Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Фелсу Ррет, да уж, мибб как всегда.

Да с Тамриэлем вообще все странно. Кимеры по идее теми же потомками альдмеров были, но и то уже отличались... еще до того, как Азура их немножко перекрасила по своему вкусу.

И нет, изначально кимеры отличались только тем, что Велот сказал "вы все дураки и не лечитесь" и свалил в туман. Со своими последователями.

Бролунд Кровавый Снег, ага.

0

32

Свернутый текст

ВСЕ, Я УПОРОТ, ЭПИЧЕН И НЕСТАБИЛЕН. ТОЧКА. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К МОЕМУ ПОСТУ. Ну, на самом деле, если есть, я не прочь буду послушать.

Доброго утра всем. (прицокал)

0

33

Это неловкое ощущение, когда ты находишь написанную анкету и не помнишь, как ты её писал.....
Мне явно надо спать больше.

0

34

Йагронак гро-Гат,
Хай, я новенький. Мы тут расовый филогенез  альдмерских народностей обсуждаем.

0

35

Неймон написал(а):

да уж, мибб как всегда

У них со вчерашнего дня ведутся непонятные работы. Они же переделывают функционал движка, и это сказывается моментами... ощутимо.

Неймон написал(а):

Да с Тамриэлем вообще все странно. Кимеры по идее теми же потомками альдмеров были, но и то уже отличались... еще до того, как Азура их немножко перекрасила по своему вкусу.
И нет, изначально кимеры отличались только тем, что Велот сказал "вы все дураки и не лечитесь" и свалил в туман. Со своими последователями.

Да? Я могу ошибаться, и сейчас не имею возможности пошариться по пруфам-сайтам, но, кажется, еще до изгнания, изначальное имеющие одни корни с альдмерами, кимеры несколько отличались от них из-за того места, которое заселяли. Как монголы и китайцы, выражаясь грубо, но понятно.

Йагронак гро-Гат написал(а):

Доброго утра всем. (прицокал)

Здравствуйте!

0

36

Бролунд Кровавый Снег, ... Один мой приятель как-то сказал: "Я не хочу вникать во все эти желтолицые штучки. Ну, разве что они будут при паре сисек".
Я вот сейчас придерживаюсь его же мнения.

Фелсу Ррет, здррравия.) (многозначительно машет усами на псто)

0

37

Фелсу Ррет написал(а):

из-за того места, которое заселяли

Я уж не знаю, где именно, но они заселяли Саммерсетские острова, насколько я помню.

0

38

Фелсу Ррет, здррравия.) (многозначительно машет усами на псто)

Я уже прочитала. Это... внезапно. Спасибо за приглашение!
Я только не понимаю, отписывать мне в порядке механической очереди или как.

Бролунд Кровавый Снег написал(а):

Я уж не знаю, где именно, но они заселяли Саммерсетские острова, насколько я помню.

Да. Но другую его часть. Когда я буду дома, я точно проверю, где я это видела. Это вполне может быть одним из тех нот-блю-лайнов, где мы сидели и всем форумом обсуждали натуральность и естественность жизни в Тамриэле.

0

39

Фелсу Ррет, (внезапен, как стрела в колено) А там безочерёдная отпись, тащем-то.) Я уточнял.) Так что хоть через пост, хоть через два, хоть прямщас. x)

Отредактировано Йагронак гро-Гат (21.08.2014 08:44:17)

0

40

Йагронак гро-Гат, пойду читать.

Фелсу Ррет, предки общие, альдмеры. Но вообще, поругались за веру. Альтмеры даэдра не одобряют. Никаких.

0

41

Фелсу Ррет, (внезапен, как стрела в колено) А там безочередная отпись, тащем-то.) Я уточнял.) Так что хоть через пост, хоть через два, хоть прямщас. x)

Вотпрямщас не выйдет, я на работе. Если буду жива, то отпишусь вечером, когда доберусь до дома. А вот завтра-послезавтра вообще никак не выйдет. Я буду безкрылым.

Неймон написал(а):

Фелсу Ррет, предки общие, альдмеры. Но вообще, поругались за веру. Альтмеры даэдра не одобряют. Никаких.

...это-то само собой разумеется. Я точно помню, что читала и про этноразницу. Опять же, уточню дома, в моей памяти это вполне могло отложиться случайно фактом, а не элементом обсуждения.

0

42

Фелсу Ррет, нуу, "прямщас" - это образно выражаясь.)
Я не тороплюсь.) Все равно я сейчас за границей и отписываюсь меееедленно.)

0

43

Фелсу Ррет, нуу, "прямщас" - это образно выражаясь.)
Я не тороплюсь.) Все равно я сейчас за границей и отписываюсь меееедленно.)

Вы бы лучше отдыхали, а не посты писали, честное слово. :З

0

44

Фелсу Ррет, я и отдыхаю, чо.
Вчера вот параглайдингом занимался.
А до этого...
Нет, что было до этого, я расскажу позже. В картинках со стрелочками. (убежал крабить на пляж)

0

45

Фелсу Ррет
Я отметил в игре тебя. Вивек и Мефала, Фелсу и реальность, Рейн и дети
Это значит что после поста Рейна я отвечу уже как ГМ и ты сможешь начать своё чёрное дело.

0

46

убежал крабить на пляж

Не дайте себя сварить!

Вивек написал(а):

Фелсу Ррет
Я отметил в игре тебя. Вивек и Мефала, Фелсу и реальность, Рейн и дети
Это значит что после поста Рейна я отвечу уже как ГМ и ты сможешь начать своё чёрное дело.

Да, я прочитала. Все еще жду ответа на слова.

0

47

Фелсу Ррет написал(а):

Да, я прочитала. Все еще жду ответа на слова.

Очередь Рейна. Логично, если ответит он.
В любом случае... сейчас начну писать нам в продолжении.

0

48

Неймон написал(а):

Тхириэль, кстати, 185 для альтмера это совсем маленький рост. у них от 195 и выше (мужчины по крайней мере, женщины чуть поменьше).
Да-да, скоро впилят статью. Но даже если сравнивать по игре...

Ошибся циферкой. Хотя особой информации по росту альтмеров я не нашел. К слову, что за статья?

Всем доброго утра.

0

49

Тхириэль,
И тебе не хворать.

0

50

Тхириэль, статью еще делают. Будет.

0

51

Бролунд Кровавый Снег, я играл в игрушку, откуда ваша авка. *не придумал что сказать*

Неймон, какую именно таблицу, вашество? По расам?

0

52

Тхириэль,
А вот я не играл, я честно говоря не знаю даже откуда она. Случайно попалась  на просторах Google it!

0

53

Вивек, спасибо. Правда, я не знаю, смогу ли отписаться до понедельника, если не сегодня же вечером.

0

54

Тхириэль, да, есть стандартные коэффициенты (там, допустим, у имперца 1, а у того же альтмера 1.7, кажется), а Кергор высчитывает по ней средний рост. Скоро доделает, наверное.

0

55

Бролунд Кровавый Снег, эм, карточная игра на планшет. Неплохая первых 20 уровней, но дальше либо задротство, либо донат.

0

56

Неймон, понятно. Интересно, будет ли статья по заклинаниям.
Как ваши дела и жизнь в целом?

0

57

Тхириэль, насчет заклинаний пока не знаю.

Да вроде без глобальных перемен. Это хорошо. Надеюсь, у вас тоже. Стабильность вообще лучше всего.

0

58

Фелсу Ррет написал(а):

спасибо. Правда, я не знаю, смогу ли отписаться до понедельника, если не сегодня же вечером.

Всё абсолютно нормально. Отдыхай. Лечись. Высыпайся. Отьедайся.
Что за операция, кстати?..

0

59

Неймон, грусть. Будет весьма неприятно, если гипноз и иже с ним вылезут на уровень мастера.
Стабильность бывает разная, потому с вами не соглашусь. Но, тем не менее, у меня тоже все хорошо.

0

60

Тхириэль, у нас тут вообще боги есть *меланхолично*

Так что посмотрим.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №5: я делаю, что должен, потому что могу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно