Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Играете в TESO? Расскажите об этом!

Кем играете? Раса, класс, роль в группе, за какой альянс? Какого уровня ваши персонажи? Увлекаетесь ли ПВП в Сиродиле, данжами, походами в Краглорн?
Никогда не помешает скооперироваться и как следует напинать неприятелю, будь то жирный моб или еще более жирный персонаж другого игрока.

http://sd.uploads.ru/RqTWc.png

Остальные песни TESOшных бардов с текстами и в исполнении мужского, женского и пожилого голосов - здесь.

Отредактировано Телиндил (01.09.2014 19:20:06)

+1

2

Про себя.
Основной персонаж - аргонианин Aurilex Whisper-Of-Shadow. На данный момент 4-ого ветеранского ранга, играет за Альдмери. Найтблейд в коже с двумя кинжалами, роль в группе - ДД. Второй специализацией в перспективе - хил.
Портной и кузнец максимального уровня.

В Сиродиле бегать предпочитаю с голосовой связью, умею водить зерги.

0

3

Играю за Доминион с выше отписавшимся рыбоглазым. За альтмера, драгоннайта, танка с двуручником/мечом и щитом. Вместе в Сиродил и изредка в данжи. У меня можно просить зачарование, деньги и полезные аддоны для игры.
Один медленно прохожу Ковенант за орка, сорка и тоже танка. Пока просто прохожу все квесты подряд и достаю разговорами всех НПС, которых можно, и просто пробую другой класс.

0

4

О своем персонаже пока рассказывать особо нечего, он в компанию мало пригоден. Альтмер, темплар, развиваю хил-способности, бегаю в Сиродииле в одиночку, но для компании непригоден - уровень слишком маленький, не помню, кажется 19 или 20.
В данжах еще ни разу не был.
Пара других персов - за другие альянсы, чисто ради изучения географии и удовольствия полюбоваться пейзажами. У них вообще 7 уровни.

0

5

Пф. Рассказывать-то нечего: только начал (да, я тормоз, почти каноничный). Босмер, рога, лучник. Пока что знакомлюсь с картами, неписями и системой игры, иногда бегаю паровозиком за орком, что отписался выше. Понятия не имею кем он будет в будущем, играю редко из-за нехватки времени и плохого знания английского. Имя персонажа не помню.

+1

6

Пропустил тему, однако.

Основной - Nelano, альтмер-сорк, дамаг-призыватель с посохом разрушения, в последнее время прокачал еще и посох хила, как ни странно, не так уж плохо выхиливаю...
9 ветеран, Доминион, разумеется. Сейчас прохожу третий альянс - Ковенант, соответственно.  Готовлю  еду и зелья, ко мне можно за едой и банками обращаться.

В Сиродиле обычно совмещаю хил и дамаг, кстати. Но особенно не поклонник ПВП, мне больше данжи нравятся.

Второй персонаж - Ulwaen of Waspbite,  тоже Доминион, босмер, темплар, лучник. Вампир. 41 кажется левела пока.

Отредактировано Неймон (04.09.2014 15:34:36)

+1

7

Телиндил, А что такое "умею водить зерги"?

0

8

Кантарион
Быть лидером большой (25 человек, к примеру) группы и координировать ее действия.

0

9

Телиндил, ого! Я хочу этому научиться! А как?

0

10

Кантарион
Бегать в группе и наблюдать за тем, как ведут себя пати-лидеры. Вникать в тонкости осад и прочих масштабных действий. Я сам еще только учусь, на самом деле, но несколько раз водил.

0

11

Любимая песня бардов из TESO в исполнении мужского голоса.

Напомню, Пакт Эбонхарта - союз между нордами, данмерами и аргонианами, заключенный во Второй Эре для противостояния вторжению акваири.

Остальные песни с текстами и в исполнении мужского и женского голосов - здесь.

+2

12

Тоже пропустил)
Итак, основной персонаж Atell, альтмер-темплар, роль в группе - хил. Портной, деревообработчик. Альянс Доминион Альдмери. Играю с Нелано)
Предпочитаю данжи и Краглорн пвп и Сиродилу.
А, да, 10 ветеранский)
Есть персонаж за Ковенант, бретон-сорк. Есть за ДА еще и дк 17 лвл, босмер, полностью прокачанный кузнец.
И еще несколько совсем мелких персов, созданных ради концепта.

Отредактировано Рилис XX (03.10.2014 08:47:46)

0

13

Мы в данже.

Слева направо: Рилис, Неймон, я и Телиндил (на заднем плане какой-то НПС)
http://s42.radikal.ru/i095/1410/15/b08d609e385c.jpg

+1

14

Обращаю внимание игроков на то, что с 17 марта 2015 года The Elder Scrolls Online доступна для игры без ежемесячной подписки. Возможность играть с подпиской остается - тогда вы будете иметь премиум аккаунт.
Игра все еще имеет себестоимость, то есть, ее придется покупать.

0

15

2300р за это. Да вы безумцы. Расскажите хоть как там реализация? В том плане, что когда вышла М2РП - там были постоянные лаги, синхронизации никакой не было, делать было нечего. Кто может в двух словах из личного опыта описать игру?

0

16

Мендес Каро
2,3к - это еще самый дешевый вариант. Курс доллара ибо.
В двух словах - мне нравится. Прекрасно идет и ПВЕ, и ПВП, от квестов - сплошное удовольствие. Сейчас лагает из-за большого обновления, а как оптимизируют обратно, думаю, опять стабильно работать будет.

0

17

Телиндил написал(а):

Мендес Каро
2,3к - это еще самый дешевый вариант. Курс доллара ибо.
В двух словах - мне нравится. Прекрасно идет и ПВЕ, и ПВП, от квестов - сплошное удовольствие. Сейчас лагает из-за большого обновления, а как оптимизируют обратно, думаю, опять стабильно работать будет.

То есть там только ПВП и ПВЕ? РП нету? Помню играл в WoW на РП серверах) Ну посмотрим, может присоединюсь когда-нибудь.

Отредактировано Мендес Каро (21.03.2015 13:22:31)

0

18

Мендес Каро
РП - ролеплей? Есть, но отдельных мест и серверов для него не выделено. А так игроки ролевят. В тавернах, в основном. И не на русском языке.

0

19

Новости с http://elderscrolls.net.

TES Online — Истории Тамриэля, книга первая: Земля

Мы уже писали раньше о планируемом выпуске бумажных книг с внутриигровыми рассказами из TES V: Skyrim и The Elder Scrolls Online. Первая книга с историями из ESO наконец-то вышла из печати. И это оказалась действительно превосходного качества книга с плотными страницами, стилизованными под пергамент, в отличном переплете с тиснением и с множеством иллюстраций.

http://elderscrolls.net/media/2015/04/book01.jpg

Читать дальше.

0

20

Разработчики из Zenimax Online Studios представили занимательную инфографику, на которой представлены факты о The Elder Scrolls Online. Узнайте, сколько вариаций персонажей вы сможете создать, количество книг, которые вы сможете прочитать, и сколько грязевых крабов нужно убить для достижения 50 уровня! Перевод инфографики вы можете увидеть ниже.

Свернутый текст

http://elderscrolls.net/media/2014/04/infographic.jpg

©

+1

21

Если кому-то интересно, то:
Альдмерский доминион, босмерка дк с парными клинками, второе оружие - лук, 45 уровень.
Давно не играл, ибо играть мне не с кем, а хочется)

0

22

Амилла Серториус
Коллега доминионская.
Сам давно не играл, времени не было.

0

23

Телиндил, Если вдруг появится желание, можете проинформировать меня в ЛС. )

0

24

Вышло новое дополнение Thieves Guild.

Несколько дней назад для компьютеров появилось загружаемое дополнение к The Elder Scrolls Online, вводящее в игру сюжетную линию Гильдии воров.

http://elderscrolls.net/media/2016/01/ESO_ThievesGuild_Dicegame_1453992806.jpg

А так же: после почти четырёхмесячного запрета в ближайшие дни выйдет новая версия аддона RuESO, неофициальной русской локализации игры.

©

0

25

оффтопик

Товарищи, а насколько полна неофф. локализация?

0

26

Ульфрик I Буревестник
Неполна. Подробнее на сайте написано. Я ей не пользуюсь, наверняка судить не могу. Интерфейс и скиллы, вроде, все переведены, квесты - центральная сюжетка про душу точно, про остальное, опять же, не знаю.

0

27

Состоялся релиз RuESO 8.0.

Релиз RuESO 7.0 был омрачен одним печальным событием — буквально через несколько дней после выхода разработчики исправили в The Elder Scrolls Online проблему с безопасностью, которая сделала все фанатские локализации полностью неработоспособными. В тот же день Чип Хилсеберг, ведущий программист пользовательского интерфейса, обнадежил игроков, пообещав в скором времени выпустить новую систему для создания неофициальных переводов. На практике же эту систему пришлось ждать несколько месяцев — она появилась в игре лишь в начале марта, вместе с дополнением Thieves Guild. Несмотря на неработоспособность RuESO, все эти месяцы мы не сидели сложа руки, и вот теперь, наконец, готовы представить вам новую работоспособную версию русификатора — RuESO 8.0.

http://elderscrolls.net/media/2016/03/logo-8.0-final.jpg

Подробнее (в т.ч. ссылки на скачивание и мануалы по установке) здесь.

Напомню так же, что вот здесь можно найти обширный архив книг из TESO, переведенных на русский.

0

28

Дамы и господа, задроты и казуалы, сегодня я расскажу вам сказочку о боли.
КТО НЕУДАЧНИК?! Я НЕУДАЧНИК!
еее, хоть в негативном рейтинге я лучший, еее!

О БООООЛИ, раз уж речь пойдёт о задротстве, случайных числах, и тыщах даэдрических прихвостней Молаг Бала, положенных на пути к вожделенной шмоточке, чтобы собрать тот самый ТОПОВЫЙ, ЭЛИТНЫЙ, УБЕРПУПЕР сет, необходимый волшебнику в билде, который я полюбовно окрестил Overlord (ну, ульта же Overload, да и тяжело не почувствовать себя Властелином, когда испепеляешь с двух кританувших молний всё, что не мерзкий, оббафанный и со всеми своими аллилуйя-хилками паскудный темплар

отличие оных от аналогичных лолодинов времён World of Warcraft: Wrath of the Bitch King только в количестве кнопок, по которым игроку за персонажа приходится прокатиться лицом, чтобы выиграть игрулечку, вот вам даже песня

Итак, вот билд, в котором можно убивать здравый смысл тоннами дамага

Обратите внимание на первую строчку и вторую, свойства второго столбца - взаимозаменябельны

http://deltiasgaming.com/wp-content/uploads/2015/03/Ignition-2.2-Gear-Chart.jpg

А вот что, заранее пованговав, когда меня пригласили покататься в нужную мне Башню Белого Золота, но уровнем ниже, так, на квест, что выбью, выбил из шлюховатой даэдры я
http://i.imgur.com/RmRApQq.png
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР!
УРОВЕНЬ, УРОВЕНЬ НЕ ТОТ!!!111
DDD:
Вся гильдия Неодетых Эльфийских Танцоров (Unattired Elven Dancers, серьёзно) гогочет в голосовом чате. А я? А я, кароч

Achievement unlocked

http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/ebat-ty-loh_91199856_orig_.jpg

И думаю, что я поднимусь на вершину Башни и убью проклятую Молаг Кену ещё стопицот раз прежде, чем получу эту же шмотку нужного уровня, а потом напишу об этом сочинение на тему "как я провёл лето" за моего школобрата на первый урок английского языка.

Такие дела

Отредактировано Фауст (24.05.2016 16:25:16)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

+3

29

о)
Сто лет не заходил, но когда заходил был босмер-сорк под 50 левелов
Специализировавшийся именно на отхиле)

0

30

Кто поиграет со мной когда я вернусь из армии?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » The Elder Scrolls Online

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно