Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (04.08.2017 13:26:38)

0

511

Майра написал(а):

Воспользуйтесь ЧNMом. а потом случайно грохните реальность с помощью C0DE, примерно так же как сделал это пресвятой Джиуб что познал любовь

Это я уже ДЕЛАЛ.

Ладно, шучу.
Сейчас качаю Морровинд. Плакала моя Инквизиция.

0

512

Сегодня умудрился поехать на очередную сессию с друзьями по Warhammer. И забыл фигурки....

0

513

Альва Карвейн, сочувствую. А за кого играете?

0

514

Дагот Улат-Пал написал(а):

Плакала моя Инквизиция.

Какая Инквизиция?

0

515

Альва Карвейн, Dragon Age. Она уже давно горькими слезами рыдает. Никак не пройду ее. В первый раз накрылся комп, во второй раз она перестала запускаться, в третий раз... Я уже задолбался перепроходить. Но я все равно делаю попытки.

0

516

Dragon Age. Она уже давно горькими слезами рыдает. Никак не пройду ее. В первый раз накрылся комп, во второй раз она перестала запускаться, в третий раз... Я уже задолбался перепроходить. Но я все равно делаю попытки.

ох понимаю... сам едва осилил... и настолько не оправдало надежд...
Просто взяли и запилили из недоделанной ММО игру сингловую.

0

517

Альва Карвейн, унылище, а не игра. Влияние набирать - чокнешься, пока это сделаешь. Огромные пространства, нереальные цифры влияния... Еще и конец - г, как говорят.

0

518

нылище, а не игра. Влияние набирать - чокнешься, пока это сделаешь. Огромные пространства, нереальные цифры влияния... Еще и конец - г, как говорят.

EA Games портит все, к чему прикасается

0

519

Альва Карвейн, да там куда ни плюнь, логика отсутствует.

0

520

Льисс-Ма написал(а):

*испуганно пискнула*
Ты чего!?

*Подмигнула* Вот взойдем на гору, и узнаешь, чешуйчатая *игриво провела коготками по чешуйчатой спине* Будет весело, обещаю))

Камелия Лоттус написал(а):

Лэр`зулат, у меня тоже хорошо, у меня снова салатик.  
А ещё у меня холодно и дождливо. Холодно и дождливо последние недели три. Il fait gris, il pleut. C'est triste...
P. S. нет, я не в Пит... не в Скайриме!

Салатик это круто!))) Каджит любит салатики!)) *Укутывает пледиком* каджит не такой теплый как другие его собратья, так что он понимает прелесть пледиков!

0

521

Лэр`зулат написал(а):

*Подмигнула* Вот взойдем на гору, и узнаешь, чешуйчатая *игриво провела коготками по чешуйчатой спине* Будет весело, обещаю))

*спряталась под стол и зыркает глазами*
Ты ч-чего? И вообще, я всё Трин расскажу!

0

522

Льисс-Ма написал(а):

*спряталась под стол и зыркает глазами*
Ты ч-чего? И вообще, я всё Трин расскажу!

*Цокнула языком* Трин тут нет, а каджит есть *хищно облизнулась* будь хорошей девочкой) Каджиту все то и надо, что твоя шкурка после линьки на сапоги...ну и кое что еще да, да)) *щекочет хвостом нос аргонианки*

0

523

да там куда ни плюнь, логика отсутствует.

да все запороли. Вообще большая часть вселенных, которые я знаю, попросту скатилась...

0

524

Альва Карвейн, света и печенек, Довакин!) *заговорчески подкралась с боку* Не будем ходить вокруг да около... Есть ли лазейка одним глазком взглянуть на Партурнакса? А ладошкой погладить чешую настоящего дракона?

0

525

*Расселся в ночи у барной стойки, налил в бокал красное вино*
Как делишки?

0

526

Арингол написал(а):

*Расселся в ночи у барной стойки, налил в бокал красное вино*
Как делишки?

И вам не хворать. Да вот... Ищем способ увидеть последнего в мире дракона! А у вас?

0

527

Лэр`зулат, Ищу материалы для исследований. Кстати о драконах, я бы приобрел себе труп ящера, он мы мог очень хорошо послужить мне, и всей науке в целом.

0

528

Лэр`зулат написал(а):

света и печенек, Довакин!) *заговорчески подкралась с боку* Не будем ходить вокруг да около... Есть ли лазейка одним глазком взглянуть на Партурнакса? А ладошкой погладить чешую настоящего дракона?

я подумаю над сюжетом и напишу, просто завтра уезжаю из города ненадолго)

0

529

Альва Карвейн написал(а):

я подумаю над сюжетом и напишу, просто завтра уезжаю из города ненадолго)

Каджит будет ждать =) но вопрос был не по сюжету)) каджиту любопытно.. а довакин последний, кто смог пройти к ящеру.

Арингол написал(а):

Лэр`зулат, Ищу материалы для исследований. Кстати о драконах, я бы приобрел себе труп ящера, он мы мог очень хорошо послужить мне, и всей науке в целом.

А трупы разве существуют?? Оо

0

530

Лэр`зулат написал(а):

о вопрос был не по сюжету)) каджиту любопытно.. а довакин последний, кто смог пройти к ящеру.

теоретически возможно)

0

531

теоретически возможно)

Седобородые проведут любопытного каджита?) А с горы потом не фусродахнут?)

0

532

Лэр`зулат написал(а):

А трупы разве существуют?? Оо

Скажем, скелет дракона. Я бы поэксперементировал, попытался бы поднять его из мертвых, частично.

0

533

Арингол написал(а):

Скажем, скелет дракона. Я бы поэксперементировал, попытался бы поднять его из мертвых, частично.

У Довакина много костей)) да и по всему скайриму костей с тушками много...

0

534

Лэр`зулат написал(а):

Седобородые проведут любопытного каджита?) А с горы потом не фусродахнут?)

может дракону придется гдето в другом месте появиться

0

535

Лэр`зулат написал(а):

У Довакина много костей)) да и по всему скайриму костей с тушками много...

Поднимусь на Скайримскую гору, воскрешу костяного дракона, и буду летать по всему Тамриэлю. Открою даже драконопорт. Выгодные турпутевки и перелеты в любую точку мира.

0

536

может дракону придется гдето в другом месте появиться

Оо *но глаза загорелись* этож какое у каджита счастье будет!!))

Арингол написал(а):

Поднимусь на Скайримскую гору, воскрешу костяного дракона, и буду летать по всему Тамриэлю. Открою даже драконопорт. Выгодные турпутевки и перелеты в любую точку мира.

А сир знает Профит некромантии)) драконьи турполеты))) бизнес класс на спине, эконом на хвосте))

0

537

Лэр`зулат, пххахах, труполеты! Во имя Шеогората, я запомню это слово! Вам достанется первый бесплатный билет первого класса

+1

538

Альва Карвейн, Dragon Age. Она уже давно горькими слезами рыдает. Никак не пройду ее. В первый раз накрылся комп, во второй раз она перестала запускаться, в третий раз... Я уже задолбался перепроходить. Но я все равно делаю попытки.

О! Я не единственная.

И я не застала Императора. Беда(

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

539

Арингол написал(а):

Лэр`зулат, пххахах, труполеты! Во имя Шеогората, я запомню это слово! Вам достанется первый бесплатный билет первого класса

Хм... Каджит не понимает, но доволен халявой))

0

540

Арингол, думаю, АМС будут против. Хотя чисто теоретически рассуждать - норм. /сонный данмер/ Простите, если вдруг что не так понял.
Доброе утро.
Лэр`зулат, я вечером напишу.

Отредактировано Дагот Улат-Пал (07.08.2017 07:19:26)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно