Ллевелин написал(а):Нигде нет что они порхали как бабочки)
И всё же я буду обращаться к двемерской механической птичке из "Адского города", которую использовали в качестве телефона. И она, внезапно, умела летать как настоящая.
А "игровые условности", это игровые условности, если, по какой-то причине, броня весила больше или слишком много, так как в описании к двемерам, броня у них была среднего
(птичка)
Развалины Кемел-Зе
Написано Ролардом Нордссеном
Даже один корпус стоил небольшого состояния, будучи продан как доспех. Большинство двемерских доспехов сделаны из неправильно подобранных деталей от разных устройств, отсюда и их слава громоздких и неудобных
Я отправил команду отбить резные панели от стены, но они не смогли даже сделать трещину в камне. Повторный осмотр показал, что камера покрыта изнутри каким-то веществом со свойствами металла, которое казалось камнем на глаз и на ощупь, и было неподвластно ни одному из наших инструментов.
Откуда следует что Материалы меняли свои свойства, хотя сплав везде был один, а так же то, что лишь из-за непонимания назначения вещей и элементов техники двемеров, устройства центурионов были приняты за броню, которой на деле - не являлись. Настоящая двемерская броня, сродни вышеприведённому примеру о птице - может быть лёгкой как бумага.
Отдельно хочется вспомнить двемерский куб-тардис из квеста Хермиуса Морры.
Отредактировано Майра (04.08.2017 14:46:15)