Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (04.08.2017 13:26:38)

0

61

Эленвар Мерелли написал(а):

Лэр`зулат, ты сейчас уговариваешь пустить себя на трусы?..

У тебя есть черно-золотой шёлковый халат?)) *закатилась на бок от смеха, выпуская палку*

Льисс-Ма написал(а):

Просто пощекотать нельзя?

Можно Оо чеж нельзя. Просто тут такой любопытный альтмер!) Его так прикольно щекотать палкой))
*легонько стукнула хвостом по носу аргонианке*

0

62

Лэр`зулат, цыц! ._.

0

63

Ллевелин, шо кстати странно. Стекло оно тоже по идее не легкое...

Ну из нормального стекла не сделаешь и брони, так что тут думаю все же имеются ввиду какие-то кристаллы, а не именно стекло)

0

64

Эленвар Мерелли, хотя если сравнивать с той же стальной броней, то у неё вес 35 и защита 31

0

65

Лэр`зулат написал(а):

Можно Оо чеж нельзя. Просто тут такой любопытный альтмер!) Его так прикольно щекотать палкой))
*легонько стукнула хвостом по носу аргонианке*

Ну не знаю. Как по мне, он какой-то уж слишком злой. И извращенец с тентаклями.
*чуть прикусила кончик хвоста*

0

66

Ллевелин, ну хрен знает. Сейчас делают такое бронестекло xDD
Вообще, да, кристаллы. Из них, судя по всему, сделан и Алинор.

0

67

Лэр`зулат, цыц! ._.

*сдавленно хихикает, закрывая рот обоими руками-лапами* А он в полосочку...или в диагональку? Ахахахахах!

0

68

Льисс-Ма написал(а):

Ну не знаю. Как по мне, он какой-то уж слишком злой. И извращенец с тентаклями.
*чуть прикусила кончик хвоста*

Так это ж самый сок!) такая бесподобная практика тантрической магии!) Жаль в этом мире её нету... Ну да ладно...
ЭЙ!!! Ты опять мне хвост откусить хочешь? *подозрительно смотрит на зажатый кончик*

0

69

Лэр`зулат, он шелковый. Весь черный с золотым тиснением. *прищур*

0

70

Ллевелин написал(а):

Нигде нет что они порхали как бабочки)

И всё же я буду обращаться к двемерской механической птичке из "Адского города", которую использовали в качестве телефона. И она, внезапно, умела летать как настоящая.
А "игровые условности", это игровые условности, если, по какой-то причине, броня весила больше или слишком много, так как в описании к двемерам, броня у них была среднего
(птичка)

Развалины Кемел-Зе
Написано Ролардом Нордссеном

Даже один корпус стоил небольшого состояния, будучи продан как доспех. Большинство двемерских доспехов сделаны из неправильно подобранных деталей от разных устройств, отсюда и их слава громоздких и неудобных

Я отправил команду отбить резные панели от стены, но они не смогли даже сделать трещину в камне. Повторный осмотр показал, что камера покрыта изнутри каким-то веществом со свойствами металла, которое казалось камнем на глаз и на ощупь, и было неподвластно ни одному из наших инструментов.

Откуда следует что Материалы меняли свои свойства, хотя сплав везде был один, а так же то, что лишь из-за непонимания назначения вещей и элементов техники двемеров, устройства центурионов были приняты за броню, которой на деле - не являлись. Настоящая двемерская броня, сродни вышеприведённому примеру о птице - может быть лёгкой как бумага.

Отдельно хочется вспомнить двемерский куб-тардис из квеста Хермиуса Морры.

Отредактировано Майра (04.08.2017 14:46:15)

0

71

Лэр`зулат, он шелковый. Весь черный с золотым тиснением. *прищур*

Какая вещь... он абы наверное стоила много золотых... Где говоришь ты её хранишь? А пояс хранишь отдельно?) Или не продавать... Самой в таком ходить!) Отличная вещь, и наверняка пропитана магией *лукаво подмигнула*

0

72

Ллевелин написал(а):

Ллевелин, шо кстати странно. Стекло оно тоже по идее не легкое...
Ну из нормального стекла не сделаешь и брони, так что тут думаю все же имеются ввиду какие-то кристаллы, а не именно стекло)

Стекло это Морфолит. Так же как и Камни душ в неких иных пещерах и как Эбен выступает жилами по всему Тамриэлю.

ps.
Относитесь к Стеклу как к лёгкой эпоксидной смоле, полимеру или карбону. Тогда будет примерно понятно почему его сложно обрабатывать (В морровинде его тупо инкрустировали, даже не перековывали)

Отредактировано Майра (04.08.2017 14:44:41)

0

73

Лэр`зулат, ну... знаешь Алинор. Такой город, из кристаллов. Там у стража спросишь адресок Эмиссара Мерелли.

0

74

Лэр`зулат, ну... знаешь Алинор. Такой город, из кристаллов. Там у стража спросишь адресок Эмиссара Мерелли.

Хихихих)) Не, дорогой дрюг) Каджит на такую уловку не клюнет!)) А ну как ты каджита схватишь в доме?) И будет тебе там и тапки и варежки и трусы меховые и с меховой подкладкой! Нет уж, дудки!)) Каждит лучше придумает другой способ добыть твою магическую шкурку.
Говоря ты извращенец) В чем это проявляется? Ты маньяк? Кровопийца? Или того хуже...? О_О

0

75

Майра, даже в той ссылке что вы скинули белым по черному написано, что эти птички не двемерских технологий, а только то что "двемеры так же их делали"

Майра написал(а):

Откуда следует что Материалы меняли свои свойства, хотя сплав везде был один, а так же то, что лишь из-за непонимания назначения вещей и элементов техники двемеров, устройства центурионов были приняты за броню, которой на деле - не являлись. Настоящая двемерская броня, сродни вышеприведённому примеру о птице - может быть лёгкой как бумага.

Этого нет в лоре, кроме как в ваших фантазиях!)

0

76

Лэр`зулат, да я думаю ты бы до дома моего не добралась бы.
Кошек мучаю. Шутка.
Дочь у меня есть от имперки. Только тсс.

0

77

Ллевелин, ты тоже жаждешь попасть на Дрожащие острова?)

0

78

Лэр`зулат, да я думаю ты бы до дома моего не добралась бы.
Кошек мучаю. Шутка.
Дочь у меня есть от имперки. Только тсс.

... И это всё?? Пффф.... Я то думала там медведи....лошади... тентакли опять же. *отмахнулась*
Каджит до дома бы добрался, да лезть туда ради одного лишь черного халатика... Когда в нём даже нет магии... НЕТ МАГИИ, КАРЛ!!

0

79

Лэр`зулат написал(а):

Ллевелин, ты тоже жаждешь попасть на Дрожащие острова?)

?

0

80

Ллевелин
В книге, название которой я предоставила, белым по терракотовому написано что "детали механизмов, принимались за части брони и продавались как броня и потому были тяжёлыми и не удобными". По поводу Птички, перейдите на английский первоисточник. Там не замечательная фраза "Так же" превращается в "скорее всего" и "является двемерским автоматоном"

ps
Цитата из лора по исследованиям двемерских руин
"Their light bulbs, steam engines, elevators, radio towers, and automata will all work indefinitely if left alone because they were infused with tonal subroutines that allow them to simply ignore the decaying effects of time."
Тональное программирование материала - ключевые слова, так сказать

Отредактировано Майра (04.08.2017 14:59:47)

0

81

Ллевелин написал(а):

?

Береги нервы, малыш!

0

82

Лэр`зулат, а зачем магия... в халате? Домашнем?..

В столице Алинора нет никого кроме альтмеров. А еще там всегда светло. Из-за кристаллов.

0

83

Лэр`зулат, а зачем магия... в халате? Домашнем?..

В столице Алинора нет никого кроме альтмеров. А еще там всегда светло. Из-за кристаллов.

хорошее место. Каджиту оно нравится.

Льисс-Ма, *дотянулась до шеи и чешет чешую* не бойся злого альтмера, он такой же смертный как и мы. А ещё он добрый!! ^__^

0

84

Эленвар Мерелли, ещё гоблины.

0

85

Лэр`зулат, ну да. Вот только всем остальным не нравится, когда туда забредают каджиты.

Ну на счет смертного, это мы еще посмотрим.
Ллевелин, а ну да... прислуга.

0

86

Эленвар Мерелли, а если каджит хочет просто посмотреть?? Ничего ничего не трогать?

0

87

Лэр`зулат написал(а):

ЭЙ!!! Ты опять мне хвост откусить хочешь? *подозрительно смотрит на зажатый кончик*

Я нежно и чуть-чуть.

Лэр`зулат написал(а):

*дотянулась до шеи и чешет чешую* не бойся злого альтмера, он такой же смертный как и мы. А ещё он добрый!! ^__^

*довольно урчит* ладно, убедила

0

88

Майра, "It is most likely"

0

89

Льисс-Ма, если только чуть-чуть *дернула чуть-чуть за рожки* пущу тебя все таки как-нибудь на сапоги.

0

90

Майра написал(а):

Цитата из лора по исследованиям двемерских руин
"Their light bulbs, steam engines, elevators, radio towers, and automata will all work indefinitely if left alone because they were infused with tonal subroutines that allow them to simply ignore the decaying effects of time."
Тональное программирование материала - ключевые слова, так сказать

/r/teslore - не слишком каноничный источник информации. Там очень много фанфикшена.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно