Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (04.08.2017 13:26:38)

0

2

Трин Полукровка написал(а):

А давай! *хрустит печеньем*

*Подтолкнула к полупепельной корзинку с печеньем* Кушай, кушай. Каджит запаслась им на все грядущие выходные.

Нарина Пелрум написал(а):

Мне не хватит ни мужества, ни силы, ни магии, чтобы бороться (особенно в одиночку) с фанатиками братства.

Хитрость. Вот что должно быть в избытке. Или умение бегать.

0

3

Лэр`зулат написал(а):

Или умение бегать.

Золотые слова, каджит! *все еще хрустит печеньем*

0

4

Мирон Каас, кто знает, быть может я стану объектом для вашего общества.

Я надеюсь, "объектом моего общества" вы станете только если за фужером чего-нибудь приятно-пряного и горячительного. В отличии от Тёмного Братства, смерть для мефалитов не так важна, как жизнь.

Льот написал(а):

Помнится мне когда-то одному шизофренику почти удалось обезглавить ТБ.  :glasses: Тут вопрос твоей целеустремленности)

У них каждый век какой-нибудь шизофреник пытается самоуничтожить свою семейку.

0

5

Лэр`зулат, ну... все таки слишком много на одну эльфку?..
Братство веками возрождается из пепла аки феникс. Найдут и убьют меня, только чуть попозже.

Мирон Каас, ну... особенно если Мефала поругается с Азурой, то крайней точно окажусь я xD

Отредактировано Нарина Пелрум (04.08.2017 13:28:46)

0

6

Золотые слова, каджит! *все еще хрустит печеньем*

Каджит лишь повторяет золотые слова... Великая цитата великого человека затеряна где-то в Обливионе... у каджита руки не доходят дойти посмотреть) Но там было очень весело. И лишь совесть не позволяет прочитать цитату без изменение слов, дабы не травмировать тонкие душевные организации страждущих великой мудрости.

0

7

Лэр`зулат написал(а):

Или умение бегать

Знавали мы одного волшебника, который умел хорошо бегать. Ринсвинд, если не ошибаюсь.

0

8

Лэр`зулат, ну... все таки слишком много на одну эльфку?..
Братство веками возрождается из пепла аки феникс. Найдут и убьют меня, только чуть попозже.

а зачем ты им вообще нужна? Но тренироваться в беге все же не мешало бы

0

9

Майра написал(а):

Знавали мы одного волшебника, который умел хорошо бегать. Ринсвинд, если не ошибаюсь.

Ага... хороший был волшебник. До сих пор наверное бегает.

0

10

Мирон Каас написал(а):

У них каждый век какой-нибудь шизофреник пытается самоуничтожить свою семейку.

Что поделать, такой у них профессиональный сдвиг по фазе. *смеется, потом мрачнеет* С ума они сходят часто и с удовольствием.

0

11

Майра написал(а):

Он не то чтобы был хорош в этом, просто часто практиковал.

0

12

Нарина Пелрум, в твоем случае обычно пользуются хитростью, умом и тактикой)

0

13

Льот написал(а):

Нарина Пелрум, в твоем случае обычно пользуются хитростью, умом и тактикой)

И бегом *продолжает продвигать в  массы народный спорт*

0

14

Лэр`зулат, бегай не бегай... а иногда спать надо xD
ну... зачем-нибудь.
Льот, во мне не хватит хитрости, ума и тактики для такого уровня. Я же не ученая какая-нибудь, так, авантюристка (с) на основе фразы одной альтмерки с нордским именем

0

15

бегай не бегай... а иногда спать надо xD

нужно практиковать Сон-на-бегу. Тогда неожиданных встреч вроде: "проснулся от укуса вампира" или "проснулся в доме с кровавой бойней потому что туда приволокло тёмное братство", не будет.

0

16

Мирон Каас, ну... особенно если Мефала поругается с Азурой, то крайней точно окажусь я xD

Паук и Роза - это не Сота Сил и Альмалексия, я не думаю, что такие конфликты Им знакомы. Как матери Морровинда могу встать одна против другой?

Что поделать, такой у них профессиональный сдвиг по фазе. *смеется, потом мрачнеет* С ума они сходят часто и с удовольствием.

Прости, Свет-Двух-Лун, я не хотел. Но от правды не уйдёшь. Они безумны и превращают своих детей в безумцев. Поэтому она сбежала?

Майра написал(а):

Как там? Умел звать на помощь на ста языках мира и молить о пощаде ещё на семидесяти.)

Льот, во мне не хватит хитрости, ума и тактики для такого уровня. Я же не ученая какая-нибудь, так, авантюристка (с) на основе фразы одной альтмерки с нордским именем

Можно ли нанять Мораг Тонг для того, чтобы охранять?..

0

17

Хрен что у меня получается писать за Аль. Будем писать за Трин. *мучительно краснеет*

*смущённо хихикнула*

0

18

Мирон Каас, секунда слов из уст той подозрительной хрени за клавиатурой: даэдра ВЕЧНО срутся друг с другом.
Кто знает...

Мирон Каас написал(а):

Можно ли нанять Мораг Тонг для того, чтобы охранять?..

А Тонгу это так интересно?..

0

19

Мирон Каас написал(а):

Прости, Свет-Двух-Лун, я не хотел. Но от правды не уйдёшь. Они безумны и превращают своих детей в безумцев. Поэтому она сбежала?

Ты считаешь, что я безумна, Маска? *грустно улыбнулась* Она сбежала потому, что залетела от Тонга. Ее бы заставили вытравить плод, а ей того совсем нехотелось. Или свои - потому что брюхатый убийца Братству не нужен, или Атрос, потому что в его планы не входили племянники-полукровки.

0

20

*обняла Трин* Каас, хватит обижать мою милую. Я не уверен, что такие разговоры и воспоминания особо её радуют.

Отредактировано Льисс-Ма (04.08.2017 13:48:38)

0

21

И вообще, где Ишу? Где мои посты? *сжала кулаки и губы, хмурится*

0

22

Мирон Каас, секунда слов из уст той подозрительной хрени за клавиатурой: даэдра ВЕЧНО срутся друг с другом.
Кто знает...

Да ладно вам, сэра) Они же всё время работали вместе, чтобы сделать кимеров, а потом - данмеров. Но, действительно, кто знает?.. Пути божественные неисповедимы, как некоторые говорят.

А Тонгу это так интересно?..

Моё членство в Морагах такое неясное, на самом деле.
Было бы очень печально, если бы в мире стало на одну татуированную избранницу Азуры меньше.

Ты считаешь, что я безумна, Маска? *грустно улыбнулась*

Нет, что ты. Я имел в виду детей Матери Ночи. Они же зовут её Матерью, а себя - Братьями.

0

23

Нарина Пелрум, ты вечно недовольна Х)

0

24

Лэр`зулат, бегай не бегай... а иногда спать надо xD
ну... зачем-нибудь.

да. спать на бегу хорошо. а еще можно изучить невидимость))

0

25

Лэр`зулат написал(а):

каджит вообще не носит доспехов, так что не понимает еготпрелести....но каджит мечтает о кожанных клепанных наручах, зачарованных на магию разрушения и восстановления....

Доспехи это круто и полезно. Особенно от стрел.
О чем еще кожаном мечтает каджит? *ржет издевательски*

0

26

Льисс-Ма написал(а):

*обняла Трин*

Ничего, чешуйка. Это мое прошлое. И от него никуда не денешься. Пусть я и не знала, что моя мать была той, что называют себя Сестрами и Братьями, она дала мне многое.

Мирон Каас написал(а):

Нет, что ты. Я имел в виду детей Матери Ночи. Они же зовут её Матерью, а себя - Братьями.

Таких подробностей я не знала... Тот, что приходил в мой дом, был не сильно разговорчив. *мягко улыбнулась*

0

27

Эленвар Мерелли написал(а):

О чем еще кожаном мечтает каджит? *ржет издевательски*

Хм... каджит думает, что неплохо бы раздобыть магический плащ из шкуры с жопы дракона. Но альтская кожа тоже подойдёт) Твоя кожа уже достаточно пропиталась магией, сладенький??))

0

28

Лэр`зулат, изучение магии на данный момент занимает очень много игрового времени. Нужно захватить большой период времени.
Я начинала изучать Изменение... а потом поправка в правилах! Бабах.

Льот, не правда. Я бы была довольна, если бы ты написала пост. Но ведь это маловероятно? Верно?

Мирон Каас, ну... разногласия это в общем-то для всех.
Они вон, со столпами вроде как воюют, а в свое время все ополчились против Джигаллага. И получился еще один столп забот...

Мирон Каас написал(а):

Моё членство в Морагах такое неясное, на самом деле.
Было бы очень печально, если бы в мире стало на одну татуированную избранницу Азуры меньше.

Отчего?
Ну... Эно бы отнеслась к этому с равнодушием. Как и вообще ко всему. Вам стоит так же.
Мало что ли по нирну разрисованных метисок бегает?

0

29

Лэр`зулат, ты так и хочешь чтобы я на тебя напустил тентаклиевого монстра?..

Скорее я сделаю из тебя модную шубу. *искрит*

0

30

Лэр`зулат, изучение магии на данный момент занимает очень много игрового времени. Нужно захватить большой период времени.
Я начинала изучать Изменение... а потом поправка в правилах! Бабах.

Каджит сочувствует. Каджита тоже так нагрели на способностях, в другом месте. Но, думается, что лазейки есть везде. Это же мир Древних свитков! Тут что не дыра, то проход в другой мир и к другим возможностям.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно