Имя, фамилия и псевдоним:
Бролунд Кровавый Снег
Раса и пол:
Норд, мужской
Вампир из скайримского клана Волкихар.
Знак и возраст:
Родился двенадцатого числа, месяца Заката Солнца во 2 эре 730 года. Возраст – 802 года.
Знак при рождении – Змей.
Род занятий:
Путешественник. Говорящий тёмного братства.
Внешность:
Высокий нордлинг, не отличающийся слишком сильно развитой мускулатурой, он скорее подходит под описание “атлетически сложенный”. Вампиризм одарил мужчину пугающими, желтыми глазами, почему-то напоминающими всем пустой колодец, который невозможно наполнить и в котором навечно исчезает любой человек. Смотря в эти глаза, большинство людей теряются, чувствуют себя не в своей тарелке, у них складывается ощущение, что за ними смотрят из каждой тени. Лицо имеет обычные для человека его расы черты лица: крупный подборок, широкие скулы, небольшой нос, небольшие уши, в целом ничего особенно примечательного в его лице не было, хотя вампиризм всё же несколько изменил внешность. Кожа, до этого отличающаяся некой естественной темнотой, теперь была светлой, точнее сказать даже бледной, а на лице появились небольшие ямочки. Волосы вампиры имели чёрный цвет и доходили до плеч, однако некоторое время тому назад норд обрил голову.
Предпочитает тёмную одежду с капюшоном, чтобы скрываться от солнца, так же имеет склонность иметь одежду обитую мехом. За время, проведённое в путешествиях, так и не избавился от присущего многим нордам акцента.
• Рост — 185 см
• Цвет глаз — До обращения были ярко голубыми, как и у большинства Нордов. Однако после превращения в существо ночи, приобрели желтый, люминесцентный цвет.
• Тип, длина и цвет волос — Изначально были чёрными, доходящими до плеч. На данный момент волосы сбриты полностью.
• Отличительные черты — Яркие, жёлтые глаза, что светятся во тьме. На лице видны три небольшие линии шрамов идущих от глаза, до губы. Острые вампирские клыки, необходимые для питания, трудно заметить, однако они являются неплохим способом отличить вампира от других людей. Боевая раскраска на лице, изображающая своеобразный череп, сделанную для запугивания противника, так же можно использовать для узнавания норда в толпе.
Биография:
“Во многом люди нашего мира зависят от богов, от их воли, их желания и их действий. Иногда, воля богов нам демонстрируется в отдельных моментах нашей жизни, а иногда мы и все вокруг видят её ещё при рождении. Так и было со мной.
Я был рождён 12 месяца Заката Солнца во второй 2 эре 730 года, в тот самый год, когда к берегам Саммерсета вернулся остров Артеум и вместе с ним псиджики, и ровно в тот день, когда Атронаха пожрал Змей, что стал моим компасом в тот период жизни. Моё рождение все называли благословлением, ведь до этого мой отец получал лишь дочерей и потому клан страдал. Многие считали, что предсказанный мальчик будет идеалом нордлинга: сильным, смелым, благочестивым, честным, таким, какой и был мой отец, но вместо светловолосого, голубоглазого силача, глава клана получил темноволосого, слабого на вид ребёнка. С тех самых пор, вплоть до последнего дня их жизни, окружающие смотрели на меня, как на проклятие. Я именно этим и был – проклятием, пока мои сёстры занимались тем, чем подобало бы заниматься мне, вроде боя на мечах, стрельбе из лука и тому подобного, я просиживал время за книгами, поглощая одну за другой, впитывая знание веков в себя и практикуя его на деле. Мои навыки в магии росли с каждым днём и уже к 9 годам, мои руки легко создавали огонь, мороз или другие элементы и мне удавалось управлять сознанием некоторых существ. Конечно, меня заставили обучиться бою на мечах, но я всегда предпочитал использовать магию, прямо во время боя закидывая оппонента заклятиями и только потом эффективно отправляя его на землю.
В возрасте 18 лет, меня отправили из родного мне города Виндхельма в столицу Скайрима - Винтерхолд. Там я присоединился к Коллегии Винтерхолда, где получил своё первое реальное образование. Трудно забыть грандиозность этого здания, этой огромной, каменной цитадели и как я был с начала напуган ею. Меня встретили с уважением и нескрываемой радостью, продемонстрировав весь комплекс. Моё обучение шло успешно, хоть и несколько медленно, но тому виной были не учителя, а я сам, просиживающий ночи в библиотеке и дни, практикуя Иллюзию и Изменение, две наиболее полюбившиеся мне школы. Так прошло десять лет моего обучения, по окончанию которого я был 28 летним молодым человеком и очень успешным магом. Мой характер, моё мировоззрение изменилось, а виной тому была именно Коллегия. Многочисленные правила, ограничения и запреты, которые присутствовали там в то время, не давали магу полностью себя раскрыть и в итоге я стал проводить не самые законные эксперименты, иногда используя живых людей для экспериментов. Я не видел и до сих пор не вижу в этом ничего плохого, в том, что я делал, поскольку это было правильным, они не сумели защититься от меня и поэтому они пали моими жертвами во время экспериментов.
Вернувшись в Вендхельм, я вновь увидел моих сестёр, ставших теперь бравыми соратницами, и хотя изначально отец планировал эту участь для меня, я не подходил для их общества. Всё было точно так же, как и когда я уходил – отец был мною разочарован, мои сёстры смеялись надо мной, а моя мать и весь город шептались за моей спиной. Почти пять лет я провёл таким образом, стараясь исполнять свою роль, как единственного сына и наконец заслужить уважение отца. Я обучился бою на мечах, но предпочитал короткие мечи или ножи, ведь они не стесняли движение. Я участвовал во встречах с другими кланами города и работал на благо семьи, но этого всё равно было мало. В итоге, моя жизнь перевернулась не из-за воли богов, что заставила отца одарить меня своей любовью, но из-за вмешательства проклятых существ.
В тот день, зимою, когда реки были скованны льдом, наша семья в лице меня, моего отец и моих сёстры ехали по просторам Истмарка, направляясь обратно в город. Мы шли рядом с рекой, когда они показались из неё. Быстрые, одетые в тёмные одежды, они прошли сквозь лёд и побежали прямо на нас. Вампиры, существа ночи, но кто-то из этих видимо изголодался и потому они всей гурьбой побежали на четырёх всадников. Мои сёстры и отец выхватили своё оружие и на полном ходу побежали на противника, а я, хоть и вытащил меч, остался позади. Я видел, как мою родню с ловкостью босмеров, лазающих по деревьям, и со свирепостью саблезубого тигра, свалили на землю, и осилила толпа голодных вампиров. Я смотрел, как их осушили на месте, а затем побежали на меня. Среди военных распространено понятие “тумана войны”, это когда во время боя, глаза бойца, как будто затуманены, и он не может понять, что и где происходит ни во время, ни после боя. Я был именно в том состоянии и потому не помню, что именно происходило. Последнее, что я помню с того дня это как я протыкаю одного из вампиров мечом, одновременно с этим поливая его огнём.
Я очнулся далеко от дома, в неясном мне храме, передо мной был алтарь, с которого лилась чистая кровь, моё тело казалось мне лёгким, воздушным, а внутри я чувствовал неутолимый голод. Передо мной было три фигуры: один был одетый в грязное рваньё эльф, который качался из стороны в сторону и еле стоял на ногах, а другие двое были одеты в дорогие одежды и смотрели на меня своими яркими, жёлтыми глазами. Не знаю, что именно было со мной в последующие несколько секунд, но я, как зверь, ринулся к эльфу и вонзил в него свои клыки. Его кровь столько приятно текла в меня, наполняя тело силой и энергией. Когда иссохший труп мера упал к моим ногам, я услышал вампиров обращающих ко мне. Они сказали, что мало кто может убить, взбешённого голодом, вампира в схватке, и я должен теперь занять его место. Я, как они сказали, имею большое будущее в клане, и мой потенциал может быть раскрыт. Конечно, это не было абсолютной правдой, ведь для вампиров вполне нормально скрывать друг от друга какие-то детали, но зато моё обращение в существо ночи дало мне много мыслей для размышления. Я был одарен кровью Молаг Бала, даэдрического князя насилия, рабства и господства. Всегда мои предки говорили, что даэдра это ложные боги, но тогда я видел, как его власть и сила обретают форму на земле Тамриэля, а значит, что ЕГО сила реальна. Зачем я должен поклоняться богам, которые никогда не показывали свою силу ни мне, ни кому-либо ещё, если существуют боги, чья власть на земле Нирна ясно даёт о себе знать?
Моя жизнь в клане сначала тянулась медленно, я был новой кровью и не получил одобрения других членов клана, но я был активен. Я выходил на охоту вместе с другими вампирами и приводил в замок новый “скот”. Моя первая сотня лет проходила в этом приюте для вампиров и возможно, будь я немного более терпеливым и менее резким в своих решениях, то я бы провёл остаток своей жизни там, но то была не судьба. Я покинул замок одной из ночей, отправившись странствовать по Тамриэлю, с целью найти новые знания и удовлетворить растущую во мне жажду крови и страдания, что появилось со дня моего обращения.
На протяжении многих лет я бродил по Тамриэлю, попутно изучая старые библиотеки Саммерсетских городов, культы даэдра в забытых уголках Хай Рока и удивительные земли Аргонии. За первые недели своего путешествия я узнал куда больше, чем я подчерпнул из книг за всё время обучения в Коллегии. Я побывал в ведьмовских пещерах Хай Рока и присутствовал при призыве князей Обливиона Вермины и Херма Моры. Мои глаза видели их власть в этом мире и тогда я, наконец, полностью откинул веру моих предков.
Моя жизнь во время путешествия не состояла из одних лишь посещений библиотек и ведьмовских пещер, но и из вечного голода, что преследовал меня. Я помню каждый день, когда я выходил на охоту, как будто это было вчера. Я помню крики жён и детей, когда я разрывал глотку их родных. Я помню, как я с наслаждением смотрел на заплаканные глаза мужей, когда я медленно сжигал их жён заживо. Мой внутренний зверь проник глубоко в мою душу и я не хочу его выпускать, потому что мне с ним хорошо. Моя жестокость в этих кровавых атаках на мелких фермеров и жителей городов, вскоре изменила мою жизнь к лучшему.
На дворе была 3 эра 377 года, большинство знают этот год за день смерти короля Арслана II, отца будущего короля Лисандуса, но я помню его за тот день, когда я проснулся. Мои глаза открылись в Дюне, в одном из тех многочисленных трактиров/скуума-притонов, где богатые гости города и местные каджиты проводили свои дни, выкуривая сладкие клубы дыма. Передо мной был тёмный эльф, на нём была чёрная, как ночь, роба и он смотрел на меня, как на спящие дитя, что проснулось от кошмара. “Проснись, дитя” сказал он мне в лицо, как будто не признавая того факта, что я скорее всего на несколько сотен лет его старше. Он сказал, что за мной наблюдают уже много лет, что Мать Ночи довольна мной и пожелала, чтобы я присоединился к Тёмному Братству. Изначально, я думал не столь о нахождении нового смысла в своей вечной жизни, сколь о возможности влиться в новую секту и познать её изнутри, но со временем моё мнение вновь изменилось, как оно менялось на протяжении всей моей жизни. Я выполнял контракты, жил в убежище, говорил с братьями и сёстрами, но мысли мои были всегда направлены к тому, что я делал на самом деле. Моя природа вампира с каждым днём делала меня всё более и более жестоким, беспощадным. Мне нравилось убивать, для меня это было, как скуума для наркомана. Мои братья и сёстры, точно так же, как и я, получали контракты из всех уголков Элсвейра, даже в самых затерянных уголках этой провинции. “Как такое возможно?” спрашивал себя я, пытаясь найти объяснение, казалось было бесконечным ресурсам Братства, но с каждым днём я убеждался, что иметь такую огромную сеть из шпионов было бы просто невозможным. Я убеждался в реальности Матери Ночи, а значит и Ситиса. Моя вера укреплялась и вскоре, она стала непоколебимой.
Последующие годы выдались удивительными и заполненными самыми знаменательными событиями. Я был свидетелем Деформации запада и своими глазами видел реинкарнацию Нереварина. Я выжил после вторжения Мерунеса Дагона в наш мир и во время войны между Империей и Альдмерским Доминионом. Я выжил, но Братство к сожалению скатилось в нечто иное. Элсвейрское убежище, где я жил большую часть моего времени вымерло, вместе с нашим Говорящим. Сиродильские убежища и одно из Убежищ в Хай Роке были уничтожены.
Я был вынужден вновь скитаться по землям без какой0либо определённой цели, но в определённый момент эта цель сама меня нашла, представив себя в виде смерти Императора Мида и последующем появлении Стражей Рассвета. Я вернулся на землю моих предков – Скайрим, изначально, чтобы выяснить детали смерти императора, но вскоре я был вынужден, вернутся в Замок Волкихар для участия в обороне клана от собравшихся напасть на нас Стражей. Когда они нападали, я считал, что у людей нет шансов на победу, но как же я ошибся. Они оказались тренированными, прекрасно подготовленными бойцами и лишь чудом я сумел бежать из замка. Я был вынужден проплыть от замка до берегов Скайрима под водой, чтобы Стражи не сумели меня заметить. Последующие несколько недель я прятался от них, не имея никакого желания умереть от руки каких-то там охотников, особенно после стольких лет успешной жизни среди людей. Я обрил голову и постарался, как можно сильнее изменить свой внешний вид, чтобы те из Стражей, что видели меня в Замке, не могли меня узнать.
Совсем не так давно, моя семья нашла меня, подтвердив мои догадки по поводу смерти Императора – Тёмное братство действительно ответственно за его смерть и оно собирается вернуться. Я был принят в Данстарское убежище, и наказано было мне следить за ним и за его обитателями. Я исполняю обязанности говорящего, собирая контракты на территории Скайрима и приводя заказ в исполнение, будь то моими руками или руками одного из моих братьев.“
Характер:
Современный норд это крупный, мускулистый, благородный, закованный в тяжёлую броню с двуручным топором наперевес, любящий выпить весельчак, который не отличается особенными академическими знаниями, но зато свято почитающий богов. Этот норд, является полным противопоставлением Бролунда. Этот вампир не имеет никакой любви к девяти или восьми, смотря кто как предпочитает, его не волнует честь или другие глупости, вроде сострадания и жалости.
Он прекрасно обучен, знаком со многими легендами, традициями и языками, а это в свою очередь позволяет норду легко влиться в толпу не вызывая лишних вопросов. Конечно, он не мастер сливания с толпой, как многие его сиродильские братья по крови способные жить в одном и том же обществе на протяжении столетий, однако для выживания в условиях крупного поселения на протяжении пары недель ему хватит.
Честь, как в жизни, так и в смерти, вот такую цель перед собой ставят многие норды, но и тут Бролунд отличается от своих братьев. Этот норд живёт ради крови, боли, страдания и страха, который испытывают его противники. Он наслаждается криками своих жертв и их родных. Он готов мучать жён, сыновей, дочерей и всех кто хоть как-то связан с его целью, если это поможет ему с выполнением задачи. Мораль мертва для этого человека, точно так же, как мертво и его тело.
Несмотря на эти маленькие черты характера,, Бролунд знаком с понятием субординации и правил, а Братство для него является единственным местом, где его примут таким, какой он есть и дадут делать то, что он любит. Братство его спасение от одиночества в вечности и надежда на нахождения места после смерти. Братство это единственная группа людей, в которой он действительно чувствует себя дома, где его действительно любят и где есть люди, о которых он заботиться. Он может показаться строгим традиционалистом в управлении своим убежищем, но под этим скрыта его забота о братьях и сёстрах.
При разговоре о любой расе на земле Нирна, так или иначе, речь зайдёт о религии. Религия это одна из важнейших вещей в жизни любого норда, аргонианина или альтмера, поэтому она не обошла и Бролунда. Он видел, как его родственники яро верили в Восемь, а потом и в Девять, но с самого дня своего превращения в существо ночи, он всё больше и больше разочаровывался в них. Он увидел силу князей Обливиона в действии, и этого было достаточно, чтобы убедить норда в глупости верования в Аэдра. Старик Херма Мора, Вермина, Мерунес Дагон, Боэтия стали его новыми богами, и даже после того, как норд полностью отдался вере в Ситиса и Мать Ночи, он не переставал уважать и почитать этих даэдра. Изначально, когда его приняли в Тёмное братство, Бролунд был скептически настроен по отношению к Ситису и Матери ночи, но с каждым контрактом он задумывался о том, как могли они узнавать об этих контрактах? Они имели контракты во всех частях света, но узнавать о многих из них было невозможно, даже имея невероятную систему шпионов. Получалось, что Братству действительно покровительствует некая Матерь Ночи, которая информирует их о контрактах. Эта вера укреплялась с каждым днём и со временем его неуверенность переросла в почти фанатичную преданность вере в Ситиса.
Способности:
• Физические — Силён, куда сильнее любого другого человека или эльфа его телосложения, а с каждым днём без питания кровью эта сила всё больше и больше растёт. То же самое и с его скоростью, которую он использует в предпочитаемых им быстрых, свирепых и жестоких атаках на цели. Он не слишком хорош в оружии дальнего боя, пожалуй, арбалет это единственное с чем он точно справится, хоть и не факт, что у него выйдет его перезарядить. Однако, в ближнем бою у противника мало шансов против быстрого и сильного норда, что умело орудует не только своими двумя клинками, но и всем окружением, используя его для собственной выгоды.
• Магические — Он рос изгоем от всего клана по причине своей любви к знаниям и магии, а с возрастом эта любовь лишь выросла в нём. С лёгкостью орудуя заклинаниями, изменяющими саму ткань реальности и потому именуемыми заклятиями школы Изменения. Другим избранным способом влияния была его тяга к заклятиям школы Иллюзии, в которых норд так же сумел добиться невероятным высот. По всем правилам, на данный момент он является мастером обеих школ магии. В куда меньшей степени вампир знаком со школой восстановления, особенно с теми заклятиями, что высасывают жизненную силу из противника, и со школой разрушения.
• Прочие — Прекрасно обученный и впитавший в себя знания нескольких эр человек, что делает из него великолепного собеседника в любом разговоре. Хороший наездник на лошадях, хоть и не имеет собственной лошади, предпочитая пользоваться услугами повозок. Прекрасный алхимик, знакомый со многими рецептами разных настоек из всех концов Тамриэля и особенно хорошо показывающий себя в создании ядов.
Имущество и личные вещи:
Удобная броня, состоящая частично из кожаных деталей, частично из кольчуги, к ней же крупная накидка-капюшон, скрывающая большую часть тела и лица. Металлические наручи с заострёнными окончаниями пальцев, что позволяет вампиру, даже без оружия наносить опасные повреждения врагу. Небольшая наплечная сумка с необходимыми алхимическими и магическими принадлежностями. Металлическая фляга с кровью, на случай необходимой подпитки. Два ножа, сильно различающиеся в исполнении и в возрасте, но не отличающихся по назначению.
Связь:
Для связи предпочитаю использовать именно аську.
Знакомство с миром:
Все игры, кроме Арены ( ибо меня хватило, только на Даггерфол). Добавим к этому все книги серии, кроме, пожалуй, нескольких книг из разных серий, которые не несут особой смысловой нагрузки + ко всему этому, я умудрился осилить 36 уроков Вивека. После этого пошла наркомания от господина Киркбрайда, в частности хорошо всем известный “Суд над Вивеком”.
Откуда узнали про проект:
Случайность. Самое подходящее слово.
Цель игры:
Помощь слушающему ( когда таковой появится) в возрождении гильдии по всему Тамриэлю, включая территорию Морровинда. Налаживание связи и распространение услуг гильдии во всех слоях общества, особенно среди знати Сиродила, Хай Рока и Алинора. Возможно обращение кого-нибудь в вампира.
Пробный пост:
Ну, если понадобится, то…..
Да, анкета была написанна вчера ночью, а поскольку я немного поленился просматривать её полностью, то вполне реально наличие ошибок, особенно в пунктуации.
Отредактировано Бролунд Кровавый Снег (21.08.2014 23:22:34)