На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №93: Время пикников
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
авноправие полов, Ваше Величество. Императрицы были и не хуже мужчин.
я и не говорил, что хуже, даром что полно дам у нас обучается военному делу с детства
в одной стране их надо было решать) но что уж теперь говорить. Теперь, если драконы или Обливион вдруг попрет, долго собираться будем для нормального отпора)
Наши страны нуждаются в планомерном восстановлении. Мы - соседи. Других соседей ни у нас ни у вас не будет. Кроме одних, и вы знаете каких. Кое-какие начатки были даны во время моего посольства, но я хотел бы расширить экономические взаимосвязи между нашими странами.
сомневаюсь, что некоторые другие провинции еще не подумывают о том же, но эта вещь, которую нужно решать системно
Другие провинции не представлены так широко при вашем дворе. Что может также оттолкнуть их.
Гражданство расу не меняет.
Вот-вот-вот. И я об этом)
Ваше Императорское Величество, всецело рад видеть
приветствую, как дела?)
Гражданство расу не меняет.
кстати, да.
Альва Карвейн, безусловно. Но говоря о равноправии, выходит, что все ключевые должности тем не менее занимают мужчины. Вряд ли с таким положением дел стоит говорить о реальном равенстве полов.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
как дела?)
Графство постепенно восстанавливается, налаживается хозяйство. Правда налогообложение чуть высоковато
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
пока есть время, то почему бы и нет?)
Действительно. *усмехнулась*
Наши страны нуждаются в планомерном восстановлении. Мы - соседи. Других соседей ни у нас ни у вас не будет. Кроме одних, и вы знаете каких. Кое-какие начатки были даны во время моего посольства, но я хотел бы расширить экономические взаимосвязи между нашими странами.
Пока не знаю каких, но узнаю обязательно.
Сотрудничество безусловно нужно расширять, но, разумеется, каждый не захочет упустить свою выгоду, так уж с древних времен повелось.
Другие провинции не представлены так широко при вашем дворе. Что может также оттолкнуть их.
а приблизишь, так старые взбесятся, и новые обнаглеют. В общем, политика - дело грязное и вечная палка о двух концах.
Вряд ли с таким положением дел стоит говорить о реальном равенстве полов.
не думаю, что дело именно в вопросах пола, скорее, так уж сложились вещи.
Сотрудничество безусловно нужно расширять, но, разумеется, каждый не захочет упустить свою выгоду, так уж с древних времен повелось.
Когда речь идет о восстановлении разрушенных связей - это не вопрос выгоды. У нас узкоспециализированные экономики. Они как детали подходят друг к другу и это взаимная выгода.
а приблизишь, так старые взбесятся, и новые обнаглеют.
Да, вам придется здорово балансировать. Чтобы не стать заложником своего двора.
Какие, например, если в составе Империи остались только Сиродиил, Хай Рок и несчастная Эсроньет.
Графство постепенно восстанавливается, налаживается хозяйство. Правда налогообложение чуть высоковато
съесть голодных предлагать не буду, уверен, что можно что-нибудь сделать.
Торбьорн, боюсь, не понимаю о чем Вы.
господа-фрондеры из бретонской знати, коими вы окружили себя в прошлом
Сказал тот, кто был за разрушение целостности Империи.
не хочу, но она появляется в самый неподходящий момент, чемпион Сиродиила соврать не даст. Он только хотел было положить на место тарелку в таверне, а его тут же решили повязать добры молодцы, взявшиеся из ниоткуда
О, в этом Вы правы.
мне кажется, от меня этого и ожидают) мало ли что буйнорожденному взбредет)
Главное, правильно использовать их заблуждение.
Вообще-то второй.
*разочарованно качает головой*
*озадаченно смотрит* Второй?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
только Сиродиил, Хай Рок и несчастная Эсроньет.

Какие, например, если в составе Империи остались только Сиродиил, Хай Рок и несчастная Эсроньет.
Империя многонациональна.
Сказал тот, кто был за разрушение целостности Империи.
Очевидно, этой нападкой, вы так саморазоблачились в духе "Сам дурак".
Я никогда не выступал против целостности Империи. Я выступал за права нордов. Впрочем, в имперской администрации все время смешивают эти два понятия.
*озадаченно смотрит* Второй?
Тита Мида мы послали в Обливион с поклонами.
Отредактировано Торбьорн (27.06.2017 23:39:55)
Когда речь идет о восстановлении разрушенных связей - это не вопрос выгоды. У нас узкоспециализированные экономики. Они как детали подходят друг к другу и это взаимная выгода.
в любом случае, норды не будут доверять Империи из опасении, что та вновь будет пытаться их поглотить... и нельзя сказать, что это прям уж вообще сто процентов далеко от правды, что уж скрывать.
Да, вам придется здорово балансировать. Чтобы не стать заложником своего двора.
иногда просто хочется военную хунту
Главное, правильно использовать их заблуждение.
но это как-нибудь в другой раз)
Ладно, всем спасибо за интересную беседу, завтра приступаю к работе над постом. Всем спокойной ночи!
Торбьорн, просто чтобы уточнить...я же не должна буду торчать на всех твоих переговорах?) А то в сон клонит)
съесть голодных предлагать не буду
боюсь мои сородичи предпочтут конину, которую мы с таким трудом выращиваем на продажу и для обеспечения Вашей армии. Кстати, Имперский город немного задолжал мне за нескольких особей /невзначай заметил/ Но думаю ела подождут, пока мы немного познакомимся. Заново)
Кстати, Имперский город немного задолжал мне за нескольких особей /невзначай заметил/
Ланнистеры Империя всегда платит долги)
Очевидно, этой нападкой, вы так саморазоблачились в духе "Сам дурак".
Я бы попросил Вас повежливее общаться с императрицей и смениться тон.
А то с императором то вы может и договоритесь, а с бретонской знатью — вряд ли.
Альва Карвейн, добрых Вам снов.
в любом случае, норды не будут доверять Империи из опасении, что та вновь будет пытаться их поглотить... и нельзя сказать, что это прям уж вообще сто процентов далеко от правды, что уж скрывать.
Нордов представляю я.
иногда просто хочется военную хунту
Ульфрик попробовал. Вышло плохо. Для него.
Льот, нет, упаси босх.
Альва Карвейн,
Ладно, всем спасибо за интересную беседу, завтра приступаю к работе над постом. Всем спокойной ночи!
Сладких снов, Вашество, и скроет вас тень в своих объятиях)
нет, упаси босх.
Ахахахаха. ХD
Альва Карвейн, добрых снов)
Ведь ничто так не объединяет бретонов как общий враг, Ваша Светлость?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Госу-дарство это я... *задумчиво, из тени*... на самом деле это поучительно...
Госу-дарство это я... *задумчиво, из тени*... на самом деле это поучительно...
/нервной улыбнулся/
Эмилиана, или общая выгода.
Эно, мастер!..
/С придыханием с обожанием во взгляде./
Других соседей ни у нас ни у вас не будет. Кроме одних, и вы знаете каких.
О, право же, данмеры не такие уж плохие соседи. Вот аргониане...
Ульфрик попробовал. Вышло плохо. Для него.
/Грустно/ А, ярл, вы убрали ваш замечательный статус. Какая жалость. Каждый раз вы попадались мне на глаза и очень галантно делали комплимент моим талантам и достижением. Признание всегда приятно.
Фелсу Ррет, /гладит по голове и по-матерински целует в макушку/ пусть это ночь будет добра к тебе, девочка моя. Скажи мне, что, по-твоему, тут происходит?
Я бы попросил Вас повежливее общаться с императрицей и смениться тон.
Не бретонской знати говорить о вежливости. Очевидно она полагает, что за двусмысленными намеками она может спрятать свою неприязнь и откровенную грубость. Это такой род придворного двоемыслия, я понимаю...
Так что оставьте свой политес для своих бретонских дворов. Норды не любят лицемерия.
А, ярл, вы убрали ваш замечательный статус. Какая жалость. Каждый раз вы попадались мне на глаза и очень галантно делали комплимент моим талантам и достижением. Признание всегда приятно.
Прошу простить, мон ами.
Утешит ли вас, что ваш подвиг жив в моем сердце?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №93: Время пикников