Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (04.08.2017 13:26:38)

0

601

Майра, троичная кубическая система...где-то каджит ее видел...в каком-то фильме. Там была возможность за 1 минуту побывать в 10 мирах и провести 18 часов где-то вне мира.

0

602

Арингол, я рад это слышать. Я могу попросить АМС восстановить Эл. А возвращение к другой игре?
Майра, интересная теория.

0

603

Лэр`зулат, Но вот эта система суперпозиции отлично бы объяснила как Двемеры могли читать Древние Свитки, так как Свиток представляет из себя множество возможных исходов. Примерно так же как Куб предполагает множество вариаций прочтения своего кода в троичной системе "Да, нет, возможно"

0

604

Майра, скорее "Да, нет, не известно".

0

605

Дагот Улат-Пал,  я бы начал с Талоса. Если дело хорошо пойдет, можно и за сердцем Лорхана двигать.

0

606

Арингол, Дагот Улат-Пал, подправьте меня, если чего-то не знаю. Сердце - пропало, а Талос бог? Я не совсем понимаю ваших удивительных приключений, особенно из-за того что артефакт существенной мощи, а зачем до Талоса идти, не понимаю...

0

607

Майра, все сложно и очень страшно. Сердце мой персонаж хочет найти или узнать что с ним точно произошло, но до этого далеко. Про Талоса, это просто флэшбэковый эпизод, с группой почитателей Талоса в Бруме.

0

608

Майра, совершенно никакого отношения. Приветствую всех. Я здесь ненадолго, ибо кое-что сделать нужно.

0

609

Я вообще почему подняла тему по Двемерским Кубам-словарям-флешкам... Это отличный момент чтобы обратиться к тем, кто в мире TES работает с книгами и переписыванием текстов. Этакие "дешифраторы", чтобы понять, как правильно связать-подшить сломанный двемерский словарь после многих дней изучения.

0

610

Эланте из Фестхолда, вэлком бэк.
*посмотрел на изменившийся вид Эланте*
Женюсь

0

611

Арингол, благодарю. На грязнокровке? Да брось. /усмехнулась/

0

612

Эланте из Фестхолда, ну вообще у меня возможно скоро появится ученица. Молодая альтмерка, преуспевающая в некромантии. Но я должен дождаться, когда она напишет анкету

0

613

Арингол, некромантия... Ммм, я не очень люблю ее. Зачем тянуться к смерти, если жизнь так красочна? Нет, я никогда не понимала некромантов.
В любом случае, удачи... в твоих начинаниях, эмиссар. /слегка склонила голову/

0

614

Эланте вернулась? *офигевание*

0

615

Эленвар Мерелли, да, я здесь. /улыбнулась Эленвару/

0

616

Эланте из Фестхолда написал(а):

Майра, совершенно никакого отношения. Приветствую всех. Я здесь ненадолго, ибо кое-что сделать нужно.

Привет!)) Убить кого чтоли, а потом опять в тень?

0

617

Лэр`зулат написал(а):

Привет!)) Убить кого чтоли, а потом опять в тень?

Вроде того. Приветствую тебя... кошка.

0

618

Вроде того. Приветствую тебя... кошка.

*Смущенно* Да какая кошка из каджита?) Так...обросший босмер))

0

619

Эланте из Фестхолда, некромантия лишь наука, позволяющая понять сущность жизни и смерти лучше, а так же, можно спасать от смерти близкий тебе людей. Правда, как принято, за жизнь надо платить ту же цену.

0

620

Эланте из Фестхолда, ну привет.

0

621

Арингол, я не особенно разбираюсь в науках, эмиссар. Меня учили другому. Жизнь научила меня иным вещам. Я не желаю власти над другими созданиями. Разве что, власти иной - знать их слабости.

0

622

Лэр`зулат написал(а):

*Смущенно* Да какая кошка из каджита?) Так...обросший босмер))

Я видела омесов. И могу сказать точно. Нечему здесь смущаться.

0

623

Здратути.

0

624

Я видела омесов. И могу сказать точно. Нечему здесь смущаться.

*вообще покраснела* Каджит очень смущен)) Но каджиту очень приятно)) *сидит хвост начищает щеткой*

0

625

Нарина Пелрум написал(а):

Здратути.

С прибытием.

0

626

Нарина Пелрум написал(а):

Здратути.

Привеееееееееет!)))

0

627

Нарина Пелрум, привет, Нарина! Скучала?

Эленвар Мерелли, /улыбнулась дружелюбно/ Эмиссар, надеюсь, дела твои намного лучше, чем раньше. Ты на Алиноре сейчас? Расскажи вкратце, что произошло за эти... дни-года, прошу тебя.

Лэр`зулат написал(а):

*вообще покраснела* Каджит очень смущен)) Но каджиту очень приятно)) *сидит хвост начищает щеткой*

/непонимающе покачала головой/
Игнис, приветствую тебя.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (07.08.2017 21:42:42)

0

628

приветствую тебя.

Взаимно. Решили вернуться?

0

629

Эланте из Фестхолда, а если умрет кто то из ваших близких, родных людей. Не обратитесь ли вы ко мне, что бы вновь поговорить с умершими?

0

630

Игнис, на пару месяцев точно, а там посмотрим.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно