Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Игра игрой, а вино - виной

Игра игрой, а вино - виной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время и место:
31-ое число месяца Утренней Звезды 4Э204, Морровинд, Блэклайт

Участники:
Эно, Мирон Каас

Предшествующий эпизод:
Эно - Здесь начинаются следы.
Мирон Каас – нет.

Краткое описание эпизода:
Святилище Паучихи найдено и восстановлено, мгновение ока – и Мораг Тонг восстала из пепла.
Эно, грандмастер перерождённой гильдии, остаётся в городе на некоторое время с целью проверить надёжность своей шпионской сети, закрепить знакомства и исполнить долг «лесника» - свершить один из первых Приказов.
Но она не единственный паук, вышедший сегодня на охоту. Мирон Каас, посвящённый Чернорукой, стремится исполнить волю Вдовы, забрав обещанную Прядильщице жизнь.
Нити Паутины натянуты. Сегодня Мефала будет пировать.

Значение: Мораг Тонг

Предупреждения: Мораг Тонг

0

2

- Ибар, не зажигай, пожалуйста, свечи.
Серая рука с лучинкой замерла на половине пути, оставляя мрак комнаты почти нетронутым.
- Я не понимаю, ты там молишься или всё-таки занимаешься делом?
- Сейчас это всё едино.
Темноту чуть растворяло желтое свечение горелки, над которой в металлической подставке стоял сосуд из тонкого прозрачного стекла, содержимое его добавляло к лимонному блику огонька бледную голубую флюоресценцию некоей растолчённой комковатой массы. Единственные источники света в комнате выхватывали неаккуратными мазками алхимический стол и напряженное лицо данмера, склонившееся над ним. За его спиной невидимый собеседник погасил лучинку. Судя по шорохам и скрипам, его тело расположилось на большом деревянном кресле.
- Видишь ли, при свете я могу пропустить момент, когда ампульный стручок будет готов.
- Как скажешь, мне всё равно.
- Спасибо, Ибар. Есть ли новые слова от Неё?
- От Неё – нет. Только от меня.
- Боюсь, что от тебя я ничего нового уже не услышу. Так, извини…
Момент настал. Быстрым движением, как будто ловя убегающее молоко, данмер за алхимическим столом подхватил колбу и опрокинул её на фильтровальную бумагу.
- С твоей стороны это неосмотрительно, непродуманно. - Тот мер, что был на стуле, наконец-то смог принести свет в комнату, своим убранством оказавшуюся богаче обычных алхимических мастерских. Каждая подожжённая свеча охватывала то участок расписанной стены, то резную полку или узорчатый столик. Предстали перед светом и оба данмера: высокий, сухощавый красноволосый змей по имени Ибарнадад смотрел на своего брата-паука с недоверчивым прищуром. – Я не понимаю, почему Ткачом доверено стать тебе. То, что Она любит поиграться с тобой чаще других, не делает тебя убийцей, Мирон. Ты не убийца.
- В том-то и дело, Ибар. Я не убийца. – Мирон Каас усмехнулся себе под нос, отжимая в бумаге мякоть ампульного стручка, - Я… А вообще, знаешь, зависть в твоём голосе почти также сладка, как Её благословение, да.
- Как скажешь, мне всё равно. У меня тут подарок тебе напоследок. Ещё одна игрушка любимой игрушке, – сухо ответил Ибар и вышел из комнаты.
Мирон фыркнул раздраженно. Ибарнадад. Старший не по возрасту брат в семье не по родству. Его ревность объяснима, но так странна и неуместна. Каас не хотел думать о нём сейчас, приготовления к завтрашнему требовали завершения.
Он добавил в большую деревянную ступку последний подготовленный ингредиент и пестиком начал превращать содержимое в мягкую пасту. Маленький штрих – Мирон ссыпал щепоть красителя в состав, хорошенько перемешал, и тот насытился чёрным цветом. Готово.
При помощи маленькой лопатки данмер аккуратным равномерным слоем нанёс яд на длинные ногти правой руки, липкая паста сливалась цветом с татуажем пальцев.
К утру ядовитое вещество на ногтях засохнет и, при должной аккуратности, пробудет там столько, сколько потребуется, а ногтевая пластинка убережет яд от попадания через кожу в собственный организм. Иначе... экстракт ампульного стручка, стебельки виквита и сок хакльлоу в опасном союзе заставят мышцы тела сжаться в параличе, лишая возможности пошевелиться, закричать, вдохнуть.
Мирон проверил «подарок». Им оказался наряд, подобранный с прозорливой аккуратностью: достаточно дорогой и изящный, но не крикливый, не вычурный. Суть маскировка у всех на глазах, располагающая, но не привлекающая.
Остался только короткий полусон, в котором молитва Господину-Госпоже, произнесённая накануне, отдается горькой сладостью на губах.

+1

3

Утром зимний ветер ударил в окна и стены, зашипел и завыл. Это и разбудило Мирона от беспокойной волнительной дрёмы. Данмер уперся руками в подлокотники и тяжело поднял себя с широкого деревянного кресла, на котором его настиг сон. Алхимическую мастерскую он так и не покинул. Другие комнаты дома были закрыты последний месяц, ведь Она здесь не появлялась, только иногда Её Пауки использовали дом как убежище.

Мирон прошёлся по комнате, отворил маленькое окошко, больше похожее на подвальное. В свете солнца разглядел своё оружие – получилось, черный лак лежал толстым слоем, но схватился хорошо. Немного промаслить для стойкости? Нет, тогда слишком медленно будет растворяться.

Облачался он чинно, в красивый дорогой наряд глубокого тёмно-зелёного оттенка с фиолетовой оторочкой. Странный выбор – зелёное. Мирон прекрасно знал, что Она считала цвет символом, но символом чего? Впрочем, Она была ближе всех к Госпоже, а значит, Её загадки будут разгаданы только тогда, когда Она этого захочет.

На улице Мирона встретил Ибарнадад и его скепсис. Огневолосый Паук в последний раз усомнился в эффективности образа действий Кааса и в правильности образа мыслей, прежде чем отпустить его с благословлением Чернорукой. Данмер отдал брату ключ от дома и отправился на своё богослужение.

Эшлендское имя, эшлендский ум охотника – он не понимал, как можно отнимать жизнь и не быть убийцей. Убийство – это охота. Как убийство может быть ритуалом, молитвой? Жрецы не убивают.

Убивают – думал Каас, рассматривая трехэтажное поместье, над которым зависло уже полуденное солнце. Место, где сегодня сплетается паутина, пахло достатком. Дух шёл от острых силуэтов зданий высокого района, от мозаик, от стягов Дома Дрес, колышущихся над парадным входом. Гости, входящие и выходящие, лоснились роскошью. На фоне пёстрой картины, нарисованной богатством, построенным на рабском труде, выделялись пятна гвардейцев. Монотонные серые сюрко, символично опоясанные блестящими цепями, доспехи и оружие, готовое к применению.

Мирон обошёл парадную стороной, свернул в переулок, к заднему входу, которым пользовалась обслуга. Конечно же, там тоже стояла стража – но не те обезличенные, похожие на изваяния гвардейцы.

Игра началась. Началась с того, что Каас, ядовитый Прядильщик, превратился в Мирона, взволнованного менестреля, улыбчивого, немного стеснительного. Первую песню он спел распорядителю, крикливому данмеру, стоявшему у задней двери, гоняющему взад и вперед забитых служек. Песенка была простая, смешная, о том, как один лютнист перед важным приёмом у благородного лорда так нарепетировался в «Пурпурной свече», что его другу пришлось пойти вместо него. Конечно правдивая. Спросите кого-нибудь из пришедших музыкантов, они его знаю. Конечно, все вещи можете осмотреть. Ничего предосудительного вы не найдёте.

- Да я всё понимаю, хотите верьте, хотите нет, - говорил Мирон, поеживаясь под плащом. – Мой отец был наёмным мечом, служил Дому, да… Вот для меня он такой судьбы не хотел. Лучше, говорил, научись тянуть струны, а не тетиву. Струны никого не убивают.

- Да уж. И что ты, хорош? Лютня у тебя красивая, это да, - распорядитель разглядывал инструмент, держа на весу как какую-то диковинную рыбу. - Давай-ка, сыграй мне. Хорошо сыграешь – так и быть, пущу к хозяевам.

Менестрель взял из крепких рук инструмент. Улыбнулся и прошёлся по струнам.

Внутри резиденция была прогрета так добро, что наверняка без участия волшебства обойтись не могло, как не обошлось без него при освещении прекрасной широкой залы, полнившейся мерами. Из двух боковых стрельчатых проходов в переливающееся пёстрое озеро вычурных убранств втекали маленькие ручейки, пополняя состав гостей. Богатые плантаторы со своими супругами или иной свитой чинно прохаживались друг к другу, обмениваясь сдержанными поклонами, лишенными теплоты объятьями, рукопожатиями, витиеватыми приветствиями.

Мирон быстро оценил охрану – всё ту же суровую «серую гвардию» Дома Дрес - и в его животе кольнуло холодом. По периметру у стен, в чём-то даже сливаясь с камнем, стояли воины Дома Цепей. Наверняка, думал он, среди лордов и леди в дорогих одеждах скрываются не столь благопристойные агенты безопасности. Не замеченный благородными мерами он скользнул к дальней стене, под балюстраду, которой отграничивался широкий проём второго этажа. Там, обнимая арфу, как последнюю опору, сидела большеглазая девушка и испуганно хлопала ресницами. Увидев незнакомца с лютней, она только сильнее заёрзала от беспокойства. Каас постарался изменить её настрой мягкой улыбкой.

- Привет, золотце. Зовут Мирон, – данмер игриво поклонился.

- Здравствуй, - недоверчиво ответила девушка. - Я Детейя. Я тебя не знаю. Где Зират?

Каас, относясь с глубоким пиететом к музыке и музыкантам, не желал гасить огонь менестреля, каким бы он ни был. Поэтому Зират был жив, но в данный момент, скорее всего, лекари Храма пытаются привести его в чувства, считая, что последствиями долгой ночи несдержанных возлияний и земных наслаждений стали лихорадка и бред. Лечили, скорее всего, успешно. Зират отравлен галлюциногенами, с которыми храмовники, часто занимающиеся опустившимися и падкими на разный дурман личностями, хорошо знакомы. Но значения это не имеет, Мирон уже здесь.

Всё это за мгновение пролетело в мыслях данмера, но не нашло отражения на его лице.

- Зират не придёт, ему стало дурно в «Пурпурной свече». Не буду лукавить, сказав, что я его друг и пришёл помочь. Нет. Но один из распорядителей искал музыканта на его место, как откажешься от такой возможности? С нашим-то призванием – иной раз в роскоши, другой – впроголодь.

Девушка сжала раму арфы так, что пальцы даже чуть побелели.

- Вечно он так!.. - она раздражённо фыркнула. – Ну, на тебя-то мне причин обижаться нет, Мирон. Просто надо решить, как будем играть…

Публика уже успела насладиться аперитивами и закусками, обществом друг друга. Подчиняясь каким-то изощренным закономерностям, мутсэры разделились на островки, в которых зарождались и гасли диспуты. Иногда от одного островка отчаливал яркий дублет, мантия или платье и с куртуазной неспешностью перемещался к другому такому островку, продолжая беседу или зарождая новую.

Мирон и Детейя слажено извлекали музыку. Арфа переливалась проникновенными трелями, как звенящие капли дождя, а лютня подпевала ей насыщенными аккордами, подчёркивая такты звуками далёкого мягкого грома. Периодически они ловили одобрительные кивки кого-то из господ, и сами не стеснялись перемигиваться между собой, улыбаясь. Не нужно было быть благословлённым Мефалой чтобы завоевать симпатию талантливой арфистки в такой ситуации.

Но всё затихло, когда, наконец, появился хозяин. Лица господ и дам обратились на второй этаж, но сам Каас не мог рассмотреть заговорившего.

- Добрый вечер, мутсэры, дамы и господа, мои дорогие гости! Под этим Солнцем и Небом я со всем уважением приветствую вас всех, – голос мера был шершавым, чуть надтреснутым, но хорошо поставленным – слова уверенно разлетались вокруг. – Мы собрались сегодня здесь во многом ради того, чтобы напомнить самим себе о наших же успехах! Потому что, дорогие мои, остальные нас с этим поздравлять не поспешат! – мер на балконе сипло рассмеялся, ему вторили смешки из толпы. – Надеюсь, вы насладились винами, потому что они – урожай наших полей, а вскоре я хочу пригласить вас на второй этаж и отведать яства, кои произрастают на наших плантациях и пасутся на наших лугах. Но для начала, я спущусь, ибо хочу лично поприветствовать всех вас.

Лорды и леди выстроились в некое подобие очереди перед одной из боковых арок. Музыканты перестали играть. Каас встал с резной табуретки, даже не заметил, как вытянулся на носочках, силясь заглянуть через головы.

- Лорд Туримваль, - ахнула Детейя.

Лорд Горас Туримваль вышел в залу, согреваемый лучами всеобщего внимания. Рельеф его лица выточен временем, но в то же время новообретенное богатство, к которому он сам в глубине души ещё не привык, омолодило его. Не только потому, что он успел испробовать на себе те молодильные чудеса зачарования и алхимии, которые можно купить за деньги, но ещё и гордость, и чувство собственной важности выпрямили пожилую спину.

Возможно, вздох артистки Детейи предназначался не самому лорду, а его сыну, следовавшему в отдалении за спиной отца. Но Каас смотрел только на лорда Гораса.

Лорд Горас сегодня должен умереть.

Отредактировано Мирон Каас (28.04.2017 16:56:35)

+1

4

Каблуки оповещают о каждом мерном шаге, тяжелые серьги и браслеты звенят в такт. Женщину слышно, ясно видно, она притягивает к себе внимание заученными до естества улыбками и игрой голоса: не меньше, чем требуется обычной аристократке но и не больше – сегодня чрезмерность вредит заданию.
За фасадом одной из многих, за багровыми редоранскими шелками, скрылась убийца. Ее маска – женщина голодная до внимания, предсказуемая, вышколенная, чтобы быть подобием тех, кто жил до них… о, понаблюдав достаточное время это до смешного легко изобразить. Эно умела. Иногда ей это даже нравилось. Можно было позволить собственной гордыне подхватить себя и плыть на гребне ее рокочущей волны, а это всегда приятно.
О, но, конечно же, она здесь не для того, чтобы потешить свое самолюбие… если выразиться точнее: Налдира Римлин – да, но Эно – нет. У Грандмастера Мораг Тонг нет права на такую праздность. Каждый его шаг должен быть под звездой цели.
Она приветствует гостей, она кивает, внимательно слушая их слова, она скользит от кружка к кружку и среди множества серых лиц ищет одно единственное.
Никто из присутствующих пока не знал, но сегодня особенный день. Новая история Лесников будет уверенно начата росчерком кинжала. Весьма эгоистично, но честь пролить первую кровь во имя Прядильщицы Эно забрала себе. Данмерка не искала для этой прихоти оправданий – в первую очередь она так захотела. Но, к тому же, кто, если не она, сможет также хорошо воспользоваться палитрой возможностей, которую предоставляет морровиндское высшее общество?
Именно поэтому женщина подошла к журчащему неторопливой беседой кружку аристократов. Породы ездовых гуаров, цены на шелк и жучиный муск Телванни – беседы тривиальные, малоинтересные для убийцы. Пустые речи лились, мягко подтачивая терпение. Хуже всего было слышать их из своих уст. Политика, новости с Вварденфелла, слухи о Регенте, Высоких Лордах, Вивеке, дикой эшлендерской девочке, которую бравый Герой притащил с собой, - о, Мефала, что угодно, лишь бы не этот ненужный треп!
Быстро убедившись, что рядом никто не носит цвета Дома Колдунов, она шутливо проронила:
- Милостивые Предки, если Телванни продолжат так взвинчивать цены, нам всем следует заплатить Мораг Тонг, чтобы Лесники сбили с них спесь!
Она почувствовала миг замешательства и старательно изобразила заразительный смех. Сработало. К ее голосу присоединились другие. Закрепила эффект Эно улыбкой, но отметила, что сделала не самый изящный ход. Недовольна, но нужда и выгода зовут продолжать игру.
- Так это правда? Лорд-Регент легализовал Мораг Тонг? – Госпожа Вириссия из Дома Садрас спросила с многообещающей задумчивостью.
- Да. Мне даже довелось увидеть дом, который они сняли для своего отделения, когда я ехала по Рубиновому переулку.
Намеренно проронила имя места, чтобы оно проросло семенем в памяти.
- Герой нашел себе дурных головорезов с уважаемым именем! Интересно, зачем они ему?! – фыркает Господин Селдури из Дрес.
Мгновенье замешательства для чуткого восприятия Эно подобно ледяной волне. Никто не спешил поддержать недовольство Селдури регентом. С орденом убийц на цепи Нереварин предстает куда более опасной фигурой, несмотря на то, что он обычный вояка и любимая игрушка Азуры.
Налдира Рилмин скопировала выражение лица других женщин рядом, позволяя проявиться легким ноткам многозначительного беспокойства. Эно злится, недовольна. Придется убеждать весь Морровинд, что Мораг Тонг не служат больному корпрусом азуриту. Уже за это хочется пустить ему кровь. О, скорее всего этот твердолобый старик даже не понял, что его дом и его посольство – не спасут от клинка ассассина. Его индорильские чучела в золотой броне просто безвкусное украшение, реликт умирающего Дома!..
Эно неслышно вздохнула. Звучный голос хозяина напомнил о насущных делах. Исправно отыгрывая свою роль, она смеялась над шутками Лорда Гораса Туримваля, улыбкой дополняла идиллическую картину всеобщей приветливости. Отвратительно приторно. Признаться честно… Эно не любила, когда всеобщее внимание незаслуженно достается не ей. Не она одна: лицо младшего Туримваля слишком напоминало ей маски, которые она носила, когда была моложе. Безыскусные, немного неестественные – любительские, одним словом. Поверила в эмоцию молодого данмера женщина только один раз… и то потому, что ему искренне польстили взгляды арфистки. Тиримваль старший был слишком занят рукопожатиями и выслушиванием чужой лести, чтобы заметить, как его сыну строит глазки незнатная девочка. Он даже не заметил, как на него, вытягивая шею, пристально смотрит другой музыкант.
«О, Мефала, как бы он не упал оттуда».
Не то, чтобы ее это волновало, но мысль о подобном курьезе в блистательном кругу морровиндской элиты веселила.
Горас маячил перед глазами. Такой довольный, столь наивно уверенный в собственной безопасности. Эно обожала рушить такие иллюзии. Благо, сегодня, она просто обязана это сделать.
На языке от предвкушения – металлически-соленый привкус крови. Господину-Госпоже обещана душа старшего Тиримваля. И Грандмастер Мораг Тонг принесет эту жертву с улыбкой на устах.
Беглый взгляд на одежды Гораса выхватил кольца и тяжелые золотые цепи, приметил едва заметный блеск, свойственный магической ауре. Нужно дотронуться, чтобы опознать зачарование, но оно мало волновало Эно. Мало какая защита способна противостоять призванному из Вод Обливиона оружию.
Ей не о чем тревожиться: Гораса она может убить прямо здесь, на глазах столь приветливой публики. Закон на стороне Лесников. Однако… не хватает изящества и почерка профессионала.
Тиримваль старший умрет в одиночестве этой ночью. Его найдут только утром в собственной комнате, а сейчас… До конца вечера времени в достатке, поэтому Эно решила приводить в движение иные планы. Она ускользнула от внимания хозяина дома. Одна из многих, такая же, как и все, лишь пятно на заднем плане. Как и многие другие женщины она плыла от кружка к кружку, порой слушала, порой аккуратно вела беседу. Политика, Мораг Тонг, последние новости, слухи – ее стараниями нити уже других разговоров оплели зал.
Через некоторое время Эно почувствовала, что довольна своими трудами. Она не торопясь пила сиродильское вино, смаковала закуски (о, стоило признать, что повар свое дело знал) – наслаждалась моментом и предвкушала кровавую развязку вполне сносного вечера.
Не будь ее взор ленивым и праздным в тот момент, она бы не увидела.
Мысленно Грандмастер Мораг Тонг разразилась тысячью проклятий на себя: непростительная невнимательность, недостаточная бдительность. Как она забыла такую возможность проникнуть в дом лорда? Как могла игнорировать тех, кто воспользовался ей? Однако Налдира Рилмин с мирной и немного прихмелевшей улыбкой просто наблюдала за игрой двух музыкантов.
«О нет, дорогой. Нет-нет-нет. Если ты решил быть кем-то, то не стоит дарить такую важную часть себя образу».
Черные пальцы и узоры на лютне… слишком яркие приметы. Эно использовала бы их, как самые яркие черты внешности персонажа, которого собиралась играть. Запомнят их - не лицо, посвященным – врежется в память особенно сильно.
Мефалиты знают, как сделать так, чтобы братья и сестры по вере узнали друг друга… если захотят.
Лже-Мораг Тонг? Культ Паука? Одиночка, попавшийся в Паутину, которого привел в эти светлые залы случай? Девочка сообщница? Сыну Гораса она очень умело строила глазки.
Эно не знала, но следовало выяснить.
«Он может оказаться проблемой. О, ну что же? По крайней мере прием стал значительно интереснее».
Жаль, что она уже не в том возрасте, когда желают интересной жизни.
Налдира приближается к музыкантам. Глаза Госпожи Рилмин горят восхищением, мыслью, подгоняемой хмелем, а за фасадом чужого лица Эно холодна, как смерть. Тихонько мычит в такт музыке, покачивает головой вместе с ритмом – пусть видят перед собой легкую жертву, благосклонную поклонницу творчества дуэта.
Аккорды затихают и женщина размашистым, но все еще аристократическим жестом подзывает к себе слугу.
- Принеси этим чудесным молодым мерам той закуски с комуникой, пока ее всю не съели. Я хочу, чтобы они успели насладиться яствами или хотя бы унесли их с собой. Быстро, - приказывает строго, но когда поворачивается к артистам на лице остается только воодушевление. – Браво! Давно я не слышала такого великолепного исполнения! Предки, сколько лет прошло? Пятьдесят? Семьдесят? Воистину, сам Святой Вивек благословил вас двоих таким талантом! Уделите мне время. Я хочу сделать вашему дуэту деловое предложение и, думаю, Лорд Горас не будет возражать, если я на пару минут украду арфу… или лютню, - взгляд, уже требовательный, задерживается на молодом данмере, затем на его спутнице.
Ей не важно, кто пойдет с ней. Она сделает этот разговор полезным и плодотворным для себя.
- Мой муж и я собираемся устраивать прием. Будем состязаться с Лордом Горасом в умении принимать гостей, - усмехается. - Меров вашего таланта я желаю видеть у себя. Обещаю, я даже не буду расспрашивать о том, какой мастер создал такую чудесную лютню. Я не могу оторвать взгляда от этих узоров! – смотрит на хитрую вязь, но поглядывает на лицо мера с черными пальцами. – Хотя, возможно, мне стоит заказать у него инструмент для дочери… Идем! Расскажите мне о цене и вашем репертуаре. Мне надо знать, что еще вы можете сыграть...
Есть все же, одна вещи, которые очень роднят Эно с аристократками, - она привыкла получать желаемое и не стесняется своего стремление желаемое брать. Сейчас – она жаждет знания, и своего, так или иначе, добьется. Вид Налдиры вторит решительному настрою убийцы. Ноготком женщина постукивает по серебряному кубку, демонстрируя перстень с крупной жемчужиной - без слов обещает награды и злато.
«Музыканты клюют на такие наживки. А насколько хорошо вы двое знаете свою роль?»

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Игра игрой, а вино - виной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно