Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (04.08.2017 13:26:38)

0

901

Эно, добрый вечер, желаннейшая из всех зол.

Торальд Серая Грива написал(а):

если леди желает быть чем-то большим чем красивая декорация для тронного зала.

У вас там Потема и зомби-апокалипсис, елки-палки. Нашли время тронный зал украшать.

0

902

Арианна Фель написал(а):

Тогда, если что, я у тебя прячусь.
Но это секрет.

Главное, Императора и Командора в известность поставить. Но не думаю, что они будут против.

Эно написал(а):

Дорогая, иногда схватка предполагает... близкий контакт. Это может быть очень эротично. Впрочем, я думаю нордам не хватит, хм-м, изящества, чтобы провернуть подобное.

Это может быть полушутливая схватка где-нибудь на шкуре у камина или в постели. Или это может быть серьезная схватка двух равных по силам противников. Но когда один гоняет другую, хм, да с тем же топором - выглядит уже не так красиво, согласитесь?
Кстати, леди, а в вашей организации есть канибалы?

Ей предстоит стать королевой нордов. Ей придется хотя бы понимать наш народ, если леди желает быть чем-то большим чем красивая декорация для тронного зала.

*с внезапным интересом* А Вы бы, Ваше Величество, кого бы предпочли - хорошую королеву или любимую и любящую жену?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

903

Арнаирил написал(а):

У вас там Потема

Да, во всей своей неживой красе.

Арнаирил написал(а):

и зомби-апокалипсис

Это пока под вопросом. хотя игрок отчаянно "за"

Арнаирил написал(а):

елки-палки

Хвойные и древесина тоже в наличии. Даже экспортируем, ага.

Арнаирил написал(а):

Нашли время тронный зал украшать.

Я король простой. Сказали "женись" - я женюсь.

0

904

Здравствуйте.

Отредактировано Эленвар Мерелли (08.08.2017 17:54:07)

0

905

Арнаирил написал(а):

Потема и зомби-апокалипсис

Кажется, я где-то пропустила

http://sg.uploads.ru/0xOEn.jpg

0

906

Арнаирил написал(а):

У вас там Потема и зомби-апокалипсис, елки-палки. Нашли время тронный зал украшать

Вот опять в Скайриме все самое интересное!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

907

Эмилиана написал(а):

А Вы бы, Ваше Величество, кого бы предпочли - хорошую королеву или любимую и любящую жену?

Его Величество предпочел бы выгодную во всех отношениях партию, способную принести много здоровых и сильных сыновей.
А вот сын кузнеца проявил бы куда больше внимания к личности жены и чувственной составляющей брака.

0

908

Эно написал(а):

Впрочем, я думаю нордам не хватит, хм-м, изящества, чтобы провернуть подобное.

Для этого меня и держат..) Добровечера, мона Хоук..)

0

909

Эленвар Мерелли написал(а):

Здравствуйте.

Спасибо, мы ничего не покупаем. *закрыл дверь*

+2

910

Да, во всей своей неживой красе.

Ну и-и-и? Вы что-то собираетесь с этим делать?
Поясню: я игрок заинтересованный, у меня в Скайриме второй персонаж затесался. Внезапно, по Вашему королевскому приглашению.

Трин Полукровка написал(а):

Потема и зомби-апокалипсис

Почаще заглядывайте в раздел сюжетов провинций. Там, бывает, написано, во что играют.

0

911

Арнаирил написал(а):

Почаще заглядывайте в раздел сюжетов провинций. Там, бывает, написано, во что играют.

Не ругайтесь, насяльника. Моя, почему-то, думал, что эта тема для тех, кто играет сюжетки. А я в них не ввязываюсь с тех пор, как после моего встревания пропал товарищ Фауст. Берегу, так сказать, оставшихся мастеров.
Теперь, пожалуй, почитаю.

0

912

Его Величество предпочел бы выгодную во всех отношениях партию, способную принести много здоровых и сильных сыновей.
А вот сын кузнеца проявил бы куда больше внимания к личности жены и чувственной составляющей брака.

Это... обнадеживает.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

913

Арнаирил написал(а):

У вас там Потема и зомби-апокалипсис, елки-палки. Нашли время тронный зал украшать.

Напинать Императору под зад! - Ибо плох тот Довакин, что культистов Потему в процессе прохождения игры не распистонил..)

0

914

Арнаирил написал(а):

Почаще заглядывайте в раздел сюжетов провинций.

*прониклась, пошла читать соответствующую тему*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

915

Эно написал(а):

изящества, чтобы провернуть подобное.

Мы будем это исправлять.

Эмилиана написал(а):

Вот опять в Скайриме все самое интересное!

Солнце, приезжай. :,D

Ей предстоит стать королевой нордов. Ей придется хотя бы понимать наш народ, если леди желает быть чем-то большим чем красивая декорация для тронного зала

Как верно заметила Ее Величество Императрица, вы - не норд.

Если проблема в этом... Я бы была рада, если бы помогли мне хотя бы понять ваш народ. Избегая описанных ранее ситуаций.

0

916

Арнаирил, /думает над словами альтмера, улыбается/ А-а, замечательно милый, замечательно. Ты не разочаровываешь меня. Даже... наоборот.

Эмилиана написал(а):

Это может быть полушутливая схватка где-нибудь на шкуре у камина или в постели. Или это может быть серьезная схватка двух равных по силам противников. Но когда один гоняет другую, хм, да с тем же топором - выглядит уже не так красиво, согласитесь?

/Вздыхает/ Поэтому я и говорю: нордам... не понять. Обычно.

Арианна Фель написал(а):

Мы будем это исправлять.

/Смеется/ О, дорогая, ты бретонка. Я верю что ты сможешь это исправить.

Отредактировано Эно (08.08.2017 18:08:05)

0

917

Телиндил написал(а):

Нужны в сюжет: Маги и воины, способные противостоять нежити, желающий занять место нового ярла Солитьюда, ярлы.

*ушла дальше курить бамбук*
Я, пожалуй, в Морровинд эмигрирую.

0

918

Арнаирил написал(а):

Ну и-и-и? Вы что-то собираетесь с этим делать?

Как я уже сказал - зомби-апокалипсис под вопросом и оставлен на коллективный откуп прочих игрок. Что до самой Потемы.. Без полномасштабного зомби-апокалипсиса она не выглядит такой уж сокрушительной катастрофой, как мне объяснили, и вполне может обойтись чьими-то личными эпизодами с небольшим влиянием на общий сюжет. Поправьте, если что-то не так понял.

0

919

Арианна Фель написал(а):

Солнце, приезжай. :,D

Мне кажется, император не оценит записку в стиле "Нейль ин, я уехала останавливать зомби-апокалипсис в Скайриме*
Разведется еще, чего доброго...
Ярл меня ваш, опять же, не любит. А он у вас там то ли главный советник, то ли глава тайной службы.
А так я бы с удовольствием - с тобой повидалась, архимага обняла, в приют заглянула бы.

*немного подумав*
Ты, главное, если бежать из-под венца все же соберешься - как я не делай. Просто на корабль сядь или охрану найми...

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

920

Арианна Фель написал(а):

Если проблема в этом...

Проблемы нет изначально. Король, будучи благовоспитанным нордом из порядочной семьи никогда и не задумывался над тем, что жениться ему придется..вот так. Отсюда и, скажем так, беспокойство.
Думаю, здесь, во флуде, не самое подходящее место для выяснения наших ожиданий от грядущего брака. Даже мефалиты и те норовят вставить свои полсептима.

0

921

Трин Полукровка, иногда в сюжете происходят такие вещи, которые невозможно игнорировать всем, кто играет в провинции. Но если игроки не в курсе чужих эпизодов - они игнорируют. По сравнению с этим снять комнату в трактире, который в предыдущем эпизоде сожгли дотла - всего лишь легкая неувязочка.
Ни в коем случае не претензия лично к Вам. Просто хотел обратить внимание на сюжетную тему, раз уж флуд такой читаемый.

Я, пожалуй, в Морровинд эмигрирую.

А эмигрируйте, милости просим. Мне как-то тоскливо быть единственным нвахом. Как я сейчас Глаэдива понимаю!

Поправьте, если что-то не так понял.

После Вашего ответа я уже не уверен, что сам все так понял. Давайте спросим у админа провинции.
Ишу, покажись!

0

922

Думаю, здесь, во флуде, не самое подходящее место для выяснения наших ожиданий от грядущего брака. Даже мефалиты и те норовят вставить свои полсептима.

Даже? /театрально вскидывает руки/ Ваше Величество, по доброте душевной, на основании моего богатейшего опыта, я даю вашей супруге возможность услышать полезные советы и подсказки, которые сделают вашу с ней жизнь куда более увлекательной.
Бесплатно даже, заметьте.

0

923

Арнаирил, ну, на каком-то форуме, где я была в стародавние времена, в шапке провинции писали изменения произошедшие в городах. Например:

В Вивеке арестован хаджит Джобаши — его подозревают в причастности к побегу нескольких преступников из Министерства Правды. Лавка «Редкие книги Джобаши» пока закрыта.

Это очень решало проблему неувязок в постах. Да, тут такое, наверное, не прокатит. Слишком большой охват территорий.
Вообще спасибо, что обратили внимание. Я и впрямь что-то протупила. Вот было бы весело, если бы я до последнего не знала про зомби-апокалипсис.

Арнаирил написал(а):

А эмигрируйте, милости просим. Мне как-то тоскливо быть единственным нвахом. Как я сейчас Глаэдива понимаю!

Тогда с вас потом эпизод, милсдарь. Давно мечтала. Все равно меня так или иначе поиски ведут в Морровинд, где когда-то были замечены отец и дед некие Рамотраны.

Отредактировано Трин Полукровка (08.08.2017 18:25:54)

0

924

на каком-то форуме, где я была в стародавние времена, в шапке провинции писали изменения произошедшие в городе.

Вот кстати, раз уж зашла речь... У многих ли здесь не прогружаются картинки в шапке?

Тогда с вас потом эпизод, милсдар

К Вашим услугам, сударыня. После возвращения с Вварденфелла я как раз наймусь охранником в лавку магических артефактов.

0

925

Арнаирил написал(а):

У многих ли здесь не прогружаются картинки в шапке?

Увы, но не прогружаются.

Арнаирил написал(а):

К Вашим услугам, сударыня. После возвращения с Вварденфелла я как раз наймусь охранником в лавку магических артефактов.

Я думаю мы еще обсудим это, когда я выползу из Айварстеда в ближайшее время.

0

926

Вот было бы весело, если бы я до последнего не знала про зомби-апокалипсис.

М-м... А как вам всем - скайримским игрокам, - предложение обсудить масштабы этого явления? Можно даже в сюжетной теме, чтоб не ловить народ по скайпам.

0

927

*каджит задумался об участии в сюжете про зомби*
Арнаирил, *тянет за рукав аки котенок* а куда записаться???

0

928

Арнаирил написал(а):

Можно даже в сюжетной теме, чтоб не ловить народ по скайпам.

Король одобряет.

0

929

Арнаирил написал(а):

Вот кстати, раз уж зашла речь... У многих ли здесь не прогружаются картинки в шапке?

+1

0

930

Лэр`зулат, сюда!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №97: Сказки пепельной пустоши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно