Время и место: 25, месяца Высокого солнца, 200 год 4Э. Алинор, дом Тандила.
Участники: Арингол, Тандил.
Краткое описание эпизода:Отставка Тандила из рядов Талмора и его безумное поведение вызывало ряд вопросов у некроманта Арингола. Раскрывшись Тандилу, Арингол воспользовался безумием бывшего командира. Многое из искусства некромантии скрыто от ненужных глаз, но тот кто ищет, сумеет разгадать секреты бессмертия. Получив приглашение от Тандила, Арингол явился в дом своего сообщника, где им предстоит решить свои некромантские дела.
Предупреждения:
Он жив! (25.7.4Э200, Алинор)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться130.12.2016 20:25:56
Поделиться230.12.2016 21:24:39
Кто бы мог подумать, что идущий в серой, неприметной рясе мер, чьи ботинки по виду уже давно стерлись а капюшон, как могли бы многие подумать, скрывает больное лицо, может быть действующим эмиссаром Талмора. Опираясь на посох и создавая вид старого и немощного для публики, Арингол медленно продвигался сквозь улицы полные мерами. Кто-то из прохожих просто прогуливался по улицам, где то проходили стражники Доминиона, следящие за порядком в городе. Сколько бы удивления можно было бы лицезреть на лицах стражников, если бы они увидели, что находится у Арингола под рясой. Скальпели, ножи, щипцы и другие инструменты, которые некромант нес в дом своего сообщника.
Уже прошло несколько месяцев с их первой встречи, когда Арингол раскрылся безумному эльфу и завлек его участвовать в своих грязных делах. К сегодняшнему дню Арингол хорошо подготовился, он уже знает о чем скажет, и без доли сомнения двигался к дому Танида.
Подходя к дому, Аринголу удалось подслушать ссору двух бардов, спешащих на выступление. Как мер мог услышать, барды ссорились из-за порядка песен, которые они будут исполнять на будущем мероприятии.
Наконец, добравшись до дома Тандила, Арингол постучал правой рукой в дверь. Крайнее удивление испытал некромант, когда дверь сама отворилась, будто не была заперта. И это действительно так. Войдя в дом, Арингол тут же закрыл дверь, и запер ее на замок с помощью заклинания. Негоже, что бы кому нибудь пришло в голову проверить, что в доме за открытой на распашку дверью.
"Что за бездарь, собрался на тайную встречу, а дверь закрыть не удосужился." - двигаясь по коридору, подумал Арингол. Как не странно, дом выглядит абсолютно нормально, и никак нельзя сказать, что здесь живет поклонник даэдра. Прислушиваясь к тишине в доме, Арингол старался обнаружить, на месте ли хозяин дома. Поставив посох у стены, Арингол громко произнес - Ты здесь, Тандил? - на что он ожидал получить положительный ответ.
Поделиться330.12.2016 22:09:28
Ха-ха, да-да, я тут! – проходя в комнату, слегка ударившись головой об косяк двери. – Мы тебя уже давно-о-о ждем, что заскучали немного.
Тандил был в своем любимом халате, который был заляпан свежей кровью. Вручив отрезанный палец Аринголу, Тандил повел его в подвал, в котором было жутко темно и тихо. В конце длинной спиральной лестницы виднелись слабые огоньки света и слышались тихие повизгивания крыс.
А вот и он! – вприпрыжку подбежал к столу, накрытому скатертью, и, сорвав её, указывал пальцем на мертвого бретонца. – Здорово, не правда ли? Не скажу где я его достал, но было не очень легко.
Раздавив ботинком крысу, Тандил достал из халата ткань, в которую были завернуты самые разные инструменты, начиная от скальпелей и заканчивая молотками. Он поджог все свечи, которые находились возле стола, и, достав халат из шкафчика, вручил его Аринголу. Взяв скальпель в руку, Тандил начал им активно махать во все стороны и случайно попал им в шею тела бретонца. Приложив руки ко рту, в знак удивления, он начал сам с собой спорить кто же из двух Тандилов в этом виноват. Арингол одел свой халат и прервал яростный спор Тандила самого с собой, который уже чуть не дошел до драки, доложив о своей готовности. Тандил поднял свои глаза и посмотрел на Арингола, после чего резко выпрямился, отряхнулся и, подойдя к трупу, он выдернул из шеи скальпель, из которого резко вытекла застоявшаяся кровь, с криками - Да будет праздник!
Отредактировано Тандил (30.12.2016 22:15:31)
Поделиться430.12.2016 23:14:57
Как бы странно это не было, Аринголу не пришлось долго ожидать своего чокнутого ассистента. "Опять он в своем безумном репертуаре, если он не исправит свою психику, то может от него в будущем будет больше толку в виде мертвеца?" - думал про себя Арингола, видя бьющегося о двери Тандила.
"Обливион его побери, если он успел испоганить новое тело, которое я велел ему достать" — Арингол никогда не доверял своему "коллеге", и ему крайне не хотелось, что бы тот ставил под угрозы их исследования.
Приветственный жест Тандила с отрезанным пальцем уже начал выводить Арингола из себя, но он не стал как либо показывать это.
— Ах вот ты где, судя по этой крови на одежде и твоему подарку для меня, ты все таки достал тело. Надеюсь для этого не пришлось никого убить... хе-хе - С насмешкой произнес Арингол, следуя за даэдропоклонником в подвальное помещение дома. Спускаясь в подвал, Арингол успел отметить ужасное состояние стен и сырость этого дома. "Темно же тут" - мелькнуло в голове Арингола, когда он вошел в подвал. Услышав очередной выкрик Тандила, некромант медленным шагом обошел стол, осматривая мертвое тело бретонца — Бретонец? Ты меня удивил, не думал что ты сможешь достать свежее, не похороненное тело.
Получив одежду для опытов, Арингол выложил свои инструменты на столик, и скинув рясу, стал надевать на себя халат. Пока некромант одевался, он увидел безумнейшую картину, как Тандил проткнул шею мертвого бретонца и стал спорить сам с собой об этом инциденте. Стараясь игнорировать действия "Тандилов", Арингол то и дело одним глазом следил за альтмером. Закончив наконец приготовления к работе с телом, некромант сообщил — Мы готовы приступить к работе.
Выдернув из шеи нож, Тандил таки забрызгал Арингола кровью мертвого человека, но некроманту было все равно, он знает, что крови будет еще больше. Подойди к столиками с инструментами, Арингол осмотрел стальные крепления и вставки. Взяв большой нож, некромант подошел к телу, и стал срезать с него кожу и мясо.
— Помоги мне срезать все лишнее, только не задень кости, они нам понадобятся.
Нож был великолепный, и срезать лишнее с будущего солдата оказалось крайне просто. Поглядывая на Тандила, некромант произнес. — Я долго думал о том, что нам понадобиться в будущем. Работы у нас немерено, нам предстоит найти некоторые недостающие компоненты для наших планов. И некоторые из этих частей крайне тяжело достать.
Арингол пристально посмотрел на ассистента. — Ты знаешь об Ордене Черного Червя?
Поделиться507.01.2017 00:00:59
-Черного червя? Ах, да-да-да, что-то такое припоминаю! У меня даже с собой где-то есть – подбегая к полке с банками, начал скидывать и искать какую-то единственную. – Вот, баночки с самыми разнообразными червями! Начиная от коричневого и заканчивая розовым. Он не такой вкусный как приятный на цвет. И не спрашивай откуда я это знаю.
На столе лежал уже почти что скелет бретонца. Слева от стола, в бадье, валялись органы, а справа от стола – кожа. Рабочее место было полностью облито кровью, а крысы с вытаращенными глазами, полными страха, смотрели из-за щелей. Тандил пододвинув стул решил сесть на него, но промахнулся и упал задницей в бадью с органами.
- Хм… -почесывая подбородок, - а это очень даже удобно и тепло. Надо как-то обить этим всю мебель, но этим займусь позже. Сейчас главное для нас это провести опыты с этим беднягой.
Тандил поднял свой зад и принялся дальше разделывать бретонца рядом с Аринголом. И пока Арингол не видел, Тандил подбрасывал куски мяса в место, где он разделывал.
- Черного червя говоришь? Если честно, то что-то помню такое. Мне мой старый наставник мельком рассказывал о нем, но так ничего дельного не рассказал. Вроде они чуть не уничтожили гильдию магов, где-то в конце третьей эры. А их король, если не ошибаюсь, Манимарка, или Машимарка, как-то так короче. – сказал, играясь с кусочком мяса бретонца и, в конце, швырнул его в угол с крысами.
Положив скальпель на столик с инструментами, Тандил взял печень из бадьи с органами и начал жарить её с помощью магии в руке. Как только она полностью приготовилась, он сунул её себе в рот и откусил большой кусок, предварительно предложив Аринголу.
Отредактировано Тандил (07.01.2017 01:26:11)
Поделиться608.01.2017 16:26:21
Тело бретонца лишилось большей части кожи, мяса и органов. Виднелся по большей части уже скелет. Арингол вынимал органы из тела человека, и скидывал их в небольшую бадью, стоявшую возле разделочного стола. Рабочая одежда Арингола приняла кроваво-красный оттенок, а перчатки пришлось сменить, поскольку от крови они стали слишком мокрыми и липкими. Поведение Тандила крайне злило некроманта, особенно его несерьезное отношение к делу.
Наконец избавившись от лишних частей человека, и оставив только скелет, Арингол приготовил стальные крепления из арсенала своих рабочих инструментов. Не успев приступить к дальнейшей работе со скелетом, Арингол снова убедился в том, что его напарник практически не в курсе истории ордена некромантов.
- Тебе следует знать, что Орден Черного Червя оставил... - Арингол резко прекратил свою речь, как только Тандил отведал на вкус печень и предложил ее Аринголу. Терпение эмиссара было на пределе, психопат действительно не позволял спокойно заниматься делом. Сжав зубы, Арингол быстро приблизился к Тандила. Ударив напарника ладонью правой руки в грудь, от руки Арингола изошло некое сияние. Даже новичок маг поймет, что это заклинание захвата душ. Рука перешла к горлу Тандила, а в левой руке Аринголу уже виднелся черный камень душ.
- Я уже говорил тебе, что ты должен усмирить свое безумие. Ты ставишь под угрозу всю нашу тайную деятельность, и я не собираюсь с этим мириться. - Некромант стал сильнее сжимать горло Тандила.
- В следующий раз я не ограничусь жалкой угрозой. - Угрожающе произнес Арингол, отпуская горло Тандила.
Вернувшись к работе с телом, Арингол стал скреплять суставы и кости стальным деталями, тем самым укрепляю прочность костей. - Улучшив скелет металлом, он будет более силен и крепок. Он не будет распадаться от жалких ударов меча, как большинство ему подобных. - Закрепляя детали, пояснил некромант.
- Что касается Ордена Черного Червя, то ты абсолютно верно сказал, лидером ордена был сам Маннимарко. Великий некромант и лич. Познав все тайны в области некромантии, он достиг бессмертия. К сожалению, он был уничтожен в конце третьей эры, как считают многие. Я же не думаю, что Короля Червей можно так просто победить. Скорее всего он выжидает момента.
Арингол установил практически все стальные крепления и вставки.
- Исчезнув, Маннимарко оставил нам несколько крайне могущественных артефактов. Я говорю о посохе и шлеме червя, а так же об амулете некроманта. Завладев этими артефактами, мы сумеем привлечь больше некромантов под наше начало, и вместе, мы достигнем цели - бессмертия. Конечно, это не все артефакты, которые нам понадобятся.
Некромант стал аккуратно разрезать черепную коробку бретонца, стараясь открыть ее.
- Ты приготовил камень с сильной душой, как я просил тебя?
Отредактировано Арингол (25.03.2017 22:57:01)