Эленвар Мерелли написал(а):И я думаю он лишиться своей руки. Я хорош в обращении с мечом.
При всем отсутствии уважении, эмиссар: сегментные пластины вашего, с позволения сказать, панциря проклепанны как раз в местах предполагаемой подвижной оси, не говоря уже о том, что верхний сегмент откровенно наползает вам на плечевой сустав. Проще говоря, за то время, что вам понадобится, что бы повернуть свой плохо гнущийся корпус для того, что бы вообще извлечь свой несомненно очень опасный клинок, вас успеет забить до полуобморочного состояния даже моя невеста свои дорожным саквояжем. Я видите ли, кузнец и кое-что в этом понимаю.
Но броня ваша, конечно, вся из себя магически-даэдрическая, освещенная в свете Восьми и закаленная слезами тысячи девственниц..или тысячей слез одного девственника..сейчас уже не вспомню, как там было в манускрипте.
Лореллей написал(а):Даже говорящего с эльфом.
Кажется, здесь должно быть "особенно".
Да и кстати.. Вам, наверное, уже тысячу раз это говорили, но раздери меня злокрыс если ваши посты в "Да Здравствуют!" не есть самый шикарный акт почти ритуального убийства из всех, мною когда-либо читанных.
Эмилиана написал(а):Нордская вежливость она такая... нордская.
Не лицемерная, вы хотите сказать?