как изменение мира/слухи/политическая ситуация и т.д. а как её отыгрыш. Ни Морровинд ни Скайрим в войне не участвуют, поэтому и их представителей на поле боя не будет.
Нарушить "баланс" может на мой взгляд что угодно -  великое открытие, смена власти, неурожай, внутренние раздоры и интриги. Неужели теперь странам играть это все с оглядкой на мнение соседей? )
Тема же создавалась для того чтобы узнать точку зрения игроков, их желание и готовность участвовать в этом.

Отредактировано Эмилиана (22.12.2016 11:44:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

66

Эмилиана, мнение соседей должно учитываться в любом случае. К примеру во время боевых действий, если начальник прикажет, то мы можем ввести войска в Сиродил, пока имперцы будут бодаться в Валенвуде или еще где-то. Ну как пример развития событий, такого конечно же не будет.

0

67

Себрис Роштейн написал(а):

Если Вас и Вашу страну беспокоит поведение соседей, возможно Вам следует озаботиться посольствами и прочими чисто игровымми дипломатическими методами воздействия... обсудить это явление "всеми игроками с учетом их мнений, в первую очередь игроков - глав государств" в сугубо игровой форме.

Без сомнения, так и будет.)
Я просто внес важное, на мой взгляд, уточнение на тот случай, чтобы впоследствии, когда будут применены чисто игровые дипломатические (кстати, почему только они?) методы воздействия, никто бы не сказал - "Не лезьте не в свое дело".
Аналогичный алгоритм, надеюсь, будет применен и тогда, когда Скайрим будет осуществлять свою внешнюю политику)

Принимать участие в решении вопроса о войне в текущей его постановке, я, как думаю и любые незадействованные игроки, не планируют.

0

68

Тонгвор Серебряная Кровь, и развяжете войну с империей вводом войск.

Так. Дальше за флуд стану выносить предупреждения. Тема открыта, как говорилось ранее, для участников войны — сообщения сопереживающих будут переноситься в архив.

0

69

Тонгвор Серебряная Кровь, может. В игре. И Император и его советники должны предусмотреть подобную возможность и озаботиться охраной границ. Или не предусмотреть и возможно получить закономерный итог. В игре опять-таки.
Командор правильно сказал - Вы можете обсудить ситуацию с имперацами или послать представителям Доминиона коробку, полную игрушечных пони и убеждений, что дружба -это замечательно. Но не требовать, чтобы игроки не отыгрывали войну, потому что та возможно сместит баланс в неизвестную никому пока сторону.

Здесь что-то есть!

http://s3.uploads.ru/tXjNw.png

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

70

Что же, так как мой персонаж в войне будет участвовать обязательно, независимо от того санкционирует ли его действия Империя или нет, добавлю свои пять копеек.
Война это интересно. Причем не только в своем боевом аспекте, но и во всех иных с ней связанных. И я с моим персонажем оба будем ей рады. Конечно скажете вы, он же чертов лич, ему не страшны голод, холод и дизентерия, а трупов будет хоть в бочках трамбуй.

НО, в отличии от вселенной вечной войны прошлой Великой Войны, на данный момент ни Талмор ни Империя не обладают достаточными ресурсами для ведения полномасштабных сражений. И по своему опыту скажу, что вести полномасштабные военные действия весьма тяжело и утомительно. Но напряжение в растет. Так что локальные стычки-сражения будут наиболее оптимальными как для сторонников войны так и для противников.

Полномасштабное эпическое рубилово вполне можно запилить в конце, если интерес игроков не увянет, а в ходе стычек соберется достаточно поводов.

По поводу игроков скажу так: найти компромисс можно всегда, за исключением совсем уж упертых случаев. Игроки могут как заранее договориться об глобальном итоге эпизода (ну кроме тех кого поражение вгоняет в депрессию и заставляет рыдать), так и придти к нему в ходе эпизода, возможно с помощью ГМа.

В свое время использовал следующую систему: в начале каждой из сторон/каждому из игроков давалось определенное количество "квестов" - боевых задач. Они не являлись обязательными, но по ходу конкретного эпизода ГМ смотрел на количество выполненных задач, качество их отписи (дабы не халтурили) и по итогам объявлял победителя. Где-то получалось хорошо, где-то - нет.

Отредактировано Лютер Карвейн (12.01.2017 09:32:07)

0

71

Лютер Карвейн написал(а):

каждому из игроков

Ну, каждому - это лишнее, есть те, кто вообще не хочет играть в войну, не надо обязаловки.
А еще - чисто по количеству игроков - у нас некоторый дисбаланс)

0

72

Летео Диренни написал(а):

Ну, каждому - это лишнее, есть те, кто вообще не хочет играть в войну, не надо обязаловки.

Я же имел ввиду локальные эпизоды. Ну к примеру стычка такая-то там-то. Игроки в ней участвуют такие-то.
P.S Кажется понял что вас смутило. Под "сюжетом" я подразумевал локальный эпизод.
P.P.S И я не предлагаю именно эту систему. Просто привел пример из личного опыта.

Отредактировано Лютер Карвейн (12.01.2017 09:32:54)

0

73

А по, кхм, нет, не качеству, но роду деятельности? Мне кажется, представителей Талмора больше, чем представителей военных сил империи (навскидку могу только Клинков назвать).

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

74

Лютер Карвейн, игроки и персонажи не одно и то же.
Эмилиана, так можно же неписей всегда набрать какого угодно ранга, хоть рядовых, хоть королей х)

0

75

Летео Диренни, ну разве что так)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но тогда дело не столько в количестве игроков, сколько в частоте их отписи и желания водить неписей.

Отредактировано Эмилиана (12.01.2017 09:54:56)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

76

у нас некоторый дисбаланс)

Можно вот сделать, чтобы я вообще не слышал слова про баланс в войне? Или вам вспомнить Маленькую победоносную или перемерзание Красной армии в Финляндии в 39, что было и есть пример дисбаланса по многим парамертам и былинного провала в итоге?
Если Доминион не будет играть дипломатию - ничто не мешает Империи её играть. Если у Доминиона диверсанты ленивые жо - ничто не мешает прописать за кадром неписей по договорённости. Если Доминион вообще не хочет играть ничего внушительного - мы устроим хоть какое-то движение на границе сами.

Лютер Карвейн, так, как вы описали, всё и задумывалось. Кроме гранд финале, потому что там с Доминионом точно нужно играть, а они, кажется, опять по неявке...

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

77

Фауст написал(а):

Если Доминион не будет играть дипломатию - ничто не мешает Империи её играть. Если у Доминиона диверсанты ленивые жо - ничто не мешает прописать за кадром неписей по договорённости. Если Доминион вообще не хочет играть ничего внушительного - мы устроим хоть какое-то движение на границе сами.

Если Доминион всего этого не хочет, игроки Доминиона, несомненно, найдут способ это заявить. К примеру здесь, в этой теме.

Предлагаю добавить в тему чуть больше спокойствия и логики, и чуть меньше обобщений.

0

78

Лютер Карвейн написал(а):

Полномасштабное эпическое рубилово вполне можно запилить в конце, если интерес игроков не увянет, а в ходе стычек соберется достаточно поводов.

Играть полномасштабные сражения действительно сложно и утомительно, к тому же, да, обе стороны несколько... не в том состоянии, чтобы вести продолжительные войны, не истратив при этом всех своих ресурсов и не ослабив себя. Поэтому на данном этапе планируется холодная война, не без кровопролития, конечно, со стычками на границах, с обоюдным поливанием врагов грязью, но без разворачивания основных сил на поле боя.
Что из этого получится - узнаем по ходу игры.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Грядущая война /Сиродиильская Империя — Доминион Альдмери/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно