Эно написал(а):М-м, где тут билеты на событие века? /Устраивается поудобнее/ Ничего личного, просто праздный интерес, правда.
*шепотом* нигде. Я на такое не способна. Но нужно же попытаться выяснить мотивы талморского командира.
Арнаирил написал(а):Нет, дорогой лорд. Порой посредь описания ее ароматных булок, которые он нежно и жестоко мял дрожащей рукой под ее тихие восторженные стоны, как раз ДРАМЫ, и вообще сюжета становится не видно. Только ржач. И если мы представим, что булки принадлежат клинку, а дрожачая ручонка - талморцу, ржача внезапно станет больше - а не меньше.
А почему нельзя без описаний? И вообще без этого.
Пусть обмениваются взглядами. Будто бы случайно касаются друг друга локтями/кончиками пальцев. Страдают по ночам в одиночестве. Мечутся между чувствами и долгом. Если уж без, кхм, булок никуда, то это могут быть сны/грезы.
Арнаирил написал(а):А что хорошего? Ванилька же.
Если есть люди, которым нравится, то что плохого. Они же не заставляют вас смотреть или участвовать.
Арнаирил написал(а):И где же граф, виновник трагедии? Казнен, арестован, отстранен от власти? Или только выиграл от своей неловкости? Или у трагедии теперь и виновников нет?
Сомневаюсь, что он выиграл. Кто бы что не думал, смуты и раздоры в принадлежащих тебе землях вряд ли приведут к их (и твоему) процветанию.
Арнаирил написал(а):Вы можете. Определенно.
Какая вера в наши силы. Я польщена.
Но вы так и не раскрыли своих надежд.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.