Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (04.08.2017 13:26:38)

0

31

Эленвар Мерелли написал(а):

Лэр`зулат, ты так и хочешь чтобы я на тебя напустил тентаклиевого монстра?..

Скорее я сделаю из тебя модную шубу. *искрит*

*Подозрительно прищурилась* Тоже нехватка интима в организме? Боюсь огорчить, шкуры каджита на самого каджита едва хватает. Для модной шубы потребуется десять таких каджитов) А у вас их нет *показал язык*

0

32

Доспехи это круто и полезно. Особенно от стрел

Ровно до того момента пока какой-нибудь замызганный мер в тельняшке не возьмёт арбалет. Ну или маг не запустит огненный шар или молнию, чтобы превратить рыцаря в жаркое прямо внутри доспех.
Броня в мире TES лучше магическая. Броня от отклонение или отражения заклинаний и снарядов. Особенно хороша "зеркальная мантия", которая работает по принципу преломления-отражения, направляя всё обратно или пропуская на фазовом уровне насквозь, не позволяя нанести вреда носителю брони.
К примеру, Сталгримовые или Стеклянные доспехи, это хорошо, но есть ещё и материалы типа Адаманта и Этерия, которые ничего не весят, имеют огромный магический потенциал и не могут быть разрушены нигде, кроме как в специальных кузницах.

0

33

Лэр`зулат, ты так и хочешь чтобы я на тебя напустил тентаклиевого монстра?..

Как хорошо что в Школе восстановления есть Экзорцизм...

0

34

Майра написал(а):

Адаманта и Этерия, которые ничего не весят

Этериевый посох весит так же как и все остальные посохи, ничуть в этом плане от них не отличаясь.
Хотя я знаю материал, который действительно легче любого другого в нашем мире, унобтаниум.

0

35

Майра написал(а):

Как хорошо что в Школе восстановления есть Экзорцизм...

*Согласно кивает*

Майра написал(а):

К примеру, Сталгримовые или Стеклянные доспехи, это хорошо, но есть ещё и материалы типа Адаманта и Этерия, которые ничего не весят, имеют огромный магический потенциал и не могут быть разрушены нигде, кроме как в специальных кузницах.

Броня из этерия? слишком сомнительное удовольствие... Живешь себе, сверкаешь голубым светом, а враг не дремлет, и уже подкрадывается, дабы украсть доспех. И все. дальше как обычно - стрела в колено.

0

36

Лэр`зулат, ага. Я как-то шагнула однажды... и упала в такую дыру... или вы не об этом?

0

37

Нарина Пелрум написал(а):

Лэр`зулат, ага. Я как-то шагнула однажды... и упала в такую дыру... или вы не об этом?

и об этом тоже. Дыры.. они же разные. Вот например хермора, в такой дыре живет, сам как плесень, везде блохи и пыль! И грязь! Неудивительно что он такой злой.

0

38

Ллевелин написал(а):

унобтаниум.

Мне казалось это термин который нужен для описания вещества необходимого для выполнения задачи, которая в рамках мира не выполнима.

Лэр`зулат написал(а):

Броня из этерия

Ллевелин написал(а):

Этериевый посох весит

Я больше свожу к опытам Двемеров над материалами как над Морфолитами. Известно что у них есть сплавы, которые такие же лёгкие как и перья, но по прочности как любой двемерский, долговечный сплав. Из описания "птицы-телефона" в книге "Адский город"

Отредактировано Майра (04.08.2017 14:10:20)

0

39

Лэр`зулат написал(а):

Твоя кожа уже достаточно пропиталась магией, сладенький??))

Не советую. Он извращенец)

Нарина Пелрум, правда-правда.

0

40

Лэр`зулат, що?..

Ну на перчатки хватит. Или тапочки. Дома сидеть и книжки читать.
Майра, ну:
опервых: арбалет штука малораспрастраненная - читаем ЛОР ролки.
Я знаю, я писал анкету и впихивал арбалет xD
овторых: я умею в магическую броню, и броня + магическая броня это весьма крепкий я.

Ну и загоны по поводу этериума и адамантия (что блин почти не стречается, кроме как в виде башни Диренни) на этой ролке мало полезны. Даже не хочу слышать ибо смысла нет.

0

41

Майра написал(а):

Мне казалось это термин который нужен для описания вещества необходимого для выполнения задачи, которая в рамках мира не выполнима.

Ну нет, почему этот минерал имеет некоторое распространение по множеству миров.
Если хочешь, я могу даже достать тебе немного)

0

42

Льот, вот не правда.
Слово про мою дочь не в счет. Ну или противном случае ты тоже извращенка.

0

43

Льот написал(а):

Не советую. Он извращенец)

Ну так и каджит не монашка!) *подмигивает*

Ну на перчатки хватит. Или тапочки. Дома сидеть и книжки читать.

Что??? Каджитскую дорогую шкурку и на тапочки??? На перчатки?? Да это  как минимум пара меховых трусов!!!!

0

44

Майра, можешь верить Эленвару, он как только не пытался зачитерить перебрав вообще все возможные варианты сделать себя неуязвимо всемогущим)

0

45

Ллевелин,
Не нужно. Всё же хотелось бы как и Двемеры - переписывать "параметры" вещей в угоду своим нуждам.

0

46

Льот, что правда-правда?..

0

47

Ллевелин, ты еще скажи, что Маннимарко чит. Или Тарн. Или еще какой-нибудь безумный маг. Не то чтобы я безумный... ну если чуть чуть. Но все ради блага государства.
Лэр`зулат, меховые трусы? Это пошло. Предпочитаю алинорский шелк.

0

48

Эленвар Мерелли,
А почему не батис или не велюр?

0

49

*щекочет каджитку хвостом*

0

50

Майра, первый прозрачный, второй пушистый. Пфе.

0

51

Майра, я беру информацию не из головы, а из официальных данных.
Этериевый посох имеет вес 8 (так же как и большинство остальных обычных посохов в игре, только некоторые уникальные 10)
Этериевый щит - 12 (укладывается в среднее значение для тяжелых щитов)
Этериевая корона - 2 (столько же сколько и любой другой обруч)
Даже просто этериевая эмблема имеет вес 1, тогда как остальные ключи подобные предметы идут вообще без веса.

0

52

Майра написал(а):

Ллевелин,
Не нужно. Всё же хотелось бы как и Двемеры - переписывать "параметры" вещей в угоду своим нуждам.

Они такого никогда не делали.

0

53

Лэр`зулат, меховые трусы? Это пошло. Предпочитаю алинорский шелк.

Зато тепло всегда!) и не натирает!)

Льисс-Ма написал(а):

*щекочет каджитку хвостом*

А? Что? Палку перегибаю? Да, ну ладно... *взяла палочку и грустно тыкает ею в Эленвара* давай тебя в космос запустим. На твоем крылатом доспехе. Или в нём.

0

54

Эленвар Мерелли,
А шелк блестючий и не греет... Так что думаю, лучше что-то среднее. Чтобы не вычурно, но приятно. Какой-нибудь особо обработанный хлопок или лён, чтобы принимал форму.

0

55

Майра написал(а):

чтобы принимал форму.

*саркастично хихикает*

0

56

Ллевелин написал(а):

Они такого никогда не делали.

Многие из Двемерский сплавов нельзя воспроизвести в обычной кузне. Даже после переплавки не получается так-же. Только хуже. Значит они чем-то с сплавами химичили, раз могли их металлу придать лёгкость пера.

0

57

Майра, ну... шелк это для дома.
А на Алиноре тепло.
А шуток про мой черно-золотой шелковый халат я и вовсе не потерплю.
Лэр`зулат, ты сейчас уговариваешь пустить себя на трусы?..

0

58

Лэр`зулат написал(а):

А? Что? Палку перегибаю? Да, ну ладно... *взяла палочку и грустно тыкает ею в Эленвара* давай тебя в космос запустим. На твоем крылатом доспехе. Или в нём.

Я не к этому. Просто пощекотать нельзя?

0

59

Майра написал(а):

Многие из Двемерский сплавов нельзя воспроизвести в обычной кузне. Даже после переплавки не получается так-же. Только хуже. Значит они чем-то с сплавами химичили, раз могли их металлу придать лёгкость пера.

Двемерское оружие и доспехи самые тяжелые в мире!
Оставь свои влажные фантазии про перья где-нибудь в другом месте!)
Нигде нет что они порхали как бабочки)
Двемерская кираса весит 45 единиц, при этом дает броню хуже чем стеклянная кираса, которая весит 7!)
Хватит уже нести ересь)

0

60

Ллевелин, шо кстати странно. Стекло оно тоже по идее не легкое...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно