Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » В мире... хозяев?!

В мире... хозяев?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добряки и злыдни, храбрецы и трусишки, такие разные, но горячо любимые жители Нирна!
Приветствую вас не как игрок, а именно как персонаж. Я тут, кажется, зря смешала ром с сидром, но мне в голову пришла блестящая (ну... как мне кажется) идея. Можете воспринимать её как игру или как брехню - дело ваше. А моё дело - предложить.
Мы все знаем, что наши авторы, рассказчики, игроки... короче, хозяева частенько так увлекаются обсуждением своего мира во флуде, что это уже становится не нирновским флудом! Так вот, мне вдруг захотелось немного снять им маски! Да-да, дерзковато, но, по-моему, интересно.
Добро пожаловать в мир хозяев! Здесь всё, что от вас требуется, - это представить своего хозяина из реальной жизни как... как какое-нибудь существо в нашем мире! Описать, скажем, его место обитания, привычки, повадки, особые способности, в конце концов! А то вон они какие - управляют нами как хотят, манипулируют нами, бедными, так пусть же хоть описаны будут чуточку издевательски!
Никаких требований к вашему сообщению нет. Пишите и описывайте что хотите, такое вот задание... чисто для души.
Мне подумалось, это было бы познавательно. Да и самим нашим хозяевам будет забавно прочесть друг о друге что-нибудь весёленькое. Наверное, моя хозяйка точно рассердится от моей идеи, но ничего... мы с ней уже давно дружим, она простит.
И ещё не знаю, как воспримут это наши главнюки... ой, то есть самые главные личности. Ну ребят, если что - не сердитесь. От хозяев нам ну никуда не деться, так что, надеюсь, вы простите мне ещё одну "минутку реала". Нечасто хозяева жаждут рассказывать о себе, так почему бы нам не сделать это за них в шуточной форме?
Если вам понравится, я буду рада. Всем бобра.

Ваш Цветочек.

+5

2

Ну что ж, я начну. Сегодня мы познакомимся с моей хозяйкой. Немного замкнутой и холодной, но, в общем-то, вполне милой. Вид - человек. Ну это типа... имперцы, бретоны, редгарды, норды... в нашем случае это существо ближе всё-таки к бретонам. Но можете вздохнуть спокойно - оно абсолютно лишено магии! Так ей и надо! А то что было бы - я даже представить себе боюсь...
Подвид - студенты. Эта особь совсем ещё мелкая, и, как она сама выражается, у неё вот-вот "экватор". Не обращайте внимания на её задёрганный и агрессивный внешний вид - у неё сейчас... как же это состояние называется у студентов... ах да. Сессичные! Ближе к месяцу Высокого Солнца это проходит, популяции студентов радуются, совершают излияния и разлетаются по домам. А дома у некоторых находятся очень-очень далеко от места обитания.
Так вот. Обитает эта особь со своей популяцией в Карелии и находится в постоянной миграции между её столицей и каким-то то ли городом, то ли селом, то ли хутором. Название его грозит переломом языка, поэтому даже произносить его не буду. Давайте лучше рассмотрим эту особь поближе и поговорим о другом.
Можно подойти чуть ближе, но аккуратнее! Если она поймёт, что мы за ней нагло наблюдаем и более того - говорим о ней, в нашу сторону может полететь что-нибудь тяжёлое. Я и так её порой чуть подбешиваю, так что не надо мне такого счастья! Ещё играть мной откажется... К счастью, в силу плохого зрения она пока нас даже не видит. Это и хорошо.
Эта особь имеет научное название Алёна обыкновенная. Отличается умом и сообразительностью! Ой, эта фраза мне почему-то знакома. Ну да ладно. А ещё у моей хозяйки нет души. Рыжая она. Такие дела.
Ну что рассказать об особенностях этой особи как существа? Обладает высоким интеллектом и выносливостью, может пользоваться способностями "бессонная но-о-о-очь" и "повышение удачи". Они хорошо помогают ей как раз во время сессичных. С "повышением удачи" тесно связан "призыв халявы". Это целый ритуал, но мы в такие подробности влезать не будем. Секретные они. Наподобие Чёрного Таинства. О как.
Также Алёна обыкновенная обладает высоким сопротивлением болезням благодаря всяким алхимическим чудесам. В их мире это нормально. Навыки у неё развиты хреново: ни владениями мечами, ни алхимии, ни умения взламывать замки... зато балаболит хорошо. Но только если крайне необходимо! Иначе из неё лишнего слова не выбьешь. А раньше, когда эта особь была ещё детёнышем, было ещё хуже. Но об этом она предпочитает не вспоминать. О, чуть не забыла! Верхом она ездить умеет. И на инструментах всяких пиликать. Мне нравится.
Сейчас вы видите Алёну обыкновенную в её естественной среде обитания. Небольшое помещение - всего лишь одна комната (зато просторная и с удобствами), но ей вполне комфортно. Главное - никто на мозги не давит, и можно спокойно жить со своей каджиткой.
Ага! Каджитка самая настоящая. Правда, спокойно с ней не поживёшь, но Алёне это как-то удаётся. Сама не понимаю, как...
Чтобы расположить к себе эту особь, вам нужно либо приложить массу усилий, либо сделать какую-то незначительную хрень. Моя хозяйка в этом плане непредсказуема. Мда. А ещё она любит какао, шоколад, сыр и шашлыки...
...а питаться приходится пельмешками и дошиком. Что поделать. Студенты...
Далее. Эта самка студента обладает какой-то просто нездоровой тягой ко всему, что не относится к её миру. Книги, фильмы, игры... о-о, уровень эскапизма зашкаливает! Если что, это сейчас было не ругательство. Раньше эта особенность мешала основной деятельности этой особи, теперь же она благополучно совмещает рутину и грёзы.
И да, друзья мои! Кто там хихикал над тем, что я люблю подбухнуть во флуде?! Моя хозяйка лишена этой слабости почти полностью, так что не надо ля-ля! Вот так.
А ещё она нередко грустит и злится от того, что её часто окружают люди подвида "Человек-Говнюк". Вот поэтому она и интроверт. Чтобы слишком не окружали. Эта особь такого не переносит.
Так-с, ну ладно, меня не в ту степь понесло. Пора подводить итоги нашей передачи "В мире хозяев". Вот такая вот моя персональная зверушка. Кормить можно, но осторожно, понемногу и не всем подряд. Гладить? О, желательно не рисковать! Если что, я за последствия никакой ответственности не несу! Она может и цапнуть ненароком. Да-а, этот толстожопик и агрессивным может быть!
Толстожопик не потому, что толстожопик, а потому, что вечно комплексует. Даже раздражает, вот честное слово.
Ой! Она что, меня услышала?! Слово "толстожопик" уловила?!
Всё, мне конец! На этом я с вами прощаюсь, дорогие друзья, и спасаю свою шкуру! Есть вопросы - задавайте, делитесь своими репортажами и следите за речью в описании своих хозяев, а не то вас может постичь моя участь!
А-а-а-а!!!

+4

3

Хозяева? Не знаю, вот честно. У меня нет ни хозяина, ни хозяйки в таком плане, как описала Камелия. Однако, кажется, я поняла, что она имеет в виду. Есть у меня какая-то странная связь с человеком не из этого мира. Обитает он всё в той же загадочной вселенной, где одни лишь люди, что пошли по пути двемеров и где нет совершенно никакой магии. Не сказать, чтобы этот мир мне особо нравился – но интересные моменты в нём есть. И много красивых мест, конечно же. Сам же этот человек мне чем-то даже симпатичен: всё же, мы с ним в чём-то похожи, хоть он и другой расы, и другого пола. На самом деле, хорошо, что так вышло… Нет-нет, я не о расе с полом! Я о взаимной симпатии. Всё-таки, наша связь прервётся лишь со смертью одного из нас. А раз так – то куда приятнее иметь дело с приятной личностью, чем с каким-то отбросом?
Ладно. Такие подробности вряд ли вам интересны. Простите, что отвлеклась. Надо описать этого человека, да…? Хорошо, я попытаюсь. Он вроде как среднего роста – не знаю, сложно это понять, когда все выше тебя. Но я видела в Тамриэле людей и меров повыше него, так что, пожалуй, рост средний. Немного тучноват, не дурак поесть – но при этом и не слишком долго сидит на одном месте. Мне кажется, что с тем, как он порой бегает по лесам, весь свой лишний вес человек должен был растрясти ещё год назад. Но похоже, его прокляли. Просто иного объяснения я не вижу.
А? Нет, он не охотник. Простите, я не подумала… Надо было сразу уточнить. Бегает по лесам, потому что… Эх, сложно это объяснить. В их мире технология ушла очень далеко вперёд и в ходу у них оружие… Даже не знаю, как его описать. Короче, представьте себе двемерскую машину. Обычно они используют в качестве дальнобойного оружия арбалеты, так? А теперь представьте себе, если бы они метали дротики из длинной трубки, выталкивая их оттуда потоком пара под высоким давлением… Даэдра, дайте мне умения описать это! Всё равно же непонятно получается.
Так вот, у воинов этого мира как раз есть нечто подобное. Только выталкиваются не дротики, а крошечные кусочки свинца, и не паром, но воздухом от крошечного взрыва… В общем, всё сложно. А есть копии такого оружия, только которые стреляют маленькими шариками из странного материала, похожего на застывшую смолу. У них вообще много такого материала, и используется он везде. Называется «пластик» …
Простите, я опять отвлекаюсь. Так вот, есть среди этих людей такие, что хотят испытать себя в роли воинов, или потренироваться – но при этом не убивая других. С оригинальным, боевым оружием так не получится – это не меч, который можно сделать тупым и даже не стрелы. Приходится им пользоваться вот такими почти безобидными репликами. И они бегают по лесам, стреляя друг в друга, следуя определённым правилам. Довольно интересно, на самом деле.
В оставшееся время мой человек или сидит за каким-то сложным, но весьма могучим устройством под названием «компьютер», или учится. Иногда совмещает и то, и то. Я не понимаю, как это всё работает, честно. Не спрашивайте. Во всяком случае, в последние года полтора с учёбой у него проблемы: из прошлого места учёбы его выгнали, затем он туда вернулся, но ушёл сам… Говорит, там всё стало совсем плохо. Не знаю, мне не с чем сравнивать. Ему виднее. Обещает в этом году пойти учиться вновь, но в другом месте. Ах, да! Совсем забыла сказать! Он учится алхимии – ну или просто химии, как это у них называют. Это, кстати, один из аспектов, что нас сближает.  Странно у них там: они почти не пользуются растительными или животными вытяжками, но тем не менее, всё ещё творят чудеса с помощью неё. Это очень странный мир.
О чём бы ещё сказать… А, имя! Я не назвала его имя. Простите. Его зовут Александром – или Сашей, если опустить формальности. При этом он испытывает определённую симпатию к герою древности того мира – Александру Македонскому. Насколько я поняла, у него и впрямь характер похож на того древнего человека… ну, хотя бы местами. Трудно судить наверняка. Я отвлеклась от описания внешности, кстати говоря… Ну, тёмные волосы, которые он всегда стрижёт накоротко, намёк на возникающую залысину, немного смуглая, очень хорошо берущая загар кожа. Не редгард, конечно, но что-то такое есть… Если не в лице, то в коже точно. Не силач, но всё же достаточно крепок. Я думаю, приди ему в голову такая прихоть (и если бы позволила Трин), он бы смог взять на каждое плечо по одной из нас и немного нас так покатать. Было бы забавно, на самом деле… Ой, простите. Не дурак, хоть вечно называет себя идиотом. Достаточно ловок, опять же, вопреки внешности… Ну и всё, пожалуй.
Характер? Странный у него характер. Вроде бы довольно спокойный и флегматичный, но иногда он просто срывается… И я его боюсь в такие моменты. Вот и ещё одна роднящая черта, да. Я, когда срываюсь, тоже творю много не слишком хороших вещей… особенно таких, на которых мне обычно не хватает смелости. Но мы сейчас говорим не обо мне.
Не могу назвать Сашу особо стеснительным. Он немногословен, как и я – но при этом не чурается разговора, всегда может его при необходимости поддержать. Обычно весьма вежлив и располагает к себе других людей. Я так не умею. Во мне слишком много робости, которую этот человек почти полностью в себе изжил уже давно. Он утверждает, что когда-то тоже был таким, как я – стеснительным и необщительным… Не знаю, я этого не видела. Но поверить могу. До сих пор у него язык действительно развязывается лишь в общении с близкими друзьями.
Вот и всё, наверное. Хотя, мне кажется, что я что-то забыла. Надо подумать… Ну, любит вкусно покушать – говорила. Пьёт, но умерено – ни разу не видела его упитым в стельку. При этом весьма разборчив в напитках. Где-то год назад, покинув своё место учёбы, был в полной прострации и на грани суицида, но с тех пор немного отошёл – хотя, приступы апатии иногда бывают. Пусть и не такой чёрной, как раньше. Мне кажется, окончательно его спасла и дала волю к жизни его возлюбленная – но я могу ошибаться. Да и не хочу сплетничать на такие темы. Тем более, что он не одобрит. Что ещё? Любит море, плавает, как аргонианин – разве что под водой, увы, дышать не может. Много читает – даже очень много. Немного подслеповат, но это не редкость в их мире. О, совсем забыла! Он грезит космосом. У них очень интересно устроен мир – эти люди научились подниматься с поверхности Нир… Земли и отправляться в заоблачные выси. Настолько высоко, что там нет воздуха, небо чёрное, и видно, что планета – шар. Ну, не совсем шар, он мне что-то такое говорил… Но неважно. В общем, среди его увлечений – звёзды и небесный мир, среди неосуществимых грёз – путешествие туда. У него даже телескоп недавно появился. Он мне показывал одну из планет, Юпитер вроде бы, через него. Меня сначала не очень впечатлило, но потом, когда он в красках описал, что это такое и как оно устроено… Отропь берёт.
Ладно. Простите за сумбурность повествования, но я не привыкла говорить долго. Да и тем более – на такие темы. Надеюсь, у меня хоть что-то получилось…

+4

4

Хозяйка? А, эта, что ли? Мы предпочитаем другой термин: Ведущий.
Она в каком-то странном мире живет, где много серого камня и серого неба. И стекла. И странных повозок, воняющих как выгребная яма. Та, что присматривает за мной, иногда выпускает меня наружу, смотреть на мир ее глазами. Не часто, конечно. Только когда ей нужно кого-нибудь обхамить, ибо у нее это не получается категорически. Мягкотелая. В Тамриэле бы не выжила, факт.
Рассказать о ней? Попробую, хотя и не обещаю, что будет интересно. Легенда об Исграморе и та интересней ее жизнеописания.
Начнем, пожалуй, с того, что мы - совершенные противоположности. Я высокая, а она довольно низкая. Для женщины своей расы, конечно, вполне себе среднего роста, но у нас ее бы посчитали за больную, точно вам говорю. Я - тощая, никак мяса на кости наесть не могу, а она, говорят, довольно фигуристая. Правда постоянно себя пытает каким-то там "правильным питанием". Идиотка. Правильное питание - мясо, пиво и немного овощей, а не эти ее кашки-какашки. Я - светловолосая и светлокожая, а она на смеска редгардского похожа и волосы черные. Хотя она их какой-то алхимической дрянью раз в сезон травит, чтоб цвет меняли.
На имя свое не откликается принципиально, если окликает не родственник. Имя свое коверкать не позволяет даже им.
В башке у нее живет, кроме меня, еще два таких же "создания". Одну знаю, потому что она моя родительница, а со вторым предпочитаю не сталкиваться, потому что он на редкость мрачный и неприятный тип. Он, кстати, постоянно к "панели управления" лезет, когда эта выпьет. Потом она пугает людей глазами того типа неуютного. Смешно.
Занимается, как по мне, всякой ерундой. Делает бабские украшения из очень мелких бусин и продает за гроши. Но это пока. Она сейчас не может выйти на свою службу, потому что воспитывает сына. С моей точки зрения - мелкого, противного и громкого, но эта курица его любит и моих советов не слушает. А зря.
Что еще? Читать любит и редко ходит без книги. В этом мы с ней похожи, наверное. Музыку любит слушать, хотя и странную, как по мне. Грохотание и визги. Мерзость. Ей бы к нам в таверну, да под "Рагнара Рыжего" поплясать, сразу бы из головы чушь выбросила. Одевается в кожу, хотя не вор и не воин. Вообще у нее довольно слабое тело, а с мечом она больше танцует. В реальном бою из нее фарш собачий сделают в первую же минуту. Но у них это модно, да и мало кто там по настоящему умеет обращаться с оружием. Любит по подземельям шататься, где раньше люди жили, а потом забросили. Только чего там шататься-то? Ни тварей на ингредиенты нет, ни сокровищ. Но шляется же. Рисунки на своей коже делает, почему-то данмерскими рунами. Только чушь какую-то пишет. Но ей кажется, что они имеют какой-то смысл. Но она на вопросы "что там" иногда врет что это заклинания невидимости и левитации. Врет ведь бессовестно, они не так пишутся!
В общем-то все. Я же предупреждала, что персонаж она скучный и нелепый? Зато поет красиво.

Отредактировано Трин Полукровка (16.06.2017 00:10:37)

+4

5

С чего начать? Как можно ёмко и достаточно подробно описать моего покровителя?
Говорю сразу, с юмором у меня очень туго.
Пожалуй я начну с того, что он так же из иного мира и принадлежит к расе человека. Подвид бизнесмен-экономист, подтип квалификации конный спорт и оптовая торговля. Проживает в северной стране (напоминает Скайрим), которая занимает обширную часть континента Евразия. Место постоянной дислокации является столица данной страны. Город весьма шумный, чаще всего вводит покровителя в состояние уныния и раздражения, по этому нередко (с периодичностью раз в 3-6 месяцев) он уезжает на время отдохнуть в областную деревню. Как можно описать внешность данного человека? Стройный, обладает хорошей мышечной массой, рост средний по меркам их северного народа, лицо самое обыкновенное, не смотря на возраст выглядит очень молодо (генетическая особенность), волосы тёмные, глаза красно-карие, нельзя сказать, что это человек крупный, но обладает отменной силой и прекрасной физической подготовкой. В прошлом он спортсмен (занимался триатлоном и конным спортом). Верхом ездит прекрасно, в прошлом владелец конной базы, занимался такой отраслью конного спорта как дистанционные конные пробеги - профессионал своего дела. Человек этот имеет многогранный, очень сложный характер, тут мы с ним схожи. Но в отличии от меня - он крайне сдержан и терпелив. Умный, чисто логический склад мышления, осторожный, тактичный, отчасти мудрый. Он хороший собеседник и не менее хороший учитель, правда для себя предпочитает находить учителей старше и мудрее. Вспомнилось пара вещей, его раздражает когда его воспринимают как "ходячую энциклопедию вселенских знаний" и чаще всего обращаются к нему, а не к гуглу (это такая техническая система для поиска информации), но есть одна вещь, которая его забавляет - многие его боятся, за его феноменальную память (он никогда ничего не забывает), считают его крайне опасным и непредсказуемым.
Вырос он в обеспеченной семье, таких как он ещё называют "золотая молодёжь", право ему от этого "золота" ничего не досталось и пришлось добиваться в жизни всего самостоятельно. Крайне упрямый, но это помогает ему достигать поставленных целей. Иногда действует напролом, но жизнь научила его взвешивать каждое решение. Главная его особенность - у него всегда есть деньги. Откуда он их берёт? Как он умудряется тратить их так, что бы покупать всё необходимое и дорогое, но при этом что бы ещё оставалось? Никто не знает, но все ему молча завидуют (а многие и не скрывают). Походу этот секрет умрёт вместе с ним. Его можно называть отчасти ленивым. Да - это ему присуще. Но на самом деле, ему просто какие-то вещи совершенно не интересны, особенно, если за них не платят и они не приносят выгоды. Лично я его временами вижу, как большого, ленивого, пушистого кота (такое милое существо по типу каджита, только малого размера и домашнее), которого надо тискать и кормить, кормить и тискать. Но увы, у него на это нет времени.
В семье он главный. Многим это кажется довольно почётным, но мой покровитель так не считает. Для него это большая нагрузка и ответственность, но что-либо менять уже поздно, по этому ему приходится стиснув зубы выполнять свои семейные обязанности, а так же относиться ко всему происходящему вокруг с терпением и пониманием. В жизни он не одинок. Право с годами его круг общения прилично сузился, но это обусловлено тем, что он предпочитает верных людей рядом, а не "проходимцев". Личность он творческая, но из-за перечисленного выше - его внутренний мир временами превращается в глыбу льда, в этот период муза уходит в очень долгий запой и возвратиться может только спустя месяц. Сам покровитель совершенно не пьющий. Ну как сказать... Его окружение в принципе знает, что он с лихвой может внезапно заявиться в гости с бутылкой виски, но такое случается раз в полгода. Зато есть у него скверная привычка - он курит. Много курит. Право в последнее время стал курить меньше, похоже ему самому это не доставляет удовольствие. О! Есть ещё одна вещь в которой мы с ним похожи - он так же обладатель высокой половой активности. Его окружению в принципе это нравится. Но из-за постоянной занятости и усталости - нередко у него не хватает времени даже просто на встречу с родственниками.
Ах точно. Из физических особенностей - он почти слеп на левый глаз. Так что если он без очков, он вас не увидит пока вы не приблизитесь к нему на расстояние вытянутой руки. Но не стоит забывать - он может надеть контактные линзы (которые улучшат его зрения почти до 98%), а так же он распознаёт людей по осязанию, запахам и разумеется он прекрасно слышит. Ещё он обладает совершенно бесшумной поступью, многие хотят на него колокольчик повесить, ибо вечно подпрыгивают когда он подходит к кому-то сзади. Такого человека можно приравнять к городскому, первоклассному хищнику. Почему хищнику? Ну, откровенно говоря многие его сравнивают с тигром (это такое крупное животное, больше нашего саблезуба) или как его, акулой (правда эта тварь обитает в морях и океанах). Не смотря на то, что мой покровитель с виду весьма "белый и пушистый", но где-то внутри него живёт "Алдуин", которого лучше не будить, ибо спалит всё вокруг и никого не пощадит.
Пожалуй, на этом я закончу. Всегда ваш, Валкиназ.

+2

6

Краткость - сестра таланта.
Хозяин? Или хозяйка? Да, думаю, это неважно. Главное, что у меня есть управление - почти как у двемерского машинериума. Какая разница, в полном согласии мы с моим хозяином или нет?
Скажем так, он, хозяин, совершенно не похож на меня. Но, в общем и целом, он малообщителен, но постоянно жалеет об этом, стеснителен и опасается все время что-то сделать/сказать не так. Я же не обладаю подобными качествами. Я осторожен, но не до чрезмерности, как мой хозяин. Возможно, что-либо изменится, ибо хозяин как раз хочет что-то изменить.
Хозяин - человек с творческой жилкой. Он часто пишет (раньше писал малые жанры), и у него есть один проект, который он начал, но не закончил. Вот это проблема настоящая для него - что-то начать и забросить. И она вечна. Мне-то что-то сделать - раз плюнуть! Это рохли всякие все делают, как мой хозяин.  В общем, он тот еще ленивец.
Так вот... дальше. Ростом он не вышел, в отличие от меня, носит одежду в определенном стиле и считает, что это его "имидж". А по профессии он дизайнер - слово такое странное, но, по-моему, все объясняет. Рисует всякое. Находится в вечных творческих поисках. Как в запое непреходящем, ей-Предки. Собственно, это занимает достаточно много времени, и, кроме того, он эскапист, как тут кто-то говорил. Уходит вечно куда-то в свой мир.
Читал много, сейчас редко читает книги. Больше профессиональные читает, на самом деле, на данный момент. Любит что-то про другие сказочные миры, но нередко обращается к классике. Из музыки... музыку он вообще любит. В основном, музыку с волынками или мелодичную. Редко слушает что-то, похожее на долбеж по ушам. Хотя зависит от настроения.
Счастливый обладатель голубых с серым глаз и длинных рыже-русых волос. Многие люди считают его красивым. Но он как-то не определился.

+2

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » В мире... хозяев?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно