- Я думаю, что рядовых работников будет достаточно для строительства и пашней. - Лорд Марети глотнул ртом воздух, и вновь уселся на своё вычурное кресло, начав ласкать пальцами мягкие подбивки для локтей.
- Объявляй о наборе новых работников на пашни, люд потребуется в огромных количествах - Рассуждая, как о скоте, продолжил владыка.
- Должны быть те, кто будет засеивать землю и выращивать плоды, и те, кто будет наблюдать за этим скопищем, как ты понимаешь. - Улыбка тронула губы Астара, он сразу же вспомнил свою молодость, когда надзиратели не якшались тем, что бы применить свой кнут.
- Безусловно расовых предпочтений нет, наш дом готов дать работу всем данмерам и беженцам, из других расовых групп. - Он начал медленно потирать свои ладони, судя по всему Марети был возбужден и крайне рад всем событиям, что начинали происходить. Лорд Марети поднялся на ноги и согнулся над столом. Его руки облепили кувшин с бренди и он обновил свой бокал, наполнив его до краёв. Подцепив чарку, владыка дома Дрес, вновь откинулся на спинку своего роскошного, резного стула.
- Что же касается финансового обеспечения этого вопроса, я даю тебе полный доступ к казне, Далвус, уверен, что ты сможешь сам совершить учет и подсчитать нужное количество монет. Пользуйся на здоровье, но знай меру. - Нарек данмер, совершая крупный глоток из своего кубка. Кажется вопрос о доверии и не поднимался. Признаться, Далвус был отличным советником, и возможно более преданного соратника не нашлось бы среди вех различных эпох. О его преданности стоило слагать легенды, так думал Астар, и поэтому он всегда был рад Дреласу, в какую бы секунду тот не появился на горизонте.
Мужчина отставил руку в сторону, лаская пальцами рукоять даэдрического палаша, что стоял возле стула, облокотившись на подлокотник. Черноволосый мужчина оправил пару золотых колец, сидевших на руке. Рубин, венчавший кольцо, предательски блеснул в лучах света.
- Ну а самый важный и главный надзирателем, во всём этом безумии, никто иной, кроме как ты. - И на этот раз Астар улыбнулся во всю челюсть, демонстрируя свои зубы. Лорд Марети кажется пригубил лишнего, но в этом ничего нового не было.
- Перед тем, как ты предоставишь мне свои вопросы, хотелось бы узнать, как идут твои дела, и есть ли какие - либо новости, о которых я должен слышать прямо сейчас? - Он отставил бокал бренди на подлокотник, заглядывая косым взором рубиновых глаз на стопки бумаг, что растянулись на столе.
- Ах, да...- Улыбка стерлась с лица Астара. - Совет, да ты прав, ничто не может быть более ужасным. Они меня очень сильно утомляют, но к сожалению я обязан присутствовать на этих вакханалиях, где монотонно обсуждаются самые насущные проблемы земли пепельных владений. - Ему захотелось сплюнуть, и кажется он даже сцедил слюну, дабы совершить плевок, но вместо этого лорд отпил бренди, заливая свою желчь хмельным напитком.
Отредактировано Астар Марети (03.05.2017 11:26:18)