Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Архив анкет » Древний убийца

Древний убийца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя, фамилия и псевдоним:
Бролунд Кровавый Снег

Раса и пол:
Норд, мужской
Вампир из скайримского клана Волкихар.

Знак и возраст:
Родился двенадцатого числа, месяца Заката Солнца во 2 эре 730 года. Возраст – 802 года. 
Знак при рождении – Змей.

Род занятий:
Путешественник. Говорящий тёмного братства.

Внешность:
Высокий нордлинг, не отличающийся слишком сильно развитой мускулатурой, он скорее подходит под описание “атлетически сложенный”. Вампиризм одарил мужчину пугающими, желтыми глазами, почему-то напоминающими  всем пустой колодец, который невозможно наполнить и в котором навечно исчезает любой человек. Смотря в эти глаза, большинство людей теряются, чувствуют себя не в своей тарелке, у них складывается ощущение, что за ними смотрят из каждой тени. Лицо имеет обычные для человека его расы черты лица: крупный подборок, широкие скулы, небольшой нос, небольшие уши, в целом ничего особенно примечательного в его лице не было, хотя вампиризм всё же несколько изменил внешность. Кожа, до этого отличающаяся некой естественной темнотой, теперь была светлой, точнее сказать даже бледной, а на лице появились небольшие ямочки. Волосы вампиры имели чёрный цвет и доходили до плеч, однако некоторое время тому назад норд обрил голову.
Предпочитает тёмную одежду с капюшоном, чтобы скрываться от солнца, так же имеет склонность иметь одежду обитую мехом. За время, проведённое в путешествиях, так и не избавился от присущего многим нордам акцента.

Рост — 185 см

Цвет глаз —  До обращения были ярко голубыми, как и у большинства Нордов. Однако после превращения в существо ночи, приобрели желтый, люминесцентный цвет.

Тип, длина и цвет волос — Изначально были чёрными, доходящими до плеч. На данный момент волосы сбриты полностью.

Отличительные черты — Яркие, жёлтые глаза, что светятся во тьме. На лице видны три небольшие линии шрамов идущих от глаза, до губы. Острые вампирские клыки, необходимые для питания,  трудно заметить, однако они являются неплохим способом отличить вампира от других людей. Боевая раскраска на лице, изображающая своеобразный череп,  сделанную для запугивания противника, так же можно использовать для узнавания норда в толпе.

Даёт неплохое представление о внешности персонажа, а так же о его броне

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140307012408/legacyofkain/images/b/bb/Nosgoth-Skins-Reaver-Raider%27sHauberk.png

Биография:
“Во многом люди нашего мира зависят от богов, от их воли, их желания и их действий. Иногда, воля богов нам демонстрируется в отдельных моментах нашей жизни, а иногда мы и все вокруг видят её ещё при рождении. Так и было со мной.
Я был рождён 12 месяца Заката Солнца во второй 2 эре 730 года, в тот самый год, когда к берегам Саммерсета вернулся остров Артеум и вместе с ним псиджики, и ровно в тот день, когда Атронаха пожрал Змей, что  стал моим компасом в тот период жизни. Моё рождение все называли благословлением, ведь до этого мой отец получал лишь дочерей и потому клан страдал. Многие считали, что предсказанный мальчик будет идеалом нордлинга: сильным, смелым, благочестивым, честным, таким, какой и был мой отец, но вместо светловолосого, голубоглазого силача,  глава клана получил  темноволосого, слабого на вид ребёнка. С тех самых пор, вплоть до последнего дня их жизни, окружающие смотрели на меня, как на проклятие. Я именно  этим и был – проклятием, пока мои сёстры занимались тем, чем подобало бы заниматься мне, вроде боя на мечах, стрельбе из лука и тому подобного, я просиживал время за книгами, поглощая одну за другой, впитывая знание веков в себя и практикуя его на деле. Мои навыки в магии росли с каждым днём и уже к 9 годам, мои руки легко создавали огонь, мороз или другие элементы и мне удавалось управлять сознанием некоторых существ.  Конечно, меня заставили обучиться бою на мечах, но я всегда предпочитал использовать магию, прямо во время боя закидывая оппонента заклятиями и только потом эффективно отправляя его на землю.
В возрасте 18 лет, меня отправили из родного мне города Виндхельма в столицу Скайрима - Винтерхолд. Там я присоединился к Коллегии Винтерхолда, где получил своё первое реальное образование. Трудно забыть грандиозность этого здания, этой огромной, каменной цитадели и как я был с начала напуган ею. Меня встретили с уважением и нескрываемой радостью, продемонстрировав весь комплекс. Моё обучение шло успешно, хоть и несколько медленно, но тому виной были не учителя, а я сам, просиживающий ночи в библиотеке и дни, практикуя Иллюзию и Изменение, две наиболее полюбившиеся мне школы. Так прошло десять лет моего обучения, по окончанию которого я был 28 летним молодым человеком и очень успешным магом. Мой характер, моё мировоззрение изменилось, а виной тому была именно Коллегия. Многочисленные правила, ограничения и запреты, которые присутствовали там в то время, не давали магу полностью себя раскрыть и в итоге я стал проводить не самые законные эксперименты, иногда используя живых людей для экспериментов. Я не видел и до сих пор не вижу в этом ничего плохого, в том, что я делал, поскольку это было правильным, они не сумели защититься от меня и поэтому они пали моими жертвами во время экспериментов.
Вернувшись в Вендхельм, я вновь увидел моих сестёр, ставших теперь бравыми соратницами, и хотя изначально отец планировал эту участь для меня,  я не подходил для их общества. Всё было точно так же, как и когда я уходил – отец был мною разочарован, мои сёстры смеялись надо мной, а моя мать и весь город шептались за моей спиной. Почти пять лет я провёл таким образом, стараясь исполнять свою роль, как единственного сына и наконец заслужить уважение отца.  Я обучился бою на мечах, но предпочитал короткие мечи или ножи, ведь они не стесняли движение. Я участвовал во встречах с другими кланами города и работал на благо семьи, но этого всё равно было мало. В итоге, моя жизнь перевернулась не из-за воли богов, что заставила отца одарить меня своей любовью, но из-за вмешательства проклятых существ.
В тот день, зимою, когда реки были скованны льдом, наша семья в лице меня, моего отец и моих сёстры ехали по просторам Истмарка, направляясь обратно в город. Мы шли рядом с рекой, когда они показались из неё. Быстрые, одетые в тёмные одежды, они прошли сквозь лёд и побежали прямо на нас. Вампиры, существа ночи, но кто-то из этих видимо изголодался и потому они всей гурьбой побежали на четырёх всадников.  Мои сёстры и отец выхватили своё оружие и на полном ходу побежали на противника, а я, хоть и вытащил меч, остался позади. Я видел, как мою родню с ловкостью босмеров, лазающих по деревьям,  и со свирепостью саблезубого тигра, свалили на землю, и осилила толпа голодных вампиров. Я смотрел, как их осушили на месте, а затем побежали на меня. Среди военных распространено понятие “тумана войны”, это когда во время боя, глаза бойца, как будто затуманены, и он не может понять, что и где происходит ни во время, ни после боя. Я был именно в том состоянии и потому не помню, что именно происходило. Последнее, что я помню с  того дня это как я  протыкаю одного из вампиров мечом, одновременно с этим поливая его огнём.
Я очнулся далеко от дома, в неясном мне храме, передо мной был алтарь, с которого лилась чистая кровь, моё тело казалось мне лёгким, воздушным, а внутри я чувствовал неутолимый голод. Передо мной было три фигуры: один был одетый в грязное рваньё эльф, который качался из стороны в сторону и еле стоял на ногах, а другие двое были одеты в дорогие одежды и смотрели на меня своими яркими, жёлтыми глазами. Не знаю, что именно было со мной в последующие несколько секунд, но я, как зверь, ринулся к эльфу и вонзил в него свои клыки. Его кровь столько приятно текла в меня, наполняя тело силой и энергией. Когда иссохший труп мера упал к моим ногам, я услышал вампиров обращающих ко мне. Они сказали, что мало кто может убить, взбешённого голодом, вампира в схватке, и я должен теперь занять его место. Я, как они сказали, имею большое будущее в клане, и мой потенциал может быть раскрыт. Конечно, это не было абсолютной правдой, ведь для вампиров вполне нормально скрывать друг от друга какие-то детали, но зато моё обращение в существо ночи дало мне много мыслей для размышления. Я был одарен кровью Молаг Бала, даэдрического князя насилия, рабства и господства. Всегда мои предки говорили, что даэдра это ложные боги, но тогда я видел, как его власть и сила обретают форму на земле Тамриэля, а значит, что ЕГО сила реальна. Зачем я должен поклоняться богам, которые никогда не показывали свою силу ни мне, ни кому-либо ещё, если существуют боги, чья власть на земле Нирна ясно даёт о себе знать?
Моя жизнь в клане сначала тянулась медленно, я был новой кровью и не получил одобрения других членов клана, но я был активен. Я выходил на охоту вместе с другими вампирами и приводил в замок новый “скот”. Моя первая сотня лет проходила в  этом приюте для вампиров и возможно, будь я немного более терпеливым и менее резким в своих решениях, то я бы провёл остаток своей жизни там, но то была не судьба. Я покинул замок одной из ночей, отправившись странствовать по Тамриэлю, с целью найти новые знания и удовлетворить растущую во мне жажду крови и страдания, что появилось со дня моего обращения.
На протяжении многих лет я бродил по Тамриэлю, попутно изучая старые библиотеки Саммерсетских городов, культы даэдра в  забытых уголках Хай Рока и удивительные земли Аргонии. За первые недели своего путешествия я узнал куда больше, чем я подчерпнул из книг за всё время обучения в Коллегии. Я побывал в  ведьмовских пещерах Хай Рока и присутствовал при призыве князей Обливиона Вермины и Херма Моры. Мои глаза видели их власть в этом мире и тогда я, наконец, полностью откинул веру моих предков.
Моя жизнь во время путешествия не состояла из одних лишь посещений библиотек и ведьмовских пещер, но и из вечного голода, что преследовал меня. Я помню каждый день, когда я выходил на охоту, как будто это было вчера. Я помню крики жён и детей, когда я разрывал глотку их родных. Я помню, как я с наслаждением смотрел на заплаканные глаза мужей, когда я медленно сжигал их жён заживо. Мой внутренний зверь проник глубоко в мою душу и я не хочу его выпускать, потому что мне с ним хорошо. Моя жестокость в этих кровавых атаках на мелких фермеров и жителей городов, вскоре изменила мою жизнь к лучшему.
На дворе была 3 эра 377 года, большинство знают этот год за день смерти короля Арслана II, отца будущего короля   Лисандуса, но я помню его за тот день, когда я проснулся. Мои глаза открылись в  Дюне, в одном из тех многочисленных трактиров/скуума-притонов, где богатые гости города и местные каджиты проводили свои дни, выкуривая сладкие клубы дыма. Передо мной был тёмный эльф, на нём была чёрная, как ночь, роба и он смотрел на меня, как на спящие дитя, что проснулось от кошмара. “Проснись, дитя” сказал он мне в лицо, как будто не признавая того факта, что я скорее всего на несколько сотен лет его старше. Он сказал, что за мной наблюдают уже много лет, что Мать Ночи довольна мной и пожелала, чтобы я присоединился к Тёмному Братству. Изначально, я думал не столь о нахождении нового смысла в своей вечной жизни, сколь о возможности влиться в новую секту и познать её изнутри, но со временем моё мнение вновь изменилось, как оно менялось на протяжении всей моей жизни. Я выполнял контракты, жил в убежище, говорил с братьями и сёстрами, но мысли мои были всегда направлены к тому, что я делал на самом деле. Моя природа вампира с каждым днём делала меня всё более и более жестоким, беспощадным. Мне нравилось убивать, для меня это было, как скуума для наркомана.   Мои братья и сёстры, точно так же, как и я, получали контракты из всех уголков Элсвейра, даже в самых затерянных уголках этой провинции. “Как такое возможно?” спрашивал себя я, пытаясь найти объяснение, казалось было бесконечным ресурсам Братства, но с каждым днём я убеждался, что иметь такую огромную сеть из шпионов было бы просто невозможным. Я убеждался в реальности Матери Ночи, а значит и Ситиса. Моя вера укреплялась и вскоре, она стала непоколебимой.
Последующие годы выдались удивительными и заполненными самыми знаменательными событиями. Я был свидетелем Деформации запада и своими глазами видел реинкарнацию Нереварина. Я выжил после вторжения Мерунеса Дагона в наш мир и во время войны между Империей и Альдмерским Доминионом. Я выжил, но Братство к сожалению скатилось в нечто иное. Элсвейрское убежище, где я жил большую часть моего времени вымерло, вместе с нашим Говорящим. Сиродильские убежища и одно из Убежищ в Хай Роке были уничтожены.
Я был вынужден вновь скитаться по землям без какой0либо определённой цели, но в определённый момент эта цель сама меня нашла, представив себя в виде смерти Императора Мида и последующем появлении Стражей Рассвета. Я вернулся на землю моих предков – Скайрим, изначально, чтобы выяснить детали смерти императора, но вскоре я был вынужден, вернутся в Замок Волкихар для участия в обороне клана от собравшихся напасть на нас Стражей. Когда они нападали, я считал, что у людей нет шансов на победу, но как же я ошибся. Они оказались тренированными, прекрасно подготовленными бойцами и лишь чудом я сумел бежать из замка. Я был вынужден проплыть от замка до берегов Скайрима под водой, чтобы Стражи не сумели меня заметить. Последующие несколько недель я прятался от них, не имея никакого желания умереть от руки каких-то там охотников, особенно после стольких лет успешной жизни среди людей. Я обрил голову и постарался, как можно сильнее изменить свой внешний вид, чтобы те из Стражей, что видели меня в Замке, не могли меня узнать.
Совсем не так давно, моя семья нашла меня, подтвердив мои догадки по поводу смерти Императора – Тёмное братство действительно ответственно за его смерть и оно собирается вернуться. Я был принят в Данстарское убежище, и наказано было мне следить за ним и за его обитателями. Я исполняю обязанности говорящего, собирая контракты на территории Скайрима и приводя заказ в исполнение, будь то моими руками или руками одного из моих братьев.“

Характер:
Современный норд это крупный, мускулистый, благородный, закованный в тяжёлую броню с двуручным топором наперевес, любящий выпить весельчак, который не отличается особенными академическими знаниями, но зато свято почитающий богов. Этот норд, является полным противопоставлением Бролунда. Этот вампир не имеет никакой любви к девяти или восьми, смотря кто как предпочитает, его не волнует честь или другие глупости, вроде сострадания и жалости.
Он прекрасно обучен, знаком со многими легендами, традициями и языками, а это в свою очередь позволяет норду легко влиться в толпу не вызывая лишних вопросов. Конечно, он не мастер сливания с толпой, как многие его сиродильские братья по крови способные жить в одном и том же обществе на протяжении столетий, однако для выживания в условиях крупного поселения на протяжении пары недель ему хватит.
Честь, как в жизни, так и в смерти, вот такую цель перед собой ставят многие норды, но и тут Бролунд отличается от своих братьев. Этот норд живёт ради крови, боли, страдания и страха, который испытывают его противники. Он наслаждается криками своих жертв и их родных. Он готов мучать жён, сыновей, дочерей и всех кто хоть как-то связан с его целью, если это поможет ему с выполнением задачи. Мораль мертва для этого человека, точно так же, как мертво и его тело.
Несмотря на эти маленькие черты характера,, Бролунд знаком с понятием субординации и правил, а Братство для него является единственным местом, где его примут таким, какой он есть и дадут делать то, что он любит. Братство его спасение от одиночества в вечности и надежда на нахождения места после смерти. Братство это единственная группа людей, в которой он действительно чувствует себя дома, где его действительно любят и где есть люди, о которых он заботиться. Он может показаться строгим традиционалистом в управлении своим убежищем, но под этим скрыта его забота о братьях и сёстрах.
При разговоре о любой расе на земле Нирна, так или иначе, речь зайдёт о религии. Религия это одна из важнейших вещей в жизни любого норда, аргонианина или альтмера, поэтому она не обошла и Бролунда. Он видел, как его родственники яро верили в Восемь, а потом и в Девять, но с самого дня своего превращения в существо ночи, он всё больше и больше разочаровывался в них. Он увидел силу князей Обливиона в действии, и этого было достаточно, чтобы убедить норда в глупости верования в Аэдра. Старик Херма Мора, Вермина, Мерунес Дагон, Боэтия стали его новыми богами, и даже после того, как норд полностью отдался вере в Ситиса  и Мать Ночи, он не переставал уважать и почитать этих даэдра.  Изначально, когда его приняли в Тёмное братство, Бролунд был скептически настроен по отношению к Ситису и Матери ночи, но с каждым контрактом он задумывался о том, как могли они узнавать об этих контрактах? Они имели контракты во всех частях света, но узнавать о многих из них было невозможно, даже имея невероятную систему шпионов. Получалось, что Братству действительно покровительствует некая Матерь Ночи, которая информирует их о контрактах. Эта вера укреплялась с каждым днём и  со временем его неуверенность переросла в почти фанатичную преданность вере в Ситиса.

Способности:
Физические —  Силён, куда сильнее любого другого человека или эльфа его телосложения, а с каждым днём без питания кровью эта сила всё больше и больше растёт. То же самое и с его скоростью, которую он использует в предпочитаемых им быстрых, свирепых и жестоких атаках на цели. Он не слишком хорош в оружии дальнего боя, пожалуй, арбалет это единственное с чем он точно справится, хоть и не факт, что у него выйдет его перезарядить. Однако, в ближнем бою у противника мало шансов против быстрого и сильного норда, что умело орудует не только своими двумя клинками, но и всем окружением, используя его для собственной выгоды.
Магические — Он рос изгоем от всего клана по причине своей любви к знаниям и магии, а с возрастом эта любовь лишь выросла в нём. С лёгкостью орудуя заклинаниями, изменяющими саму ткань реальности и потому именуемыми заклятиями школы Изменения.  Другим избранным способом влияния была его тяга к заклятиям школы Иллюзии, в которых норд так же сумел добиться невероятным высот. По всем правилам, на данный момент он является мастером обеих школ магии.  В куда меньшей степени вампир знаком со школой восстановления, особенно с теми заклятиями, что высасывают жизненную силу из противника, и со школой разрушения. 
Прочие —  Прекрасно обученный и впитавший в себя знания нескольких эр человек, что делает из него великолепного собеседника в любом разговоре. Хороший наездник на лошадях, хоть и не имеет собственной лошади, предпочитая пользоваться услугами повозок. Прекрасный алхимик, знакомый со многими рецептами разных настоек из всех концов Тамриэля и особенно хорошо показывающий себя в создании ядов.

Имущество и личные вещи:
Удобная броня, состоящая частично из кожаных деталей, частично из кольчуги, к ней же крупная накидка-капюшон, скрывающая большую часть тела и лица. Металлические наручи с заострёнными окончаниями пальцев, что позволяет вампиру, даже без оружия наносить опасные повреждения врагу.  Небольшая наплечная сумка с необходимыми алхимическими  и магическими принадлежностями. Металлическая фляга с кровью, на случай необходимой подпитки. Два ножа, сильно различающиеся в исполнении и в возрасте, но не отличающихся по назначению.

Первый нож

http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/33292-3-1363272753.jpg

Второй нож

http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/33018-2-1362816286.jpg

Связь:

Для связи предпочитаю использовать именно аську.

Знакомство с миром:
Все игры, кроме Арены ( ибо меня хватило, только на Даггерфол). Добавим к этому все книги серии, кроме, пожалуй, нескольких книг из разных серий, которые не несут особой смысловой нагрузки + ко всему этому, я умудрился осилить 36 уроков Вивека. После этого пошла наркомания от господина Киркбрайда, в частности хорошо всем известный “Суд над Вивеком”.

Откуда узнали про проект:
Случайность. Самое подходящее слово.

Цель игры:
Помощь слушающему ( когда таковой появится) в возрождении гильдии по всему Тамриэлю, включая территорию Морровинда. Налаживание связи и распространение услуг гильдии во всех слоях общества, особенно среди знати Сиродила, Хай Рока и Алинора. Возможно обращение кого-нибудь в вампира. 

Пробный пост:
Ну, если понадобится, то…..

Заметка

Да, анкета была написанна вчера ночью, а поскольку я немного поленился просматривать её полностью, то вполне реально наличие ошибок, особенно в пунктуации.

Отредактировано Бролунд Кровавый Снег (21.08.2014 23:22:34)

0

2

Здравствуйте.

Прежде всего, в вашей анкете действительно достаточно ошибок и опечаток. Их необходимо вычитывать до выкладки анкеты, даже если это заставит вас отложить её на некоторое время.

А теперь я расскажу вам несколько историй.
Первая из них будет о клане Волкихар. О клане древних вампиров, существующих ещё с первой эры, возглавляемых великолепным Харконом, первым из чистокровных вампиров, кому была дарована особая форма - форма лорда-вампира. Это уважающий себя и чтящий древние традиции клан, что защищает свой дом, замок Волкихар и учится благоденствовать и процветать, стремясь к ещё большему могуществу. Для превращения смертного в одного из избранных требуется, как говорят сами же вампиры этого замка, не просто особая предрасположенность организма и личности к этому, но и особое положение звёзд. Клан выбирает себе новых членов весьма избирательно, а тех, кого принимают, оберегают и хранят.
Лорды-вампиры клана Волкихар мудры и опытны, они берегут себя, не гуляют на солнце и устраивают умелые засады, выбирая жертв с истинным изяществом и охотясь ночью, чтобы не вредить себе лишний раз. Они умеют держать себя в узде, ведь их воспитывают в строгости, за ними тщательно следят и учат быть вампирами, а не глупцами. Каждый может надеть мантию клана, но не каждый будет иметь истинную принадлежность к семье Волкихар - семье, что обладает талантом обращения в Лорда-Вампира.
Клан Волкихар почитает себя, свои традиции и свою принадлежность семье. Несмотря на интриги и борьбу за власть, они хранят друг друга, ведь капля крови каждого из них - это капля крови всей их семьи, и когда ранят одного, страдают все. Они держатся друг за друга крепко, как могут. И если уж попадаются среди них предатели, неблагодарные выродки, что, презрев защиту и честь семьи, покидают её и уходят, то обратно их не принимают. О, с ними делают куда более интересные вещи, чем жалкое прощение, которое присуще лишь... людям.

Вторая из них будет о Тёмном Братстве.
Древний культ, посчитавший догматы Мораг Тонг слишком глупыми и мешающими их процветанию, отколовшийся от него после этого и ведущий войну против каждого его члена. Тёмное братство ненавидит Мораг Тонг так же сильно, как и боится его. Тёмное братство желает ему гибели. Но почти погибло само.
Тёмное таинство, основа жизни Тёмного Братства, замешанное на ритуалах Матери Ночи и древней крови самого Ситиса, связывающее каждого, кто рискнёт ему обратиться, незримыми узами со Слышащим через Мать Ночи. Главный ритуал их веры. Основа Тёмного Братства. Нить, верёвка, что держит их над пропастью даже в самые тяжёлые времена. Тщательно распространяемый среди простого народа. Требующий крови и золота.
Мать Ночи и Ситис. Мать и отец Братства. Любовь и Пустота, что воплощают в себе все идеалы и веру Тёмного Братства. Ситис, что воплощает Пустоту и Смерть, вышедший из того, что когда-то было первоначальной сущностью. И его первая жрица, ведущая своим голосом Тёмное Братство через эту Пустоту.
Они внимательно ищут себе новых сторонников. Каждого, кто беспощаден к людям. Каждого, для кого убийство и чужая боль - наслаждение. И находят их. И сразу приводят к себе. Предлагая им Тёмный дар. Не тот, который считают вампиризмом. Дар любви Матери Ночи. Дар смерти Ситиса. Дар тепла новой семьи. Тёмного Братства.

И третья. О верованиях нордов.
У них существуют самые различные культы, однако большая часть из них - различная трактовка Имперской религии Девяти. Аэдра, что участвовали все вместе в сотворении самого Нирна, что давали жизнь народам на нём., что каждодневно влияют на жизнь каждого в нём. Магнус, олицетворяемый солнцем над нашими головами, даёт солнечному свету и магии течь в Нирн и по венам каждого из его жителей. Кинарет, что ведёт за собой фортуну, укрывающую своим покровом каждого, над кем она идёт. В конце концов, Лорхан, чьё Сердце было создано для того, чтобы удовлетворить остальных.
Они - заботливые и справедливые наблюдатели, чьё вмешательство в нашу жизнь очевидно и доказывается каждым днём. Они не требуют поклонения, существуя и благоденствуя без этого. Норды уважают их и почитают за их заботу.
Некоторые из нордов поклоняются Принцам Даэдра, противоположности Аэдра. Они не влияют на каждодневное течение жизни, но постоянно в неё вмешиваются, не в силах созидать. Когда они становятся настолько безумны, что пытаются разрушить Нирн, аэдра вмешиваются, останавливая их и даруя части своих сил смертным для помощи.

Теперь я хотел бы задать вам несколько вопросов.
Почему вампиры клана Волкихар просто оказались там днём и накинулись на случайных путников, учитывая, что даже они предпочитают прятаться днём и умеют держать себя в узде? Что привело туда этих вампиров? Как именно они оказались под солнечным светом? Почему они не сдержали себя, если шли куда-то целенаправленно?
Почему они посчитали убийство одного из них (достаточно глупого одного из них) достойной причиной, чтобы притащить случайного воина-норда и превратить его в Лорда-вампира силой самого Харкона? Почему они вообще вышли из замка Волкихар и кто позволил им так просто войти обратно со смертным, почему их не убили за наглость за предложение его обратить? Это полностью их вина, что они оказались настолько глупы, что позволили кому-то себя убить.
Почему они просто позволили ему уйти, когда он захотел этого, не удержали, не приказали, не осушили, не привязали, а позволили уйти и не следили за ним, не пытались найти и вернуть? Почему он сам, несмотря на всё, отринул их заботу, их исследования, их конкретно поставленные цели по достижению могущества, почему он посчитал, что одному ему будет легче, чем целым кланом?
И почему его после всего этого ещё и приняли обратно? Несмотря на любую тяжесть проблем, честь и гордость - не то, через что будет так просто переступить истинному члена семьи Волкихар, даже если он на пороге смерти.
И почему после всего этого вы не указали в способностях превращение в Лорда-вампира? Если этой способности нет, то откуда у него жёлтые глаза без зрачков? Такие глаза - отличительная особенность только основной семьи Волкихар. Той, что владеет этой способностью.

Почему Тёмное Братство ждало сотню лет, чтобы пригласить его к себе, когда он пытал до смерти своими экспериментами случайных жертв в Коллегии? Почему утащило аж в Эльсвейр? Как он сам до него добрался, если не они его тащили? Как он умудрился, служа Тёмному Братству, ни разу не прочитать о Тёмном Таинстве, чтобы понять, как оно работает? А если прочитал, то почему не понял? Или почему не поверил, если он поклоняется даэдра и каждый день видит работу подобной магии? И почему ему так долго прощали его скептицизм по отношению к Ситису, почему не убедили, не объяснили? И как ему поверили, что он служил Тёмному Братству, когда вернулся, да ещё и сразу назначили в Чёрную Руку?

Его убедила сила даэдра, которую он видел, отречься от поклонения аэдра. Однако, почему, когда он узрел, что сделал Акатош, чтобы помочь Мартину сдержать Мерунеса Дагона, он не уверовал обратно?
Почему всё это не описано, почему вы не прописали подробно мотивов персонажа? Вы указали множество целей, в том числе самоубийственная цель попытаться наладить Тёмное Братство в выжженном Морровинде, но не указали ни обоснований их появления, ни их предтечей. Не описали, как слабый и хилый книжный норд решился на пытки, убийства и антигуманные эксперименты. Откуда в нём эта жестокость, откуда в нём появилось всё подобное? Когда и как это развивалось?

Поскольку ваша анкета вызывает такое катастрофическое количество вопросов с самого начала, практически во всём противоречит логике и канону, а вопросы такие, ответы на которые должны изначально содержаться в анкете, я не думаю, что вы соответствуете уровню нашего форума. Я не принимаю вашу анкету.
Удачи и до свидания.

+3

3

Я желаю всё таки немного поспорить, ибо меня невероятно огорчает такое решение. Всё таки найти хорошую игру по ТЕС трудно, а ваша одна из немногих.

Телванни Рейн написал(а):

Почему вампиры клана Волкихар просто оказались там днём и накинулись на случайных путников, учитывая, что даже они предпочитают прятаться днём и умеют держать себя в узде? Что привело туда этих вампиров? Как именно они оказались под солнечным светом? Почему они не сдержали себя, если шли куда-то целенаправленно?

Рассмотрим это так. Я не описывал время атаки и ниразу не упоминал, что это был день в смысле на небе было солнце. Я использовал слово день, обозначая день, как число.  Привело? Ну например голод. Насколько я помню по книге Бессмертная кровь, которую лично я считаю единственным справочником по вампирским кланам, кроме внутриигровых квестов, то главной герой книги встречался с вампирами клана Волкихар. И причём было это днём на озере. Я так же не писал, что они шли целенаправленно, точнее сказать я говорил, что они были там на охоте. Я так же воспользуюсь доводом, который скорее выходит из внутриигровой механики, но тем не менее является доводом: Кто сказал, что вся группа вампиров это чисто волкихар? Во время прохождения Скайрима, я не раз встречал вампиров, который были идентифицированны, как члены клана Волкихар, в то время, как другие вампиры не были так названы. Это наводит на мысль, что иногда члены клана возможно обитают в далике от родного им замка и управляют более мелкими группами, слабокровных вампиров.
Конечно вы скорее всего правы в чём-то и если вы находите такой вариант развития событий в жизни персонажа не реальным или считаете, что в этом описании мало деталей, то я готов исправится.

Почему Тёмное Братство ждало сотню лет, чтобы пригласить его к себе, когда он пытал до смерти своими экспериментами случайных жертв в Коллегии? Почему утащило аж в Эльсвейр? Как он сам до него добрался, если не они его тащили?

Если судить по первому предложения из этого отрывка вашего замечания, то Тёмное Братство должно было бы нанимать каждого второго некроманта или призывателя-изгоя. Поэтому я не нахожу в этом ничего странного или противоречащего логике.
Я так же не очень понимаю ваше замечание об Элсвейре. Я не говорил, что персонажа кто-либо тащил куда-то. Я говорил, что он там проснулся, поскольку он до этого там же и заснул, как путешественник он вполне мог очутится в этой провинции, а Братство в свою очередь имеет убежища во всех провинциях.

Как он умудрился, служа Тёмному Братству, ни разу не прочитать о Тёмном Таинстве, чтобы понять, как оно работает? А если прочитал, то почему не понял? Или почему не поверил, если он поклоняется даэдра и каждый день видит работу подобной магии? И почему ему так долго прощали его скептицизм по отношению к Ситису, почему не убедили, не объяснили? И как ему поверили, что он служил Тёмному Братству, когда вернулся, да ещё и сразу назначили в Чёрную Руку?

Религиозные тексты это довольно странная вещь, возьмите те же 36 уроков Вивека. Мы читаем их, но давайте признаем, что мы не считает ВСЁ, что там написано правдой. Прочитать Тёмное Таинство это одно, но вот признать, что оно действительно так работает довольно трудно, особенно учитывая общую завуалированность книги. Можно предположить, что на самом деле Братство имеет широкую сеть из шпионов, которые докладывают им о слухах о проведении Тёмного Таинства. Если припоминать Скайрим, то Астрид именно так и делала.
Припоминая персонажа из обливиона, а именно орка из убежища имени которого я не помню, то он тоже не звучал очень уж убеждённым в существовании Ситиси или Матери Ночи. Если быть честным, то он считал, что Мать Ночи это живая женщина ("I don't WHO this Night Mother is, but she pays me to kill people.", если мне не изменяет память это его фраза. Обычно, когда человек уверен в существовании чего-то в определённой форме, то он не спрашивает что, или как в данном случае КТО, это такое) Ему это прощали, так что интересно мешало бы им сделать, то же самое в данном случае?
Если я правильно помню, то Братство всегда рассматривает больше, как бизнес, а не как религиозная секта. Это не значит, что религия не играет никакой роли в их жизни, но значит, что бизнес, процесс получения оплаты для них важнее. Получается, что пока Тёмный брат или сестра исполняет свои обязанности, чтит догматы и не задает слишком много глупых вопросов, его не будут трогать.

Его убедила сила даэдра, которую он видел, отречься от поклонения аэдра. Однако, почему, когда он узрел, что сделал Акатош, чтобы помочь Мартину сдержать Мерунеса Дагона, он не уверовал обратно?

Я  замечу, что Кризис Обливиона происходил везде и Врата открывались везде, но я не упоминал, что на момент появления Аватара Акатоша персонаж был в Имперском городе или после этого он посещал Храм Единого, если быть точным, то этого и не было. Слухи о появлениии аватара? Они на то и слухи, кто знает, что там происходило на самом деле.

Почему всё это не описано, почему вы не прописали подробно мотивов персонажа? Вы указали множество целей, в том числе самоубийственная цель попытаться наладить Тёмное Братство в выжженном Морровинде, но не указали ни обоснований их появления, ни их предтечей.

Ну цель не очень-то и самоубийственная, если я всё правильно помню, то ТБ уже имело место быть в Морровинде и даже такая знать, как Король Хелсет пользовалась их услугами. Цель могла  быть объяснена мною в процессе игры, а не указано объяснение было в анкете, поскольку я считал, что пункт анкеты "Цель игры" скорее для самого игрока, а не для персонажа. То есть его я сам хочу от игры, чего я желаю добиться.

И третья. О верованиях нордов.
У них существуют самые различные культы, однако большая часть из них - различная трактовка Имперской религии Девяти. Аэдра, что участвовали все вместе в сотворении самого Нирна, что давали жизнь народам на нём., что каждодневно влияют на жизнь каждого в нём. Магнус, олицетворяемый солнцем над нашими головами, даёт солнечному свету и магии течь в Нирн и по венам каждого из его жителей. Кинарет, что ведёт за собой фортуну, укрывающую своим покровом каждого, над кем она идёт. В конце концов, Лорхан, чьё Сердце было создано для того, чтобы удовлетворить остальных.
Они - заботливые и справедливые наблюдатели, чьё вмешательство в нашу жизнь очевидно и доказывается каждым днём. Они не требуют поклонения, существуя и благоденствуя без этого. Норды уважают их и почитают за их заботу.
Некоторые из нордов поклоняются Принцам Даэдра, противоположности Аэдра. Они не влияют на каждодневное течение жизни, но постоянно в неё вмешиваются, не в силах созидать. Когда они становятся настолько безумны, что пытаются разрушить Нирн, аэдра вмешиваются, останавливая их и даруя части своих сил смертным для помощи.

Хорошо, подобного объяснения я ещё не слышал. Особенно про даэдры. Впервые слышу о нордах, которые открыто им поклоняются. Я всегда считал, что норды поклоняются анимализированному Имперскому пантеону, где Аэдра представлены в виде животных олицетворяющих их природу.

Не описали, как слабый и хилый книжный норд решился на пытки, убийства и антигуманные эксперименты. Откуда в нём эта жестокость, откуда в нём появилось всё подобное? Когда и как это развивалось?

Наоборот, я дал достаточные предпосылки к этому. Власть. Сила. Достижения этой силы. Маги всегда были о достижении некой Силы и эта жажда, очень часто вынуждает их откинуть моральные принципы и законы мира. Эта самое логичное, понятное и выходящее из биографии объяснение. Человек, которого всю его молодость гнобили его же сёстры и не признавал отец, скорее всего будет желать подобной власти больше всего.

0

4

Я буду откровенен - анкету, чтобы я её принял, необходимо не просто править - её необходимо полностью переписывать. Если вы не готовы это делать, то любой дальнейший спор будет бесполезен.

Однако, я кратко поясню, почему дело обстоит именно так, а заодно отвечу на ваши аргументы.
По поводу того, что какие-то там вампиры могли быть, а могли не быть Волкихар, я ответил ещё в первом посте - мантию может надеть любой. Бастардов множество, вампирских тем более. Но это значит, что никто и никуда вас бы в замок не потащил. И уже не важно, днём, ночью или в сумерках это было.
По поводу второго довода - Тёмное Братство может их и приглашать. Не думаю, что у них дефицит бумаги для листовок "We know". А могут просто отбирать не таких безумных. В конце концов, они подчиняются общей политике, чтобы привлекать меньше всего внимания, а некромантия под запретом большую часть времени.
Да, путешественник, я просто прошу уточнить эту деталь, что он сам туда дошёл.
Если припоминать Скайрим. А ваш персонаж был ещё в третьей эпохе, когда Тёмное Братство было даже не в относительном расцвете. И знает, что да как должно быть. В Скайриме они уже просто пытались выжить любыми способами. Презрев многие традиции Братства, включая отношение к религии, которое и раньше начало падать. Однако, мы не знаем, говорил ли кто-то с этим орком. Пытался ли его убедить и потом просто махнул рукой. Потому это надо и относительно вашего персонажа описать.
Анимизм присутствует только среди нордов Солстхейма. И они его с аэдра не ассоциирует в принципе. Нет, норды Скайрима поклоняются простому Имперскому Пантеону. Местами они его несколько по-другому интерпретируют.

Теперь в целом. Цель вашей игры или несколько совпадает с целью вашего персонажа, или исходит из неё. Или весь персонаж исходит из цели вашей игры. Она кладёт основу его характеру. Его стремлениям. Тому, как он её достигал, как ОН к ней пришёл, как ОН хочет её достичь, как ОН к ней относится, а не вы, игрок. И это нужно объяснять, описывать, проводить мотив ниточкой через повествование. Предпосылки - не объяснение. Не описание. Не мотивация.
Нет, это не очень логично. Почему же он не вырос загнобленным и тихим, почему он не пошёл на поводу у отца и сестёр? Почему о не вырос забитым и пугливым? Кровь взыграла? Так опишите это. Что-то другое? Опишите и это.
Вы можете опустить не очень важные моменты биографии, но опишите мотивы вашего персонажа. Иначе это просто кусок плоти с какой-то историей. Никакой личности я в анкете не увидел. И из этого исходят все подробные претензии.

0

5

Однако, я кратко поясню, почему дело обстоит именно так, а заодно отвечу на ваши аргументы.
По поводу того, что какие-то там вампиры могли быть, а могли не быть Волкихар, я ответил ещё в первом посте - мантию может надеть любой. Бастардов множество, вампирских тем более. Но это значит, что никто и никуда вас бы в замок не потащил. И уже не важно, днём, ночью или в сумерках это было.

Да, пожалуй тут я соглашусь это была глупая идея. В конце концов от Виндхельма до побережья Солитьюда, даже для вампира приличный путь. Минимум 2-3 дня, я бы сказал.

Да, путешественник, я просто прошу уточнить эту деталь, что он сам туда дошёл.

Без проблем.

Если припоминать Скайрим. А ваш персонаж был ещё в третьей эпохе, когда Тёмное Братство было даже не в относительном расцвете. И знает, что да как должно быть. В Скайриме они уже просто пытались выжить любыми способами. Презрев многие традиции Братства, включая отношение к религии, которое и раньше начало падать. Однако, мы не знаем, говорил ли кто-то с этим орком. Пытался ли его убедить и потом просто махнул рукой. Потому это надо и относительно вашего персонажа описать.

Опять же, готов и это тоже дописать и оформить.

Анимизм присутствует только среди нордов Солстхейма. И они его с аэдра не ассоциирует в принципе. Нет, норды Скайрима поклоняются простому Имперскому Пантеону. Местами они его несколько по-другому интерпретируют.

Тут мне скорее вспомнилась статья, ассоциирующая аэдра с барельефами в нордских руинах.

В целом, я полностью готов исправится и сяду перепешу, хотя бы из личного желания не портить репутацию, как игрока. Благодарю за пояснения.

+1

6

Все контакты для личной связи со мной можете найти в шапке форума. На то, чтобы переписать анкету, я даю вам ровно пять дней, до полуночи на 28 число месяца Последнего Зерна. Тему оставляю открытой.

0

7

Пять дней прошли. Вы вышли из сроков. Я не принимаю вашу анкету.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Архив анкет » Древний убийца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно