Кем играете? Раса, класс, роль в группе, за какой альянс? Какого уровня ваши персонажи? Увлекаетесь ли ПВП в Сиродиле, данжами, походами в Краглорн? Никогда не помешает скооперироваться и как следует напинать неприятелю, будь то жирный моб или еще более жирный персонаж другого игрока.
Остальные песни TESOшных бардов с текстами и в исполнении мужского, женского и пожилого голосов - здесь.
Про себя. Основной персонаж - аргонианин Aurilex Whisper-Of-Shadow. На данный момент 4-ого ветеранского ранга, играет за Альдмери. Найтблейд в коже с двумя кинжалами, роль в группе - ДД. Второй специализацией в перспективе - хил. Портной и кузнец максимального уровня.
В Сиродиле бегать предпочитаю с голосовой связью, умею водить зерги.
Играю за Доминион с выше отписавшимся рыбоглазым. За альтмера, драгоннайта, танка с двуручником/мечом и щитом. Вместе в Сиродил и изредка в данжи. У меня можно просить зачарование, деньги и полезные аддоны для игры. Один медленно прохожу Ковенант за орка, сорка и тоже танка. Пока просто прохожу все квесты подряд и достаю разговорами всех НПС, которых можно, и просто пробую другой класс.
О своем персонаже пока рассказывать особо нечего, он в компанию мало пригоден. Альтмер, темплар, развиваю хил-способности, бегаю в Сиродииле в одиночку, но для компании непригоден - уровень слишком маленький, не помню, кажется 19 или 20. В данжах еще ни разу не был. Пара других персов - за другие альянсы, чисто ради изучения географии и удовольствия полюбоваться пейзажами. У них вообще 7 уровни.
Персонаж:Комиссар Пенитус Окулатус любит кабаки и бордели не меньше, чем Империю и тайную полицию, часто встречается на улицах Имперского города, откликается на Аврэн Тасс
Уважение:+510
Последний визит: 06.05.2024 12:37:37
Пф. Рассказывать-то нечего: только начал (да, я тормоз, почти каноничный). Босмер, рога, лучник. Пока что знакомлюсь с картами, неписями и системой игры, иногда бегаю паровозиком за орком, что отписался выше. Понятия не имею кем он будет в будущем, играю редко из-за нехватки времени и плохого знания английского. Имя персонажа не помню.
Основной - Nelano, альтмер-сорк, дамаг-призыватель с посохом разрушения, в последнее время прокачал еще и посох хила, как ни странно, не так уж плохо выхиливаю... 9 ветеран, Доминион, разумеется. Сейчас прохожу третий альянс - Ковенант, соответственно. Готовлю еду и зелья, ко мне можно за едой и банками обращаться.
В Сиродиле обычно совмещаю хил и дамаг, кстати. Но особенно не поклонник ПВП, мне больше данжи нравятся.
Второй персонаж - Ulwaen of Waspbite, тоже Доминион, босмер, темплар, лучник. Вампир. 41 кажется левела пока.
Кантарион Бегать в группе и наблюдать за тем, как ведут себя пати-лидеры. Вникать в тонкости осад и прочих масштабных действий. Я сам еще только учусь, на самом деле, но несколько раз водил.
Тоже пропустил) Итак, основной персонаж Atell, альтмер-темплар, роль в группе - хил. Портной, деревообработчик. Альянс Доминион Альдмери. Играю с Нелано) Предпочитаю данжи и Краглорн пвп и Сиродилу. А, да, 10 ветеранский) Есть персонаж за Ковенант, бретон-сорк. Есть за ДА еще и дк 17 лвл, босмер, полностью прокачанный кузнец. И еще несколько совсем мелких персов, созданных ради концепта.
Обращаю внимание игроков на то, что с 17 марта 2015 года The Elder Scrolls Online доступна для игры без ежемесячной подписки. Возможность играть с подпиской остается - тогда вы будете иметь премиум аккаунт. Игра все еще имеет себестоимость, то есть, ее придется покупать.
2300р за это. Да вы безумцы. Расскажите хоть как там реализация? В том плане, что когда вышла М2РП - там были постоянные лаги, синхронизации никакой не было, делать было нечего. Кто может в двух словах из личного опыта описать игру?
Мендес Каро 2,3к - это еще самый дешевый вариант. Курс доллара ибо. В двух словах - мне нравится. Прекрасно идет и ПВЕ, и ПВП, от квестов - сплошное удовольствие. Сейчас лагает из-за большого обновления, а как оптимизируют обратно, думаю, опять стабильно работать будет.
Мендес Каро 2,3к - это еще самый дешевый вариант. Курс доллара ибо. В двух словах - мне нравится. Прекрасно идет и ПВЕ, и ПВП, от квестов - сплошное удовольствие. Сейчас лагает из-за большого обновления, а как оптимизируют обратно, думаю, опять стабильно работать будет.
То есть там только ПВП и ПВЕ? РП нету? Помню играл в WoW на РП серверах) Ну посмотрим, может присоединюсь когда-нибудь.
Мендес Каро РП - ролеплей? Есть, но отдельных мест и серверов для него не выделено. А так игроки ролевят. В тавернах, в основном. И не на русском языке.
TES Online — Истории Тамриэля, книга первая: Земля
Мы уже писали раньше о планируемом выпуске бумажных книг с внутриигровыми рассказами из TES V: Skyrim и The Elder Scrolls Online. Первая книга с историями из ESO наконец-то вышла из печати. И это оказалась действительно превосходного качества книга с плотными страницами, стилизованными под пергамент, в отличном переплете с тиснением и с множеством иллюстраций.
Разработчики из Zenimax Online Studios представили занимательную инфографику, на которой представлены факты о The Elder Scrolls Online. Узнайте, сколько вариаций персонажей вы сможете создать, количество книг, которые вы сможете прочитать, и сколько грязевых крабов нужно убить для достижения 50 уровня! Перевод инфографики вы можете увидеть ниже.
Если кому-то интересно, то: Альдмерский доминион, босмерка дк с парными клинками, второе оружие - лук, 45 уровень. Давно не играл, ибо играть мне не с кем, а хочется)
Ульфрик I Буревестник Неполна. Подробнее на сайте написано. Я ей не пользуюсь, наверняка судить не могу. Интерфейс и скиллы, вроде, все переведены, квесты - центральная сюжетка про душу точно, про остальное, опять же, не знаю.
Релиз RuESO 7.0 был омрачен одним печальным событием — буквально через несколько дней после выхода разработчики исправили в The Elder Scrolls Online проблему с безопасностью, которая сделала все фанатские локализации полностью неработоспособными. В тот же день Чип Хилсеберг, ведущий программист пользовательского интерфейса, обнадежил игроков, пообещав в скором времени выпустить новую систему для создания неофициальных переводов. На практике же эту систему пришлось ждать несколько месяцев — она появилась в игре лишь в начале марта, вместе с дополнением Thieves Guild. Несмотря на неработоспособность RuESO, все эти месяцы мы не сидели сложа руки, и вот теперь, наконец, готовы представить вам новую работоспособную версию русификатора — RuESO 8.0.
Подробнее (в т.ч. ссылки на скачивание и мануалы по установке) здесь.
Напомню так же, что вот здесь можно найти обширный архив книг из TESO, переведенных на русский.
Дамы и господа, задроты и казуалы, сегодня я расскажу вам сказочку о боли. КТО НЕУДАЧНИК?! Я НЕУДАЧНИК! еее, хоть в негативном рейтинге я лучший, еее! О БООООЛИ, раз уж речь пойдёт о задротстве, случайных числах, и тыщах даэдрических прихвостней Молаг Бала, положенных на пути к вожделенной шмоточке, чтобы собрать тот самый ТОПОВЫЙ, ЭЛИТНЫЙ, УБЕРПУПЕР сет, необходимый волшебнику в билде, который я полюбовно окрестил Overlord (ну, ульта же Overload, да и тяжело не почувствовать себя Властелином, когда испепеляешь с двух кританувших молний всё, что не мерзкий, оббафанный и со всеми своими аллилуйя-хилками паскудный темплар
отличие оных от аналогичных лолодинов времён World of Warcraft: Wrath of the Bitch King только в количестве кнопок, по которым игроку за персонажа приходится прокатиться лицом, чтобы выиграть игрулечку, вот вам даже песня
Итак, вот билд, в котором можно убивать здравый смысл тоннами дамага
Обратите внимание на первую строчку и вторую, свойства второго столбца - взаимозаменябельны
А вот что, заранее пованговав, когда меня пригласили покататься в нужную мне Башню Белого Золота, но уровнем ниже, так, на квест, что выбью, выбил из шлюховатой даэдры я
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР! УРОВЕНЬ, УРОВЕНЬ НЕ ТОТ!!!111 DDD: Вся гильдия Неодетых Эльфийских Танцоров (Unattired Elven Dancers, серьёзно) гогочет в голосовом чате. А я? А я, кароч
Achievement unlocked
И думаю, что я поднимусь на вершину Башни и убью проклятую Молаг Кену ещё стопицот раз прежде, чем получу эту же шмотку нужного уровня, а потом напишу об этом сочинение на тему "как я провёл лето" за моего школобрата на первый урок английского языка.
Такие дела
Отредактировано Фауст (24.05.2016 16:25:16)
Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу - Капитан Фалько, circa 3E 427