Меллуна, положи скуму обратно где взял.
Орк, ты офигел, - как он может положить то, что выпил?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.
Меллуна, положи скуму обратно где взял.
Какого хрена?! Что здесь происходит?!
Да ладно, че. Видимо, миры временами совсем уж сближаются... Музыка Сфер играет громче обычного, и Трое Становятся Одним.
Кантарион, меня просто вдохновляет этот персонаж.)
Аайн, знаешь, надо его сыграть Раз он не доигран - он не оставит в покое. По себе знаю. Один персик меня аж через год достал.
А просветите меня - во что будут играть/уже играют вот тут, где "Все кончается"? Это как бы можно поделиться душевными исканиями, или намечается сюжет?
*Думает, куда бы пографоманствовать...*
Отредактировано Кантарион (31.08.2014 13:50:21)
Кантарион, ты намекаешь на то, что недельное пыхтение над этой анкетой не имело смысла?
Аайн, Вообще говоря,я не знаю, как тут правила насчет вторых-третьих персонажей. У меня уже практически готова была анкета на графа Кватча, когда я сделал резко рывок в сторону и стал бардом.
Кантарион, пиши любую наркоманию, укладывающуюся в понятие "зал, наркомания, другие люди и их наркомания"
Меллуна, вау))) понял)
Кантарион, брать его вторым персонажем не вариант. Хотя бы потому, что рано или поздно мне придется играть самой с собой, а я еще не пала так низко.
Никто драконов не видел? *решил использовать посох, как опору, приложил свободную руку козырьком ко лбу и смотрит на горизонт, выискивая проклятых ящеров*
Альва Карвейн, *передернулся от отвращения* Мне хватило. Я только что из Скайрима, сударь. Выпьем и забудем.
Кантарион, а что у нас для драконов визу не предусмотрели?
Надо монетку кинуть.
В Морроувинде драконов нет.
Краб купил-таки себе планшет-трансформер! Еаа! Всем радоваться за краба!
Фелсу Ррет, у вас погода нелётная.
Аайн, зачем?
Альва Карвейн, чтобы не насиловать себе мозг и окончательно определиться с персонажем.
Йагронак гро-Гат, столько кг крабьего мяса пропадает зазря, и всё потому что какому-то даэдра понадобилось сделать неубиваемого тебя. Я возмущен.
Аайн, окей, не в теме.
Альва Карвейн, просто смирись с этим.
Альва Карвейн, *прокашлялась* не знаю, за какого персонажа играть - этого или Цицерона. *устроилась на печи поудобнее и отрешенным видом смотрит в потолок*
Йагронак гро-Гат, я не могу смириться с живым крабом, когда хочется жрать.
Аайн, задай себе вопросы, касаемо игры (чей характер нравится больше, кто мобильнее, за кого игра с другими участниками проекта осуществима, а кто не станет контактировать с незнакомцами, чей характер раскрыть желаннее и т.д.) и определишься.
Альва Карвейн, задавала. 50/50 выходит.
/позевывает и прикрывает ладонью рот/ доброго дня всем.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Альва Карвейн, нет. Можешь.
СМИРИСЬ. (вошел в режим джедая)
Кантарион, а что у нас для драконов визу не предусмотрели?
Я вообще склонен считать их массовой пьяной галлюцинацией нордов. Как и того малого, который расшвырял при мне лесоповал одним командным словом. Только норды могут до такого додуматься!
Уверен, он еще не все выпил. Еще пара бутылок должна остаться.
/позевывает и прикрывает ладонью рот/ доброго дня всем.
Уверен, он еще не все выпил. Еще пара бутылок должна остаться.
О! ну если так, я - с тобой. На императора, кем бы он там себя ни придумал! Во имя скуммы магии!
Кантарион, а с чего ты взял, что я собираюсь у него что-то отбирать или еще что?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.